Author Topic: Alarm transaksi PENDING  (Read 3595 times)

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,555
  • Member Since 2011
Alarm transaksi PENDING
« on: December 22, 2015, 08:27:32 AM »
Ayo juragan2 yg jago pemrograman, yg bisa bikin program buat info transaksi pending silakan unjuk gigi. Sepertinya banyak yg butuh nih.. Diutamakan yg bisa jalan di win7. Dikamar sebelah bikinan stationpls cuma jalan di XP, itupun udah gak pernah ditengok. Alias developer addonnya sibuk ama yg lain.. :D

Fungsinya:
Ngasih info ke CS jika ada trx pending baik via alarm ato sms. Soalnya kalo CS terlanjur ngobrol ama temennya suka lupa mantengin monitor  :)
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

sulistyono

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #1 on: December 22, 2015, 09:29:36 AM »
 ;D

Punya station ada SC nya tuh tinggal Jiplak Tapi  kalo gak salah Vb 6

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

290985

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #2 on: December 22, 2015, 12:33:23 PM »
Punya Station Pulsa bukannya masih jalan Om di Windows 7.

Saya masih pakai Cuma Setiap Hari harus Restart aplikasi Om beda tanggal g bisa proses..

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,555
  • Member Since 2011
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #3 on: December 22, 2015, 01:53:16 PM »
;D

Punya station ada SC nya tuh tinggal Jiplak Tapi  kalo gak salah Vb 6

Oh tinggal jiplak ya kang? tolong jiplakin dong  ;D ra mudeng blas pemrograman, maunya yg udah mateng2 aja hehe


Punya Station Pulsa bukannya masih jalan Om di Windows 7.

Saya masih pakai Cuma Setiap Hari harus Restart aplikasi Om beda tanggal g bisa proses..

Sy pernah coba running di win7 saya, dan nggak bisa om.. apa salah setting ya? Waktu sy pake XP masih bisa. Dan lagi, kalo punya station status "gagal kirim" dia nggak mau ngirim info. Trus, programnya agak berat, krn yg dibaca sepertinya keseluruhan transaksi termasuk yg kemaren2.

Pengennya yg ringan, program baca trx hari ini aja ...

Btw harga rokok sebungkus + kopi kisaran berapa ya?  ;D
« Last Edit: December 22, 2015, 01:54:17 PM by First Hello »
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

290985

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #4 on: December 22, 2015, 02:52:24 PM »

Sy pernah coba running di win7 saya, dan nggak bisa om.. apa salah setting ya? Waktu sy pake XP masih bisa. Dan lagi, kalo punya station status "gagal kirim" dia nggak mau ngirim info. Trus, programnya agak berat, krn yg dibaca sepertinya keseluruhan transaksi termasuk yg kemaren2.

Pengennya yg ringan, program baca trx hari ini aja ...

Btw harga rokok sebungkus + kopi kisaran berapa ya?  ;D

dimari masih Kirim sms atau Message WA bos. mau Gagal Kirim atau Pending tetap dia kirim.

sangat berguna banget buat yg diremote 20 jam kyk ane cma 3 jam nunggu servernya.

cuma pgn non aktifkan alarmnya saja bos. karena di pc tidak terpasang Speaker klo pas di remote di tempat kerja baru kerasa alarmnya.

klo didepan PC g kerasa apa2.

dukung juga klo ada updatenya.

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,555
  • Member Since 2011
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #5 on: December 22, 2015, 02:55:27 PM »
Sampean pake punya siapa bos? perasaan punya station nggak support Message WA
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

290985

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #6 on: December 22, 2015, 04:24:53 PM »
Sampean pake punya siapa bos? perasaan punya station nggak support Message WA

Jelasnya ane g thu bos punya siapa. dulu cuma baca2 trus tiap ada software di download and trial j.

nama file nya pending monitor.

klo g salah itu punya bos station pulsa dech

file nya simple cuma ada lama pending berapa menit, checklist sms peringatan kolom no tujuan dan tombol start.

klo di pending monitor nya g kelihatan mana j yg pending.

sebagai penghubung j, jd klo diotomax ada yg pending dia kirim wa message.

di pending monitor g ada pa2.  langsung cek ke otomaxnya.

Aplikasi nya simple  tpi sngt membantu banget buat ane.

trima kasih banget buat yg punya aplikasinya y  ;D ;D ;D


sulistyono

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #7 on: December 22, 2015, 07:29:04 PM »
Oh tinggal jiplak ya kang? tolong jiplakin dong  ;D ra mudeng blas pemrograman, maunya yg udah mateng2 aja hehe

Ntar yah kalo ada Waktu tak Translate visual studio   ;D ;D ;D

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 762
    • khrisdya reload
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #8 on: December 22, 2015, 07:38:06 PM »
Ayo juragan2 yg jago pemrograman, yg bisa bikin program buat info transaksi pending silakan unjuk gigi. Sepertinya banyak yg butuh nih.. Diutamakan yg bisa jalan di win7. Dikamar sebelah bikinan stationpls cuma jalan di XP, itupun udah gak pernah ditengok. Alias developer addonnya sibuk ama yg lain.. :D

Fungsinya:
Ngasih info ke CS jika ada trx pending baik via alarm ato sms. Soalnya kalo CS terlanjur ngobrol ama temennya suka lupa mantengin monitor  :)

utk bisa berjalan di windows 7, silakan klik kanan > properties > compability mode > Pilih Windows XP (Service Pack 3)

Lalu klik OK
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,555
  • Member Since 2011
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #9 on: December 22, 2015, 08:31:15 PM »
utk bisa berjalan di windows 7, silakan klik kanan > properties > compability mode > Pilih Windows XP (Service Pack 3)

Lalu klik OK

Nice tips, meski nggak 100% bisa jalan kayak di XP, but it works bro.. Makasih sarannya..

Kenapa sy bilang nggak 100% kayak di XP? itu tuh.. kolom tgl entri dan tujuan tetep kosong tapi info pendingan terkirim  :D
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #10 on: December 22, 2015, 08:44:13 PM »
Ntar yah kalo ada Waktu tak Translate visual studio   ;D ;D ;D

Owh... visual studio itu bahasa pemprograman thoo...  ;D vebeh6 mau ditranslate ke vitual stuudio

rhalal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #11 on: December 26, 2015, 12:13:30 AM »
Oh tinggal jiplak ya kang? tolong jiplakin dong  ;D ra mudeng blas pemrograman, maunya yg udah mateng2 aja hehe


Sy pernah coba running di win7 saya, dan nggak bisa om.. apa salah setting ya? Waktu sy pake XP masih bisa. Dan lagi, kalo punya station status "gagal kirim" dia nggak mau ngirim info. Trus, programnya agak berat, krn yg dibaca sepertinya keseluruhan transaksi termasuk yg kemaren2.

Pengennya yg ringan, program baca trx hari ini aja ...

Btw harga rokok sebungkus + kopi kisaran berapa ya?  ;D

saya pakai Auto Send Info bos, bisa ada pemberitahuan kalau gagal kirim juga.
kalau pending monitor mmg di tempat saya juga tdk bisa

kala perlu app nya japri aja bos, di threat asalnya attachment nya sdh dihapus

Asa Creative

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #12 on: February 28, 2016, 02:55:56 PM »
ada yang masih inget tutorial cara pasang nya bos ? pending monitor dari bos station pulsa ?
saya ada file nya ,, mau tak pasang di win 7 tapi lupa caranya
Advance 3.7.3 - Alhamdulillah.. Seperti kata pepatah : "Takkan habis dunia dikejar.. " So.. kejarlah akhirat,, maka dunia akan mengejarmu..

fahriza

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #13 on: July 24, 2016, 09:56:01 AM »
ada yang masih inget tutorial cara pasang nya bos ? pending monitor dari bos station pulsa ?
saya ada file nya ,, mau tak pasang di win 7 tapi lupa caranya

up up up
Bos Asa Creative, boleh minta filenya kah?
minta tolong kirim ke f4hmi.riz4@gmail.com

Terima kasih sebelumnya  :)

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #14 on: November 08, 2016, 09:10:02 PM »
saya pakai Auto Send Info bos, bisa ada pemberitahuan kalau gagal kirim juga.
kalau pending monitor mmg di tempat saya juga tdk bisa

kala perlu app nya japri aja bos, di threat asalnya attachment nya sdh dihapus
bos,  boleh minta app auto send infonya?  Kirim kesini hafiedz.rantiono@gmail.com ya.. Trims

DM-FIT77

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
  • Junior Act
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #15 on: November 26, 2016, 04:02:27 PM »
bos,  boleh minta app auto send infonya?  Kirim kesini hafiedz.rantiono@gmail.com ya.. Trims
pake OtoPlus
Belajar Jemput Rejeki / Jualan pulsa )) MD@2007-2011 OTOMAXER@2011-2016

OTOMAX KITA SERBA BISA SET MULTI PRODUK EXTERNAL MASIH PROSES CORET2 DISINI OTOURAVEL
telegram.me/O811404477

sijagomurah.com

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • www.sijagomurah.com
    • www.sijagomurah.com
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #16 on: November 26, 2016, 07:01:49 PM »
-
Ruko Orchid Shop I. No. 8. Kecamatan Tamalate. Makassar. Sulawesi Selatan.

Telegram: @sijagomurahcso
Jabber: sijagomurahcso@stationpulsa.com

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #17 on: November 26, 2016, 09:28:08 PM »

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #18 on: November 29, 2016, 01:27:34 AM »
pake OtoPlus

 Saya pakai ini. Mantapp 8)
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)

nanzatronik2015

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Alarm transaksi PENDING
« Reply #19 on: November 29, 2016, 05:30:08 AM »
Saya pakai ini. Mantapp 8)

boleh minta aplikasiya bos....
saya pengen coba juga...
kirim ke sini boleh:
udien.bae@gmail.com
telegram: @basmalahtronik