Author Topic: HLR INDOSAT  (Read 14329 times)

rantureload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
HLR INDOSAT
« on: May 28, 2010, 10:09:31 AM »
MARI BERBAGI HRL INDOSAT DISINI...
Perum Bukit Sakinah C19 No.19 Leuwiliang Bogor Jawa Barat (alamat tetap)
YM: jm_rantu | call : 0857.80.300.500

rantureload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
Re: HLR INDOSAT
« Reply #1 on: May 28, 2010, 10:10:34 AM »
MARI BERBAGI HRL INDOSAT DISINI...

ayo para master silahkan tambahkan...
Perum Bukit Sakinah C19 No.19 Leuwiliang Bogor Jawa Barat (alamat tetap)
YM: jm_rantu | call : 0857.80.300.500

ricardoglaz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 204
Re: HLR INDOSAT
« Reply #2 on: June 10, 2010, 01:08:03 AM »
Yang membutuhkan HLR Indosat dalam format Excel, silahkan PM saya atau YM saya dan beri alamat e-mail nanti saya kirim via e-mail.
Working Experience of Owner: 1987 - 1997: PNS at BPP Teknologi. 1998 - 2000: Employee at PT Kumagaya Batam. 2001 - 2005: Employee at PT Southwest Screens and Filters Cikupa Tangerang. 2003 to present: Owner of Glaz Cell.

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: HLR INDOSAT
« Reply #3 on: June 10, 2010, 06:24:03 AM »
Yang membutuhkan HLR Indosat dalam format Excel, silahkan PM saya atau YM saya dan beri alamat e-mail nanti saya kirim via e-mail.


ngantri ah... daripada kena blok lagi chipnya :)

rantureload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
Re: HLR INDOSAT
« Reply #4 on: June 15, 2010, 05:33:33 PM »
rekan2 yg blm punya data HRL INDOSAT, file ini mungkin bisa sedikit membantu, silahkan diunduh.. gratis.. thx..

ini linknya bro :

http://www.ziddu.com/download/10299596/HLRINDOSAT2010.zip.html

Salam Sukses
Perum Bukit Sakinah C19 No.19 Leuwiliang Bogor Jawa Barat (alamat tetap)
YM: jm_rantu | call : 0857.80.300.500

dhohopulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
  • waktu masih MUDA dulu
Re: HLR INDOSAT
« Reply #5 on: June 25, 2010, 12:48:30 PM »
ngunduh hlr..
tengkiu.
OID : a2b303dead44916f2ccc026fbd8835f8
dari Lereng gunung kelud Kab Kediri

zurigh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 346
Re: HLR INDOSAT
« Reply #6 on: June 27, 2010, 12:45:20 AM »
Yang membutuhkan HLR Indosat dalam format Excel, silahkan PM saya atau YM saya dan beri alamat e-mail nanti saya kirim via e-mail.


ngantri ah... daripada kena blok lagi chipnya :)

kalo ke blok gmn tu bos fra ??? menurut info yg sy dapet sih kalo ke blok, chip ga bs di isi stok lg tp sisa stok msh bs digunakan, begitu ???

Quote
rekan2 yg blm punya data HRL INDOSAT, file ini mungkin bisa sedikit membantu, silahkan diunduh.. gratis.. thx..

ini linknya bro :

http://www.ziddu.com/download/10299596/HLRINDOSAT2010.zip.html

Salam Sukses

mantabs bos, dealer bilang dah mulai ada crass-cross2 tp sy minta hlr ga ngasih tau, eeh malah nemu disini :D

salam sukses gan :-*

H2H MURAH TRX Wushh..Wushh..
OtomaX : Versi Tiket
OID : ORI
Backup inet & PLN : Hadirr
CS Ready 08:00 s/d 22:00 NO BISU NO OFFLINE

rantureload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
Re: HLR INDOSAT
« Reply #7 on: June 27, 2010, 01:18:25 AM »
mantap bos... selamat pusing bikin prefiknya, kalau disambung bisa BOGOR-TASIK ya gan...  ;D ;D ;D

RAJANYA INDOSAT YA ZURIG,,, sukses gan...
Perum Bukit Sakinah C19 No.19 Leuwiliang Bogor Jawa Barat (alamat tetap)
YM: jm_rantu | call : 0857.80.300.500

zurigh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 346
Re: HLR INDOSAT
« Reply #8 on: July 01, 2010, 06:55:52 PM »
chip ku kena kartu merah  :( :(

H2H MURAH TRX Wushh..Wushh..
OtomaX : Versi Tiket
OID : ORI
Backup inet & PLN : Hadirr
CS Ready 08:00 s/d 22:00 NO BISU NO OFFLINE

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: HLR INDOSAT
« Reply #9 on: July 02, 2010, 05:28:01 AM »
Yang membutuhkan HLR Indosat dalam format Excel, silahkan PM saya atau YM saya dan beri alamat e-mail nanti saya kirim via e-mail.


ngantri ah... daripada kena blok lagi chipnya :)

kalo ke blok gmn tu bos fra ??? menurut info yg sy dapet sih kalo ke blok, chip ga bs di isi stok lg tp sisa stok msh bs digunakan, begitu ???

Quote
rekan2 yg blm punya data HRL INDOSAT, file ini mungkin bisa sedikit membantu, silahkan diunduh.. gratis.. thx..

ini linknya bro :

http://www.ziddu.com/download/10299596/HLRINDOSAT2010.zip.html

Salam Sukses

mantabs bos, dealer bilang dah mulai ada crass-cross2 tp sy minta hlr ga ngasih tau, eeh malah nemu disini :D

salam sukses gan :-*


Bukan gan.. bukan d blok.. tapi d suspend ama dealer.... jadi yaa gak bisa isi pulsa....

meskipun stok masih buanyak.. klo kena suspend yaa tinggal nunggu+loby agar segera dibebaskan (kayak penjara aja)  ;D

zurigh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 346
Re: HLR INDOSAT
« Reply #10 on: July 02, 2010, 04:15:51 PM »
ini info yg sy dapet dari dealer & tentunya salah satunya dah teruji  :(
Quote
jatah cross tiap chip maximal 15% ga lebih.. kalo lebih tergantung kebijakan dealer masing2, ada yg di suspend pin nya (stok msh ada tp ga bs di pake), ada yg ga di kasi alokasi & chip lg alias kena kartu merah kaya sy  ;D ;D tp stok msh bisa di abisin
muph kalo salah maklum nyubi  ;D

H2H MURAH TRX Wushh..Wushh..
OtomaX : Versi Tiket
OID : ORI
Backup inet & PLN : Hadirr
CS Ready 08:00 s/d 22:00 NO BISU NO OFFLINE

mas rejo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
Re: HLR INDOSAT
« Reply #11 on: October 23, 2010, 11:04:32 AM »
Yang membutuhkan HLR Indosat dalam format Excel, silahkan PM saya atau YM saya dan beri alamat e-mail nanti saya kirim via e-mail.


ngantri ah... daripada kena blok lagi chipnya :)

kalo ke blok gmn tu bos fra ??? menurut info yg sy dapet sih kalo ke blok, chip ga bs di isi stok lg tp sisa stok msh bs digunakan, begitu ???

Quote
rekan2 yg blm punya data HRL INDOSAT, file ini mungkin bisa sedikit membantu, silahkan diunduh.. gratis.. thx..

ini linknya bro :

http://www.ziddu.com/download/10299596/HLRINDOSAT2010.zip.html

Salam Sukses

mantabs bos, dealer bilang dah mulai ada crass-cross2 tp sy minta hlr ga ngasih tau, eeh malah nemu disini :D

salam sukses gan :-*


Bukan gan.. bukan d blok.. tapi d suspend ama dealer.... jadi yaa gak bisa isi pulsa....

meskipun stok masih buanyak.. klo kena suspend yaa tinggal nunggu+loby agar segera dibebaskan (kayak penjara aja)  ;D
kalo tempat kita klo kena cross,chip dah di banned,stok masih banyak katanya ga bisa dikembalikan stok nya...wah bikin puyeng ne......sedot HLR nya agh..hihihi

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: HLR INDOSAT
« Reply #12 on: October 23, 2010, 01:33:41 PM »
kalo tempat kita klo kena cross,chip dah di banned,stok masih banyak katanya ga bisa dikembalikan stok nya...wah bikin puyeng ne......sedot HLR nya agh..hihihi

klo delaer bisa arogan begitu bisa, sever juga bisa arogan... dbakar aja itu kantor dealer  ;D

klo disini blm ada kejadian stok gak bisa balik. paling cuman d suspend dan gak dikash stok lagi

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 700
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]R2 RELOAD [/move]
Re: HLR INDOSAT
« Reply #13 on: December 21, 2010, 08:28:22 AM »
chip ku kena kartu merah  :( :(

Podo karo aq boss..... stok masih ada tapi gak bisa di gunakan... kartu merah nya jg gak kasih tau..... huahuahhuauhuaa   :'( :'( :'(
Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Distro : Kp. Raganis, Cintamanik Bogor
WA : 0857-7595-3527

Hensel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: HLR INDOSAT
« Reply #14 on: February 25, 2011, 12:16:39 PM »
mana hlr lengkap isatnya bos?

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: HLR INDOSAT
« Reply #15 on: February 25, 2011, 08:37:18 PM »
HLR seindonesia slkn lihat disini, jka ada yg kurang slkn menambahkan coment dibawahnya y bro..:D

Software Pulsa Otomax
Free Download Software Pulsa Otomax - Kumpulan Parsing Dan Hlr Operator Lengkap

http://software-pulsa-otomax.blogspot.com/2010/07/hlr-indosat-jateng.html

HLR TELKOMSEL juga ada, monggo di klik mawon
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
Re: HLR INDOSAT
« Reply #16 on: April 13, 2011, 07:16:51 AM »
bos NFS.. ijin berkunjung ke blognya
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang SLEMAN DIY
CS:WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT MURAH TSEL=MURAH XL=MURAH
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php Atau: https://t.me/otomaxer

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: HLR INDOSAT
« Reply #17 on: April 13, 2011, 10:24:29 AM »
Bos sevtronik. Monggo.com
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

febrian.hangga

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: HLR INDOSAT
« Reply #18 on: June 06, 2011, 07:55:09 AM »
ada yang punya hlr indosat se indonesia update akhir mei sampai bulan juni ini?
boleh minta dunk...ato share link please... :)