Author Topic: Jika Otomax Ceter Sepeti ini  (Read 2711 times)

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« on: March 23, 2015, 11:22:12 AM »
Sore kemarin saya iseng Chat Center Oto, ada sedikit yang mau di tannya,,
dan ini SS nya... wajib translate  ;)



Center otomax mualai Error ...  ;D









ada kabar serius nih dari OTOMAX pengembangan oto PPOB dan webreport







dari Chat diatas jujur saya merasa aneh dan merasasa sangat nyaman sekali adanya oto center walau ya kita tau ada Biaya JIKA sampe mereka Remote tp janga salah untuk sedikit membutuhkan informasi merka sangat friendly, dan Gratis,

saya dukukung OTOMAX Center, jika orang orangnya seperti diatas,,,
so, jika ada kesulitan ditambah biaya suport Premium tidak mampu, jangan bikin repot tinggal tannya dan kita Diskusikan di newtopik Forum ini,
pasti teman teman lain ada yang bisa memecahkan masalah tsb. asal Warga Otomax Semua Rukun dan Punya Prinsip
"Bukan seberapa besar Usaha Kita Tapi seberapa manfaat Ilmu Kita Untuk Orang Lain" hehehe Bukan begitu...
Sebetulnya saya Pribadi sudah terbiasa dengan Prilaku Setiakawan, Solidaritas dan Saling bantu, bayangkan 3 tahun Brooo,, jadi anak Genk Motor  ;D  ;D ;D begal sana begal sini kwkwkww  ;D ;D ;D ;D
yuk... perkuat tali silahturahmi walaupun hanya sekedar say hello,

Tidak lupa juga,
Terimakasih Bapak Yusuf dengan adanya OTOMAX Center Kami User Otomax Bisa Lebih Kuat dan Lebih Solid Hehehe...
Luph u..  :-* :-* :-*
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #1 on: March 23, 2015, 11:45:38 AM »
Note : penerjemah AZKA RElod Siap...  ;D
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

belajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 74
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #2 on: March 23, 2015, 12:00:36 PM »
After sales untuk produk apa saja sudah pasti wajib ada bila ingin usahanya langgeng.....
saya mendukung support premium
Iuran wajib Bulanan OK
Iuran wajib Tahunan OK
IURAN SUPPORT PREMIUM OK

Tapi....
PPOB JALAN
WEBREPORT BUNDLING
TRX VIA WEB
Semua yang uptodate ketentuan operator harus ada
INTINYA GAK USAH ADA ADDON BREKELE............ ;D ;D ;D ;D
Lengkapi dalam 1 otomax saja

Kalau sudah lengkap dalam satu otomax... Baru namanya MENJUAL LAYANAN
Bukan Menjual Software semata.... Kaya tetangga sebelah itu lo bos... trafiknya xxjt sehari.... Softwarenya murah....Walaupun Bayar bulanan & Tahunan dan beberapa produk di lock, TAPI SEMUANYA ADA........
SUPPORT LAYANAN YANG BEGINI MENAMBAH PERCAYA DIRI DALAM MENJALANKAN USAHA
Sekian dan Terima kasih



7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #3 on: March 23, 2015, 06:06:43 PM »
Mungkin semua butuh Proses,, satu satu katanya :D

Mf jika salah,,
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #4 on: March 23, 2015, 07:02:11 PM »
Tapi....
PPOB JALAN
WEBREPORT BUNDLING
TRX VIA WEB

Mungkin sisi dermawan Pak Yusuf disini yg bermain, memberi kesempatan programer lain untuk ikut andil.
karna saya yakin bukannya Pak Yuuf gak mampu buat bikin yg diatas tadi.
bahkan jika Pak Yusuf mau mungkin bisa saja pak Yusuf jadi Hulu PPOB buat Otomaxer [asumsi]
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

belajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 74
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #5 on: March 23, 2015, 07:26:39 PM »
Mungkin sisi dermawan Pak Yusuf disini yg bermain, memberi kesempatan programer lain untuk ikut andil.
karna saya yakin bukannya Pak Yuuf gak mampu buat bikin yg diatas tadi.
bahkan jika Pak Yusuf mau mungkin bisa saja pak Yusuf jadi Hulu PPOB buat Otomaxer [asumsi]

Saya (dan pastinya semua teman2 otomaxers) 100% tidak meragukan kemampuan pak yusuf ....
Tapi.... Kalau pak yusuf terus mengambil sikap begini.... otomax gak akan lengkap2... Serasa terhalangi entah karena alasan apa...
Coba lihat software2 sebelah... all in bos.... mungkin beberapa umur masih muda dari otomax....
Kalau yang merah mending berafiliasi dengan pak yusuf saja programer2 tersebut...
Kalau memang mereka memiliki kelebihan sudah pastinya bagus untuk kemajuan otomax.... tapi kalau pak yusuf bisa menangani sendiri akan lebih baik dan tidak perlu ada pihak ke 3....
ewuh pekewuh karena si A sudah bikin ini... Si B bikin ini... si C bikin ini.....justru user otomax yang merasakan imbasnya.... :P

Bukan rahasia umum lagii, ada sebagian teman2 yang buat addon ternyata ada pihak lain yang tidak suka.... ada yang ngintiplah, di kill otomatis.... Dari situ aja bisa diambil kesimpulan.

Waktu Pelangi keluar sebagian teriak kenapa gak dibuat universal... tapi sayangnya hanya berumur pendek....Sepertinya ada kendala teknis yang tidak mudah dalam pengembangan software ini....
« Last Edit: March 24, 2015, 05:32:03 AM by belajar »

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #6 on: March 23, 2015, 10:55:30 PM »
Note : penerjemah AZKA RElod Siap...  ;D

Si akang tujuh bakar kemenyan, mau gak mau harus hadir  8)  ;D
translate hub kontak di bawah.. :D
Salam Satu Jiwa
Lanjutkan diskusinya, MERDEKA.. (mayan nambah postingan) ;D
« Last Edit: March 23, 2015, 10:57:09 PM by azkaReload »
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

belajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 74
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #7 on: March 24, 2015, 06:02:31 AM »
Mungkin cs otomax center bisa nimbrung disini.... sebagaai orang terdekat dengan pak yusuf pastinya bisa ngasih bocoran agenda kerja pak yusuf.. he he he

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #8 on: March 24, 2015, 06:55:20 AM »
Saya (dan pastinya semua teman2 otomaxers) 100% tidak meragukan kemampuan pak yusuf ....
Tapi.... Kalau pak yusuf terus mengambil sikap begini.... otomax gak akan lengkap2... Serasa terhalangi entah karena alasan apa...
Coba lihat software2 sebelah... all in bos.... mungkin beberapa umur masih muda dari otomax....
Kalau yang merah mending berafiliasi dengan pak yusuf saja programer2 tersebut...
Kalau memang mereka memiliki kelebihan sudah pastinya bagus untuk kemajuan otomax.... tapi kalau pak yusuf bisa menangani sendiri akan lebih baik dan tidak perlu ada pihak ke 3....
ewuh pekewuh karena si A sudah bikin ini... Si B bikin ini... si C bikin ini.....justru user otomax yang merasakan imbasnya.... :P

Bukan rahasia umum lagii, ada sebagian teman2 yang buat addon ternyata ada pihak lain yang tidak suka.... ada yang ngintiplah, di kill otomatis.... Dari situ aja bisa diambil kesimpulan.

Waktu Pelangi keluar sebagian teriak kenapa gak dibuat universal... tapi sayangnya hanya berumur pendek....Sepertinya ada kendala teknis yang tidak mudah dalam pengembangan software ini....


Diaaam  ;D , Sepertinya pak yusuf hanya mencari solusi yang terbaik tanpa meninggalkan kecepatan proses
Percuma banyak Fasilitas tp mengganggu kinerja Serverpulsa sepertinya itu, kenapa...
yakin serverlain jika di aduin TRX nya lebicepat OTOMAX,

mf jika salah


Si akang tujuh bakar kemenyan, mau gak mau harus hadir  8)  ;D
translate hub kontak di bawah.. :D
Salam Satu Jiwa
Lanjutkan diskusinya, MERDEKA.. (mayan nambah postingan) ;D

mayan itu bahasa Cieunteung No. 122 Sawah Lempay, kota Tasikmalaya (Jabar) Bukan :D
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #9 on: March 25, 2015, 12:48:19 AM »
@Akang Tujuh
Mayan = istri nya PaYan
(Nambah postingan lagi)  ;D
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,241
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • PENDAFTARAN H2H NASIONAL
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #10 on: March 29, 2015, 11:13:12 AM »
banyak bahasa planetnya.. ;D
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang km.16 SLEMAN DIY
Support Oto Ultimate Dell T320 QuadXeon 16GB/1TB-UPS-Genset-Inet multi backup.
Customer Service
WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs
sevtronikcs@jabber.ru BB: 5A4E63D6
Marketing
pulsa@jabber.ru

ISAT DATA 1GB=20rb
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #11 on: March 30, 2015, 01:06:17 AM »
banyak bahasa planetnya.. ;D
mf bukan bahasa planet pak itu bahsa sunda, warisan nenek moyang kita,,,  :)
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 295
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #12 on: March 30, 2015, 01:12:34 AM »
mf bukan bahasa planet pak itu bahsa sunda, warisan nenek moyang kita,,,  :)
AYA BOBOTOH PERSIB euy di center otomax  ;D

persib nu aing, ceuk si a, ceuk si b persib nu aing,
nu bener persib teh nu saha ?

hahaha...

ikut berbayar supaya ada apa2 / apa2 ada
dan mudah....
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #13 on: March 30, 2015, 11:15:33 AM »
AYA BOBOTOH PERSIB euy di center otomax  ;D

persib nu aing, ceuk si a, ceuk si b persib nu aing,
nu bener persib teh nu saha ?

hahaha...

ikut berbayar supaya ada apa2 / apa2 ada
dan mudah....

Siap kang Persib nu aink maung anu kodim
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

Sijago Murah

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
    • Si Jago Murah
Re: Jika Otomax Ceter Sepeti ini
« Reply #14 on: March 30, 2015, 11:58:15 AM »
tidak paham  ::)
Jagoan PLN Prabayar
Admin 1600-5000 > Fee = admin+25. Tanpa nego, Tanpa Target, Depo Bebas
Website: www.sijagomurah.com
Alamat: JL. Ahmad Yani No 96. Malang. Jawa Timur.