Author Topic: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,  (Read 2971 times)

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« on: March 11, 2015, 11:00:37 AM »
saya hanya berandai andai, dan kita sharing saja jika Server pulsa menjadi server pulsa nasional hanya ada 2 atau 3 server pulsa di indonesia, ok dalam artian server server serperti teman otomax dihapus, sudah tidak beri stok daeler dan daelerpun bermunculan membuka server,

Komentari ini saja ya,
Quote
apa yang nanti kita nanti lakukan, jika server dimusnahkan?

Coba terlentang kepala, Lihat keatas sambil beralaskan tangan sebagai bantal, ::)

uh, pasal 28A BAB XA apa masih bisa menjadi acuan,  :o kalo sudah ada server dibenak Surya Paloh udah abis kita,,,  ;D

mungkin bagi user Otamax Premium sedikitnya bayak modal dan bisa banting stir usaha lain kalo otomax Subsidi gimana,,, Subsidi  ;D  :D paling banting kepala ketembok, kalo ada rencana sih kalo saya mau jadi distributor batu ali sajah  ;D ;D , hehehhee



jgn marah kita komentar berandai andai saja, semoga teman teman bisa beratisifasi sebelumnya, walau mungkin Rencana ini akan atau tidak terjadi semuanya sudah jalan cerita sang esa,

ya uis never giveup saja,,,

mohon maaf saya buat topic yang tidak bermutu ini, karan mutu bisa dibuat batu akik juga  ;D
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

Wijaya Reload

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • Support Daftar baru, REg, Iuran ,Upgred,Balik Nama
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #1 on: March 11, 2015, 11:03:51 AM »
kayaknya ada korban jadi suplier batu  ;D ;D ;D ;D ;D
Jl.kapten piete tendean no.39 rt.09  kota BONTANG kalimantan timur
Hp : 0821 5810 6000 BB : D3B956C8 telegram : @wahab007


MELAYANI - SUPPORT - PEMBELIAN BARU- OTOMAX- IURAN - UPGRED - BALIK NAMA - DLL

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 764
    • khrisdya reload
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #2 on: March 11, 2015, 11:31:13 AM »
Menekuni pekerjaan utama... hehehe
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,805
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #3 on: March 11, 2015, 12:12:58 PM »
Menekuni pekerjaan utama... hehehe
blm bisa kepikiran om ,
pekerjaan utama sudah tentu ditekuni , tapi apa ada sampingan yg spt serpul lagi ??

batunya copot satu kirim ke sini om  ;D
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

metadatacell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 254
  • Pemberantas Buta Teknologi
    • Metadata Group (Suwastisar Management)
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #4 on: March 11, 2015, 03:15:16 PM »
Masih ada Allah... :) kita liat aja nanti yg penting sekarang baik2 saja lah... Orang baik kekasih Allah :)
Metadata Group (by: Suwastisar Management)
--> DMJ Pulsa (Selong, Nusa Tenggara Barat)
--> Hardware melalui proses uji coba, Software menggunakan OtomaX, di kami: DMJ - Detik, Menit, Jam, sangatlah berarti
--> Kami percaya apa yang terjadi setiap DMJ tidak pernah terlepas berdasarkan Kehendak Allah Swt.
--> SDM pekerja keras, selalu berdo'a supaya lancar, Aamiin... Arti kata Metadata: http://sobatmetadata.wordpress.com http://dmjpulsa.blogspot.com

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #5 on: March 11, 2015, 04:41:46 PM »
Masih ada Allah... :) kita liat aja nanti yg penting sekarang baik2 saja lah... Orang baik kekasih Allah :)

Minta jawaban ini om bos


Komentari ini saja ya,
apa yang nanti kita nanti lakukan, jika server dimusnahkan?

hehehe  :-* :'( ;D :o
« Last Edit: March 11, 2015, 09:20:49 PM by 7engine Pulsa Reload »
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #6 on: March 11, 2015, 09:19:25 PM »
Menekuni pekerjaan utama... hehehe
kan berandai andai server dimusnahkan bos,,, hehehe

blm bisa kepikiran om ,
pekerjaan utama sudah tentu ditekuni , tapi apa ada sampingan yg spt serpul lagi ??

batunya copot satu kirim ke sini om  ;D

Pengen main ke garut, ambil karung beras kesini  ;D ;D

Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #7 on: March 11, 2015, 09:32:38 PM »
Judulnya mengerikan...

 ;D  ;D
Kedaluwarsa: 05/09/2017

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #8 on: March 11, 2015, 09:56:12 PM »
SUDAH SIAPKAH KITA PERGI MENGHADAPNYA ???
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

pulsaniaga

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Pasrah aja Hanya berusaha dan berdo'a
    • Pulsa Niaga
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #9 on: March 11, 2015, 10:10:08 PM »
Tenang aja bro selama kita msh hidup dirumah kita sendiri indonesia dan bukan ngontrak dari bangsa lain ga usah takut walaupun kenyataannya kita seperti ngekost dirumah orang. tapi tetap stempel pos penghuni indonesia asli punya hak, tetap semangat... ini bukan andai-andai tapi ini adalah BOM waktu. Ingat hanya Allohlah kita jadikan penolong buat kita amiiin. Bisa jadi server itu menjadi termasuk salah satu dari sekian banyak yang lain. hanya sebagai pengetahuan aja coba lihat disini yng merasa indonesia pasti akan sedih. http://regional.kompasiana.com/2013/08/12/indonesia-bukan-lagi-milik-beta-583219.html  Maaf Pak admin kalau ada yang salah delete aja. up up   ;D  ;D  ;D
« Last Edit: March 12, 2015, 07:50:30 AM by pulsaniaga »

akiratronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Mencari Recehan yang Halal, Semoga Menjadi Berkah
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #10 on: March 11, 2015, 10:21:36 PM »
Agak bingung juga ya jawabnya bos,

kalo bos-bos besar aja udah khawatir apalagi saya.., server kampung...

mungkin beralih jual gorengan atau apa aja yang bisa jadi ladang rejeki..,

kenapa ya zaman sekarang hidup di tanah air beta kok rasanya dipersulit melulu...

pulsaniaga

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Pasrah aja Hanya berusaha dan berdo'a
    • Pulsa Niaga
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #11 on: March 11, 2015, 11:04:35 PM »
Ibu pertiwi diperkosa terkapar dan tidak berdaya, Indonesia bukan lagi tanah air milik beta tidak seperti dulu yang sering kita nyanyikan diwaktu kecil dizaman SD :-\

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #12 on: March 12, 2015, 01:17:33 AM »
Kalo saya mah mau jadi teroris  8)
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 991
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #13 on: March 12, 2015, 01:23:40 AM »
"BUKAN URUSAN SAYA"
sesungguhnya setiap makhluk memiliki rezekinya masing2, dan tidak akan tertukar antara rezeki makhluk yg satu dgn makhluk yg lainnya
cuma pandai belajar

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #14 on: March 12, 2015, 01:46:08 AM »
"BUKAN URUSAN SAYA"
sesungguhnya setiap makhluk memiliki rezekinya masing2, dan tidak akan tertukar antara rezeki makhluk yg satu dgn makhluk yg lainnya
allah akan merubah nasibmu jika kamu berusaha,,,
tentu riki tidak tertukar, toh saya pribadi ngalamin mitra abis sama persaingan tidak sehat, tp alhamdulilah masih bisa makan.
memang rizki tidk akan tertukar, kalo rizki dipatok ayam gimana?
apa masih bilang bukan urusan saya,,, hehee,,, menceritakan jangka panjang om,,

mf jika salah kata
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,421
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #15 on: March 12, 2015, 06:40:43 AM »
kalau saya sudah membeli lahan sawah, Insya Allah cukup untuk kebutuhan sehari2
Otomax V.3.8.1

adels1782

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 88
  • BaimPulsa_Reload
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #16 on: March 12, 2015, 07:45:15 AM »
ikutt menyimak deh maklum org baru di otomax

kalo server mu di musnahkan  :'(
Indahnya Berbagi Kebersamaan

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 268
  • Maju Tak Gentar Membela Yang Bayar
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #17 on: March 12, 2015, 08:09:26 AM »
bebas cluster jadinya
"Jlamprang Kec.Leksono Kab Wonosobo Jateng"
TELEGRAM:@kh4r15m4

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,805
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #18 on: March 12, 2015, 08:18:59 AM »
kalau saya sudah membeli lahan sawah, Insya Allah cukup untuk kebutuhan sehari2
ini mungkin salah satu dari solusi ,
memang tdk baik berpangku pada 1 bisnis , karena memang ga menutup kemungkinan yg sekarang lagi enak2nya suatu saat bisa hilang.

bener kata om fatana dan caranya , kumpul uang dari sekarang dan buat usaha lain untuk backup ,
back to nature saya nyawah lagi ajah , enak..  (apalagi klo ada 10 hektar) :D
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 991
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
Re: Jika Teman Teman Otomax Semua pergi,
« Reply #19 on: March 12, 2015, 06:41:48 PM »
"BUKAN URUSAN SAYA"
kalau punya 100  Ha ternyata, setelah panen, pemainnya adalah para tengkulak?
cuma pandai belajar