Author Topic: TUKANG ADDON MERAPAT  (Read 5458 times)

agussetiana

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
  • SATU CHIP UNTUK SEMUA
    • SATU CHIP UNTUK SEMUA
TUKANG ADDON MERAPAT
« on: June 19, 2015, 11:20:36 AM »
Bismillilah......
Ada yang bisa bikin aplikasi ppob buat konter??
Aplikasi mirip seperti Single Aplikasi bank

**fasilitas**
**Bisa cetak struk pembayaran
**Bisa tiket via aplikasi
**Bisa buat komplen transaksi
**Ada pesan info buat member nya
**Koneksinya Bisa pakai Ym atau Jabb3r
**Mudah di jalankan Tampilan Simple dan Harga terjangkau  :D  :D
=== yang penting mudah di hubungi aja programer nya ===

Klu ada bisa hubungi kontak di bawah :D
WA/TELEGRAM: 087777783276 / 085793405555

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,134
  • The Partner
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #1 on: June 19, 2015, 12:36:15 PM »
Bismillilah......
Ada yang bisa bikin aplikasi ppob buat konter??
Aplikasi mirip seperti Single Aplikasi bank

**fasilitas**
**Bisa cetak struk pembayaran
**Bisa tiket via aplikasi
**Bisa buat komplen transaksi
**Ada pesan info buat member nya
**Koneksinya Bisa pakai Ym atau Jabb3r
**Mudah di jalankan Tampilan Simple dan Harga terjangkau  :D  :D
=== yang penting mudah di hubungi aja programer nya ===

Klu ada bisa hubungi kontak di bawah :D

Kasih info budget nya berapa om, misalnya: 5 jt, biar ada yang melirik  :D :D :D dan cepet dapat jodoh  ;)

Telegram: @mam_service


PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #2 on: June 19, 2015, 12:47:10 PM »
Kasih info budget nya berapa om, misalnya: 5 jt, biar ada yang melirik  :D :D :D dan cepet dapat jodoh  ;)
Bos MAM calon programer pertama nih  ;D ;D ;D
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

Denis

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 163
  • Deden Putra
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #3 on: June 19, 2015, 05:31:38 PM »
minat nih,,, mau juga kalo ada yg bisa bikin,,,
Denis Pulsa
Jl. Siliwangi No.10 Genteng Kec. Dawuan Kab. Majalengka Jabar 45453
Telp. 0233-664092 HP. 085224466480

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #4 on: June 20, 2015, 09:35:03 AM »
Bismillilah......
Ada yang bisa bikin aplikasi ppob buat konter??
Aplikasi mirip seperti Single Aplikasi bank

**fasilitas**
**Bisa cetak struk pembayaran
**Bisa tiket via aplikasi
**Bisa buat komplen transaksi
**Ada pesan info buat member nya
**Koneksinya Bisa pakai Ym atau Jabb3r
**Mudah di jalankan Tampilan Simple dan Harga terjangkau  :D  :D
=== yang penting mudah di hubungi aja programer nya ===

Klu ada bisa hubungi kontak di bawah :D

Saya ada, sayang  belum ada cetak struk  karena repot n sibuk  akhire source code  mangkrak ::) ::)


Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

agussetiana

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
  • SATU CHIP UNTUK SEMUA
    • SATU CHIP UNTUK SEMUA
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #5 on: June 20, 2015, 09:50:21 AM »
Saya ada, sayang  belum ada cetak struk  karena repot n sibuk  akhire source code  mangkrak ::) ::)

Nungguin matang dulu ah  :)  :)  :)
WA/TELEGRAM: 087777783276 / 085793405555

amdacell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Niatnya Baik Hasilnya Pasti Juga Baik
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #6 on: June 20, 2015, 04:17:12 PM »
Saya ada, sayang  belum ada cetak struk  karena repot n sibuk  akhire source code  mangkrak ::) ::)


Iya om Kalau kelar PM di mari
amdacell@yahoo.co.id
AMDACELL SERVER SEJAK 2010
Alamat: Jl. Medan-Aceh No.285/9, Simpang Arjun, Depan Telkom Bireuen - Aceh, ym: amdacell@yahoo.co.id (ym belakangan jarang online, sms aja om ya), Telp: 064421817, Hp: 085296235655, Cs: 082167761316
SW: OTOMAX ULTIMATE EDITION, MASA BERLAKU 17 APRIL 2017, Back up UPS modif+100Amp+100Amp + GENSET 2.6KW, Speedy 10mbps

