Author Topic: AUTO PAKET SMS SENDER  (Read 13180 times)

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 695
  • "mobile payment solution"
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #20 on: February 02, 2016, 08:07:11 PM »
TSnya lagi berenang di owabong, jd belum bisa tengok forum
"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.6
OID:CigK9WWSEQ_GhaDX7p@bZEX@geEd@Yk@L0gsHk
Power Backup : UPS Modif + Genset

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #21 on: February 03, 2016, 11:42:47 PM »
TSnya lagi berenang di owabong, jd belum bisa tengok forum


owh.... :'(

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #22 on: February 05, 2016, 02:11:10 PM »
saya mau tanya, addonnya gak bisa ngeset tanggal ya?
kalo gitu bisa tiap hari beri paket. klo bli paket sms gift 7hari, ngesetnya gimana?

Belum Bisa bos,addon ini utk sms Harian
ntar di update, ;D

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

SQUARE

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 58
  • 0000
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #23 on: May 13, 2016, 10:15:45 AM »
mantap, izin coba gan.

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 818
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #24 on: July 24, 2016, 10:15:01 AM »
saya mau tanya, addonnya gak bisa ngeset tanggal ya?
kalo gitu bisa tiap hari beri paket. klo bli paket sms gift 7hari, ngesetnya gimana?

Mainkan modul dial Gan, Agan punya sender berapa biji? buatlah beberapa modul sesuai jumlah sender yg ada,gunakan initial parsing, dan timer on/of, agan set jam berapa mau transaksi sms gift.
kalau saya, saya set jam 00.05 on dan 00.10 of, jadi modul akan slep, setelah tiba waktunya modul akan on dan transaksi sms gift setelah itu of lagi,
begitu terus tiap harinya tanpa campur tangan kita lagi, yg penting isi pulsanya jangan sampai kehabisan
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

METTA CELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #25 on: July 24, 2016, 10:30:12 AM »
Mainkan modul dial Gan, Agan punya sender berapa biji? buatlah beberapa modul sesuai jumlah sender yg ada,gunakan initial parsing, dan timer on/of, agan set jam berapa mau transaksi sms gift.
kalau saya, saya set jam 00.05 on dan 00.10 of, jadi modul akan slep, setelah tiba waktunya modul akan on dan transaksi sms gift setelah itu of lagi,
begitu terus tiap harinya tanpa campur tangan kita lagi, yg penting isi pulsanya jangan sampai kehabisan
Barangkali bos tau caranya utk mengalihkan sms sender dimana status sms di outbox terkirim pdhl RS tdk menerima SMS, utk kasus ini biasanya diterminal sender muncul seperti ini:
-806: Pelanggan yang terhormat, layanan SMS Gift Anda telah berakhir masa berlakunya pada 2016-07-21
-88222: Collect SMS: Pulsa Anda tdk cukup/dlm masa tenggang. Jk penerima bersedia menanggung biaya, maka SMS Anda akan terkirim. Balas 'Yes' jk setuju dgn layanan ini.


PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #26 on: July 24, 2016, 01:05:25 PM »
Barangkali bos tau caranya utk mengalihkan sms sender dimana status sms di outbox terkirim pdhl RS tdk menerima SMS, utk kasus ini biasanya diterminal sender muncul seperti ini:
-806: Pelanggan yang terhormat, layanan SMS Gift Anda telah berakhir masa berlakunya pada 2016-07-21
-88222: Collect SMS: Pulsa Anda tdk cukup/dlm masa tenggang. Jk penerima bersedia menanggung biaya, maka SMS Anda akan terkirim. Balas 'Yes' jk setuju dgn layanan ini.
Kalau mengalihkan seperti nya belum bisa
Tapi kalau memunculkan Log system bisa, dengan cara menambah kata kunci tersebut di jawaban provider
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 818
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #27 on: July 24, 2016, 06:03:12 PM »
Barangkali bos tau caranya utk mengalihkan sms sender dimana status sms di outbox terkirim pdhl RS tdk menerima SMS, utk kasus ini biasanya diterminal sender muncul seperti ini:
-806: Pelanggan yang terhormat, layanan SMS Gift Anda telah berakhir masa berlakunya pada 2016-07-21
-88222: Collect SMS: Pulsa Anda tdk cukup/dlm masa tenggang. Jk penerima bersedia menanggung biaya, maka SMS Anda akan terkirim. Balas 'Yes' jk setuju dgn layanan ini.

Biasanya datang sms kayak gitu sekitar jam20.30, pada jam 20.00 sender yg bekerja dari jam1 di Ofkan, lalu buat sender yg lain On sebelum jam20.00 untuk menggantikan sender yg Of tadi.
hanya itu yg bisa saya sampaikan
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

panji0501

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 60
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #28 on: October 29, 2016, 12:54:57 AM »
BENAR TOH KATANYA BOS madkios

SAYA SIH PAKE PAKETAN SIMPATI LOOP, TINGGAL NGAKALIN AJE PAKE MODUL DIAL DAN AKTIF JAM BERAPA

TRUS SMS KONFIRMASINYA LOOP YA JAM BERAPA

DI JEDA SATU MENIT

TTP WORK ASAL ADA PULSA