Author Topic: YM vs GTALK  (Read 3427 times)

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
YM vs GTALK
« on: December 21, 2015, 06:05:54 AM »
dari  pengalaman saudagar sekalian, sisi keamanan dan kenyamanan pilih mana antara gtalk atau ym ?
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,823
    • DMASTER-RELOAD
Re: YM vs GTALK
« Reply #1 on: December 21, 2015, 06:15:19 AM »
gtalk tdk sering bengong
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 800
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: YM vs GTALK
« Reply #2 on: December 21, 2015, 10:02:05 AM »
pilih Gtalk + jabber.org.uk
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: YM vs GTALK
« Reply #3 on: December 21, 2015, 10:08:32 AM »
jika koneksi internet kurang baik, pake gtalk+xampp tidak lebih baik dari ym.
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,142
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: YM vs GTALK
« Reply #4 on: December 22, 2015, 05:24:54 AM »
jabber.net ama jabber.org.uk bisa saling tembak ndak? atau kudu2x sama2x net atau uk?
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 800
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: YM vs GTALK
« Reply #5 on: December 22, 2015, 08:22:06 AM »
jabber.net ama jabber.org.uk bisa saling tembak ndak? atau kudu2x sama2x net atau uk?
di Coba Bos, hasilnya posting disini
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

Ririn.rianti

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
  • Host to host cepat & akurat..!!
    • www.indiepulsa.com
Re: YM vs GTALK
« Reply #6 on: December 22, 2015, 08:39:18 AM »
jabber.net ama jabber.org.uk bisa saling tembak ndak? atau kudu2x sama2x net atau uk?

kalau pengalaman saya sih bisa mas,silahkan dicoba saja...
otomaX Enterprise V 3.6.2
OID : CihS5UxJEg_oDpppSfesbS625KW3G8lkQXQcvE
YM CS : indiepulsa_cs / pin BBM : PM
Masa berlaku otomaX : 25 Juni 2018

sulistyono

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: YM vs GTALK
« Reply #7 on: December 22, 2015, 09:26:26 AM »
jabber.net ama jabber.org.uk bisa saling tembak ndak? atau kudu2x sama2x net atau uk?

Bisa Banget Mz Naryo Tested by Me  8)

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

MINI RELOAD

  • Newbie
  • *
  • Posts: 69
Re: YM vs GTALK
« Reply #8 on: December 22, 2015, 11:02:45 AM »
Sy baru aja buat akun gtalk tapi kok gak bisa Login di Otomax ya? padahal pasword & Username sdh benar.
hasilnya:
Authenticating as mini.trx@gmail.com/OtomaX....
Reconnecting...
Disconnected.

ada yang tau solusinya? Mohon bantuannya bos
JL. Hasanudin No.7  Kel. Marsaoleh
Kec. Bungku Tengah. Kab. Morowali - Sulawesi Tengah
Cs Telegram: 085396973333 @cs_minireload
Cs Nimbuzz: cs.minireload@nimbuzz.com

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,142
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: YM vs GTALK
« Reply #9 on: December 22, 2015, 11:06:53 AM »

Bisa Banget Mz Naryo Tested by Me  8)

RemoteServerNotFound - cancel: SALDO

kenapa ya mas?
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
Re: YM vs GTALK
« Reply #10 on: December 22, 2015, 11:15:01 AM »
dari  pengalaman saudagar sekalian, sisi keamanan dan kenyamanan pilih mana antara gtalk atau ym ?

dari sisi keamanan: tergantung user bagaimna mengantisipasi, mengelola, dan mengatur. seperti yang kita ketahui mengguna ym itu seluruh dunia, kalo pun kenak hack pasti semua pernah mengalami, ternyata tidak, hanya beberapa orang saja yang kenak hack,,,

dari sisi kenyamanan: kalo pun kita melakukan media online pasti pakai internet, kalo pun internet loyo,,, sering gangguan pasti nggak nyaman.


Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember

sulistyono

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: YM vs GTALK
« Reply #11 on: December 22, 2015, 07:21:43 PM »
Sy baru aja buat akun gtalk tapi kok gak bisa Login di Otomax ya? padahal pasword & Username sdh benar.
hasilnya:
Authenticating as mini.trx@gmail.com/OtomaX....
Reconnecting...
Disconnected.

ada yang tau solusinya? Mohon bantuannya bos

Setting dns
pakai dns google

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

Dindo-Pulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: YM vs GTALK
« Reply #12 on: December 22, 2015, 09:33:54 PM »
Setting dns
pakai dns google

Bisa minta tolong di jelasin caranya om, sy juga sama gtalk nya g bs login di otomax

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 800
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: YM vs GTALK
« Reply #13 on: December 23, 2015, 02:19:26 AM »
Bisa minta tolong di jelasin caranya om, sy juga sama gtalk nya g bs login di otomax

User name: namaanda@gmail.com
password: password gmail
Resource: talk.i.google.com atau di kosongin ga papa
use compression (gtalk) di centang

silahkan di cicip
« Last Edit: December 23, 2015, 02:24:27 AM by madkios »
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

JMG

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 118
Re: YM vs GTALK
« Reply #14 on: April 11, 2019, 06:58:47 PM »
User name: namaanda@gmail.com
password: password gmail
Resource: talk.i.google.com atau di kosongin ga papa
use compression (gtalk) di centang

silahkan di cicip

bookmark problem gmail hangout