Poll

Pelayanan seperti apa yang anda inginkan di otomax?

Tetap peraturan seperti dulu pelayanan dilayani oleh dealer dengan gratis
13 (86.7%)
Atau peraturan sekarang pelayanannya oleh otomax center tapi berbayar
2 (13.3%)

Total Members Voted: 15

Author Topic: Antara dulu dan sekarang  (Read 8903 times)

NSC MULTI CHIP

  • Newbie
  • *
  • Posts: 91
  • Mencoba menjadi yang terbaik
    • www.cv-nsc.com
Antara dulu dan sekarang
« on: March 16, 2015, 12:52:55 AM »
Silihkan pilih pak boss semuanya agar pak yusuf bisa membandingkan mana yang lebih baik untuk otomax ke depan dan selamanya

NSC
OID: CihTxoAAPQ_UZjKM3uxqCiawpKdwQ0I26PS8qQ
Specialis H2H
Ultimate 3.4.4
www.cv-nsc.com
Otomax Ultimate 3.5.x
OID: OID: CihUQbQELg_5sDobMSX5j6y4ByZX7vwncCIPHo 3.5.1
Email: cv_nscelluler@yahoo.com
Harga H2H Update www.cv-nsc.com
Forum www.lapak.centralbelanja.com

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,425
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #1 on: March 16, 2015, 05:14:53 AM »
poin yang pertama, itu yang sudah kita jalani selama ini dan faktanya masih ada keluhan mengenai support yang lambat, gak ada support shingga kawan2 otomaxer menginginkan adanya support dari pengembang.

point ke-dua. karena adanya permasalahan seperti diatas maka di buatlah tim support oleh pak yusuf untuk memenuhi keinginan sebagian kawan2 otomaxer. konsekwensinya pasti ada biaya tambahan untum membiayai SDM tim support maka iuran (baik tahunan/bulanan) menjadi cara untuk membiayai tim support.
Otomax V.3.8.3

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,043
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #2 on: March 16, 2015, 06:29:55 AM »
poin yang pertama, itu yang sudah kita jalani selama ini dan faktanya masih ada keluhan mengenai support yang lambat, gak ada support shingga kawan2 otomaxer menginginkan adanya support dari pengembang.

point ke-dua. karena adanya permasalahan seperti diatas maka di buatlah tim support oleh pak yusuf untuk memenuhi keinginan sebagian kawan2 otomaxer. konsekwensinya pasti ada biaya tambahan untum membiayai SDM tim support maka iuran (baik tahunan/bulanan) menjadi cara untuk membiayai tim support.

tim support mendapat biaya operasional bukan dari iuran tahunan mas, tapi dari abonemen Rp60rb per bulan atau Rp100rb per kasus merujuk ketentuan di sini; sepertinya iuran tahunan diperuntukkan lebih kepada biaya support system untuk komunitas ini bisa tetap eksis dan biaya pengembangan produk

lanjut... topik menarik, semoga bisa jadi bahan referensi pak Yusuf  ;)
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #3 on: March 16, 2015, 07:34:20 AM »
Merujuk ketentuan dari disini yang berbunyi:

OtomaX Center hadir bekerja sama dengan Mitra Diler dan Reseller demi meningkatkan kualitas pelayanan kepada para pengguna ataupun calon pengguna Software Pulsa OtomaX.

Pemahaman kami, kehadiran OtomaX Center bukan menggantikan peran dan fungsi Mitra Dealer dan Reseller untuk melayani penjualan dan support (purna jual), melainkan bersinergi dan saling melengkapi demi terciptanya pelayanan berkualitas bagi para pengguna OtomaX. Menilik dari situ Mitra Dealer dan Reseller tetap punya tugas untuk memberikan support sebagaimana yang dulu (sebelum kehadiran OtomaX Center).