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #7 on: July 01, 2015, 03:27:54 PM »
hanya mampu buat penampakan dan tes kirim dan nerima pesan pake ym.
dan belum lengkap dan belum dilanjutin lagi..

gambar 1.

http://imgur.com/zYzoRA6

gambar 2.

http://imgur.com/v8ggZks
« Last Edit: July 01, 2015, 03:42:21 PM by akang »
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

Denis

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 163
  • Deden Putra
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #8 on: July 01, 2015, 04:56:25 PM »
hanya mampu buat penampakan dan tes kirim dan nerima pesan pake ym.
dan belum lengkap dan belum dilanjutin lagi..

gambar 1.

http://imgur.com/zYzoRA6

gambar 2.

http://imgur.com/v8ggZks

kalo dah beres & lengkap mohon info nya bos Akang  :)
Denis Pulsa
Jl. Siliwangi No.10 Genteng Kec. Dawuan Kab. Majalengka Jabar 45453
Telp. 0233-664092 HP. 085224466480

amdacell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Niatnya Baik Hasilnya Pasti Juga Baik
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #9 on: July 05, 2015, 12:46:54 PM »
hanya mampu buat penampakan dan tes kirim dan nerima pesan pake ym.
dan belum lengkap dan belum dilanjutin lagi..

gambar 1.

http://imgur.com/zYzoRA6

gambar 2.

http://imgur.com/v8ggZks



IKUTAN NGANTRI OM

AMDACELL SERVER SEJAK 2010
Alamat: Jl. Medan-Aceh No.285/9, Simpang Arjun, Depan Telkom Bireuen - Aceh, ym: amdacell@yahoo.co.id (ym belakangan jarang online, sms aja om ya), Telp: 064421817, Hp: 085296235655, Cs: 082167761316
SW: OTOMAX ULTIMATE EDITION, MASA BERLAKU 17 APRIL 2017, Back up UPS modif+100Amp+100Amp + GENSET 2.6KW, Speedy 10mbps

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #10 on: July 09, 2015, 06:36:05 PM »
Ikut nongkrongin aja dulu. baru sembuh dari sakit nih..

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #11 on: July 14, 2015, 06:29:44 PM »
kalo dah beres & lengkap mohon info nya bos Akang  :)

sori jarang masuk forum..

kalo lengkap nya blm tau kapan... hahahha

kita share aja di ym ya..
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

arpserver

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 199
  • ARP SERVER
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #12 on: August 20, 2015, 05:03:40 PM »
Bismillilah......
Ada yang bisa bikin aplikasi ppob buat konter??
Aplikasi mirip seperti Single Aplikasi bank

**fasilitas**
**Bisa cetak struk pembayaran
**Bisa tiket via aplikasi
**Bisa buat komplen transaksi
**Ada pesan info buat member nya
**Koneksinya Bisa pakai Ym atau Jabb3r
**Mudah di jalankan Tampilan Simple dan Harga terjangkau  :D  :D
=== yang penting mudah di hubungi aja programer nya ===

Klu ada bisa hubungi kontak di bawah :D

Mau juga Donk.... Mantap kalau sudah ada....
Jl. Propinsi RT.06 Kec. Waru Kab PPU KALTIM.
telegram owner:085246580218/@arpowner  PIN BB : 53C1606D
Telp/SMS : 085350077775 ; LINE CS id : 085350077775. Telegram: 085350077775/@wadai147
Support OtomaX Ultimate/Jupiter Indhihome 20 Mbps/UPS/Genset
PC: cor-i7-4770@3.40 GHz/ram 16 GB /HDD1 Terra/PS 1000 watt

agussetiana

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
  • SATU CHIP UNTUK SEMUA
    • SATU CHIP UNTUK SEMUA
Re: TUKANG ADDON MERAPAT
« Reply #13 on: August 22, 2015, 01:18:43 PM »
Mau juga Donk.... Mantap kalau sudah ada....


Up....Up....Up
WA/TELEGRAM: 087777783276 / 085793405555