Author Topic: PARSING TRISAKTI  (Read 11549 times)

GlobalPulsa_ID

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Pemulung Receh
    • Scure, Faster and Stable
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #20 on: March 27, 2016, 08:48:49 PM »
Nih om

KPKAON : Aktifasi KPK nomor 08984910690 dengan call plan PM1 berhasil. Registrasi 4444 sukses
DATA 1GB : Transaksi sukses. Saldo 3Sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp21000 untuk berlangganan paket K1V10 ke-3 untuk nomor 089512511136. Info: 888
JANET : Aktifasi KPK nomor 089849103005 dengan call plan JANET berhasil. Registrasi 4444 sukses
Zero2000 : Selamat, SPV2 dgn kode 303617682511 berhasil diaktifkan. Nomor Ref tsb adl 20160327616541, info hub 888

Moga membantu...
GLOBALPULSA.ID
OtomaX 3.7.3 dan FLASH MACHINE v10
OID : CigLpa6StQ_MPgB$DS3YYf47y3cD5XmQ9e1FBI
FMID : reseller_global_09y9y3m7e360a4a8g0s9sqns7uai2a
Lelea, Indramayu - Jawa Barat 45261 / Telp 0234 7140172 / 087831555582

kastronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #21 on: April 10, 2016, 11:46:42 PM »
minta bantuannya para master Parsing DATA untuk trisakti dari 1Gb - 10Gb  Sekalian contoh rpelynya Thx...

yg jawab saya doain servernya lancar..amien

DTP001

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Dita Pulsa Cikarang
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #22 on: May 14, 2016, 05:15:38 PM »
minta bantuannya para master Parsing DATA untuk trisakti dari 1Gb - 10Gb  Sekalian contoh rpelynya Thx...

yg jawab saya doain servernya lancar..amien

Mungkin ini membantu  ;D

Parsing:
1GB+10K      K1V10.[tujuan].[pin]
2GB+10K      K2V10.[tujuan].[pin]
3GB+10K      K3V10.[tujuan].[pin]
4GB+10K      K4V10.[tujuan].[pin]
5GB+20K      K5V20.[tujuan].[pin]
6GB+20K      K6V20.[tujuan].[pin]
8GB+20K      K8V20.[tujuan].[pin]
10GB+20K   K10V20.[tujuan].[pin]

Jawaban
Transaksi sukses. Saldo 3Sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp41000 untuk berlangganan paket K2V10 ke-1 untuk nomor 089508814958. Info: 888
Dita Pulsa
Perumahan Grand Cikarang City Blok G28/09 Cikarang Utara, Kab. Bekasi 17540
YM : cs.ditapulsa | No. HP / WA : 08222-069-1212 | BBM : 522E6165
OtomaX Advanced Version 3.6.2

Pulsa Ranger

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
  • Go Go Power Rangers
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #23 on: May 20, 2016, 10:57:35 AM »
terpotong Rp(?<hargabeli>\d+) untuk berlangganan paket (?<sn>.+) ke-(?<urutan>.+) untuk nomor (?<tujuan>\d+). Info

hanif

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • Rezeki itu berbanding lurus dgn besar sdekah kita
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #24 on: July 28, 2016, 07:43:42 PM »
Sharing dong om yang tau parsing act kpk voucher zero  :D
DESKRIPSI:
>Berdiri sejak tahun 2011
>Telegram CS: @cs_sagaramobile/082115592111
>SW OTOMAX ENTERPRISE (Retail) + OTOMAX ADVANCE (H2H) + 2 OTOMAX CABANG (GUDANG STOK)
>CHANNEL H2H https://telegram.dog/H2Hsagaramobile

EasyRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #25 on: August 02, 2016, 04:39:36 AM »
vcr.noseriutama.pin
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

pulsacom

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • The Best Choice For Host To Host Payment Online
    • Pulsacom Indonesia - The Best Choice For Host To Host Payment Online
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #26 on: August 07, 2016, 07:08:48 AM »
Ayo dishare bosku  ;)
Pulsacom Indonesia - The Best Choice For Host To Host Payment
Alamat : Petemon Timur No.52, Surabaya - Jawa Timur
Call / SMS / Telegram : 081354703091
Email : pulsacomindonesia@gmail.com
Website : www.pulsacom.com | Koneksi : Biznet + Icon+ | CS Telegram : @pulsacom_cso | @pulsacom_cso2

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 954
  • Mabruk Pulsa
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #27 on: August 07, 2016, 08:41:15 AM »
Untuk parsing sebenarnya biasanya sudah dijelaskan oleh MDnya
Yang agak susah mau setting harga belinya
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ PIN BB Owner : 5e0741a9
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

Michsan1801

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #28 on: August 16, 2016, 06:58:18 PM »
gan agan mau tnya dunkk....
saya uda coba parsingnya uda berhasill...
tapi untuk reply dri treesaktinya gak ada...


sama reply dri providernya gak muncull..

mohon bantuannya gan settinggnya dimana ya?

maklumm gann newbiee.. blum bisa apa apa gann heheh...

