Author Topic: Permasalahan Token PLN  (Read 11387 times)

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 261
  • Maju Tak Gentar Membela Yang Bayar
Re: Permasalahan Token PLN
« Reply #20 on: January 27, 2016, 09:33:16 PM »
kalau kasus token belum digunakan tapi dimeteran muncul keterangan terpakai gimana ya solusinya,
sudah 2 orang ni komplain kasus gitu
kenarin 1,dan hari ini 1
kasus baru ni
YANG UDAH" si user pesen token ke lebih dari 1 orang kebetulan kebtulan via all opr . dan smuanya nginduk ke SAtu server. hasilnya SN /ref sama
di coba usut sampai ke hulu
"Jlamprang Kec.Leksono Kab Wonosobo Jateng"
CS   :08122993727
TELEGRAM:@kh4r15m4
WA:08563392662

Dragon_Son

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 340
  • EVOLUTION RELOAD
Re: Permasalahan Token PLN
« Reply #21 on: January 28, 2016, 12:26:52 AM »
saya juga pernah ada yg begini bos, ada yg komplain ke kita tulisannya sudah terpakai. coba saya surh cek ke dealer pusatnya deh
Yang Lain Bersandiwara
gw apa adanya aja

Andr

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 449
Re: Permasalahan Token PLN
« Reply #22 on: February 17, 2016, 09:54:01 AM »
tips token gagal dial:
Tiap merek beda cara reset awal silahkan baca2 disini siapa tau nanti jadi tukang listrik http://caracekterupdate.com/kode-rahasia-meter-listrik-prabayar-lengkap-ada-disini/ *y* *Storm*
cs @telegram:sdmg_cell

Ririn.rianti

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
  • Host to host cepat & akurat..!!
    • www.indiepulsa.com
Re: Permasalahan Token PLN
« Reply #23 on: February 17, 2016, 11:29:11 AM »
makasih kakak infonya... boleh ane copast ya biar ane sosialisasikan ke member
otomaX Enterprise V 3.6.2
OID : CihS5UxJEg_oDpppSfesbS625KW3G8lkQXQcvE
YM CS : indiepulsa_cs / pin BBM : PM
Masa berlaku otomaX : 25 Juni 2018

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 611
  • "mobile payment solution"
Re: Permasalahan Token PLN
« Reply #24 on: April 07, 2017, 08:01:34 PM »
apa ada yang tau, kenapa suka ada token listrik yang tidak bisa dimasukan? kebanyakan kasus denom 50. setelah ganti yg lebih kecil bisa, bikin pusing yang beginian.
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 578
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: Permasalahan Token PLN
« Reply #25 on: June 12, 2017, 04:57:04 PM »
apa ada yang tau, kenapa suka ada token listrik yang tidak bisa dimasukan? kebanyakan kasus denom 50. setelah ganti yg lebih kecil bisa, bikin pusing yang beginian.

Angkat, biar enak jelasin sama pelanggan.
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,039
  • The Partner
Re: Permasalahan Token PLN
« Reply #26 on: June 12, 2017, 07:27:35 PM »
apa ada yang tau, kenapa suka ada token listrik yang tidak bisa dimasukan? kebanyakan kasus denom 50. setelah ganti yg lebih kecil bisa, bikin pusing yang beginian.

Kena limit pembelian bulanan (limit berbeda - beda tiap daya), kalau pelanggan mau gak kena limit tambah daya ke daya lebih tinggi dari yang dipakai saat ini....

Telegram: @mam_service


E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 611
  • "mobile payment solution"
Re: Permasalahan Token PLN
« Reply #27 on: June 12, 2017, 09:59:48 PM »
Kena limit pembelian bulanan (limit berbeda - beda tiap daya), kalau pelanggan mau gak kena limit tambah daya ke daya lebih tinggi dari yang dipakai saat ini....
biasanya kalau kena limit transaksinya kan udah gagal duluan um? dan kalau memang kena limit masa iya di awal bulan sudah kena limit. kalau tlp ke 123 jawabannya ngalor ngidul ngga jelas, suruh dicoba besoknya, ttp ngga bisa. ada yang sampai 1 bulan kemudian dimasukan, ttp ngga bisa. pusiang  :-\
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

antares

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Member OtomaX sejak 2012 Ultimate
    • antaresh2h
Re: Permasalahan Token PLN
« Reply #28 on: June 20, 2017, 05:40:40 AM »
kalau kasus token belum digunakan tapi dimeteran muncul keterangan terpakai gimana ya solusinya,
sudah 2 orang ni komplain kasus gitu
kenarin 1,dan hari ini 1
kasus baru ni

CALL 123