Author Topic: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...  (Read 4098 times)

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
[Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« on: January 24, 2015, 12:30:55 PM »
Kemaren pagi2 sekali saya dapet SMS dari yahoo perihal permintaan reset password. Waduh, saya jadi was was.... Ini pasti kerjaan hacker yg ingin ngehack ym saya. Terbesit di angan2, akan adanya filter "nominal" di tabel produk.
Apa fungsinya? dgn filter ini, kita akan dgn cepat mengeset "Produk Kosong" untuk nominal gedhe misalnya 25,50 dan 100 di jam2 rawan kejahatan. Kita set "Kosong" saat malam mau ditinggal tidur, dan kita "open" lagi besok pagi setelah bangun tidur, tentunya hny dgn satu dua klik aja. Toh di jam kita tidur, transaksi nggak seberapa, apalagi nominal gedhe. Tinggal masukin nominal di filter dan centang "Kosong all", beres. Karena menurut pengalaman, yg di incar hacker adalah nominal gedhe, betul..?

Okelah, si hacker ternyata termasuk org yg sabar.... Dia telaten membobol yg 5k karena nominal gedhe udah "Kosong". Kita request lagi ke Pak Yusuf, "Batas Maksimal Trx Nomor dan Nominal Sama dlm 1 hari = 2". Dgn gitu paling tidak bisa meminimalisir kerugian andai kata kita apes, kena bobol. Katakan si hacker udah siapin 5 nomor "penadah" dia akan bisa kuras abis saldo kita. Tapi dgn adanya fitur ini, jika masing2 nomor bisa di isi maksimal 1 ato 2 kali, itupun nominal kecil, si hacker akan kerepotan juga, dan keburu ketahuan oleh si korban..

Jadi intinya ada 2 request:
1. Filter "nominal" di tabel produk
2. Batas Maksimal trx Nominal dan tujuan sama dlm 1 hari (maksimal [counter])

Terimakasih udah mampir, ada saran yg lebih bagus monggo.... :)
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,132
  • The Partner
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #1 on: January 24, 2015, 01:05:15 PM »
Kemaren pagi2 sekali saya dapet SMS dari yahoo perihal permintaan reset password. Waduh, saya jadi was was.... Ini pasti kerjaan hacker yg ingin ngehack ym saya. Terbesit di angan2, akan adanya filter "nominal" di tabel produk.
Apa fungsinya? dgn filter ini, kita akan dgn cepat mengeset "Produk Kosong" untuk nominal gedhe misalnya 25,50 dan 100 di jam2 rawan kejahatan. Kita set "Kosong" saat malam mau ditinggal tidur, dan kita "open" lagi besok pagi setelah bangun tidur, tentunya hny dgn satu dua klik aja. Toh di jam kita tidur, transaksi nggak seberapa, apalagi nominal gedhe. Tinggal masukin nominal di filter dan centang "Kosong all", beres. Karena menurut pengalaman, yg di incar hacker adalah nominal gedhe, betul..?

Okelah, si hacker ternyata termasuk org yg sabar.... Dia telaten membobol yg 5k karena nominal gedhe udah "Kosong". Kita request lagi ke Pak Yusuf, "Batas Maksimal Trx Nomor dan Nominal Sama dlm 1 hari = 2". Dgn gitu paling tidak bisa meminimalisir kerugian andai kata kita apes, kena bobol. Katakan si hacker udah siapin 5 nomor "penadah" dia akan bisa kuras abis saldo kita. Tapi dgn adanya fitur ini, jika masing2 nomor bisa di isi maksimal 1 ato 2 kali, itupun nominal kecil, si hacker akan kerepotan juga, dan keburu ketahuan oleh si korban..

Jadi intinya ada 2 request:
1. Filter "nominal" di tabel produk
2. Batas Maksimal trx Nominal dan tujuan sama dlm 1 hari (maksimal [counter])

Terimakasih udah mampir, ada saran yg lebih bagus monggo.... :)

Intinya adalah limitasi jumlah transaksi.

Implementasinya mungkin sederhananya seperti fitur FailToBlacklist dikolaborasikan dengan setting kapan waktu pelimitan transaksi tersebut berlaku (agar bisa auto), dan nominal berapa saja yang hendak di limit. Jadi mungkin butuh 3 baris lagi di Setting -> Lain - lain  ;D:

Limit transaksi sukses tujuan sama = 2
Waktu limit berlaku = 00:00 - 04:00
Nominal dilibatkan dalam limit = 5;10;20;25;50;100


Keterangan:
Jika ada transaksi sukses ke tujuan sama sebanyak 2 kali, dan terjadi pada pukul 00:00 - 04:00, dan nominal transaksi adalah 5, 10, 20, 25, 50 atau 100; maka transaksi ditangguhkan/gagal otomatis

Telegram: @mam_service


noe tronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
  • * Ngebutterusss... *
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #2 on: January 24, 2015, 01:29:52 PM »
MANTAB Bosss
TG.cs_pulsabalap

