Author Topic: butuh file pendukung  (Read 1765 times)

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
butuh file pendukung
« on: June 24, 2015, 11:25:41 AM »
buat agan2 bantuanyya ya maw upagrade ke win7 64byte nih selama ini pake xp2 32byte

setelah saya instal fiel pendukung di win7 64 byte kok tidak maw diinstal ya file pendukungnya
tp kalau saya instal win7 32 byte yg selama ini sya pake di win xp 32 byte mau

mohon di sahare ya file pendukung win7 64 byte untuk sql dan kawan2 nya, maklum awam banget nih

nuhun

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,054
  • The Partner
Re: butuh file pendukung
« Reply #1 on: June 24, 2015, 11:51:13 AM »
buat agan2 bantuanyya ya maw upagrade ke win7 64byte nih selama ini pake xp2 32byte

setelah saya instal fiel pendukung di win7 64 byte kok tidak maw diinstal ya file pendukungnya
tp kalau saya instal win7 32 byte yg selama ini sya pake di win xp 32 byte mau

mohon di sahare ya file pendukung win7 64 byte untuk sql dan kawan2 nya, maklum awam banget nih

nuhun

Click Me, I Will Guide You

Telegram: @mam_service


VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
Re: butuh file pendukung
« Reply #2 on: June 24, 2015, 04:40:00 PM »
josh gandoss boss MAM , orang yg paling aktif di forum , haruse anda di stemple jd diller aja ...............


08993901777-085232250921
Id LINE v10let

hamid

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
  • bismilah
    • bagi pengalaman
Re: butuh file pendukung
« Reply #3 on: June 25, 2015, 05:30:33 AM »
sepertinya hampir semua teman yang ada kesulitan bos MAM ini selalu hadir memberi solusi  :) :) :)

cocok banget dijadikan moderator forum . . . ;) ;) ;)

mudahan barakat rezeki yang didapat Aamiin