Author Topic: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA  (Read 119199 times)

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #220 on: August 25, 2016, 02:18:27 PM »
Pak regexnya kalau bisa standart otomax saja biar mudah  ;D ;D
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #221 on: August 25, 2016, 06:26:20 PM »
betul skali kalo bisa smua settingan di buat yg kita bisa kerjakan sendiri supaya agen juga mudah di jelaskan , pake awalan akhiran aja aman ..... saya sampe skrang juga belum bisa rilis ke user , karena pasti mereka kesulitan menggunakannya , saya sendiri juga butuh waktu edit"nya ...

Mudah"an segera di update agar aplikasi lebih mudah di gunakan  !!!
« Last Edit: August 25, 2016, 07:22:22 PM by abe »
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/ahmadbamukrah1

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #222 on: August 25, 2016, 06:45:26 PM »
Pak regexnya kalau bisa standart otomax saja biar mudah  ;D ;D

BETUL PAK....JANGAN BIKIN PENGGUNA JADI PUCING
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #223 on: August 26, 2016, 03:47:34 AM »
Pak regexnya kalau bisa standart otomax saja biar mudah  ;D ;D

Pake awal akhir gtu ya pak maksudnya?

betul skali kalo bisa smua settingan di buat yg kita bisa kerjakan sendiri supaya agen juga mudah di jelaskan , pake awalan akhiran aja aman ..... saya sampe skrang juga belum bisa rilis ke user , karena pasti mereka kesulitan menggunakannya , saya sendiri juga butuh waktu edit"nya ...

Mudah"an segera di update agar aplikasi lebih mudah di gunakan  !!!

Insya allah pak kita kerjakan secepaynya, ternyata pada kesulitan ya.

BETUL PAK....JANGAN BIKIN PENGGUNA JADI PUCING
Ditunggu updatenya pak insya Allah masukan diatas bisa direalisasikan.

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #224 on: August 31, 2016, 01:43:52 PM »
kapan di update lagi pak
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 434
    • pulsa murah cepat
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #225 on: September 10, 2016, 10:38:21 AM »
kalo mau beli kmn menghubungi nya,ko rahasia an sih
MAMPIR BOS
www.matic-pulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #226 on: September 18, 2016, 10:47:19 AM »
Kemana Ya Punya Lapak....

katanya mau update, sampai sekarang aplikasinya ga bisa di pakai...  :'( :'( :'( :'( :'(
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

alnejareload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #227 on: September 22, 2016, 03:17:19 PM »
Up yg punya lapak minta id kontak nya  >:(
ym : csadrajaya
alamat: sukasari 2 no 56 sekeloa kec. cobling bandung
trx full speed dan apa adanya
OID: CihRYyrqyw_izs8Zyqg4RBiePVlWJ6yVaOtaUM
No hp: 085794927795

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #228 on: October 19, 2016, 08:38:09 AM »
Build 2.4 @19-Okt-2016

-New   : Web Info Server
-New   : Penambahan jumlah IM Tujuan (Max 5 Tujauan)
-New   : Info Update Aplikasi (Jika Ada update)
-Fix   : Print Auto Transaksi PPOB berulang
-Fix    : Kesesuaian design tiap Form
-Fix   : Minur bugs

http://subangpulsa.net/download/Aplikasi%20Konter/

Semoga bermanfaat.

*Support remote: Hari kerja @08:00 s/d 15:00.
Telegram: @aepnurhasan

andhie

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
  • == cari rezeki halal ==
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #229 on: October 19, 2016, 07:11:46 PM »
Build 2.4 @19-Okt-2016

-New   : Web Info Server
-New   : Penambahan jumlah IM Tujuan (Max 5 Tujauan)
-New   : Info Update Aplikasi (Jika Ada update)
-Fix   : Print Auto Transaksi PPOB berulang
-Fix    : Kesesuaian design tiap Form
-Fix   : Minur bugs

http://subangpulsa.net/download/Aplikasi%20Konter/

Semoga bermanfaat.

*Support remote: Hari kerja @08:00 s/d 15:00.
Telegram: @aepnurhasan
wyh mantep,,makasih bos

ESA Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
  • anak kecil ingin menggapai bintang
    • esa ceria
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #230 on: October 20, 2016, 08:13:23 AM »
Build 2.4 @19-Okt-2016

-New   : Web Info Server
-New   : Penambahan jumlah IM Tujuan (Max 5 Tujauan)
-New   : Info Update Aplikasi (Jika Ada update)
-Fix   : Print Auto Transaksi PPOB berulang
-Fix    : Kesesuaian design tiap Form
-Fix   : Minur bugs

http://subangpulsa.net/download/Aplikasi%20Konter/

Semoga bermanfaat.

*Support remote: Hari kerja @08:00 s/d 15:00.
Telegram: @aepnurhasan

belinya ke siapa ya?
ESA RELOAD
jl.flamboyan no.67 kebon jeruk,jakarta barat
tempatnya tersembunyi,jadi kalau mau datang hub:085781522555
(atau tanya pak RW:05)
perlengkapanya masih sederhana,namun berusaha memberi pelayanan istimewa.

andhie

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
  • == cari rezeki halal ==
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #231 on: October 20, 2016, 01:04:28 PM »
belinya ke siapa ya?
hubungi tuan nya bos di Telegram: @aepnurhasan

AkarMandiri

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #232 on: October 20, 2016, 09:00:57 PM »
ikut coba bos

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #233 on: October 21, 2016, 08:44:42 AM »
Flash Update v2.4.1@20-10-2016

-Fix: OnError Ketika kirim ulang transaksi.

Silahkan didownload dan ditimpa di folder yang sama.



NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #234 on: October 21, 2016, 04:53:17 PM »
Punya Saya ga Bisa Terbuka Pak
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #235 on: October 21, 2016, 05:09:54 PM »
Punya Saya ga Bisa Terbuka Pak

Notif errornya seperti apa pak?

andhie

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
  • == cari rezeki halal ==
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #236 on: October 21, 2016, 05:56:06 PM »
Flash Update v2.4.1@20-10-2016

-Fix: OnError Ketika kirim ulang transaksi.

Silahkan didownload dan ditimpa di folder yang sama.
terima kasih bos,,update nya semkin mantep aplikasi nya ngacir lagi ;D

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA [DISKON 20% s/d 31 JULY 2016]
« Reply #237 on: October 22, 2016, 08:35:58 AM »
Setting Transaksi Dengan Kode (Bisa digunakan untuk paket Data)





spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #238 on: October 28, 2016, 03:08:56 PM »
Build 2.5 @28-Okt-2016

-New   : Hapus data Transaksi, untuk mempermudah distribusi ke reseller tanpa harus setting ulang tetapi semua data transaksi kosong. (pastikan copy folder aplikasi/backup terlebih dahulu)
-Fix   : Minor bugs

Semoga bermanfaat.

*Support remote: Hari kerja @08:00 s/d 15:00.
Telegram: @aepnurhasan
« Last Edit: October 29, 2016, 12:05:43 PM by spnet »

iyungstar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 98
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #239 on: October 29, 2016, 10:54:35 PM »
aplikasi pendukungnyah apa ajh yah bos,, soalnyah nga bisa di buka file nyah