CihVVoBrzQ_SBm66MbXTBKMbsj7kGBzvo1en0I

ZUMISONS TRONIK

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
  • BIA RINAI ASA LAI BASAH
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #3 on: January 24, 2015, 02:13:34 PM »
Saran yang baguus ini om boss...  ;) ;)
:::JL.DR.HARUN I KOTA BARU TANJUNG KARANG TIMUR BANDAR LAMPUNG:::
:::085263666600-081222210022:::
:::zumisons_cs1 - zumisons_cs2:::


salaf reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • alon waton klakon
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #4 on: January 24, 2015, 03:09:34 PM »
SEMOGA TEREALISASI

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #5 on: January 24, 2015, 05:13:29 PM »
Intinya adalah limitasi jumlah transaksi.

Implementasinya mungkin sederhananya seperti fitur FailToBlacklist dikolaborasikan dengan setting kapan waktu pelimitan transaksi tersebut berlaku (agar bisa auto), dan nominal berapa saja yang hendak di limit. Jadi mungkin butuh 3 baris lagi di Setting -> Lain - lain  ;D:

Limit transaksi sukses tujuan sama = 2
Waktu limit berlaku = 00:00 - 04:00
Nominal dilibatkan dalam limit = 5;10;20;25;50;100


Keterangan:
Jika ada transaksi sukses ke tujuan sama sebanyak 2 kali, dan terjadi pada pukul 00:00 - 04:00, dan nominal transaksi adalah 5, 10, 20, 25, 50 atau 100; maka transaksi ditangguhkan/gagal otomatis


Mantappp... tapi untuk gebrakan pertama, tak apalah misal kita musti setting manual mas... Sungkan ama Pak Lurah.. :D Sukur2 kalo bisa otomatis kayak yg udah bos M.A.M jelaskan tentu akan jauh lebih mantap...
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,132
  • The Partner
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #6 on: January 24, 2015, 06:26:10 PM »
Mantappp... tapi untuk gebrakan pertama, tak apalah misal kita musti setting manual mas... Sungkan ama Pak Lurah.. :D Sukur2 kalo bisa otomatis kayak yg udah bos M.A.M jelaskan tentu akan jauh lebih mantap...

Kalau manual berarti sekarang udah bisa dong, caranya, sebelum tidur tinggal ke menu Parsing dari Provider, lalu di kolom Produk ketik misal: 20 -> ENTER; lalu non aktifkan parsing (checkbox kiri atas) dan simpan; kemudian ketik lagi denom 25 lalu non aktifkan parsing dan simpan, begitu seterusnya  :D, nanti kalau ada transaksi denom 20 Up bakalan TimeOut  ;D

Tapi kalau manual terus kayak di atas itu, bisa kuat berapa hari ya?  ;D

Telegram: @mam_service


Cyber.net12

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • AKAJ
    • NDEREK TEPANG
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #7 on: January 24, 2015, 06:32:54 PM »
Manthabz brilian,dukung 100% pa
===Advanced 3.7.3===
Ada Kemauan Ada Jalan

KCPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 265
  • Hidup adalah Keniscayaan Bukan Pilihan
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #8 on: January 25, 2015, 06:02:20 PM »
Intinya adalah limitasi jumlah transaksi.

Implementasinya mungkin sederhananya seperti fitur FailToBlacklist dikolaborasikan dengan setting kapan waktu pelimitan transaksi tersebut berlaku (agar bisa auto), dan nominal berapa saja yang hendak di limit. Jadi mungkin butuh 3 baris lagi di Setting -> Lain - lain  ;D:

Limit transaksi sukses tujuan sama = 2
Waktu limit berlaku = 00:00 - 04:00
Nominal dilibatkan dalam limit = 5;10;20;25;50;100


Keterangan:
Jika ada transaksi sukses ke tujuan sama sebanyak 2 kali, dan terjadi pada pukul 00:00 - 04:00, dan nominal transaksi adalah 5, 10, 20, 25, 50 atau 100; maka transaksi ditangguhkan/gagal otomatis


Setuju bos,, BGT BGT BGT
Chanel: https://t.me/intanh2h
CS Tele: https://t.me/cs_intanreload
3 otomax Ultimate 3.8.9

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #9 on: January 25, 2015, 10:09:06 PM »
Intinya adalah limitasi jumlah transaksi.

Implementasinya mungkin sederhananya seperti fitur FailToBlacklist dikolaborasikan dengan setting kapan waktu pelimitan transaksi tersebut berlaku (agar bisa auto), dan nominal berapa saja yang hendak di limit. Jadi mungkin butuh 3 baris lagi di Setting -> Lain - lain  ;D:

Limit transaksi sukses tujuan sama = 2
Waktu limit berlaku = 00:00 - 04:00
Nominal dilibatkan dalam limit = 5;10;20;25;50;100


Keterangan:
Jika ada transaksi sukses ke tujuan sama sebanyak 2 kali, dan terjadi pada pukul 00:00 - 04:00, dan nominal transaksi adalah 5, 10, 20, 25, 50 atau 100; maka transaksi ditangguhkan/gagal otomatis


setubuh
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #10 on: January 26, 2015, 12:44:42 PM »
kalo bisa setiap Mitra yang melakukan TRX dengan nomor yang sama dan nominal yang sama ada peringatan di log system bagus2 kalo masuk ke CS Monitor biar bisa ada sms ke No hp operator atau ada ALARM... cukup di nominal yang besar aja, atau bisa disesuaikan  ;)

kayanya kalo udah alarm seperti itu add on alarm juga udah gak bakalan di fungsikan karna tanggung masbro,,, alarm buat pending, komplen dll juga ditambahin....  ;D ;D ;D

titip lagi: Alarm nya bisa disesuaikan ya biar nanti  bisa pasang alarm mp3 nya bisa Goyang Dumang  :D


http://forum.orisinil.com/index.php/topic,12277.msg193614.html#msg193614
« Last Edit: January 26, 2015, 12:47:49 PM by 7engine Pulsa Reload »
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #11 on: January 26, 2015, 06:36:34 PM »
Emang mantap2 ide OtomaXer ...

SHIVA Cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 135
  • no fans BUT friends
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #12 on: January 26, 2015, 09:16:45 PM »
Kemaren pagi2 sekali saya dapet SMS dari yahoo perihal permintaan reset password. Waduh, saya jadi was was.... Ini pasti kerjaan hacker yg ingin ngehack ym saya. Terbesit di angan2, akan adanya filter "nominal" di tabel produk.
Apa fungsinya? dgn filter ini, kita akan dgn cepat mengeset "Produk Kosong" untuk nominal gedhe misalnya 25,50 dan 100 di jam2 rawan kejahatan. Kita set "Kosong" saat malam mau ditinggal tidur, dan kita "open" lagi besok pagi setelah bangun tidur, tentunya hny dgn satu dua klik aja. Toh di jam kita tidur, transaksi nggak seberapa, apalagi nominal gedhe. Tinggal masukin nominal di filter dan centang "Kosong all", beres. Karena menurut pengalaman, yg di incar hacker adalah nominal gedhe, betul..?

Okelah, si hacker ternyata termasuk org yg sabar.... Dia telaten membobol yg 5k karena nominal gedhe udah "Kosong". Kita request lagi ke Pak Yusuf, "Batas Maksimal Trx Nomor dan Nominal Sama dlm 1 hari = 2". Dgn gitu paling tidak bisa meminimalisir kerugian andai kata kita apes, kena bobol. Katakan si hacker udah siapin 5 nomor "penadah" dia akan bisa kuras abis saldo kita. Tapi dgn adanya fitur ini, jika masing2 nomor bisa di isi maksimal 1 ato 2 kali, itupun nominal kecil, si hacker akan kerepotan juga, dan keburu ketahuan oleh si korban..

Jadi intinya ada 2 request:
1. Filter "nominal" di tabel produk
2. Batas Maksimal trx Nominal dan tujuan sama dlm 1 hari (maksimal [counter])

Terimakasih udah mampir, ada saran yg lebih bagus monggo.... :)

kalo yg ini sy akalin nya smntra ini setiap sblm tidur di sett format request trx pakai ini: [nominal].[2][tujuan].[pin]
 jika sdh stand by monitoring server lalu format requestnya sy ubah lg dgn ini : [nominal].[counter][tujuan].[pin]
atau bs jg jika trx full pakai chip di setting di produk dan isi jumlah stok nya di sesuaikan ,,jika sdh off setting modul off di jwbn provider
 :D :D :D :D
maaf jika sarannya salah y mas wahyu  ;)

MITRA SY PULSA

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 463
  • Alhamdulillah
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #13 on: February 25, 2015, 08:11:59 PM »
 8) 8) 8)
« Last Edit: February 25, 2015, 08:31:53 PM by MITRA SY PULSA »
Support By : OtomaX Ultimate 3.8.8
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate OEM 32 bit RAM  4 GB
Tlp/whatsApp;0815 2855 5559,Telegram;@SMJ_Indocell ,
KALIMANTAN TENGAH

alibaba

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 328
  • Alibaba Reload Jakarta
Re: [Penting] Filter "nominal" di tabel produk...
« Reply #14 on: February 25, 2015, 09:13:45 PM »
AKU NYENUK KARO NGEMUT PERMEN..."NYIMAK WAE AAHHH "  :D :D
WA : 081380911119 OFFICE : 02175916505
CS TELEGRAM : @alibabacs +6281317786500
Alamat : Jl.H.Adih No.53 Rt.03/Rw.04, Kel.pangkalan Jati, Kec. Cinere, Depok