Author Topic: Harga BARU paket 151 DOMPUL (25 Jan 2017)  (Read 10546 times)

abidcellcom

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Sering aktifnya di WhatsApp kalo bbm cuma buat BC
    • jl flores raya no.121 Perumnas 3 Bekasi Timur
Harga BARU paket 151 DOMPUL (25 Jan 2017)
« on: July 02, 2015, 02:11:31 PM »
nb : harga update 17 Jan 2016

HOTROD XTRA YANG ADA GRATIS NELP NYA HILANG

ada banyak paket yang hilang dan baru
monggo silahkan di utak Atik seperti biasa XL galau terusss

Saya sarankan pakai modul SMS buat teman2 yg mau coba pasarkan 151, Karena tiap bukannya suka gonta2 GA jelas, salah parsing dial bere bere nanti..

ADA beberapa paket yg hilang, tolong dicek lagi ya harganya, kada suka pada salah ketik, Tapi untuk kode sudah beres.


https://drive.google.com/file/d/0BzmBOk2ACkdCb0lGRjh4dFFKU0U/view?usp=sharing

Yg mau ga bisa kebuka ailahkan WA saya di o818202885 aja ya jarang update

Quote
numpang promo lapak ane gan.. program 151 harga diskon>>>
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14460.msg251440.html#msg251440

jawaban dari 151

Quote
Paket HotRod 5GB, 30Hari,120rb no. 6285956114466 telah berhasil diaktifkan. Terima kasih atas kerjasama Anda. Info 817

Quote
Pendaftaran GAGAL. Nomor 087804661633 belum aktif. Silakan melakukan aktifasi nomor terlebih dahulu.

Quote
Pendaftaran untuk no. 08778138818 GAGAL. Nomor pelanggan tidak dikenali

Quote
Pkt ini sudah tidak tersedia di 151 Dompul Anda, silakan lanjutkan penawaran dg Pkt BB&Inet XL/AXIS. Info Sales XL/AXIS

contoh parsing (mohon di cek lagi ya karena parsing & jawaban umb banyak yang berubah)

di kita gini bos

Parsing Via Dial: *151*5*2*1*[tujuan]*[pin]#


SUKSES
Paket Axis Super Kuota 8GB, 60hr, Rp40rb, no. 628381000000 telah berhasil diaktifkan. Terima kasih atas kerjasama Anda. Info 817

Kata Kunci harus ada:  telah berhasil diaktifkan
REGEX: (?:layanan|paket) (?<paket>.+) no. (?:62|0)(?<tujuan>\d+) telah (?<ket>.+). Terima
Parameter Jawaban: tujuan=0[tujuan]|sn=[trxid]|keterangan= [paket] [ket].

GAGAL (Masa tenggang)
Reply: Pendaftaran GAGAL. Nomor 6283809000000 dalam masa tenggang. Silakan tawarkan untuk isi pulsa/beli masa aktif terlebih dahulu.

Kata kunci harus ada: dalam masa tenggang
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) (?<keterangan>.*) Silakan
Paramater jawaban: tujuan=0[tujuan]

GAGAL
Kata kunci harus ada: Cobalah beberapa saat lagi.
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) GAGAL. (?<keterangan>.*) Info
Paramater jawaban: tujuan=0[tujuan]

Tujuan Salah
Kata kunci harus ada: tidak dikenali
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) GAGAL. (?<keterangan>.*)
Paramater jawaban: tujuan=0[tujuan]

Tujuan Salah (Nomor belum registrasi)
Kata kunci harus ada: belum diaktivasi.
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) tidak berhasil. (?<keterangan>.*)
Paramater jawaban: tujuan=0[tujuan]


Kalo ada yang salah, nanti ada para suhu yang revisi..

in case :
Tujuan Salah (Nomor belum registrasi)
Kata kunci harus ada: belum diaktivasi.
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) tidak berhasil. (?<keterangan>.*)
Paramater jawaban: tujuan=0[tujuan]


yang ini gak ketangkap om... boleh tolong bantu revisi? ini saya kasi balasan operatornya...

