Author Topic: Prefik Token PLN  (Read 3237 times)

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 503
Prefik Token PLN
« on: February 14, 2015, 05:05:29 PM »
0011,0101,0102,0103,0104,0105,0106,0107,0108,0109,0110,0111,0112,0113,0114,0115,0116,0117,0118,0119,0120,0121,0122,0123,0124,0125,0126,0127,0128,0129,0130,0132,0140,0141,0142,0200,0220,0250,0320,0340,0360,0391,0419,0460,0539,0561,1043,1110,1123,1400,1401,1402,1403,1404,1405,1406,1407,1408,1409,1410,1420,1421,1422,2040,2200,2201,2202,2203,2204,2205,2206,2207,2208,2209,2210,2211,2212,2213,2214,2215,2216,2217,2218,2219,2220,2230,2231,2232,2233,2500,3200,3201,3202,3400,3401,3402,3403,3912,3913,3600,4600,5140,5215,5220,5324,5325,5361,5640,5641,5642,5613,6000,8600

Di saya segitu, ada yg mau nambahin??
Banyak RS yg masih dapat Reply Tujuan di luar wilayah..
Sementara melengkapi dg input 1-1 nunggu RS Trx token yg Outer  :'(
yg punya prefik lengkap di share dong
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

SHIVA Cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 135
  • no fans BUT friends
Re: Prefik Token PLN
« Reply #1 on: February 15, 2015, 12:07:57 AM »
0011,0101,0102,0103,0104,0105,0106,0107,0108,0109,0110,0111,0112,0113,0114,0115,0116,0117,0118,0119,0120,0121,0122,0123,0124,0125,0126,0127,0128,0129,0130,0132,0140,0141,0142,0200,0220,0250,0320,0340,0360,0391,0419,0460,0539,0561,1043,1110,1123,1400,1401,1402,1403,1404,1405,1406,1407,1408,1409,1410,1420,1421,1422,2040,2200,2201,2202,2203,2204,2205,2206,2207,2208,2209,2210,2211,2212,2213,2214,2215,2216,2217,2218,2219,2220,2230,2231,2232,2233,2500,3200,3201,3202,3400,3401,3402,3403,3912,3913,3600,4600,5140,5215,5220,5324,5325,5361,5640,5641,5642,5613,6000,8600

Di saya segitu, ada yg mau nambahin??
Banyak RS yg masih dapat Reply Tujuan di luar wilayah..
Sementara melengkapi dg input 1-1 nunggu RS Trx token yg Outer  :'(
yg punya prefik lengkap di share dong

yg di merahin baru tau sy fren klo pln ada outer2an segala :o :'(

ane pakai prefik sbb:
02240,03400,04600,06120,0101,0111,0132,0132,0220,0221,0222,0320,0360,0371,0391,0418,0419,0551,1401,3312,011,014,023,040,041,042,045,056,070,140,07,11,14,22,23,32,34,36,39,45,46,48,51,52,53,54,55,56,57,58,59,69,85,86,88,89,060,0340,24,25,60,37,086,05,31,40,

trx aman sulaiman jozz tanpa kode maupun pakai kode ;) ;)

mungkin di bawah ane bs melengkapi biar tambah jozz 8) 8)

RB Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 313
  • hartamu tidak menambah umurmu sedetikpun
Re: Prefik Token PLN
« Reply #2 on: March 06, 2015, 05:32:19 AM »
saya dikosongin aja kok lancar sampai saat ini ya? jadi bingung juga  ::)
Hanya boleh iri / hasad kepada 2 macam golongan :
Dari ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda yang artinya :
“Tidak boleh hasad (ghibtoh) kecuali pada dua orang, yaitu :
  • Orang yang Allah anugerahkan padanya harta lalu ia infakkan pada jalan kebaikan.
  • Orang yang Allah beri karunia ilmu (Al Qur’an dan As Sunnah), ia menunaikan dan mengajarkannya.”
(HR. Bukhari no. 73 dan Muslim no. 816)

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,801
    • DMASTER-RELOAD
Re: Prefik Token PLN
« Reply #3 on: March 06, 2015, 05:55:41 AM »
saya dikosongin aja kok lancar sampai saat ini ya? jadi bingung juga  ::)

kalo kosong gak bisa trx tanpa kode gan
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

RB Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 313
  • hartamu tidak menambah umurmu sedetikpun
Re: Prefik Token PLN
« Reply #4 on: March 06, 2015, 05:57:38 AM »
kalo kosong gak bisa trx tanpa kode gan

owh tanpa kode :D
ternyata gagal paham beneran ane  :-[
Hanya boleh iri / hasad kepada 2 macam golongan :
Dari ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda yang artinya :
“Tidak boleh hasad (ghibtoh) kecuali pada dua orang, yaitu :
  • Orang yang Allah anugerahkan padanya harta lalu ia infakkan pada jalan kebaikan.
  • Orang yang Allah beri karunia ilmu (Al Qur’an dan As Sunnah), ia menunaikan dan mengajarkannya.”
(HR. Bukhari no. 73 dan Muslim no. 816)

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 503
Re: Prefik Token PLN
« Reply #5 on: March 06, 2015, 10:33:39 PM »
yg di merahin baru tau sy fren klo pln ada outer2an segala :o :'(

ane pakai prefik sbb:
02240,03400,04600,06120,0101,0111,0132,0132,0220,0221,0222,0320,0360,0371,0391,0418,0419,0551,1401,3312,011,014,023,040,041,042,045,056,070,140,07,11,14,22,23,32,34,36,39,45,46,48,51,52,53,54,55,56,57,58,59,69,85,86,88,89,060,0340,24,25,60,37,086,05,31,40,

trx aman sulaiman jozz tanpa kode maupun pakai kode ;) ;)

mungkin di bawah ane bs melengkapi biar tambah jozz 8) 8)

Maksudnya bkn dari PLN d cluster om, cuma di karenakan prefik pln oto saya blm sempurna..
Yg outer tuh di di tolak otomax karena prefik id pelanggan tersebut blm ada, bkn di tolak PLN.
Semoga di pahami..
Sementara mengakali untuk melengkapi prefiknya, ane tongkrongin trx PLN yg outer, trus input manual.. trus konfirmasi ke RS suruh kirim ulang :D
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

reza

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • sebuah langkah kecil untuk masa depan..
Re: Prefik Token PLN
« Reply #6 on: March 09, 2015, 11:00:50 PM »
ada update yg terbaru??

akarpro

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 390
  • Profesional Server
    • agen pulsa murah
Re: Prefik Token PLN
« Reply #7 on: June 10, 2015, 02:20:19 PM »
izin comot juragan :)

ekosuryadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
Re: Prefik Token PLN
« Reply #8 on: June 25, 2015, 09:52:38 AM »
gak udah byk2 bos,,,cukup gini 01,04,05,06,07,09,1,2,3,4,5,6,7,8,9,001,020,03, udah rebes pln nya tanpa kode
Rumah Pulsa Garut/SURYATAMA GEMILANG
YM :ecoabi HP :087827322009
otomax ter aptudet
www.rumahpulsagarut.blogspot.com/www.suryatamagemilang.com
Reseller terima,MD senusantara terima,H2H terima,jasa pembuatan website juga bisa#lgsg ke ym atau nope

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Prefik Token PLN
« Reply #9 on: June 25, 2015, 09:55:35 AM »
gak udah byk2 bos,,,cukup gini 01,04,05,06,07,09,1,2,3,4,5,6,7,8,9,001,020,03, udah rebes pln nya tanpa kode


bisa ya begini aja ?
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 503
Re: Prefik Token PLN
« Reply #10 on: June 25, 2015, 09:39:32 PM »
gak udah byk2 bos,,,cukup gini 01,04,05,06,07,09,1,2,3,4,5,6,7,8,9,001,020,03, udah rebes pln nya tanpa kode

kalo di bikin trx tanpa kode gak bakal ketuker sama CDMA / ketuker sama prefik Bolt awalan 9 / 09 kang?
« Last Edit: June 25, 2015, 09:40:37 PM by azkaReload »
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload