Author Topic: Shotcut Via Keyboard di otomax  (Read 4278 times)

abidcellcom

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 74
  • aye aye
Shotcut Via Keyboard di otomax
« on: May 12, 2015, 01:39:07 AM »
solve
« Last Edit: May 11, 2016, 08:35:34 PM by abidcellcom »
ABIDCELLCOM - Bekasi
OID : CihZ95QjyA_XbNGd1UMbzdT6VPt19dK7jA@@E0

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,425
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #1 on: May 12, 2015, 05:11:12 AM »
Salam kenal,

sudah lama kenal dengan otomax dengan banyak sw pilihan akhirnya saya jatuh hati sama oto
saran saja mungkin fitur dengan shortcut otomax bisa ditambahkan,

sejauh ini menggunakan mouse tidak terlalu menyulitkan, namun terasa saat saya coba remote otomax via Team,view di hp android. bingung kalau klik kanan untuk membatalkan transaksi

saran saja sih semoga makin mudah dengan adanya fitur ini, maklum suka pencet ctrl+Z sama ctrl+S kalo ngetik di word  :P

atau jangan2 memang sudah ada tapi saya yang belum tau, mohon bimbingannya  :)

kalau di keyboard pc itu tekan F12, apa di android ada F12 juga?
Otomax V.3.8.3

againdo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 120
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • Bisnis pulsa Againdo Tronik
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #2 on: May 12, 2015, 07:05:33 AM »
kalau cuma klik kanan bisa di tekan dan tahan yg agak lama,, ;)
TSEL NAS 10.350 OPEN TIAP HARI STOK SENDIRI:: Harga Produk H2H http://agenpulsa1.com/h2h/
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng
Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
YM Cs : againdo_cs2 call/sms: 0856 0411 7000 WA: 0878 8420 5395 BBM : 4G4INDO
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

abidcellcom

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 74
  • aye aye
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #3 on: May 12, 2015, 03:05:46 PM »
kalau cuma klik kanan bisa di tekan dan tahan yg agak lama,, ;)

belum coba... mungkin harus pake yang 8ich kalo remote via android ya om :D
saya pakai yang 5 inch
ABIDCELLCOM - Bekasi
OID : CihZ95QjyA_XbNGd1UMbzdT6VPt19dK7jA@@E0

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,132
  • The Partner
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #4 on: May 12, 2015, 06:29:59 PM »
Salam kenal,

sudah lama kenal dengan otomax dengan banyak sw pilihan akhirnya saya jatuh hati sama oto
saran saja mungkin fitur dengan shortcut otomax bisa ditambahkan,

sejauh ini menggunakan mouse tidak terlalu menyulitkan, namun terasa saat saya coba remote otomax via Team,view di hp android. bingung kalau klik kanan untuk membatalkan transaksi

saran saja sih semoga makin mudah dengan adanya fitur ini, maklum suka pencet ctrl+Z sama ctrl+S kalo ngetik di word  :P

atau jangan2 memang sudah ada tapi saya yang belum tau, mohon bimbingannya  :)

Kalau pakai Team Viewer kan tinggal tekan dan tahan agak lama layar HP, menu klik kanan akan keluar kan. Kalau mau copy paste kan juga bisa, di Team Viewer ada menu tombol ctrl dan sebagainya sebagaimana di PC. Coba explore lagi belajar makai Team Viewernya  :), kalau perlu download tutorial Team Viewer di websitenya kemudian dipelajari.

Masalah lebar layar gak ngaruh dech, artinya sama - sama keluar menu - menu itu.

Telegram: @mam_service


againdo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 120
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • Bisnis pulsa Againdo Tronik
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #5 on: May 13, 2015, 07:53:51 AM »
belum coba... mungkin harus pake yang 8ich kalo remote via android ya om :D
saya pakai yang 5 inch

Sama Aja om mau 8" atau 5"
TSEL NAS 10.350 OPEN TIAP HARI STOK SENDIRI:: Harga Produk H2H http://agenpulsa1.com/h2h/
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng
Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
YM Cs : againdo_cs2 call/sms: 0856 0411 7000 WA: 0878 8420 5395 BBM : 4G4INDO
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

alibaba

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 328
  • Alibaba Reload Jakarta
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #6 on: May 14, 2015, 12:19:01 AM »
kemungkinan diperlukan untuk mempercepat proses eksekusi
WA : 081380911119 OFFICE : 02175916505
CS TELEGRAM : @alibabacs +6281317786500
Alamat : Jl.H.Adih No.53 Rt.03/Rw.04, Kel.pangkalan Jati, Kec. Cinere, Depok

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #7 on: May 14, 2015, 06:03:31 AM »
belum coba... mungkin harus pake yang 8ich kalo remote via android ya om :D
saya pakai yang 5 inch
Iya gak ada bedanya kok, saya dari dulu pakai teamviewer pakai HP BB aja yang bukan Android, semua fitur yang diperlukan sudah ada
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

abidcellcom

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 74
  • aye aye
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #8 on: May 14, 2015, 05:54:07 PM »
makasih om atas masukannya :)

_____ngulik terus ngulik terus  ;D
ABIDCELLCOM - Bekasi
OID : CihZ95QjyA_XbNGd1UMbzdT6VPt19dK7jA@@E0

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #9 on: May 16, 2015, 11:36:05 PM »
TS ini pengguna OtomaX kah? udah 20 post kok masih newbie.. :)
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

alibaba

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 328
  • Alibaba Reload Jakarta
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #10 on: May 17, 2015, 01:26:18 AM »
TS ini pengguna OtomaX kah? udah 20 post kok masih newbie.. :)
up...up ...up..  ;D ;D ;D ;D
WA : 081380911119 OFFICE : 02175916505
CS TELEGRAM : @alibabacs +6281317786500
Alamat : Jl.H.Adih No.53 Rt.03/Rw.04, Kel.pangkalan Jati, Kec. Cinere, Depok

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #11 on: May 17, 2015, 06:11:47 AM »
TS ini pengguna OtomaX kah? udah 20 post kok masih newbie.. :)
Kalo gak salah Newbie 0-100 post, JR 101-500 post, Full 501-1000, SR >1001
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,132
  • The Partner
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #12 on: May 17, 2015, 09:48:48 AM »
TS ini pengguna OtomaX kah? udah 20 post kok masih newbie.. :)

Pengguna otomax pak, otomax apa pak? otomax free edition...  ;D Makanya belum punya stempel pak  ;D

Telegram: @mam_service


alibaba

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 328
  • Alibaba Reload Jakarta
Re: Shotcut Via Keyboard di otomax
« Reply #13 on: May 17, 2015, 05:01:07 PM »
Pengguna otomax pak, otomax apa pak? otomax free edition...  ;D Makanya belum punya stempel pak  ;D
kudu ngakak mbek guling guling ae  ;D ;D ;D ;D ;D
WA : 081380911119 OFFICE : 02175916505
CS TELEGRAM : @alibabacs +6281317786500
Alamat : Jl.H.Adih No.53 Rt.03/Rw.04, Kel.pangkalan Jati, Kec. Cinere, Depok