Author Topic: MASUKAN BUAT TEAM  (Read 9933 times)

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,996
  • Budi Santoso
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #20 on: February 02, 2015, 09:15:02 AM »
Karena sifatnya otomax ini customable, yang mengakibatkan troble - trobel yang muncul sulit dikelompokkan, selalu ada yang baru, baru dan baru dari waktu ke waktu, andai troble - troble dapat dikelompokkan dan kemudian didelegasikan tentu dapat dibentuk team khusus yang handal. Namun, karena tidak demikian, maka dibutuhkan orang yang benar - benar sudah lama menggunakan dan meng-explorasi OtomaX, tidak dapat diinstankan dalam membangun team khusus OtomaX, bilamana menginginkan User terpuaskan akan layanan team khusus, kecuali layanan administrasi.

Mohon maaf kalau ada salah kata, sekedar menyampaikan opini.

betul bos aviva, kasus yang dihadapi tidak selalu sama dan bahkan sangat kompleks..
menurut pengalaman saya selama ini.. untuk handle user butuh pengetahuan yang luas.. " gagal cara 1 harus tumbuh 1000 opsi solusi yang memungkinkan"

saat ini memang masih GENERAL, jadi belum ditata team Spesialis... ibarat kata, ada dokter umum dan dokter spesialis


intinya saat ini OtomaX berusaha meRekontruksi untuk Melayani User...

seperti pada disini http://www.otomax-software.com/id/kontak/

itu Murni ada Pegawai yang Handle sendiri... dan Murni diLuar diller..

karena banyak Pesan yang masuk ke pak Yusuf, dan lama2 juga semakin memanas permasalahan Layanan Support

seperti yang beliu sampaikan disini


Jadi Menurut saya pribadi OtomaX Tidak terus tutup Telinga...

untuk semua User, Mohon Do'a-Nya demi Kelancaran Bersama

Maaf jika ada salah penyampaian...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 685
  • "mobile payment solution"
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #21 on: February 02, 2015, 09:08:17 PM »
Maksudnya yang warna biru itu user khusus, contoh kang mas MAM dan First Hello sebagai Reseller Otomax, klo pak Yusuf warna biru jelas sebagai developer, Pak Budi, Pak Abi Tamim dll jelas sebagai daeler, klo CS2Otomax (munkin sebagai CS atau center otomax). Yang jadi pertanyaan gimana ya biar warnanya jadi biru?....:D
saya ada cat warna biru ini mas, mau?  ;D ;D
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.0
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #22 on: February 02, 2015, 10:01:41 PM »
Users active in past 15 minutes:
SEE cell, DOKAR NIPPON., @buks, brunswicky, Revolusindo, CS2 OtomaX, empire_tronik, server_kecil, oppulsa, baru4444, hermanherlangga, JPM89, MANUSIA BIASA, nurmavision, ARCON, aaa_pulsa_ppob, Trisellindo, DaTaPulsa, pulsaniaga, jay.zie, stationpls, amcmedan, ircpulsa, Muslim Supian, refill_master, Fredz, supriyadi 8585, mabruk

Contoh Warna Biru (hehehehehe)
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #23 on: February 03, 2015, 06:12:10 AM »
85 Guests, 12 Users
Users active in past 15 minutes:
Timus, M.A.M, zahramultireload, wielovina, chawulo_alith, SASUKE UCHIHA, Mustika_01, sriyono_reload, Denis, aat_9, de-ud, Masterajat

Saya pink saja wk wk..

Otomax Mantap, membantu kami menuju masa depan sejahtera!!
Kedaluwarsa: 05/09/2017

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,156
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #24 on: February 03, 2015, 07:33:46 AM »
85 Guests, 12 Users
Users active in past 15 minutes:
Timus, M.A.M, zahramultireload, wielovina, chawulo_alith, SASUKE UCHIHA, Mustika_01, sriyono_reload, Denis, aat_9, de-ud, Masterajat

Saya pink saja wk wk..

Otomax Mantap, membantu kami menuju masa depan sejahtera!!

Lha kok bisa warna warni gitu ya....:D
Munkin nanti ada penjelasan perihal warna2x tersebut, atau hak dan kewajiban yang berwarna biru biar lebih jelas....:D
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #25 on: February 03, 2015, 10:42:36 AM »
Lha kok bisa warna warni gitu ya....:D
Munkin nanti ada penjelasan perihal warna2x tersebut, atau hak dan kewajiban yang berwarna biru biar lebih jelas....:D

wk wk mas Naryo mau warna apa?
nanti tak pesankan :D  :D
Kedaluwarsa: 05/09/2017

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,022
  • Mabruk Pulsa
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #26 on: February 03, 2015, 09:45:00 PM »
aWal lapak ini penuh ketegangan
kok di akhir2 pada ngakak ya..
benar2 berakit2 kehulu
berenang ke tepian
yang sakit pergi ke penghulu
yang meminang pakai ambulan 

kacauwwww........
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 685
  • "mobile payment solution"
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #27 on: February 03, 2015, 10:04:30 PM »
aWal lapak ini penuh ketegangan
kok di akhir2 pada ngakak ya..
benar2 berakit2 kehulu
berenang ke tepian
yang sakit pergi ke penghulu
yang meminang pakai ambulan 

kacauwwww........
wkwkwk mencoba menghibur yang punya lapak, biar ngga spaneng  ;D ;D
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.0
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 699
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #28 on: February 03, 2015, 10:23:26 PM »
TS nya kemana nich.. ;D ;D

kalau hanya butuh Regex atau Parsing & Pertanyaan ringan,
Silahkan Merapat ke YM kami juga boleh, Free
Selama Saya Dpn Komputer kami layani.
https://t.me/ITSPULSA
Penyedia H2H & PPOB

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 354
  • Planetindo cell - Jember
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #29 on: February 04, 2015, 09:52:29 AM »
nyimax
Planetindo cell
#Otomax versi ketempelan addon + OS Windows 95
#Backup pake aki motor dan powerbank
#Koneksi wifi nebeng tetangga
#Cs ganteng mempesona - Telegram @csplanetindo

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,285
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmpay.co.id
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #30 on: February 04, 2015, 01:42:52 PM »
nyimax
MINYAKK......... ;D ;D ;D ;D




Yg punya korek mana ni............

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,022
  • Mabruk Pulsa
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #31 on: February 04, 2015, 07:32:50 PM »
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

ALTENA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
  • Sekali Layar Terbentang,,Pantang Mundur Kebelakang
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #32 on: February 14, 2015, 12:08:50 AM »
Bagus neeh masukan,,,mending kalo kita dah ngerti+ada temen yang bisa d ajak berbagi,,,nah,,kasus ini mungkin,,
sekali lg,,mungkin yaaaa,,,,,

dealer hanya nerima instal,,selanjutnya ngasih PDF,,, ;D  ;D  ;D
wkwkwkwwk

klabakan dah,,,,,,

biar fair,,,,kasi training dulu tuh bagusnya NEW Member,,,,kasian,bukan niat no beli,,emang udh beli,,,, 8)

mhn maaf jika ada salah penyampaian
wslm: dari tasikmalaya,

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 323
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #33 on: February 14, 2015, 12:34:09 AM »
Bagus neeh masukan,,,mending kalo kita dah ngerti+ada temen yang bisa d ajak berbagi,,,nah,,kasus ini mungkin,,
sekali lg,,mungkin yaaaa,,,,,

dealer hanya nerima instal,,selanjutnya ngasih PDF,,, ;D  ;D  ;D
wkwkwkwwk

klabakan dah,,,,,,

biar fair,,,,kasi training dulu tuh bagusnya NEW Member,,,,kasian,bukan niat no beli,,emang udh beli,,,, 8)

mhn maaf jika ada salah penyampaian
wslm: dari tasikmalaya,
Tasikmalaya nya sebelah mana gan?
mampir ke tempat saya bisa kontek2 sebisa-bisa sy bantu

apa di area si bos ada perdana harga remuk ? bisa juga tuh bagi2 ke sini  :D
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

reza

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • sebuah langkah kecil untuk masa depan..
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #34 on: February 14, 2015, 12:49:07 AM »
ikut nimbrung dimari juga

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #35 on: February 14, 2015, 11:55:24 AM »
Bagus neeh masukan,,,mending kalo kita dah ngerti+ada temen yang bisa d ajak berbagi,,,nah,,kasus ini mungkin,,
sekali lg,,mungkin yaaaa,,,,,

dealer hanya nerima instal,,selanjutnya ngasih PDF,,, ;D  ;D  ;D
wkwkwkwwk

klabakan dah,,,,,,

biar fair,,,,kasi training dulu tuh bagusnya NEW Member,,,,kasian,bukan niat no beli,,emang udh beli,,,, 8)

mhn maaf jika ada salah penyampaian
wslm: dari tasikmalaya,
Tambah baraya yeuh..

Tasikmalaya nya sebelah mana gan?
mampir ke tempat saya bisa kontek2 sebisa-bisa sy bantu

apa di area si bos ada perdana harga remuk ? bisa juga tuh bagi2 ke sini  :D
Tah bos Akew siap bantu  ;D
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 685
  • "mobile payment solution"
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #36 on: February 14, 2015, 12:36:44 PM »
Sudah ada team supportnya  8)

[attachment deleted by admin]
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.0
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

ALTENA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
  • Sekali Layar Terbentang,,Pantang Mundur Kebelakang
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #37 on: February 14, 2015, 08:35:37 PM »
salam kenal,,kanggo kang deni+kang Azkareload

sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak kang,

maklum,  ;D saya masi ijo,, nanti saya akan banyak belajar sama master2 OtomaX, nanya sana,,nanya sini,,sampe sana,, tu jga kalo akang2 ad waktu luang & gak keberatan,,,

mangga kang dilanjut,,,salam SUKSES




BORNEO PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 275
  • "TIRA TANGKA BALANG"
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #38 on: February 14, 2015, 09:18:56 PM »
salam kenal,,kanggo kang deni+kang Azkareload

sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak kang,

maklum,  ;D saya masi ijo,, nanti saya akan banyak belajar sama master2 OtomaX, nanya sana,,nanya sini,,sampe sana,, tu jga kalo akang2 ad waktu luang & gak keberatan,,,

mangga kang dilanjut,,,salam SUKSES

Minta Stempel Bos...Sama Pak Lurah... ;D ;D
* Otomax Ultimate 3.8....
* Win 7 Ultimate 32 bit
* OID = CihTczJmLg_pISleV3w8HLPiLUqPZ6Hzy0ZKmM
* HP. 081349598244; Telegram, WA : 081349598244; BBM = 7C78C019; Nimbuzz : cs_borneopulsa
* Puruk Cahu, Murung Raya, Kalimantan Tengah

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,285
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmpay.co.id
Re: MASUKAN BUAT TEAM
« Reply #39 on: February 14, 2015, 11:28:55 PM »
buruan yg belum distempel


mongo distempel

biar terdata warga2 kita  ;D ;D ;D