Author Topic: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket  (Read 7353 times)

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 672
  • masih kecil pengen BESAR
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #40 on: September 03, 2015, 10:05:03 PM »
Kalau saya:

* Dukung auto deposit >> agar otomax makin komplit..... Yg gak suka bisa menon aktifkan fitur ini.
* Sistem tiket  juga ok >> hanya saja mungkin perlu polesan lagi, karena sering gak bisa baca mutasi ( apa hanya di tempat saya ? setelah beberapa kali on off kan / di restart baru bisa, malahan lebih sering input manual karena malu kalo kelamaan gak ke input otomatis ), terutama BRI,..... maklum server kampung, RS kebanyakan pakai BRI
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #41 on: September 04, 2015, 02:03:06 AM »
walabdolin amin
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,086
  • The Partner
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #42 on: September 05, 2015, 01:45:54 PM »
lah iyo apik kan ideku boss, laopo ngak ndank-ndak di garap, ambek dev, saiki loh, gawe tiket rugi, contohne awake dwe duwe duwik 200.000 angep ae modal awal, trus gwe tiket.200000.pin ketemune replyne 202.350 kan rugi modal n ribet ndas mumet...  ;D

Kalau begitu saya juga usul: balasan tiketnya itu minus aja bukan plus. Misal ambil tiket 200.000 balasan tiket yang harus ditransfer 199.999  (200.000 - 1) ;D, sudah adakah beginian di tetangga? belum...., wong ini ide fresh bukan ide plagiat  ;D

Ojok diambil ati yow, santai sithik pow ow rek...  :D

Telegram: @mam_service


raja server

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 73
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #43 on: September 05, 2015, 01:57:57 PM »
Kalau begitu saya juga usul: balasan tiketnya itu minus aja bukan plus. Misal ambil tiket 200.000 balasan tiket yang harus ditransfer 199.999  (200.000 - 1) ;D, sudah adakah beginian di tetangga? belum...., wong ini ide fresh bukan ide plagiat  ;D

Ojok diambil ati yow, santai sithik pow ow rek...  :D
lah biasa klo bos M.A.M mah slalu begono,,yg sabar aja;D ;D ;D ;D
kaburrr
« Last Edit: September 05, 2015, 02:00:17 PM by raja server »

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #44 on: September 05, 2015, 02:43:07 PM »
jangan aneh aneh ya,,, mending tingaktin lagi modul laporan lebih akurat dan lebih user FERDI
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

290985

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #45 on: September 05, 2015, 07:34:25 PM »
semuanya bagus bos daripada kyk ane masih manual cek satu-satu. salah input lagi ke RS yang lain  :'( :'( :'( :'(

Kuntara

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Semoga Berkah
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #46 on: September 05, 2015, 10:10:52 PM »
semuanya bagus bos daripada kyk ane masih manual cek satu-satu. salah input lagi ke RS yang lain  :'( :'( :'( :'(

yang sabar ya gan, semoga diberikan yang lebih baik  8)
Bim Salabbim

Nandypulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • Syukuri apa yang diberi walau sekecil apapun
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #47 on: September 07, 2015, 09:32:37 AM »
kalo di tetangga sebelah sudah kerjasama dengan mandiri
web nya https://scm.bankmandiri.co.id/default/index2

transferan sama pun akan masuk sesuai dengan berapakali kita transfer
ALAMAT: ngoro-oro Rt/Rw 03/04 desa luwang kec Gatak . Sukoharjo jateng

Telegram : @NPRCentre01

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 748
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #48 on: September 07, 2015, 10:18:24 AM »
kalo di tetangga sebelah sudah kerjasama dengan mandiri
web nya https://scm.bankmandiri.co.id/default/index2

transferan sama pun akan masuk sesuai dengan berapakali kita transfer
Jadi harus ke Mandiri dung,di kampung ma ga ada Bank Mandiri, ada BRI juga harus 30 menit dari rumah
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

chawulo_alith

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #49 on: September 10, 2015, 09:25:12 PM »
Kalau saya:

* Dukung auto deposit >> agar otomax makin komplit..... Yg gak suka bisa menon aktifkan fitur ini.
* Sistem tiket  juga ok >> hanya saja mungkin perlu polesan lagi, karena sering gak bisa baca mutasi ( apa hanya di tempat saya ? setelah beberapa kali on off kan / di restart baru bisa, malahan lebih sering input manual karena malu kalo kelamaan gak ke input otomatis ), terutama BRI,..... maklum server kampung, RS kebanyakan pakai BRI
anda salah paham bos, semua fitur yang di sebut di atas, masih mengandalkan cek mutasi. kalau cek mutasi saja gak bisa, ya otomatis fitur gak jalan, sama kayak tiket.

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 672
  • masih kecil pengen BESAR
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #50 on: September 11, 2015, 09:36:48 PM »
anda salah paham bos, semua fitur yang di sebut di atas, masih mengandalkan cek mutasi. kalau cek mutasi saja gak bisa, ya otomatis fitur gak jalan, sama kayak tiket.
OK, TERIMA KASIH BOS,..........
skarang saya paham maksudnya,... makanya saya tulis hanya saja mungkin perlu polesan lagi, karena sering gak bisa baca mutasi.
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

Joe Borne

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #51 on: September 14, 2015, 05:59:36 AM »
Kalau saya:

* Dukung auto deposit >> agar otomax makin komplit..... Yg gak suka bisa menon aktifkan fitur ini.
* Sistem tiket  juga ok >> hanya saja mungkin perlu polesan lagi, karena sering gak bisa baca mutasi ( apa hanya di tempat saya ? setelah beberapa kali on off kan / di restart baru bisa, malahan lebih sering input manual karena malu kalo kelamaan gak ke input otomatis ), terutama BRI,..... maklum server kampung, RS kebanyakan pakai BRI


saya setuju dgn yg ini karena ane server kampung, memeng benar ada SW yg bisa kaya gitu tidak perlu tiket. syaratnya waktu daftarin jd member, pertama kali deposit kita biasanya di suruh daftarin no rek kita !! terserah mo satu no rek ato yg punya lebih biasanya max 4 no rek.

jadi di dlm sw tersebut kira" begini:
id member juga dapat menampung no rek id tersebut  :) di dalam data membernya.

jadi system membaca nominal trf, persetiap trf maksudnya gini:
trf pertama 1jt jam 14.30 dan trf ke 2 1jt jam 15.00 walaupun tdk menggunakan kode unik trf tetap masuk, maaf klo salah karena saya jg pernah menikmatinya  ;D kan gak mungkin kita trf tiap detik tap menit per id member  :D

positif thingking aja siapa tau otomax kedepannya bisa begitu,,,,, (kan ini kamar permohonan bukan kamar penganiayaan wkwkwkkkkk  ;D )

karena kendala saya ib 2x kena block saya set 10mnt di bank di cek pas buka block terlalu banyak cek mutasi (rec)
set 1jam lebih member ngeluh tiket kelamaan masuk kan jd galauuuu kitanya hehehe

salam damai salam kemajuan dan kesuksesan bersama
« Last Edit: September 14, 2015, 06:07:54 AM by Joe Borne »

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,020
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #52 on: September 14, 2015, 10:30:17 AM »
pake virtual account bca atau scm mandiri bisa kayaknya ya, otomatis masuk .....
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

Centra Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 162
  • penjuang receh, bangun pagi tidur pagi.
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #53 on: September 14, 2015, 08:04:24 PM »
bisa mencegah penyalahgunaan norek kita nih, kayak di forum sebelah. rekening server suka digunakan sarana penampungan dana dari korban penipuan. kalo ada yg beginian paling ngak bisa ketahuan yg suka gonta ganti norek berarti bahaya  ;D

kalo saya bilang "yes",  :P
CS TELEGRAM = @cscentrareload (ONLINE 24JAM)
2 Otomax Ultimate
1 IRS7

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 526
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #54 on: September 15, 2015, 05:35:55 PM »
pake virtual account bca atau scm mandiri bisa kayaknya ya, otomatis masuk .....

nah..ini setuju saya, jadi bebas deposit jadi tidak perlu ada penekanan deposit minimal... tidak perlu ngambil tiket/karcis  ;D ;D

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 376
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #55 on: September 15, 2015, 11:07:35 PM »
rame bangeeet nih. tapi tetep saja, otomax harus berkarakter. Otomax harus beda dg sw sebelah, otomax hrus tetap mengusung fitur yg sekarang dg sistem tiket.

agar bisa mrasakan fitur ini, itulah yg seharusnya bisa mjadikan semangat kita dalam berjuang utk mendapatkannya. yakin bisa, sudah simpel saja kan ..
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

ekayasa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #56 on: September 16, 2015, 01:16:59 AM »
minyak az  ;D
WA : 082236334224
Telegram : @dexmar
Hp : 0857-3766-9090 / 082236334224
Jl. Kesatrian No 28 Gianyar (EKAYASA Fotocopy & PPOB), Bali, Indonesia

Joe Borne

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: auto deposit untuk saldo via bank tanpa perlu tiket
« Reply #57 on: September 17, 2015, 07:45:39 PM »
semoga di update berikutnya OTOMAX ada gebrakan" baru juga di jalur tiketnya yg bikin jantungan hehehehe

OTOMAX jossss dah  ;) ;D