Author Topic: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)  (Read 26456 times)

akang

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
mohon maaf jika bikin thread baru.. om momod silahkan pindahkan jika salah tempat, dan jika kasar.. silahkan di hapus..
untuk berbagi sesama user otomax
ni aplikasi yang saya gunakan yang sedikit sempat saya "edit" dan hasilnya cukup bagus.. saya dah mencobanya dan cukup membantu...

sedikit info :
1. nomor center bisa di rubah sesudah instal di hape..
2. no pin dapat di set dalam hape..
3. maximal 3 no center..
4. cuman bisa sampe 10 provider tapi saya menset nya gini :
- simpati
- as
- mentari
- im3
- xl
- three
- smart
- esia
- flexi
- fren
(karena produk itu yang ready di makassar) tapi...
sedikit tambahan...
simpati dan as ..>>> bisa digabung
mentari dan im3  >>> juga bisa digabung

5. hape yang pernah dicoba oleh RS ku
- 6600
- 7610
- 5800
katanya sih HP cina juga bisa (setidaknya yang mendukung java, selebihnya kurang tau.. hehehe)

hape yang pernah dicoba dan gagal install
nexian 522
star (ga tau tipe nya)
nokia 3500
ht (ga tau tipe nya)


6. terakhir saya mencoba sampe 8 format transaksi (diluar trx isi pulsa)
yaitu :
- ganti pin
- cek saldo
- cek harga
- konfirmasi deposit / tiket deposit
- transfer saldo
- daftarkan downline (sudah ditambahkan kode level)
- paralel nomor
- komplain
( selebihnya tidak pernah di coba.. belum sempat)

7. dan lebih penting lagi.. data yang ada didalamnya dapat diutak atik untuk server pulsa yang lain >>> dalam artian.. dapat diubah sesuai kehendak kita dan dapat di sesuai kan dengan server pulsa yang lain..

sori kalo kepanjangan..
dan jika ada yang berminat.. silahkan kontak ke id ym : akang_777

syarat :

donasi seadanya

buat keperluan (pilihan) :
1. sebagian disumbangkan ke anak yatim/mesjid/yang membutuhkan
2. sebagian dijadikan iuran untuk pasang banner otomax di forum sebelah, tapi tentunya dengan persetujuan om komandan big boss pak yusuf (ambisi saya dengan bro ffachri dari 2 bln lalu)
ato ada ide yang lebih cemerlang.Huh. (sori masih nubie)


SAYA BERKENAN KASI :
- APLIKASINYA (*.JAR) ATO (*.JAVA)
- HASILNYA AKAN SAYA EDIT SATU SATU SESUAI DENGAN FORMAT TRANSAKSI PADA SERVER BOS2 SEMUA (MOHON MAAF JIKA ADA FORMAT TRX YANG BELUM SEMPAT DI TES), Yang sempat di tes sbb :
  cek saldo = sal.pin
  cek harga = ch.kode produk
  ganti pin = GP.pinlama.pinbaru
  transfersaldo = ADD.[kodereseller].[jumlah].[pin]
  paralel HP = TNO.[tujuan].[pin]
  daftardownline = DAFTAR*[nama]*[alamat]*[nomorhp]*[kodelevel]*[jumlah]*[pin]
  komplain = CS.isi komplain
  konfirmasideposit = cs.isi konfirmasi
  tiket deposit = TIKET.[jumlah].[pin]

jika ada yang kurang, kita bisa diskusikan bersama..

kekurangan yang saya dapati (faktor kebodohan saya)
- fitur inboxnya belum tau
- belum mampu menambahkan provider selain tertera di atas..

jika berminat.. itu berarti, saya anggap bahwa anda sudah mengerti dengan sedikit (banyak kali tuh) paparan saya di atas.. terima kasih

silahkan kontak ke id ym : akang_777

mohon maaf jika ada yang salah..

ID Yang Berminat diantaranya (maaf, jika nama tidak sesuai):
1.  AEReload
2.  Bizniz Online
3.  ...........

Silahkan...
« Last Edit: June 27, 2010, 12:05:32 AM by akang »
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #1 on: May 28, 2010, 09:12:29 AM »
PERTAMAX CES,,,, ^^


sukses terus da,,,

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #2 on: May 28, 2010, 09:44:53 AM »
dukung
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,254
  • SMS/WA:087771191777
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #3 on: May 28, 2010, 10:49:29 AM »
Minat Neh gan

akang

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #4 on: May 28, 2010, 02:58:27 PM »
Minat Neh gan

memantau yang berminat...
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

Neno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 120
  • Jalani Hidup dengan Kesabaran
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #5 on: June 05, 2010, 07:21:31 PM »
user baru..........
Siiipp..
Otomax Ultimate 3.6.7
Server Desa
Jln Syeh Quro No. 20 Karawang Jawa Barat 41381

zurigh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 346
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #6 on: June 08, 2010, 11:33:18 PM »
minat jg gan..  ;D
dipantau ga ya ???

pake kacamata dulu ah...  8) 8) 8)

H2H MURAH TRX Wushh..Wushh..
OtomaX : Versi Tiket
OID : ORI
Backup inet & PLN : Hadirr
CS Ready 08:00 s/d 22:00 NO BISU NO OFFLINE

akang

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #7 on: June 10, 2010, 11:13:27 PM »
minat jg gan..  ;D
dipantau ga ya ???

pake kacamata dulu ah...  8) 8) 8)

dipantau koq gan..

lagian nunggu donasi nya yang dah sedot kemaren..
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

bizniz.online

  • Guest
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #8 on: June 26, 2010, 09:17:43 PM »
Mantap aplikasinya gan...
Saya sudah coba dan bisa digunakan untuk server saya. Dan bisa diedit sesuai dengan format  yang ada diserver pulsa.
Sekali lagi terimakasih bos... semoga dapat bermanfaat untuk kita semua... amin.

Salam, bizniz.online (pulza.online)

akang

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #9 on: June 27, 2010, 12:01:22 AM »
Mantap aplikasinya gan...
Saya sudah coba dan bisa digunakan untuk server saya. Dan bisa diedit sesuai dengan format  yang ada diserver pulsa.
Sekali lagi terimakasih bos... semoga dapat bermanfaat untuk kita semua... amin.

Salam, bizniz.online (pulza.online)

tengkiyu gan..

oia makasih juga donasi nya ya... semoga ada berkah di dalamnya..

sukses deh gan..
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

United Tronik

  • Reseller OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 506
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #10 on: July 12, 2010, 04:52:41 PM »
selamat sore, setelah saya baca dan pahami saya berminat dengan aplikasi tersebut untuk keperluan server kami juga. Apakah boleh di tampilkan juga screen capture aplikasi tersebut saat di jalankan via hp ?
terima kasih sebelumnya.


>> Red_Dr4gon7 says <<
Akhirnya datang juga di Forum Orisinil:-*
Jgn lupa ikuti petunjuk dibawah tiap postingan Gue, PM Pak Yusuf (Nama, Alamat, Kode Pos, No Hp, ID Terminal 1 + Kode Produk: Cek di Bantuan-Registrasi) utk dpt status OtomaX User, JANGAN LUPA AKTIF FORUM.  :-*
« Last Edit: July 12, 2010, 07:16:21 PM by red_dr4gon7 »
selamat dan sukses selalu

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #11 on: August 12, 2010, 02:01:36 AM »
saya teh juga minat...buat member supaya ndak kabur...

bgmn mendapatkannya,..???
OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #12 on: December 09, 2010, 12:35:17 AM »
Di obral harga brapa bos

YUSANADIGITALSELL

  • Guest
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #13 on: December 09, 2010, 05:15:22 PM »
maaf ya bos bos cara modifikasinya gimana bos i juga mau belajar tapi buat sendiri ndak i jual dan buat DL I bos dengan syarat omset trx diatas 50trx/hari.

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #14 on: December 16, 2010, 06:57:15 AM »
Ikut mantau ach.... asik juga nich  ;)  ;)
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

satelitpulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #15 on: January 16, 2011, 12:43:16 AM »
Sekarang dipatok harga berapa gan? minat nie  ??? ???

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,262
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • AMANAH
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #16 on: February 12, 2011, 06:58:47 AM »
Minat boss
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang km.16 SLEMAN DIY
Support Oto Ultimate Dell T320 QuadXeon 16GB/1TB-UPS-Genset-Inet multi backup.
Customer Service
WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT DATA KODE IDP
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php

Hensel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #17 on: February 25, 2011, 01:05:17 PM »
trims

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 617
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #18 on: April 01, 2011, 07:50:40 AM »
minat gan...
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

kilatpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
Re: Aplikasi Java Utk Isi Pulsa ke Server Pulsa Anda (NOT FOR SALE)
« Reply #19 on: May 07, 2011, 04:51:22 PM »
klo saya buat kek ginian, ada yang minat ga y?
sehari Rp1.000 buat nabung bli Otomax :D