===============================
SERVER LITE 3.6.7
UPS ICA CP1400
Alamat :
Kota Bandung - Bumi Panyileukan G 15 No.4

Motivasi : sedang merintiss dan selalu ingin terus belajarr    :) :) :)
===============================
Im Yours Solution

Nandypulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
  • Syukuri apa yang diberi walau sekecil apapun
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #29 on: September 01, 2016, 06:41:38 PM »
maaf newbie nih make trisakti... salesnya koplak ngak ngasih panduan cek harga atau patokan harga dari setiap transaksi trisakti ada kah yang mau ngasih tau pemotongan saldo tiap2 transaksi di trisakti???
ALAMAT: ngoro-oro Rt/Rw 03/04 desa luwang kec Gatak . Sukoharjo jateng

Telegram : @NPRCentre01

istanaml

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #30 on: September 14, 2016, 12:31:32 PM »
Agan agan mohon bantuan jawaban provider dan regexnya yah:
contoh:
mana dari 2 ini yg di buat jawabannya:

1. Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 62895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
2. Transaksi Sukses. Saldo 3sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp18550 Untuk berlangganan paket PKG_K1V10 untuk nomor 0895355309999 info: 888

contoh yg saya buat pakai reply yg no1

kata kunci :  Transaksi sukses,
awalah tujuan : untuk nomor
akhiran tujuan :  tlh di tambahkan.
awalan sn :  paket
status : sukses
regex : K\d+V(?<nominal>\d*)

namun kalo ada transaksi di log sistem error :
Error : Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban: Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 0895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
 atau mungkin karena 0 berubah menjadi 62?

kalo saya test di alat penguji  baik penguji jawaban atau test regex bisa, tapi masih gk otomatis sukses. mungkin ada yg bisa bantu trimakasih.


jetpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Mari berjalan... tentukan arah!!!
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #31 on: December 10, 2016, 06:01:23 PM »
up...
Agan agan mohon bantuan jawaban provider dan regexnya yah:
contoh:
mana dari 2 ini yg di buat jawabannya:

1. Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 62895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
2. Transaksi Sukses. Saldo 3sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp18550 Untuk berlangganan paket PKG_K1V10 untuk nomor 0895355309999 info: 888

contoh yg saya buat pakai reply yg no1

kata kunci :  Transaksi sukses,
awalah tujuan : untuk nomor
akhiran tujuan :  tlh di tambahkan.
awalan sn :  paket
status : sukses
regex : K\d+V(?<nominal>\d*)

namun kalo ada transaksi di log sistem error :
Error : Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban: Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 0895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
 atau mungkin karena 0 berubah menjadi 62?

kalo saya test di alat penguji  baik penguji jawaban atau test regex bisa, tapi masih gk otomatis sukses. mungkin ada yg bisa bantu trimakasih.


JET disini gan
Telegram: @jetpulsa01
WA: 081288558500
Telp: 021-8970783

sunan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • ADEM AYEM ==> terus memantau perkembangan
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #32 on: December 23, 2016, 01:05:15 AM »
Agan agan mohon bantuan jawaban provider dan regexnya yah:
contoh:
mana dari 2 ini yg di buat jawabannya:

1. Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 62895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
2. Transaksi Sukses. Saldo 3sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp18550 Untuk berlangganan paket PKG_K1V10 untuk nomor 0895355309999 info: 888

contoh yg saya buat pakai reply yg no1

kata kunci :  Transaksi sukses,
awalah tujuan : untuk nomor
akhiran tujuan :  tlh di tambahkan.
awalan sn :  paket
status : sukses
regex : K\d+V(?<nominal>\d*)

namun kalo ada transaksi di log sistem error :
Error : Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban: Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 0895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
 atau mungkin karena 0 berubah menjadi 62?

kalo saya test di alat penguji  baik penguji jawaban atau test regex bisa, tapi masih gk otomatis sukses. mungkin ada yg bisa bantu trimakasih.



Nyoba pakai Regex yang jawaban ke2 gan :


- Rp(?<harga>\d+)[\d\D]+V(?<nominal>\d+)\D+(?<tujuan>\d+)\D+(?<keterangan>\d+)

- [\D+]Rp(?<harga>\d+)[\d\D]+V(?<nominal>\d+)\D+(?<tujuan>\d+)\D+(?<keterangan>\d+)
Jawaban :
===============================================================
SUKSES
Parameters:
harga=18550
nominal=10
tujuan=0895355309999
keterangan=888
================================================================
« Last Edit: December 23, 2016, 01:30:31 AM by otomedia »
1. Masih belajar untuk mengerti dan memahami

DIFAMULTI

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #33 on: January 24, 2017, 05:06:09 PM »
Download aja app android satria gan, disitu lengkap mengenai potongan untuk act.
.  Up boss yg INI kalau punya app android satrianya post dong nyari2 digoogle ngak ada

DIFAMULTI

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #34 on: February 18, 2017, 04:33:24 AM »
balasan trisaksi dari kemarin hanya sukses aja gak ada laporan saldo dan laporan bonusnya apakah yang lain sama

tckerinci

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • TCkerinci
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #35 on: May 10, 2017, 09:53:42 AM »
Masih Baru gan saya di Otomax, masih kebingungan masalah parsing dan hlr untuk 13 angka selalu di luar jangkauan. padahal sudah saya tambahkan batasan jadi 13 dan sudah saya masukkan kode depan. mohon bantuan gan yang tau.
~OTOMAX ADVANCE 3.7.4 ~ OID :CihTkyDCTw_Nf9970Qfqvx0g4zZ$EYuwtCrhBc ~ Telegram :  @cs_tckerinci Server Pulsa all Operator di Kota Pangkalan Kerinci Pelalawan Riau Indonesia. Berkarya demi bangsa yang baik dan jujur.

MITRA SY PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 419
  • Alhamdulillah
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #36 on: June 10, 2017, 11:37:00 PM »
klu sepertri ini bagaimana ya reg nya
Transaksi ID0609223706143420102 sukses. Saldo 3Sakti Anda sudah berkurang Rp9825 untuk transfer V10 ke nomor 089698666791. Sisa saldo Rp302899. Info 888

mohn batuan nya ....
Support By : OtomaX Ultimate 3.8.0
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate OEM 32 bit RAM  4 GB
Tlp/whatsApp;0815 2855 5559,Telegram;@SMJ_PULSA , PIN BB; DD72BB87

Nandypulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
  • Syukuri apa yang diberi walau sekecil apapun
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #37 on: June 11, 2017, 12:10:27 PM »
Download aja app android satria gan, disitu lengkap mengenai potongan untuk act.

nama App nya apa ya kok dicari ga ada juga
ALAMAT: ngoro-oro Rt/Rw 03/04 desa luwang kec Gatak . Sukoharjo jateng

Telegram : @NPRCentre01

Race Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Maka Nikmat Tuhanmu Yg Manakah Yang Kamu Dustakan
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #38 on: November 08, 2017, 10:08:07 AM »
Mungkin ini membantu  ;D

Parsing:
1GB+10K      K1V10.[tujuan].[pin]
2GB+10K      K2V10.[tujuan].[pin]
3GB+10K      K3V10.[tujuan].[pin]
4GB+10K      K4V10.[tujuan].[pin]
5GB+20K      K5V20.[tujuan].[pin]
6GB+20K      K6V20.[tujuan].[pin]
8GB+20K      K8V20.[tujuan].[pin]
10GB+20K   K10V20.[tujuan].[pin]

Jawaban
Transaksi sukses. Saldo 3Sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp41000 untuk berlangganan paket K2V10 ke-1 untuk nomor 089508814958. Info: 888

DI daerah ana mulai tgl 08 november sudah berubah parsing TRI DATA REGULER
sbb:
Parsing:
1GB+10K      RPM1.[tujuan].[pin]
2GB+10K      RPM2.[tujuan].[pin]
3GB+10K      RPM3.[tujuan].[pin]
4GB+10K      RPM4.[tujuan].[pin]
5GB+20K      RPM5.[tujuan].[pin]
6GB+20K      RPM6.[tujuan].[pin]
8GB+20K      RPM8.[tujuan].[pin]
10GB+20K   RPM10.[tujuan].[pin]

GETMORE KODE RGM
CONTOH : RGM2.[tujuan].[pin] GETMORE 2GB

TRI CINTA KODE RCINTA
CONTOH : RCINTA6.[tujuan].[pin] TRI CINTA 6GB

semoga bermanfaat, mohon di koreksi apabila salah,,terima kasih
softtware : Otomax Advanced 3.6.2
ID : CihVozfQ1Q_XNxGyUqf1arqvvoTqNYbu8shs7U
Race Reload
jl. Tarikolot no. 12 RT. 01/07 Desa. Tarikolot Kec. Citeureup-BOGOR
Pin: 52407688 Ym Admin : ayongmetamorfosis

mohama0575

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: PARSING TRISAKTI
« Reply #39 on: November 08, 2017, 01:49:06 PM »
mohon di beri contoh jawaban dari providernya gan, sekalian regex untuk menangkap jawabannya, terimakasih