Author Topic: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????  (Read 84994 times)

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 323
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #20 on: March 09, 2015, 05:01:52 PM »
Revisi Perjanjian Lisensi
By Yusuf AR On Pebruari 14, 2015 Add Comment
Pengguna Software Pulsa OtomaX yang terhormat, kami telah merevisi sebagian isi dari Perjanjian Lisensi. Revisi dilakukan untuk lebih menjelaskan tentang hak dan kewajiban pengguna, pengembang, OtomaX Center, dan Mitra.

Kami menghimbau para pengguna untuk membaca dengan seksama perjanjian tersebut dengan mengunjungi halaman Perjanjian Lisensi.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

http://www.otomax-software.com/id/1017/revisi-perjanjian-lisensi/

http://www.otomax-software.com/id/eula/

tetap harus bayar iuran :(
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #21 on: March 09, 2015, 05:29:33 PM »
sudah bayar update
iskandar_1279: 5101013524XXX  SUKSES. Masa berlaku hingga 2015-12-04

tiba2 sore ini

09/03/2015 17:26:54.911   Error   [System] Masa Berlaku telah habis. Mohon hubungi OtomaX Center atau Mitra untuk Iuran Tahunan. Website: www.otomax-software.com

dan smasa berlaku jd otomax 04 Desember 2014


ini maksud nya apa pak yusuf
tolong kl buat peraturan di BC ke semua user, jangn main sepihak aja
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #22 on: March 09, 2015, 05:42:13 PM »
nah ini juga harus jelas, masa aktif sw otomax itu itungannya gmn, biar kita sebagai user otomax bisa mengetahui kapan sw kita harus bayar pajak, klo sampai kecolongan dan mati mendadak kasihan para mitra2 dan counter2 yang lagi melakukan transaksi

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #23 on: March 09, 2015, 05:48:44 PM »
mana ni sesepuh ga ada yg nongol

halouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


HALOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #24 on: March 09, 2015, 05:51:53 PM »
Pemutihan utk masa berlaku yg sudah habis hanya 1 bulan,jd hrs byr 1 thn lagi utk perpanjangan tahunan. Mhn dikoreksi
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #25 on: March 09, 2015, 05:53:04 PM »
sy perlu penjelasan dr pak yusuf
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #26 on: March 09, 2015, 05:57:18 PM »
berapa juta lagi sy harus bayar

akan saya bayarkan

tapi tolong di jelasakan disini

sy tidak keberatan berapa yg harus di bayar, asal memng ada prosedur, dan bukan terkesan seolah menjebak, dan keputusan yg di ambil sepihak, dan menyebabkan kerugian di sisi kami, server eror, trx ada beberapa kali masuk, dan banyak lagi TRX yg gagal
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,156
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #27 on: March 09, 2015, 05:58:01 PM »
sy perlu penjelasan dr pak yusuf

coba Inbok FBnya pak yusuf mas https://www.facebook.com/yusuf.ar?fref=ts
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

Cyber.net12

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • AKAJ
    • NDEREK TEPANG
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #28 on: March 09, 2015, 06:11:49 PM »
berapa juta lagi sy harus bayar

akan saya bayarkan

tapi tolong di jelasakan disini

sy tidak keberatan berapa yg harus di bayar, asal memng ada prosedur, dan bukan terkesan seolah menjebak, dan keputusan yg di ambil sepihak, dan menyebabkan kerugian di sisi kami, server eror, trx ada beberapa kali masuk, dan banyak lagi TRX yg gagal

Semoga nasib pendahulu yg berpatokan dengan lisensi yg lama ada kebijakan tersendiri.
===Advanced 3.7.3===
Ada Kemauan Ada Jalan