 "Pendaftaran GAGAL. Nomor 6287869971594 belum aktif. Silakan melakukan aktifasi nomor terlebih dahulu."

makasih sebelumnya..:)

solve :

Harap di cek warna merah di atas...
Mungkin itu penyebabnya hingga jawaban tidak di tangkap..
Mungkin harusnya begini:
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) belum aktif. (?<keterangan>.*)

SUCCESSUL
Parameters:
tujuan=87869971594
keterangan=Silakan melakukan aktifasi nomor terlebih dahulu."
« Last Edit: January 25, 2017, 12:57:23 PM by abidcellcom »
ABIDCELLCOM
Jl. Flores Raya no.121 Perumnas 3 Bekasi
O818202885 whatsapp telegram  pulsamax.com

abidcellcom

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Sering aktifnya di WhatsApp kalo bbm cuma buat BC
    • jl flores raya no.121 Perumnas 3 Bekasi Timur
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (9 July 2015)
« Reply #1 on: July 09, 2015, 11:03:28 AM »
sundul lagiiii.....
ini update terbarunya harga nya sinting...
ABIDCELLCOM
Jl. Flores Raya no.121 Perumnas 3 Bekasi
O818202885 whatsapp telegram  pulsamax.com

ekayasa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (9 July 2015)
« Reply #2 on: July 09, 2015, 11:48:18 AM »
Mohon INFO parsing terbaru PAKET XL & AXIS DOMPUL..trims
Ym : mar_cell86
BB : 5469CCD3
WA: 082236334224
Hp : 0857-3766-9090 / 082236334224
Jl. Kesatrian No 28 Gianyar, Bali, Indonesia

abidcellcom

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Sering aktifnya di WhatsApp kalo bbm cuma buat BC
    • jl flores raya no.121 Perumnas 3 Bekasi Timur
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (9 July 2015)
« Reply #3 on: July 24, 2015, 10:43:39 AM »
Mohon INFO parsing terbaru PAKET XL & AXIS DOMPUL..trims

setau saya ini yang paling terbaru gan

hotrod 24 jam naik
super ngebut naik

  :'( sedih banget ada beberapa paket juga yang ilang kaya paket serbu udah ga ada
ABIDCELLCOM
Jl. Flores Raya no.121 Perumnas 3 Bekasi
O818202885 whatsapp telegram  pulsamax.com

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 293
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (9 July 2015)
« Reply #4 on: July 25, 2015, 12:47:03 PM »
setau saya ini yang paling terbaru gan

hotrod 24 jam naik
super ngebut naik

  :'( sedih banget ada beberapa paket juga yang ilang kaya paket serbu udah ga ada

saldo dompulnya gk cukup di pakai pulsa biasa juga, cuma di kasih 10% dari kebutuhan, acem nyaaa dealer disini
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

abidcellcom

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Sering aktifnya di WhatsApp kalo bbm cuma buat BC
    • jl flores raya no.121 Perumnas 3 Bekasi Timur
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (9 July 2015)
« Reply #5 on: July 25, 2015, 02:07:55 PM »
saldo dompulnya gk cukup di pakai pulsa biasa juga, cuma di kasih 10% dari kebutuhan, acem nyaaa dealer disini

sampe segitunya ya.... mereka saking parnonya sampai ga percaya RO
ABIDCELLCOM
Jl. Flores Raya no.121 Perumnas 3 Bekasi
O818202885 whatsapp telegram  pulsamax.com

abidcellcom

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Sering aktifnya di WhatsApp kalo bbm cuma buat BC
    • jl flores raya no.121 Perumnas 3 Bekasi Timur
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
« Reply #6 on: October 06, 2015, 03:58:52 PM »
sundul
ABIDCELLCOM
Jl. Flores Raya no.121 Perumnas 3 Bekasi
O818202885 whatsapp telegram  pulsamax.com

belajar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 74
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
« Reply #7 on: October 06, 2015, 07:27:36 PM »
mksh bos.... nunggu sales kagak nongol2... ;D

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
    • DMASTER-RELOAD
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
« Reply #8 on: December 10, 2015, 01:20:52 PM »
ada yg punya update paket 151 terbaru?
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

