Poll

Mana yang lebih oke jika di pakai untuk Kerja dan lain2

Android
2 (100%)
Windows Phone
0 (0%)
Ios
0 (0%)
BB 10 OS
0 (0%)

Total Members Voted: 2

Author Topic: Android VS Windows Phone & IOS Or BB 10 OS  (Read 1517 times)

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 399
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Android VS Windows Phone & IOS Or BB 10 OS
« on: June 23, 2015, 09:53:04 PM »
minta Pool nya saudara2 yg sudah pake OS di atas mana yang lebih oke untuk

Aplikasi
  • Remot Pc Via TV / sejenis nya
  • Office Pdf dan sejenis nya
  • MultiTasking
  • Messenger / Sosmed
  • Tools/apliaksi Lain
  • Games
  • Email
  • Backup & Restored
Sisi Device
  • Ketahanan Batre
  • System
  • Fitur
monggo di pool sekalian minta Review nya dr maisng2 IOS tsb

untuk Android dan Ios sudah coba WindowsPhone belum tau kelebihannya
« Last Edit: June 24, 2015, 03:12:00 PM by nayla »
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: Android VS Windows Phone & IOS
« Reply #1 on: June 24, 2015, 03:50:02 AM »
Ikut absen tapi saya bukan ketiga nya tapi pake BB 10 OS mantap dah semua fitur nya double sistem BB+Android remote dll enak YM n BBM bisa dua user
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 700
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]R2 RELOAD [/move]
Re: Android VS Windows Phone & IOS
« Reply #2 on: June 24, 2015, 10:09:38 AM »
ane pake smartphone OS 5.0 Lolypop, ngacir buat ngeremot, batere awet seharian..
Pernah tes pake Noxxa Lxxia X.xxx tergantung koneksi, karena kurang familiar sama menu2nya jadi terkesan lambat...
tapi buat ngeremot not conected terus...  :'( :'( :'(

Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Distro : Kp. Raganis, Cintamanik Bogor
WA : 0857-7595-3527

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 399
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: Android VS Windows Phone & IOS
« Reply #3 on: June 24, 2015, 03:14:43 PM »
Ikut absen tapi saya bukan ketiga nya tapi pake BB 10 OS mantap dah semua fitur nya double sistem BB+Android remote dll enak YM n BBM bisa dua user

wah mantap ni bisa double Os, sering hank ga bos
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: Android VS Windows Phone & IOS
« Reply #4 on: June 24, 2015, 08:09:21 PM »
wah mantap ni bisa double Os, sering hank ga bos
Sudah 2 tahun pake enak banget buat remote dll, gak ada ngehank apalagi yang update OS terakhir ini ringan banget
« Last Edit: June 24, 2015, 08:10:35 PM by PulsaHP.com »
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 399
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: Android VS Windows Phone & IOS
« Reply #5 on: June 24, 2015, 10:46:56 PM »
Sudah 2 tahun pake enak banget buat remote dll, gak ada ngehank apalagi yang update OS terakhir ini ringan banget

sekalian bos, minta liat type dan merknya atau ada ss ny mau liat pasaran harga nya

ini OS 10 ya gan


udah 4G ya

« Last Edit: June 24, 2015, 11:06:04 PM by nayla »
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: Android VS Windows Phone & IOS Or BB 10 OS
« Reply #6 on: June 25, 2015, 03:52:42 AM »
Yup bener yang itu, untuk harga baru sekitar 2,6 kalo mau beli yang second banyak yang jual
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur