Author Topic: AUTO PAKET SMS SENDER  (Read 15552 times)

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
AUTO PAKET SMS SENDER
« on: October 27, 2015, 07:44:55 PM »
Newbie Nyoba Share Aplikasi buat Paketin Sms sender
 
Link donlot :
https://drive.google.com/file/d/0ByWYDAMzos8gNlBBSGU5Q1NROUU/view?usp=sharing

Cara  kerja

1. Bikin account Jabber (kalo dah punya lewati step ini)
2. Daftarkan akun jabber ke server
3. Bikin  kode produk dan parsing ( di sesuaikan )
4. Jalankan App
     A. username dan password  isi dengan username dan password jaber yang anda  buat
     B. Command di isi Kodeproduk yang anda buat (bisa Multi)  Tested
     C. Seting Timer (Untuk eksekusi parsing)
     D. Send to di isi center jabber Anda
     
Klik Save
 
Udah Tested Win 7/8/10 
minimal framework 4
Monggo di coba Bos,dari pada ngantuk malem Malem paketin sender ::) ::)

     
« Last Edit: October 27, 2015, 07:54:35 PM by sulistyono »

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 699
  • "mobile payment solution"
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #1 on: October 27, 2015, 08:08:49 PM »
ojo dipikir, sruput aja...  8)
"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER

SHIVA Cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 135
  • no fans BUT friends
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #2 on: October 28, 2015, 06:06:44 PM »
Newbie Nyoba Share Aplikasi buat Paketin Sms sender
 
Link donlot :
https://drive.google.com/file/d/0ByWYDAMzos8gNlBBSGU5Q1NROUU/view?usp=sharing

Cara  kerja

1. Bikin account Jabber (kalo dah punya lewati step ini)
2. Daftarkan akun jabber ke server
3. Bikin  kode produk dan parsing ( di sesuaikan )
4. Jalankan App
     A. username dan password  isi dengan username dan password jaber yang anda  buat
     B. Command di isi Kodeproduk yang anda buat (bisa Multi)  Tested
     C. Seting Timer (Untuk eksekusi parsing)
     D. Send to di isi center jabber Anda
     
Klik Save
 
Udah Tested Win 7/8/10 
minimal framework 4
Monggo di coba Bos,dari pada ngantuk malem Malem paketin sender ::) ::)

   


jempol 5(yg jempol 1 lg pinjem jempolnya om sulis) buat add on ini .... :P :P :P

mantap T.O.P B.G.T  jd ga bergadang lg gara2 ada add on ini ;D ;D ;D

makasih om add on nya sangat membantu 8) 8) 8)

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #3 on: October 28, 2015, 09:24:16 PM »

jempol 5(yg jempol 1 lg pinjem jempolnya om sulis) buat add on ini .... :P :P :P

mantap T.O.P B.G.T  jd ga bergadang lg gara2 ada add on ini ;D ;D ;D

makasih om add on nya sangat membantu 8) 8) 8)

 ;D ;D sip gan

Yang masih kesulitan silahkan  di post saja atau ke ym saya : dos_komplain
di jamin Halal gak ada spy atau virus ;D ;D
« Last Edit: October 28, 2015, 09:28:50 PM by sulistyono »

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 432
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #4 on: October 29, 2015, 02:30:07 AM »

jempol 5(yg jempol 1 lg pinjem jempolnya om sulis) buat add on ini .... :P :P :P

mantap T.O.P B.G.T  jd ga bergadang lg gara2 ada add on ini ;D ;D ;D

makasih om add on nya sangat membantu 8) 8) 8)

setuju sama agan,
add on mantap semoga berkah
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
Re: ADDON AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #5 on: October 29, 2015, 08:11:17 AM »
setuju sama agan,
add on mantap semoga berkah

Thank Bos

Yang kesulitan bikin account jabber bisa klik disini
Kelupaan atau bisa juga pakai Google/Gtalk  bisa klik disini
Untuk Paket/Parsing Sender bisa klik disini
« Last Edit: October 29, 2015, 08:14:59 AM by sulistyono »

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,160
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #6 on: October 29, 2015, 08:18:40 AM »
Tidak support xp yo mas... :'(
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #7 on: October 29, 2015, 08:23:12 AM »
Nggih  mas Naryo gak jalan di XP

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #8 on: November 06, 2015, 04:20:43 PM »
Nggih  mas Naryo gak jalan di XP

di win 7 jalan gak gan tanpa framework 4?
ane ijin dunlut ya, moga bermanfaat n ada berkahnyee....

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #9 on: November 06, 2015, 05:58:22 PM »
gan mau tanya, usernamenya yang blakangnya pake @xmpp.jp / @xmpp.org.uk bisa login gak ? apa mesti pake acount @jabber.org.uk aja ya?

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #10 on: November 06, 2015, 09:18:58 PM »
Setting timer apa tidak bisa menggunakan tanggal dan jam gan?
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
Re: ADDON AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #11 on: November 06, 2015, 10:20:47 PM »
gan mau tanya, usernamenya yang blakangnya pake @xmpp.jp / @xmpp.org.uk bisa login gak ? apa mesti pake acount @jabber.org.uk aja ya?

Example :

AA@jabb3r.net
bb@jabber.org.uk
abc@gmail.com
dan lain lain (XMPP), di isi lengkap gan usernamenya

Setting timer apa tidak bisa menggunakan tanggal dan jam gan?

eh ada Bose ini

Itu dah pakai timer/jam gan,mau eksekusi jam berapa terserah
Kalo bingung ke ym saja  ;D
« Last Edit: November 06, 2015, 10:24:41 PM by sulistyono »

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

GUE PULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Since 08-05-2011 "Full Service"
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #12 on: November 07, 2015, 01:22:47 AM »
Mantap bos sulistyono.. ijin coba add onyaa...  ;) ;)
JL.Hi.A.Mutholib, RT1/Lk1 Kel.Gedong Air, Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung.
OID 1 : CihUt8hnIw_acnxuwdIFx@Ieuz71ZFFTafPUd0
OID 2 : CihaARCDCg_ytt@ySPKqfmcAfsv1fnw3nxOx3I
CONTACT : 0721-5600287 - 0811728867 - cs1_gue - cs2_gue - cs3_gue
FULL SUPPORT 24 JAM - GRATIS SUPPORT OTOMAX (MEMBER ONLY)

sulistyono

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 628
Re: ADDON AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #13 on: November 07, 2015, 09:04:04 AM »
Mantap bos sulistyono.. ijin coba add onyaa...  ;) ;)


Silahkan Bos semoga bermanfaat

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

zyenboy

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 350
    • http://gadingtronik.com
Re: ADDON AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #14 on: November 07, 2015, 11:00:33 AM »

Silahkan Bos semoga bermanfaat

Mugo Mugo DiUpdate Suport WIX XP  :) :) :) :) (Mengharap.Com)

Masih Pake Windows Jadul  ;D ;D ;D
CS TELEGRAM   :   082327222000/ @Cs_GadingTronik

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 527
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #15 on: November 30, 2015, 07:56:21 PM »
pakai win xp di install frame 4 apakah bisa?

SSDKI

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 599
    • server pulsa murah cibinong bogor
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #16 on: December 04, 2015, 12:52:43 PM »
bikin parsing di dial kaya gini *999*1000#

knp gagal kirim mulu yh?

ada jamunya kah?

pakai hp c55
« Last Edit: December 04, 2015, 12:54:58 PM by SSDKI »
http://centerssdki.web.id/harga_data.php(real time)
http://centerssdki.web.id/harga-pulsa.php (real time)
http://babehpulsa.web.id
_________________________________________
Hp Pro 3330 MT, Core i3, ram 8GB, hdd 1TB, UPS Modif, Genset, Speedy

METRO RELOAD

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 187
  • Cerdas, tekun dan berhati-hati dalam usaha.
    • www.metroreload.biz
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #17 on: December 04, 2015, 11:42:30 PM »
sruput om.. kopinya. malam2 nunggu 00.01 eh nemu beginian, serasa duduk di restoran  ;)
* METRO RELOAD : Jl. caman raya no. 177 Pondok Gede , Bekasi. "Office"
*ST24++ otomax ++ FM ++IRS : Saling Bersinergi guna memaksimalkan pelayanan kami kpd mitra H2H.
* H2H: ALL produk Nasional - harga kompetitif - cs ramah  santun & menguasai system.
*www.metroreload.biz

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #18 on: December 23, 2015, 04:57:50 AM »
Ini pengertiannya gimana ya?
Soalnya belum sukses ekskusinya...
Jam sudah disesuaikan tapi tetap saja tdk jalan
Mohon pencerahan

[config]
Perintah=SMSLOOP.08123333333.1234
Waktu=00:15:00
ke=mabruk@jabb3r.net
Auto=True

= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: AUTO PAKET SMS SENDER
« Reply #19 on: February 02, 2016, 01:02:01 AM »
saya mau tanya, addonnya gak bisa ngeset tanggal ya?
kalo gitu bisa tiap hari beri paket. klo bli paket sms gift 7hari, ngesetnya gimana?