Author Topic: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?  (Read 3567 times)

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« on: June 24, 2015, 02:44:04 PM »
sesuai judul barangkali ada tips trik Status gagal kirim Apakah bisa di alihkan Automatis,
atau tetap hanya ada kirim ulang jika gagalkirim, logikanya gagal kirimkan ADA Sebagian masalah dari port modem / kartu
tersebut,
mau terus kirim ulang juga pasti gagal kirim,, teyyyuuss bebbeebbzz

yang saya harapkan
apakaha bisa dialihkan seperti jawaban provider Saldo habis bisa di alihkan atau di proses ulang...

maaf jika duplikat Topik, mkalum masih belajar,,  ;)
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

reza

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • sebuah langkah kecil untuk masa depan..
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #1 on: June 24, 2015, 02:47:26 PM »
bisa, dijawaban provider set seperti ini:
kata kunci: Gagal Kirim
Status: Kirim Ulang/Alihkan (disesuaikan selera aja)
;D

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #2 on: June 24, 2015, 03:04:25 PM »
makasih ya om ....saya coba,,, maklum baru bisa doubleklik  ;)
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,823
    • DMASTER-RELOAD
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #3 on: June 24, 2015, 03:05:33 PM »
gagal kirim mending nunggu jawaban..kadang gagal kirim bisa jg sukses
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #4 on: June 24, 2015, 03:08:38 PM »
disatu sisi memang sperti itu bos de-ud,,, tp.......
sudahlah,,,,  ;D
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

familypulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #5 on: June 24, 2015, 03:56:54 PM »
bisa, dijawaban provider set seperti ini:
kata kunci: Gagal Kirim
Status: Kirim Ulang/Alihkan (disesuaikan selera aja)
;D

nanti malem start jam brp bos, mau belajar yg ini.. pas bener ada yg buat Thread..  ;D ;D ;D

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #6 on: June 24, 2015, 04:07:05 PM »
bisa, dijawaban provider set seperti ini:
kata kunci: Gagal Kirim
Status: Kirim Ulang/Alihkan (disesuaikan selera aja)
;D

di kita blm bisa pak tadi tes masih tetep gagal kirim,,,   :'(
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

ikanisa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 122
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #7 on: June 24, 2015, 07:57:30 PM »
bisa, dijawaban provider set seperti ini:
kata kunci: Gagal Kirim
Status: Kirim Ulang/Alihkan (disesuaikan selera aja)
;D

 :o :o ;D ;D

kata kunci ya mengambil dari jawaban provider.sedangkan gagal kirim kan statusnya,bukan jawaban providernya..  :)

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #8 on: June 24, 2015, 08:17:04 PM »
:o :o ;D ;D

kata kunci ya mengambil dari jawaban provider.sedangkan gagal kirim kan statusnya,bukan jawaban providernya..  :)
Iya bener gagal kirim yang dimaksud bukannya untuk chip ya, bukan H2H kan, kalo gagal kirim memang selama ini saya harus klik kanan kirim ulang atau alihkan, kecuali CUSD
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 672
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #9 on: June 25, 2015, 12:40:31 AM »
di kita blm bisa pak tadi tes masih tetep gagal kirim,,,   :'(
Bukannya di modul dial sudah ada tuh ? tinggal  di isi sesuka hati ( awas beresiko ) > Jika gagal, kirim ulang s.d N kali...............
Eh maaf gak teliti judul,...... judulnya kan di alihkan, bukan kirim ulang,....... sekali lagi maaf
« Last Edit: June 25, 2015, 12:42:04 AM by AC Reload »
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

reza

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • sebuah langkah kecil untuk masa depan..
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #10 on: June 25, 2015, 12:50:20 AM »
:o :o ;D ;D

kata kunci ya mengambil dari jawaban provider.sedangkan gagal kirim kan statusnya,bukan jawaban providernya..  :)
oh iya, betul
Iya bener gagal kirim yang dimaksud bukannya untuk chip ya, bukan H2H kan, kalo gagal kirim memang selama ini saya harus klik kanan kirim ulang atau alihkan, kecuali CUSD
kalo cusd bisa, dan kalo diset ke kirim ulang..ini bakalan looping sampe modemnya normal lagi.  :o
Bukannya di modul dial sudah ada tuh ? tinggal  di isi sesuka hati ( awas beresiko ) > Jika gagal, kirim ulang s.d N kali...............
Eh maaf gak teliti judul,...... judulnya kan di alihkan, bukan kirim ulang,....... sekali lagi maaf
ini dia  ;D

KCPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 261
  • Hidup adalah Keniscayaan Bukan Pilihan
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #11 on: June 25, 2015, 12:58:05 AM »
Solusi GAGAL KIRIM, Rebot modem,, MAsih GAGAL juga, Cabut Kartu, Gosok dan Pasang Lagi, Masih GAGAL juga, Cabut Modem Biarkan beberpa Saat, Pasang, Masih GAGAL juga, Cabut Modem Sekali Lagi, Cabut Kartu, Lempar Ke Teras Rumah, trus Ganti Baru,, yakin Bos, GAGAL KIRIM anda Pasti Sembuh, WKWKWKWK {{{Just kidding Om}}}
Chanel: https://t.me/intanh2h
CS Tele: https://t.me/cs_intanreload
3 otomax Ultimate 3.8.2 - 1 TigaPutri Ver ABABIL
Internet AMAN
BECKAP LISTRIK AMAN

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #12 on: June 25, 2015, 11:26:33 AM »
intinya saya ingin memperkerjakan serverpulsa Fully Automatis. jika kita sedang tidak di depan PC :)
jika harus cabut psang atau klik kanan alihkan tetep masih harus perlu bantuan,


jika nanti update sekirannya dapat di pertimbangkan mohon di seting modul ditambah ada alihkan dan matikan modul, saat ini hanya ada kirim ulang s.d N kali

Tks teman teman yang ikut bantu....  ;)
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,106
  • The Partner
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #13 on: June 25, 2015, 12:01:34 PM »
Kalok masalah ini enakan gini gak ya:

> Gagal Kirim
   Auto Cek stok:
       Stok N < Stok opname -> Auto Sukses
       Stok N !< Stok opname -> Auto Kirim ulang
> Gagal Kirim = N kali & Stok N < Stok opname -> Auto Alihkan

Telegram: @mam_service


de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,823
    • DMASTER-RELOAD
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #14 on: June 25, 2015, 03:11:08 PM »
Kalok masalah ini enakan gini gak ya:

> Gagal Kirim
   Auto Cek stok:
       Stok N < Stok opname -> Auto Sukses
       Stok N !< Stok opname -> Auto Kirim ulang
> Gagal Kirim = N kali & Stok N < Stok opname -> Auto Alihkan


ENAK KAYAKNYA 8)
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,575
  • Member Since 2011
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #15 on: June 25, 2015, 03:37:21 PM »
Enak aja? ato enak bangetss..??  ;D
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

arpserver

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
  • ARP SERVER
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #16 on: June 26, 2015, 10:59:52 AM »
Solusi GAGAL KIRIM, Rebot modem,, MAsih GAGAL juga, Cabut Kartu, Gosok dan Pasang Lagi, Masih GAGAL juga, Cabut Modem Biarkan beberpa Saat, Pasang, Masih GAGAL juga, Cabut Modem Sekali Lagi, Cabut Kartu, Lempar Ke Teras Rumah, trus Ganti Baru,, yakin Bos, GAGAL KIRIM anda Pasti Sembuh, WKWKWKWK {{{Just kidding Om}}}
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Jl. Propinsi RT.06 Kec. Waru Kab PPU KALTIM.
telegram owner:085246580218/@arpowner  PIN BB : 53C1606D
Telp/SMS : 085350077775 ; LINE CS id : 085350077775. Telegram: 085350077775/@wadai147
Support OtomaX Ultimate/Jupiter Indhihome 20 Mbps/UPS/Genset
PC: cor-i7-4770@3.40 GHz/ram 16 GB /HDD1 Terra/PS 1000 watt

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #17 on: June 27, 2015, 01:54:51 AM »

hendyreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #18 on: June 27, 2015, 03:24:45 AM »
bos numpang lapaknya, mau tanya juga sekalian, apa bila supplier tidak ada balasan, Mungkin ym supplier sibuk ato sedang offline/restart
bisa tidak disetting parsing otomatis dialihkan  ?
OID  : CihSWkGhJA_VF0TqR5bgW6OVwXq5j2@xORY5Os
TELEGRAM : cs_hendyreload
BBM : 54E7D51F
Telp : 0813 1413 6000
www.hendyreload.com - harga hemat - proses mudah - transaksi lancar

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: Status GAGAL kirim Apakah bisa dialihkan ?
« Reply #19 on: June 27, 2015, 03:40:23 AM »
bos numpang lapaknya, mau tanya juga sekalian, apa bila supplier tidak ada balasan, Mungkin ym supplier sibuk ato sedang offline/restart
bisa tidak disetting parsing otomatis dialihkan  ?
kalau offline jgn di tembak kan ada di setting im hybridnya hanya kirim jika YM/Gtalk Lawan Online dan jika ym supplier off otomatis nembak parsing/supplier berikutnya, kalau tidak ada balasan tapi ym lawan online mending ditunggu saja jgn dialihkan bahaya, takutnya malah sudah sukses tapi g ada reply (blm tentu dari ym supplier bisa jg dari ym kita yg perlu di restrat)
« Last Edit: June 27, 2015, 03:41:30 AM by reyzantronik »