Author Topic: CARA Menampilkan HARGA pada web secara REALTIME ??  (Read 9471 times)

kamal

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: CARA Menampilkan HARGA pada web secara REALTIME ??
« Reply #40 on: December 02, 2016, 03:54:03 PM »
Pakai Add On selesai sudah semuanya, ga perlu Open2 IP.
Cukup add on yang bertugas mengupload data dari db otomax ke db web secara realtime, setelah itu tinggal panggil data di db web dengan file php untuk menampilkannya ke halaman web kita.

yes Addon Biar Simpel banyak tuh addon gituan



googling saja

YUQIE

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 134
  • CeRaH = CEpat n muRAH
    • YUQIE Reload
Re: CARA Menampilkan HARGA pada web secara REALTIME ??
« Reply #41 on: December 03, 2016, 03:12:06 PM »
Nyimak dari awal ampe sini belum juga faham.
Mungkin harus pake adonan  :'(
YUQIE Reload
Contact:: @YUQIEPhone
Website:: www.yuqie-reload.com
👍Mochan TOP👍:: Tsel 10150 😍 XL/AXIS 5400/10400 😍 Isat 5350/10375 😍

pijarpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: CARA Menampilkan HARGA pada web secara REALTIME ??
« Reply #42 on: December 14, 2016, 05:04:38 PM »
Mudah-mudahan ini tidak salah kamar ya, kalo boleh saya bertanya dan tolong bagi yang tahu bisa berbagi ilmunya.. ( agar bermanfaat ) mengenai website.

1. Bagaimana cara menampilkan harga pulsa pada website yang secara real time terhubung dengan database mysql di komputer server kita. Sehingga data yang tertampil adalah data harga saat ini ( real time ) dan selalu update. Dengan ini, jadi tidak perlu selalu update harga manual malalui cpanel. bahasa pemrorgraman apa yang digunakan, apakah php, javascript, ajax, jquery , asp.net atau ada tambahan lain. Thx

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: CARA Menampilkan HARGA pada web secara REALTIME ??
« Reply #43 on: December 19, 2016, 10:07:39 PM »
Nyimak dari awal ampe sini belum juga faham.
Mungkin harus pake adonan  :'(
apalagi saya, gak mudeng pisan

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 355
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: CARA Menampilkan HARGA pada web secara REALTIME ??
« Reply #44 on: January 16, 2017, 07:09:46 AM »
yes Addon Biar Simpel banyak tuh add-on gituan
googling saja

Bisikin coba om, 3 aja. Addon apa plugins yaak ?
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

pijarpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: CARA Menampilkan HARGA pada web secara REALTIME ??
« Reply #45 on: January 24, 2017, 07:42:11 PM »
UP gan :D

skypulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Saldo anda adalah amanah bagi kami
Re: CARA Menampilkan HARGA pada web secara REALTIME ??
« Reply #46 on: January 28, 2017, 04:41:03 PM »
mantappp boss thanks yang udah bantu jawab  8)
hidup ini antara angka 1 dan 0

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 355
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: CARA Menampilkan HARGA pada web secara REALTIME ??
« Reply #47 on: June 15, 2017, 08:24:27 PM »
Mahar AddOnnya berapa Om?

Idem. Kepo, penasaran juga nih ama mahar addon script harga real time..
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com