Terkait ada sinyal lirih Mitra OtomaX melempar User OtomaX ke OtomaX Center, ini lebih identik dengan hitung - hitungan bisnis dengan bahasa vulgarnya: "Saya mensupport user habis - habisan, mencurahkan waktu dan tenaga, terus saya dapat profit dari mana untuk menutupnya? sementara orang beli baru OtomaX tidak pasti tiap hari ada yang beli, komisipun juga diturunkan... ". Jadi disini mungkin letak dibutuhkan saling pengertian antara Mitra OtomaX dan User OtomaX, untuk menyemangati Mitra OtomaX sekali - kali mencari beliau untuk berbagi rizki, tidak selalu menyapa beliau guna menyuguhkan problem yang buat pusing terkait OtomaX. Misalnya: Pagi pak Dealer... atau pagi pak Reseller... Boleh minta nomor rekeningnya pak, maaf pak... saya ada sedikit rejeki pak... mau berbagi kepada bapak, tidak banyak pak, cuma alakadarnya, mohon diterima ya pak...

Mohon maaf kalau pemahaman saya dangkal, dan mohon maaf kalau ada yang kurang berkenan.
« Last Edit: March 16, 2015, 07:59:27 AM by aviva arifin »

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,996
  • Budi Santoso
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #4 on: March 16, 2015, 08:59:29 AM »
Thread baru lagi... sampai kapan akan ada thread2 baru yang sejenis... :D :D

Lanjut Wess.... tak baca2...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

Nfcell

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Otomax Standart 3.4.4
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #5 on: March 16, 2015, 09:03:30 AM »
Thread baru lagi... sampai kapan akan ada thread2 baru yang sejenis... :D :D

Lanjut Wess.... tak baca2...
sama pak,ikut moco2 waelah....beda thread konten podo..hiks...hiks...hiks..

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,256
  • SMS/WA:087771191777
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #6 on: March 16, 2015, 10:46:59 AM »
trit yg ono aja blm selesai, nambah lagi...
gemboooook

RB Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 317
  • hartamu tidak menambah umurmu sedetikpun
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #7 on: March 16, 2015, 11:13:18 AM »
melu moco wes, mayan +1 page 1 dari newbie jadi Jr. Member  ;D

Quote
Tetap peraturan seperti dulu pelayanan dilayani oleh dealer dengan gratis
hehehehe... <-- cuman ngguyu lho ya  ;D
« Last Edit: March 16, 2015, 11:18:16 AM by RB Reload »
Hanya boleh iri / hasad kepada 2 macam golongan :
Dari ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda yang artinya :
“Tidak boleh hasad (ghibtoh) kecuali pada dua orang, yaitu :
  • Orang yang Allah anugerahkan padanya harta lalu ia infakkan pada jalan kebaikan.
  • Orang yang Allah beri karunia ilmu (Al Qur’an dan As Sunnah), ia menunaikan dan mengajarkannya.”
(HR. Bukhari no. 73 dan Muslim no. 816)

NSC MULTI CHIP

  • Newbie
  • *
  • Posts: 91
  • Mencoba menjadi yang terbaik
    • www.cv-nsc.com
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #8 on: March 21, 2015, 10:24:56 AM »
tim support mendapat biaya operasional bukan dari iuran tahunan mas, tapi dari abonemen Rp60rb per bulan atau Rp100rb per kasus merujuk ketentuan di sini; sepertinya iuran tahunan diperuntukkan lebih kepada biaya support system untuk komunitas ini bisa tetap eksis dan biaya pengembangan produk

lanjut... topik menarik, semoga bisa jadi bahan referensi pak Yusuf  ;)

Kalau misal gak ada yang mau registrasi premium dari mana dapat gaji team premium pak??

