Author Topic: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA  (Read 111127 times)

agussetiana

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
  • SATU CHIP UNTUK SEMUA
    • SATU CHIP UNTUK SEMUA
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #240 on: October 30, 2016, 05:22:24 PM »
Aplikasi ini apa bisa di share ke agen2 outlet kita ?
WA/TELEGRAM: 087777783276 / 085793405555

andhie

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
  • == cari rezeki halal ==
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #241 on: November 01, 2016, 12:38:44 PM »
Aplikasi ini apa bisa di share ke agen2 outlet kita ?
bisa pak ;)

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 643
    • Info Harga Realtime
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #242 on: November 08, 2016, 09:03:05 PM »
Sepertinya aplikasi bagus dan bermanfaat ini
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/s/plugin_otomax
Info: https://t.me/spacetronik_cs
Info H2H: http://spacetronik.tk/h2h
Cetak Struk: http://cetakstrukaja.com

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #243 on: November 09, 2016, 06:23:44 AM »
Yg diatas terima kasih dah banyu jawab :D

silahkan yg mau coba download aja semua file nya, kenudian extrak ke satu folder.
Yg Butuh bantuan silahkan via telegram @aepnurhasan.

Ryra Multipay

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,261
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #244 on: November 09, 2016, 06:35:36 AM »
Bagus aplikasinya,
sayang karena pake database SQL Server, jadi agak ribet kalo harus install di Member/RS
Mungkin jika dibuat menggunakan database Acces akan lebih simple

Maaf, cuma memberi saran  ;)
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275
Telegram: @ryra_official
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #245 on: November 09, 2016, 07:30:44 AM »
Bagus aplikasinya,
sayang karena pake database SQL Server, jadi agak ribet kalo harus install di Member/RS
Mungkin jika dibuat menggunakan database Acces akan lebih simple

Maaf, cuma memberi saran  ;)

Maaf om mulai dari v2.0 sudah tidak pakai SQL Server lagi, karena pertimbangan diatas salah satunya.
jadi RS tidak perlu install SQL Server lagi.

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #246 on: November 09, 2016, 09:23:04 AM »
Maaf om mulai dari v2.0 sudah tidak pakai SQL Server lagi, karena pertimbangan diatas salah satunya.
jadi RS tidak perlu install SQL Server lagi.

gimana ini pak aplikasi saya belum bisa di pakai
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 207
    • Server Pulsaku
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #247 on: November 09, 2016, 09:32:04 AM »
Maaf om mulai dari v2.0 sudah tidak pakai SQL Server lagi, karena pertimbangan diatas salah satunya.
jadi RS tidak perlu install SQL Server lagi.

tutorial cara instalasi ngk ada ya... terus klo ngk pake sql server databasenya pake apa ya... klo pake acces brrti harus punya office ya...
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #248 on: November 09, 2016, 09:48:09 AM »
gimana ini pak aplikasi saya belum bisa di pakai

masalahnya apa pak, silahkan ke telegram aja.

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #249 on: November 09, 2016, 09:49:17 AM »
tutorial cara instalasi ngk ada ya... terus klo ngk pake sql server databasenya pake apa ya... klo pake acces brrti harus punya office ya...

SQLite pak, database portable tanpa SQL Server ataupun Ms. Office

Ardi Kurniawan

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • OpisBoy PT. AJS
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #250 on: November 10, 2016, 02:46:10 AM »
untuk demonya tetap harus minta sn ya om?

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #251 on: November 10, 2016, 04:59:57 AM »
untuk demonya tetap harus minta sn ya om?

Gak perlu om, abaikan aja.

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #252 on: November 15, 2016, 08:36:06 AM »
Build 2.6 @15-Okt-2016

-New   : Opsi hitung transaksi sukses saja pada form transaksi (jika transaksi dibatalkan, gagal dll tidak dihitung)
-New   : Notif trx pada transaksi TOKEN, Transfer Saldo, Pulsa Reguler
-New   : Notif trx berulang pada transaksi TOKEN, Transfer Saldo, Pulsa Reguler
-New   : Setting margin manual pada Form Setting, sebelumnya margin auto 10mm yang akhirnya terlihat tidak efektif saat
menggunakan printer POS kertas 58mm.
-New   : Penambahan draft struk untuk printer pos (Struk vertikal)
-New   : Pilihan setting stuk vertikal atau normal, isi 1 jika menggunakan vertikal

-Fix   : Update data reseller hilang 0 pada awalan nomor hp
-Fix    : Notif registrasi muncul pada notif transksi pulsa
-Fix   : Minor bugs

*Cara update extrak & replace file: App_Konter_Advance_2.6.rar & struk-2.rar
*Yang mau pakai logo sendiri silahkan via telegram.

http://subangpulsa.net/download/Aplikasi%20Konter/

Semoga bermanfaat.

*Support : Hari kerja @08:00 s/d 15:00.
Telegram: @aepnurhasan
« Last Edit: November 15, 2016, 08:39:47 AM by spnet »

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #253 on: December 20, 2016, 09:53:08 AM »
Build 2.7 @09-Des-2016

-Fix   : Invalid Argument - Value of  "12"
-Fix   : Input Operator

Build 2.8 @20-Des-2016

-New: Tampilah baru, tanpa tutup Form untuk buka form lain
-New: Penyederhanaan Laporan
-New: Pembacaan reply trx tanpa refid, tetap disarankan pakai refid.

-Fix   : Error P10: Conversion from String
-Fix   : Hapus karyawan
-Fix   : Minor bugs


http://subangpulsa.net/download/Aplikasi%20Konter/

Semoga bermanfaat.

*Support : Hari kerja @08:00 s/d 15:00.
Telegram: @aepnurhasan

tekcuan

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 283
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #254 on: December 20, 2016, 10:49:35 AM »
Terdeteksi sebagai virus (Kaspersky) langsung dilibas
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

dkpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #255 on: December 20, 2016, 12:19:15 PM »
untuk cetak struknya apa bisa pake printer pos (thermal) pak ??

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #256 on: December 20, 2016, 01:32:42 PM »
Terdeteksi sebagai virus (Kaspersky) langsung dilibas

Mungkin bisa dimasukan ke daftar pengecualian pak.

untuk cetak struknya apa bisa pake printer pos (thermal) pak ??

Ditempat kami tidak ada masalah pak dengan printer GP-5890X Series, tapi ada laporan hasil printer kurang sempurna di Ep**n.

bentoxz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • HIDUP MEMANG INDAH
    • DISTRIBUSI PULSA MURAH NASIONAL
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #257 on: December 20, 2016, 09:36:36 PM »
Mungkin bisa dimasukan ke daftar pengecualian pak.

Ditempat kami tidak ada masalah pak dengan printer GP-5890X Series, tapi ada laporan hasil printer kurang sempurna di Ep**n.

bisa untuk dgabung dengan rokok atau atk ya boss..selain pulsa..
WA    081256411510
SMS   08115037003

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #258 on: December 21, 2016, 11:21:19 AM »
bisa untuk dgabung dengan rokok atau atk ya boss..selain pulsa..

Bisa pak, untuk penjualan non Pulsa juga.

iyungstar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 98
Re: APLIKASI DESKTOP KONTER PULSA
« Reply #259 on: December 21, 2016, 11:45:57 AM »
bisa untuk dgabung dengan rokok atau atk ya boss..selain pulsa..

Bisa inih untuk penjualan sembako,kalau ada scanner barcode bisa di pasang juga ,sayah sudah coba berjalan normal, Cuma masih banyak yg mesti di kembangkan kalau marketnyah seperti minimarket, seperti set harga bertinkat misal beli 1 harga 5000 beli di atas 5 harga 3000 jdi outomatis berubah harga pada saat input barang di atas 5 pcs