QUICKIEPAY

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 87
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
« Reply #9 on: February 04, 2016, 04:54:45 PM »
ada yg punya update paket 151 terbaru?
sundul
-QUICKIEPAY INDONESIA-
Seruni Hills E/8, Jl. Hankam Raya, Jatiranggon-Bekasi (Seberang SPBE)
@cs_quickiepay | SMS/Telf/Telegram: 08119666574 (08:00-22:00 WIB) | BBM:5E8CFB7A
Channel Telegram: https://telegram.me/quickiepay_h2h
webreport: http://report.quickiepay.com

izzareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • CARI REJEKI YANG BERKAH
    • www.izzareload.com
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
« Reply #10 on: February 28, 2016, 06:14:14 AM »
PANTAU
*PULSA ALL OPERATOR
*izza reload : Perum bumi sari blok bugenville no b29  losari- cirebon-jabar
*OTO :OTOMAX advancs 3.7.3
*telegram: @cs_izzareload  *WA : 087728777783
www.izzareload.com

Ardesain

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
« Reply #11 on: March 11, 2016, 08:20:59 PM »
ada yg tau gak arti reply dari 151 kaya gini

151:0

untuk pengisian data , sebelumnya replynya Permintaan anda sedang diproses
kemudian seperti diatas, mksdnya apa ya  :-[

abidcellcom

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Sering aktifnya di WhatsApp kalo bbm cuma buat BC
    • jl flores raya no.121 Perumnas 3 Bekasi Timur
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
« Reply #12 on: June 14, 2016, 03:19:24 AM »
Sub
ABIDCELLCOM
Jl. Flores Raya no.121 Perumnas 3 Bekasi
O818202885 whatsapp telegram  pulsamax.com

abidcellcom

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Sering aktifnya di WhatsApp kalo bbm cuma buat BC
    • jl flores raya no.121 Perumnas 3 Bekasi Timur
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
« Reply #13 on: June 14, 2016, 03:22:42 AM »
Sub

Cabut chip dompul Telp 817 aja om, ngamuk2 saya sering begitu wkwkw, ADA kemungkinan paket gagal.. TP dengan kegalauan XL lebih baik nelp dibanding rugi banyak.

Lebih extremely lagi posting di media internet kaya detik, kaskus, bla bla bla... Saya pernah kaya gitu saldo terpotong TP paket entah kemana. Ikhlasin aja paling,
ABIDCELLCOM
Jl. Flores Raya no.121 Perumnas 3 Bekasi
O818202885 whatsapp telegram  pulsamax.com

dodyalnet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • NewBitoL ;D
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
« Reply #14 on: June 24, 2016, 02:28:37 AM »
Mungkin ada yang butuh update produk data dompul nya ..
silahkan om om yg baik  ::)

kangyadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • !.Dwiside.!
    • IC-Reload, Deposit Pulsa All Operator Tasikmalaya
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
« Reply #15 on: August 15, 2016, 06:50:18 PM »
Maaf boss, yang paling baru itu yg mana ya?

Terimakasih :)
Otomax Standard
YM: yadi_ismayadi
HP/SMS/Telfon/WhatsApp : 085723488555

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
« Reply #16 on: September 14, 2016, 11:27:20 PM »
IJIN UNDUH BOS

kimscellular

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 76
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
« Reply #17 on: October 02, 2016, 08:57:54 AM »
setting dial xl nya gmn ya

Revolusindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 327
  • - Always be Positive -
    • revolusindo.com
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
« Reply #18 on: November 27, 2016, 09:34:03 AM »
Ada yg punya Harga BARU paket 151 DOMPUL mhn di Share !!! :) :) :)
R E V O L U S I   M U L T I  P A Y M E N TJl.Rajawali No.12 RT02 RW01 Wilangan NGANJUK JATIM 64462
OtomaX3.7.1 CihQNU0O4w_EDCybP9om4AFtJGYAky95xwHkyk
NPWP: 71-522.288.1-655.000
Nik: 3518151304740001

abidcellcom

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Sering aktifnya di WhatsApp kalo bbm cuma buat BC
    • jl flores raya no.121 Perumnas 3 Bekasi Timur
Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
« Reply #19 on: November 28, 2016, 03:12:46 AM »
Ada yg punya Harga BARU paket 151 DOMPUL mhn di Share !!! :) :) :)

udah ya om
ABIDCELLCOM
Jl. Flores Raya no.121 Perumnas 3 Bekasi
O818202885 whatsapp telegram  pulsamax.com