Saya yakin dealer otomax pasti gak setuju masalah otomax center wkwkwkwkw
Otomax Ultimate 3.5.x
OID: OID: CihUQbQELg_5sDobMSX5j6y4ByZX7vwncCIPHo 3.5.1
Email: cv_nscelluler@yahoo.com
Harga H2H Update www.cv-nsc.com
Forum www.lapak.centralbelanja.com

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #9 on: March 21, 2015, 12:16:38 PM »
Semoga scroll button mouse saya ga rusak lagi
 :D  :D
Kedaluwarsa: 05/09/2017

andhie

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
  • == cari rezeki halal ==
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #10 on: March 21, 2015, 12:27:24 PM »
Semoga scroll button mouse saya ga rusak lagi
 :D  :D
halah om bos bisa aja ;D

Wijaya Reload

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 385
  • Support Daftar baru, REg, Iuran ,Upgred,Balik Nama
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #11 on: March 21, 2015, 12:53:07 PM »
ada yg gratis juga lhoo.... yg penting masa aktif masih berlaku.. lihat
http://www.otomax-software.com/id/support/  ;D ;D ;D
Jl.kapten piete tendean no.39 rt.09  kota BONTANG kalimantan timur
Hp : 0821 5810 6000 BB : D3B956C8 telegram : @wahab007


MELAYANI - SUPPORT - PEMBELIAN BARU- OTOMAX- IURAN - UPGRED - BALIK NAMA - DLL

masamal

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #12 on: March 21, 2015, 05:58:21 PM »
ada yg gratis juga lhoo.... yg penting masa aktif masih berlaku.. lihat
http://www.otomax-software.com/id/support/  ;D ;D ;D

hehehe keburu meleduk ......
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

IRWANDY CELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 104
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #13 on: March 21, 2015, 06:00:11 PM »
Semoga scroll button mouse saya ga rusak lagi
 :D  :D

Ketahuan deh Bos TIMUS ini rajin membaca thread :)  :D  ;D
Kalau saya cuma intip intip jadinya tidak meninggalkan jejak  ;)

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 247
  • Modal Bisnis Adalah KEPERCAYAAN, JUJUR & BERTAJAWB
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #14 on: March 21, 2015, 06:36:52 PM »
tuh... udah meninggalkan jejak...
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Install)|User Sejak: 10/08/2011 (Jualan Pulsa Sejak : 2007)
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 17/03/2019
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)
No.Rekening: Bisa Dijadikan Rekening Bersama (1.BRI No.Rek:006401032357504)(2.MANDIRI No.Rek:1520010450035)(3.BNI No.Rek:0271122247)(4.BCA No.Rek:8460114609)Semuanya:An.SARDIN Cab.PAREPARE

alibaba

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 328
  • Alibaba Reload Jakarta
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #15 on: March 21, 2015, 06:49:27 PM »
ada yg gratis juga lhoo.... yg penting masa aktif masih berlaku.. lihat
http://www.otomax-software.com/id/support/  ;D ;D ;D
yang disebutkan adalah dukungan teknis, seperti apakah itu?
mohon penjelasannya kalo boelh boss  ;D ;D
WA : 081380911119 OFFICE : 02175916505
CS TELEGRAM : @alibabacs +6281317786500
Alamat : Jl.H.Adih No.53 Rt.03/Rw.04, Kel.pangkalan Jati, Kec. Cinere, Depok

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #16 on: March 21, 2015, 06:49:50 PM »
Ketahuan deh Bos TIMUS ini rajin membaca thread :)  :D  ;D
Kalau saya cuma intip intip jadinya tidak meninggalkan jejak  ;)

ini jejaknya siapa?  :D  :D
Kedaluwarsa: 05/09/2017

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,156
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #17 on: March 21, 2015, 06:51:23 PM »
Dulu masih ada daeler yang baik hati, kalau sekarang ada center otomax.....semoga aja baik hati....
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

nf_mantaf

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 165
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #18 on: March 21, 2015, 10:22:03 PM »
Dulu masih ada daeler yang baik hati, kalau sekarang ada center otomax.....semoga aja baik hati....
Amiiin

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 783
Re: Antara dulu dan sekarang
« Reply #19 on: March 22, 2015, 09:36:46 PM »
Dulu masih ada daeler yang baik hati, kalau sekarang ada center otomax.....semoga aja baik hati....
nek skrg wni piro regoe ono nuk web colok wae mbek mesem :)

kasus ppob pie om wes cleared rung ?