Author Topic: penambahan fitur di IMhybrit  (Read 3985 times)

alibaba

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 328
  • Alibaba Reload Jakarta
penambahan fitur di IMhybrit
« on: March 22, 2015, 06:03:48 PM »
sesuai dengan judul
"penambahan fitur IMhybrit"

jam aktif pada setiap modul IMhybrit sepertinya diperlukan

semoga update  kedepannya ,pak yususf bisa menambahkan settingan jam aktif pada modul IMhybrit
manfaat :   pengguna bisa mensetting jam on /off modul IMhybrit
         misal :    jam padat atau jam rawan h2h lainnya, bisa di offkan otomatis oleh sistem
                       sehingga , bisa dialihkan otomatis ke stok chip sendiri/pun ke h2h yang lainnya

semoga bermanfaat,terlebih buat pengguna h2h
« Last Edit: March 22, 2015, 06:08:09 PM by alibaba »
PIN BB :  D5AB5B1B / 29DC2AD4
WA : 081380911119 OFFICE : 02175916505
CS TELEGRAM : @alibabacs +6281317786500
Alamat : Jl.H.Adih No.53 Rt.03/Rw.04, Kel.pangkalan Jati, Kec. Cinere, Depok

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #1 on: March 22, 2015, 06:45:44 PM »
kalo jam aktif di IM hibriyd rasanya kurang cocok pak, itu menurut saya,

kalo mengamatin permisalan yang bapak sampaikan.. itu kita bisa pakai batas antrian.., jadi tinggal pada modul dikasih batas antrian aja supaya tidak serta merta akan masuk ke modul HTH itu terus...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

alibaba

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 328
  • Alibaba Reload Jakarta
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #2 on: March 22, 2015, 06:55:53 PM »
kalo jam aktif di IM hibriyd rasanya kurang cocok pak, itu menurut saya,

kalo mengamatin permisalan yang bapak sampaikan.. itu kita bisa pakai batas antrian.., jadi tinggal pada modul dikasih batas antrian aja supaya tidak serta merta akan masuk ke modul HTH itu terus...
terima kasih pak budi ,sudah memberikan pendapatnya

permisalan ke2 :
fitur ini mirip seperti jam aktif sms sender .
jadi ,apabila kita tidak meninginkan jam aktif itu bekerja, tinggal dihilangkan centangannya
dan memberlakukan seperti yang bapak anjurkan (membatasi antrian)

permisalan ke 3:
penyedia h2h tidak semua on terus,ada jam jam tertentu, yang dimana penyedia menggunakan peraturan 00.00-00.xx sistem tidak bekerja,sedangkan auto kirim di otomax tidak bisa bekerja jikalau lebih dari sekian menit.
nhah,fitur ini mungkin sedikit bermanfaat

mohon maaf jika salah kata..
mohon maaf juga jika celuthak.. ;D
PIN BB :  D5AB5B1B / 29DC2AD4
WA : 081380911119 OFFICE : 02175916505
CS TELEGRAM : @alibabacs +6281317786500
Alamat : Jl.H.Adih No.53 Rt.03/Rw.04, Kel.pangkalan Jati, Kec. Cinere, Depok

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 217
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #3 on: January 20, 2016, 04:03:58 PM »
up
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 217
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #4 on: January 20, 2016, 04:07:58 PM »
terima kasih pak budi ,sudah memberikan pendapatnya

permisalan ke2 :
fitur ini mirip seperti jam aktif sms sender .
jadi ,apabila kita tidak meninginkan jam aktif itu bekerja, tinggal dihilangkan centangannya
dan memberlakukan seperti yang bapak anjurkan (membatasi antrian)


permisalan ke 3:
penyedia h2h tidak semua on terus,ada jam jam tertentu, yang dimana penyedia menggunakan peraturan 00.00-00.xx sistem tidak bekerja,sedangkan auto kirim di otomax tidak bisa bekerja jikalau lebih dari sekian menit.
nhah,fitur ini mungkin sedikit bermanfaat

mohon maaf jika salah kata..
mohon maaf juga jika celuthak.. ;D
setuju yang ini saya , sejauh ini belum ada sw yang seperti ini
semoga bisa dipertimbangkan
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

ekosuryadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 134
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #5 on: January 22, 2016, 11:47:22 PM »
kalo saya iyess....
tapi lebih ke ym center nya aja kalo menurut sya itu dikasih jam nya.
soalnya org2 jail itu keluyurannya pada jam malam.
Rumah Pulsa Garut/SURYATAMA GEMILANG
YM :ecoabi HP :087827322009
otomax ter aptudet
www.rumahpulsagarut.blogspot.com/www.suryatamagemilang.com
Reseller terima,MD senusantara terima,H2H terima,jasa pembuatan website juga bisa#lgsg ke ym atau nope

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 217
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #6 on: January 24, 2016, 10:01:48 AM »
kalo saya iyess....
tapi lebih ke ym center nya aja kalo menurut sya itu dikasih jam nya.
soalnya org2 jail itu keluyurannya pada jam malam.