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,996
  • Budi Santoso
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #29 on: March 09, 2015, 06:21:26 PM »
berapa juta lagi sy harus bayar

akan saya bayarkan

tapi tolong di jelasakan disini

sy tidak keberatan berapa yg harus di bayar, asal memng ada prosedur, dan bukan terkesan seolah menjebak, dan keputusan yg di ambil sepihak, dan menyebabkan kerugian di sisi kami, server eror, trx ada beberapa kali masuk, dan banyak lagi TRX yg gagal

untuk tunggakan masa iuran di kenakan pemutihan pak... dengan ketentuan seperti ini
- jika masa berlaku udah abis lebih 1thn, maka 1x pembayaran biaya tahuan hanya menambah 1bulan saja masa berlakunya
- jika masa berlaku udah abis belum ada 1thn, maka 1x pembayaran biaya tahunan akan menambah 1thn dr tanngal terakhir masa berlaku habis
- jika masa berlaku belum abis, maka 1x pembayaran biaya tahunan akan menmabah 1thn dr tanggal terakhir masa berlaku habis

itu yang kami ketahui sampai saat ini...
untuk ketentuan kenapa diHARUSkan bayar biaya Update, menurut analisa saya ini untuk Menutup Operational OtomaX Center, dan perlu di ketahui juga OtomaX Center itu bukan Diler(Mitra), jadi internal OtomaX Center itu Pegawai yang bekerja dan diGaji...

jadi User silahkan kalo butuh Support's Bisa ke OtomaX Center, lebih lanjut bisa di lihat Perjanjian Lisenci

itu menurut analisa saya...

Maaf kalo ada salah penyampaian...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

Fredz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
    • Eka Pulsa Media
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #30 on: March 09, 2015, 06:51:41 PM »
Owhh,,jadi sekarang otomax kita bukan beli ya..tapi ngontrak...  :o :o

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 430
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #31 on: March 09, 2015, 07:32:45 PM »
Owhh,,jadi sekarang otomax kita bukan beli ya..tapi ngontrak...  :o :o

kayaknya ini yang mendekati kebenaran, padahal dulu setahu kami, iuran bersifat tidak mengikat dan konsekuensinya "tidak bisa

menikmati update"

Kalau dihitung2 koq ada peraturan yang berlaku surut ya, kalau logika kami, seharusnya yang terkena peraturan baru, yang membeli

atau yang melakukan perjanjian setelah aturan dikeluarkan, bukannya berlaku surut.

Menurut hemat kami ini kurang sehat bagi otomaxer, karena perjanjian bisa direvbisi sepihak oleh developer dan diberlakukan surut,

Bagaimana kalau besok2 ADA PERATURAN YANG LEBIH BERAT LAGI, kita pemakai hanya bisa gigit jari

NASIB2 OH NASIB. :( :( :(
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

gawenk

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 145
    • fiptronik h2h
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #32 on: March 09, 2015, 07:36:34 PM »
Saya lebih setuju dengan kebijakan licensi yg lama.
Dimana setelah kita membeli otomax orisinil dengan versi yg sesuai kemampuan modal yang kita miliki akan bisa dipakai untuk selamanya.
Iuran update hanya dibebankan bagi yang ingin memakai/memerlukan fitur2 terbaru dari otomax sebelumnya.
Mengingat saat ini banyak pemain2 server gulung tikar akibat kebijakan dealer operator yang makin mempersulit.
Mungkin bagi server yang sudah besar dengan omset yang besar sangatlah mudah untuk membayar iuran, tapi bagi server kecil akan sangat memberatkan.

Mohon pak yusuf bisa memperhatikan kembali kebijakan licensi yang baru.
Komp. Arinda 2
Jl. Tanjung Blok E9 No.1 Pondok Aren
021-93134052
Otomax Advance Original
OID : 876018706860ca477c8abbfab6d95d

gawenk

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 145
    • fiptronik h2h
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #33 on: March 09, 2015, 07:45:25 PM »
kayaknya ini yang mendekati kebenaran, padahal dulu setahu kami, iuran bersifat tidak mengikat dan konsekuensinya "tidak bisa

menikmati update"

Kalau dihitung2 koq ada peraturan yang berlaku surut ya, kalau logika kami, seharusnya yang terkena peraturan baru, yang membeli

atau yang melakukan perjanjian setelah aturan dikeluarkan, bukannya berlaku surut.

Menurut hemat kami ini kurang sehat bagi otomaxer, karena perjanjian bisa direvbisi sepihak oleh developer dan diberlakukan surut,

Bagaimana kalau besok2 ADA PERATURAN YANG LEBIH BERAT LAGI, kita pemakai hanya bisa gigit jari

NASIB2 OH NASIB. :( :( :(

Mungkin ini bisa menjadi masukan pak yusuf untuk merevisi kebijakan licensi terbaru.
Komp. Arinda 2
Jl. Tanjung Blok E9 No.1 Pondok Aren
021-93134052
Otomax Advance Original
OID : 876018706860ca477c8abbfab6d95d

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,824
    • DMASTER-RELOAD
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #34 on: March 09, 2015, 07:48:31 PM »
Owhh,,jadi sekarang otomax kita bukan beli ya..tapi ngontrak...  :o :o

wah kayaknya jadi begitu nih, padahal jg dah beli mahal ya?harusnya cukup dengan bayar tunggaanya aja kalo mau ikut update
« Last Edit: March 09, 2015, 07:50:11 PM by de-ud »
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

adiismanto

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 834
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #35 on: March 09, 2015, 07:52:23 PM »
untuk tunggakan masa iuran di kenakan pemutihan pak... dengan ketentuan seperti ini
- jika masa berlaku udah abis lebih 1thn, maka 1x pembayaran biaya tahuan hanya menambah 1bulan saja masa berlakunya
- jika masa berlaku udah abis belum ada 1thn, maka 1x pembayaran biaya tahunan akan menambah 1thn dr tanngal terakhir masa berlaku habis
- jika masa berlaku belum abis, maka 1x pembayaran biaya tahunan akan menmabah 1thn dr tanggal terakhir masa berlaku habis

itu yang kami ketahui sampai saat ini...
untuk ketentuan kenapa diHARUSkan bayar biaya Update, menurut analisa saya ini untuk Menutup Operational OtomaX Center, dan perlu di ketahui juga OtomaX Center itu bukan Diler(Mitra), jadi internal OtomaX Center itu Pegawai yang bekerja dan diGaji...

jadi User silahkan kalo butuh Support's Bisa ke OtomaX Center, lebih lanjut bisa di lihat Perjanjian Lisenci

itu menurut analisa saya...

Maaf kalo ada salah penyampaian...

kalau yg di atas infoya akurat, hampir saja kemaren bayar 2jt

(9:42:16 AM) adi15m4nt0: pak
(9:42:31 AM) cs2.otomax: iya bos
(9:42:51 AM) adi15m4nt0: ym trx gak bisa online, sdh lama banget gak bayar iyuran di blok ya pak
(9:43:15 AM) adi15m4nt0: iyuran tahunan
(9:43:19 AM) cs2.otomax: iya bos , mohon iuran tahunan nya dibayarkan bos :)
(9:44:19 AM) adi15m4nt0: trus kalau udah lama banget gak bayar gimana,soalnya dianya masih bertahan di versi 2.9
(9:44:48 AM) adi15m4nt0: 510019040xxxxxxx
(9:49:18 AM) adi15m4nt0: gimana pak
(9:49:35 AM) cs2.otomax: oke mohon tunggu
(9:50:28 AM) cs2.otomax: bos ga bayar iuran tahunan selama 4 thunan ya bos
(9:50:53 AM) cs2.otomax: jika bos ingin update, maka harus bayar perpanjang hingga tahun depan sekalian
(9:51:09 AM) adi15m4nt0: ngga tau pak, ii dulu otomaxnya yg instal saya, dulu beli otomax lewat saya
(9:51:15 AM) cs2.otomax: jadi total iuran bos harus bayar 4 tahun yang lalu dan 1 tahun yang akan mendatang
(9:53:25 AM) cs2.otomax: iuran tahunan untuk pro / tahunnya 400.000
(9:53:39 AM) cs2.otomax: jadi total bos baya 2.000.000
(9:53:42 AM) adi15m4nt0: bukanya ini yg berlaku perjanjian yg baru pak, dulu khan waktu beli kalau gak bayar iuran tahunan cuma gak dapet update
(9:54:41 AM) cs2.otomax: sekarang perjanjian lisensi sudah direvisi
(9:54:57 AM) cs2.otomax: silahkan kunjungi web kami di http://www.otomax-software.com/id/1017/revisi-perjanjian-lisensi/
(9:55:27 AM) adi15m4nt0: yg belinya udah lama harus ikutin perjanjian baru?
(9:55:36 AM) cs2.otomax: iya bos
(9:55:50 AM) adi15m4nt0: mahal bener
(9:56:12 AM) cs2.otomax: apa harga otomax, sma keuntungan bos dapet ga setara ?
(9:56:18 AM) cs2.otomax: mana lebih banyak ?
(9:56:30 AM) cs2.otomax: selama 4 tahun bos pakai otomax ?
(9:58:16 AM) adi15m4nt0: khan itu sofware udah di beli, dulu kalau gak bayar iuran cuma gak dapet update aja, dan sampe sekarang orangya gak pernah update, masih pakai versi awal 2.9
(9:59:13 AM) cs2.otomax: karena bos ga update maka kontrak yang dulu sudah putus kontrak
(9:59:23 AM) cs2.otomax: karena sekrang sudah ada direvisi perjanjiannya
(9:59:37 AM) cs2.otomax: masa ia selama 4 tahun bos ga bayar iuran
(10:01:13 AM) adi15m4nt0: saya denger dr dealer ada program pemutihan ?
(10:01:40 AM) cs2.otomax: iya bos
(10:02:04 AM) adi15m4nt0: coba hitung kalau lewat pemutihan habis berapa
(10:02:22 AM) cs2.otomax: pemutihan yang dimaksud, bagi user yang tidak bayar iuran tahunan maka akan disuspen
(10:03:07 AM) cs2.otomax: Iuran Tahunan itu Wajib bos
(10:03:24 AM) cs2.otomax: Pemutihannya bukan Kayak dikelurahan Bos :D
« Last Edit: March 09, 2015, 07:55:09 PM by adiismanto »
Otomax user
Version : Ultimate 3.70
Backup UPS ICA 602B 1200 va plus acu 45AH x 2 bisa 8 jam
BBM : 5F015C54

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 430
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #36 on: March 09, 2015, 08:05:57 PM »
kalau yg di atas infoya akurat, hampir saja kemaren bayar 2jt

(9:42:16 AM) adi15m4nt0: pak
(9:42:31 AM) cs2.otomax: iya bos
(9:42:51 AM) adi15m4nt0: ym trx gak bisa online, sdh lama banget gak bayar iyuran di blok ya pak
(9:43:15 AM) adi15m4nt0: iyuran tahunan
(9:43:19 AM) cs2.otomax: iya bos , mohon iuran tahunan nya dibayarkan bos :)
(9:44:19 AM) adi15m4nt0: trus kalau udah lama banget gak bayar gimana,soalnya dianya masih bertahan di versi 2.9
(9:44:48 AM) adi15m4nt0: 510019040xxxxxxx
(9:49:18 AM) adi15m4nt0: gimana pak
(9:49:35 AM) cs2.otomax: oke mohon tunggu
(9:50:28 AM) cs2.otomax: bos ga bayar iuran tahunan selama 4 thunan ya bos
(9:50:53 AM) cs2.otomax: jika bos ingin update, maka harus bayar perpanjang hingga tahun depan sekalian
(9:51:09 AM) adi15m4nt0: ngga tau pak, ii dulu otomaxnya yg instal saya, dulu beli otomax lewat saya
(9:51:15 AM) cs2.otomax: jadi total iuran bos harus bayar 4 tahun yang lalu dan 1 tahun yang akan mendatang
(9:53:25 AM) cs2.otomax: iuran tahunan untuk pro / tahunnya 400.000
(9:53:39 AM) cs2.otomax: jadi total bos baya 2.000.000
(9:53:42 AM) adi15m4nt0: bukanya ini yg berlaku perjanjian yg baru pak, dulu khan waktu beli kalau gak bayar iuran tahunan cuma gak dapet update
(9:54:41 AM) cs2.otomax: sekarang perjanjian lisensi sudah direvisi
(9:54:57 AM) cs2.otomax: silahkan kunjungi web kami di http://www.otomax-software.com/id/1017/revisi-perjanjian-lisensi/
(9:55:27 AM) adi15m4nt0: yg belinya udah lama harus ikutin perjanjian baru?
(9:55:36 AM) cs2.otomax: iya bos
(9:55:50 AM) adi15m4nt0: mahal bener
(9:56:12 AM) cs2.otomax: apa harga otomax, sma keuntungan bos dapet ga setara ?
(9:56:18 AM) cs2.otomax: mana lebih banyak ?
(9:56:30 AM) cs2.otomax: selama 4 tahun bos pakai otomax ?
(9:58:16 AM) adi15m4nt0: khan itu sofware udah di beli, dulu kalau gak bayar iuran cuma gak dapet update aja, dan sampe sekarang orangya gak pernah update, masih pakai versi awal 2.9
(9:59:13 AM) cs2.otomax: karena bos ga update maka kontrak yang dulu sudah putus kontrak
(9:59:23 AM) cs2.otomax: karena sekrang sudah ada direvisi perjanjiannya
(9:59:37 AM) cs2.otomax: masa ia selama 4 tahun bos ga bayar iuran
(10:01:13 AM) adi15m4nt0: saya denger dr dealer ada program pemutihan ?
(10:01:40 AM) cs2.otomax: iya bos
(10:02:04 AM) adi15m4nt0: coba hitung kalau lewat pemutihan habis berapa
(10:02:22 AM) cs2.otomax: pemutihan yang dimaksud, bagi user yang tidak bayar iuran tahunan maka akan disuspen
(10:03:07 AM) cs2.otomax: Iuran Tahunan itu Wajib bos
(10:03:24 AM) cs2.otomax: Pemutihannya bukan Kayak dikelurahan Bos :D

Baca yang merah jadi ngeri memahaminya,

daripada suspen, kayaknya bisa dijual second jika ada yang minat nit

otomax advanced versi 3.4.4 jika ada yang minat bisa merapat, harga nego
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,156
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #37 on: March 09, 2015, 08:10:17 PM »
Munkin perlu ada penjelasan dari yang empunya otomax, munkin juga kebijakan itu karena banyaknya juga pemakai yang tidak ori (positif thingking)....:D
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,256
  • SMS/WA:087771191777
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #38 on: March 09, 2015, 08:13:02 PM »
yg lain, wajib bayar iuran tahunan, tapi client bisa pasang modem
yg lain, wajib bayar iuran tahunan, tapi ada transaksi via web
yg lain, wajib bayar iuran tahunan, tapi ada transaksi ppob

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 247
  • Modal Bisnis Adalah KEPERCAYAAN, JUJUR & BERTAJAWB
Re: APA YG SALAH DARI KAMI SEBAGAI USER OTOMAX ???????
« Reply #39 on: March 09, 2015, 08:17:23 PM »
Quote
Baca yang merah jadi ngeri memahaminya,
daripada suspen, kayaknya bisa dijual second jika ada yang minat nit
otomax advanced versi 3.4.4 jika ada yang minat bisa merapat, harga nego

Jual, Kemudian Beli Baru  :o
Free 1 Tahun
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Install)|User Sejak: 10/08/2011 (Jualan Pulsa Sejak : 2007)
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 17/03/2019
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)
No.Rekening: Bisa Dijadikan Rekening Bersama (1.BRI No.Rek:006401032357504)(2.MANDIRI No.Rek:1520010450035)(3.BNI No.Rek:0271122247)(4.BCA No.Rek:8460114609)Semuanya:An.SARDIN Cab.PAREPARE