Author Topic: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank  (Read 9399 times)

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« on: March 07, 2015, 03:39:36 AM »
Sesuai Judul mungkin bisa bermanfaat untuk menghilangkan rasa was-was terserang virus Jahil di PC juragan..
disini saya sudah tidak menggunakan Browser Chrome atau Firefox di PC server.. Cukup Otomax dan Apps Admin Tranfers saja..

Apps ini berfungsi sebagai sarana untuk membuka I-Banking supaya meminimalisir serangan dari Plugin liar / virus yang merasuki via Internet.. Apps Sederharna yg mungkin bisa bermanfa'at buat teman2 semua.. fitur nya cuma buat buka IB saja dan Save username dan Password by system windows..

Silahkan download di http://mcs-forum.com/index.php?topic=60.0
Jika file tidak muncul silahkan login member.

Ma'af klw salah kamar..  ;D ;D
« Last Edit: March 07, 2015, 03:41:04 AM by IzzaCell »

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,256
  • SMS/WA:087771191777
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #1 on: March 07, 2015, 09:30:37 AM »
Mantap
Udh beres kayak nya nh

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #2 on: March 07, 2015, 01:00:08 PM »
ini baru tob, gan bisa di perbesar ga font nya, kurang keliatan  ;D ;D, biasanya CTR+
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #3 on: March 07, 2015, 06:20:25 PM »
mantap bos Apps nya ...
terimakasih ... ;)
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #4 on: March 07, 2015, 10:04:55 PM »
ninggalin jejak dulu :D
review nya dong  8)
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 694
  • "mobile payment solution"
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #5 on: March 07, 2015, 10:40:45 PM »
review...testi  review...testi
"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.6
OID:CigK9WWSEQ_GhaDX7p@bZEX@geEd@Yk@L0gsHk
Power Backup : UPS Modif + Genset

KCPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 265
  • Hidup adalah Keniscayaan Bukan Pilihan
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #6 on: March 08, 2015, 07:45:16 AM »
maaf bos, kemaren saya coba jalankan di win xp, tp ko ga jalan ya,, apakah hanya suport di win7 saja bos aplikasinya?
Chanel: https://t.me/intanh2h
CS Tele: https://t.me/cs_intanreload
3 otomax Ultimate 3.8.9

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #7 on: March 08, 2015, 06:11:58 PM »
maaf bos, kemaren saya coba jalankan di win xp, tp ko ga jalan ya,, apakah hanya suport di win7 saja bos aplikasinya?

muncul apa bos di win XP. ? saya ngetes bisa ne

KCPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 265
  • Hidup adalah Keniscayaan Bukan Pilihan
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #8 on: March 08, 2015, 10:00:12 PM »
muncul apa bos di win XP. ? saya ngetes bisa ne
Ga muncul apa2 bos, dobel klik berkali2 diem aja, no respon gitu,, knp ya bos?
Chanel: https://t.me/intanh2h
CS Tele: https://t.me/cs_intanreload
3 otomax Ultimate 3.8.9

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,260
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #9 on: March 08, 2015, 10:04:33 PM »
Ga muncul apa2 bos, dobel klik berkali2 diem aja, no respon gitu,, knp ya bos?

saya pake win7 juga gitu bos,,, pake antivirus Avast
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #10 on: March 10, 2015, 03:35:40 AM »
Ga muncul apa2 bos, dobel klik berkali2 diem aja, no respon gitu,, knp ya bos?

saya pake win7 juga gitu bos,,, pake antivirus Avast

sebener nya sih normal2 saja.. karna tidak ada pake embel2 apa2.. hanya terintegrasi ke IE saja..
mungkin pengaruh dari package software nya.. klw ga di pack nanti ada yg edit masukin link palsu bisa jadi kambing hitam pembuat nya.. ;D

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #11 on: March 10, 2015, 05:35:15 AM »
hatur nuhun bos, di saya sampai saat ini berjalan dengan baik
win 7,  64 bit
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #12 on: March 10, 2015, 06:47:47 AM »
Salah satu yang buat ane seneng di otomax ini, banyak saudara yang mau membantu dengan tanpa pamrih, ya termasuk kasih yang gratis2x....buat pendukung dan kemajuan otomax ....jazakallah khairan
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 622
  • Telegram: @operatorloop
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #13 on: March 10, 2015, 10:52:09 PM »
~ MANTAP 3 hari pakai NO PROBLEMO
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.9+3.8.9
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #14 on: August 23, 2015, 11:46:44 PM »
Update Baru V 1.2 sudah bisa di download..
perbaikan pada link Mandiri dan BRI  ;)
« Last Edit: August 23, 2015, 11:47:52 PM by IzzaCell »

raja server

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 73
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #15 on: August 29, 2015, 06:34:34 PM »
saya mau ikut tpi kok ga ada file yg mau di unduhnya bos.. ;D ;D ;D

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #16 on: August 29, 2015, 08:15:07 PM »
Update Baru V 1.2 sudah bisa di download..
perbaikan pada link Mandiri dan BRI  ;)
Manttaabb... ;D
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 818
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #17 on: August 29, 2015, 10:19:44 PM »
saya mau ikut tpi kok ga ada file yg mau di unduhnya bos.. ;D ;D ;D
Silahkan download di http://mcs-forum.com/index.php?topic=60.0


Tapi harus login dulu di forum MCS
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #18 on: November 08, 2015, 06:13:54 PM »
New Update V1.3 Ready.. Fix yang IB BCA nya pass salah  ;D
Silahkan ke Forum sebelah http://mcs-forum.com/index.php?topic=60.0

GUE PULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Since 08-05-2011 "Full Service"
Re: Bagi-bagi Apps Free Khusus Untuk Tranfer Bank
« Reply #19 on: November 11, 2015, 02:06:40 PM »
Izin dunlud pak bos...  :D
JL.Hi.A.Mutholib, RT1/Lk1 Kel.Gedong Air, Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung.
OID 1 : CihUt8hnIw_acnxuwdIFx@Ieuz71ZFFTafPUd0
OID 2 : CihaARCDCg_ytt@ySPKqfmcAfsv1fnw3nxOx3I
CONTACT : 0721-5600287 - 0811728867 - cs1_gue - cs2_gue - cs3_gue
FULL SUPPORT 24 JAM - GRATIS SUPPORT OTOMAX (MEMBER ONLY)