kalau ym di off kan , kemungkinan orang jail akan senang bangat mengunakannya
dan kita gak tau kalo di loginkan di tempat lain (kecuali di add di ym cs / ym hp pemilik .. dan itupun harus dipantau terus ym nya :D )
kayaknya kok gitu yak
tapi kalo modul , jikalau kita di jailin sama oraang lain , di inbox bakalan ada history inbox (warna merah / log sistem muncul pesan)
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

alibaba

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 328
  • Alibaba Reload Jakarta
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #7 on: February 12, 2016, 05:25:31 PM »
terima kasih dukungannya ;D
kemungkinan sedang proses perealisasian (semoga dikabulkan dan langsung fixed tidak mengganggu yang lainnya)
PIN BB :  D5AB5B1B / 29DC2AD4
WA : 081380911119 OFFICE : 02175916505
CS TELEGRAM : @alibabacs +6281317786500
Alamat : Jl.H.Adih No.53 Rt.03/Rw.04, Kel.pangkalan Jati, Kec. Cinere, Depok

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,274
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #8 on: February 19, 2016, 11:52:01 PM »
terima kasih dukungannya ;D
kemungkinan sedang proses perealisasian (semoga dikabulkan dan langsung fixed tidak mengganggu yang lainnya)
sdh ada updte kdpnya

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 217
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #9 on: February 20, 2016, 10:57:00 AM »
sdh ada updte kdpnya
om ini kok tau ya ? ;D ;D ;D
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

maxpulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #10 on: February 21, 2016, 01:40:27 AM »
om ini kok tau ya ? ;D ;D ;D

Lah wong dia asisten programernya  :)
Software: OtomaX Mini-Atur
Cpu        : Intel dualcore E2160 Ram 1GB
Inet        : Smartfren unlimited 128kbps

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 376
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #11 on: March 09, 2016, 11:03:24 PM »
sesuai dengan judul
"penambahan fitur IMhybrit"

jam aktif pada setiap modul IMhybrit sepertinya diperlukan

semoga update  kedepannya ,pak yususf bisa menambahkan settingan jam aktif pada modul IMhybrit
manfaat :   pengguna bisa mensetting jam on /off modul IMhybrit

semoga bermanfaat,terlebih buat pengguna h2h


Kalau saya butuh banget fitur ini, alasannya sederhana. Karena sebagian stok ambil di h2h, dan pada penyedia kalau sudah jam 22.00 lewat, trx sering nyangkut pending lama sekali entahlah setingan pada server bgmn atau mungkin cs di suplier sudah tidur atau apa ga tau saya, dan dikomplain pun udah not responding, Bagi saya kasiah yg beli pulsa kalau harus nunggu pagi baru masuk, kadang jg gagal. Dan cs di kami juga belum memungkinkan kalau setiap hari sampai jam 22.00

Penting banget fitur ini, " p-e-n-t-i-n-g ...! " kalau di modul sender ada kenapa di modul im hibrid engga ada, toh kalo ga diaktifkan atau ga dipakai bagi beberapa server tinggal ga usah diceklist saja !

Mohon diusahakan pak, saran saya .., tq
« Last Edit: March 09, 2016, 11:07:14 PM by juraganpulsadepok »
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #12 on: March 09, 2016, 11:14:18 PM »
untuk updetan jam aktif di modul h2h di pastikan sdh akan ada di updetan berikut nya
OTOMAX ULTIMATE 3.8.2                 
IRS V8 IN LINUX SERVER
@Intel Xeon E3-1225v5 RAM 16GB
OS LINUX UBUNTU SERVER 14.04
TELEGRAM @DENICEN

yo

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #13 on: March 10, 2016, 12:56:50 AM »
saya sedikit ada usulan untuk bisa transaksi PPOB tanpa harus pakai addOn pak, mudah2an di otomax kedepannya dirilis untuk PPOB seperti SW tetangga yg laen,,dan sedikit usulan untuk autobackup DB nya ke beberapa tempat...antisipasi HDD jebol.. trims.. salam otomaxer  ;)

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #14 on: March 10, 2016, 07:12:11 AM »
dukung yang ini ah..
auto ON/OFF modul sesuai jam yg di atur
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

Revolusindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 333
  • - Always be Positive -
    • revolusindo.com
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #15 on: March 15, 2016, 08:39:23 AM »
untuk updetan jam aktif di modul h2h di pastikan sdh akan ada di updetan berikut nya
up lagi
R E V O L U S I   M U L T I  P A Y M E N TJl.Rajawali No.12 RT02 RW01 Wilangan NGANJUK JATIM 64462
OtomaX3.7.8 CihQNU0O4w_9Qv3NK0FgNr0nnOAy5ydcCSu1qw
NPWP: 71-522.288.1-655.000
Nik: 3518151304740001

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 217
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #16 on: March 15, 2016, 06:03:42 PM »
wes , pokok e angger di enteni ae, pokok e sabar disek  ;D ;D ;D ;D
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

kangibnu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #17 on: March 16, 2016, 10:49:17 AM »
di update sendiri aja...pak... pas jam 22.00 nyalakan alarm ,mendekat ke PC klik kanan OFF kan beress.... hik ihk hik
maaf becanda.. moga ada update untuk ini, atau ada solusi terbaik....
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 376
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #18 on: March 18, 2016, 11:07:13 PM »
di update sendiri aja...pak... pas jam 22.00 nyalakan alarm ,mendekat ke PC klik kanan OFF kan beress.... hik ihk hik
maaf becanda.. moga ada update untuk ini, atau ada solusi terbaik....

Kangibnu mau juga fitur ini ??
Kirain cuma saya doang, hehehe-
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 217
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: penambahan fitur di IMhybrit
« Reply #19 on: March 29, 2016, 04:29:29 PM »
gembok aja bos , sudah ter realisasikan fiturnya
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja