Author Topic: otomax sedang di proses  (Read 5837 times)

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
otomax sedang di proses
« on: February 11, 2016, 07:35:42 PM »
tolong ada tau untuk mengobati transaksi yang belum dalam porses lalu modul di aktikan lalu masuk ke modul tersebut dan status sedang proses laaaaammmmmmmmaaaaaaaa sekali, harus di menunggu jawab kan kan dulu lalu proses ulang,,,, menghambat sekali untuk proses trx yang lain...

saya yakin ini bug,,,,

tolong segera di perbaiki pak pak yang berwenang ... :D
« Last Edit: February 11, 2016, 08:21:45 PM by 7engine Pulsa Reload »
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: otomax sedang di proses
« Reply #1 on: February 11, 2016, 08:21:13 PM »
heden
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,570
  • Member Since 2011
Re: otomax sedang di proses
« Reply #2 on: February 11, 2016, 10:18:12 PM »
Itu udah dari dulu mas.. Nggak papa, kejadiannya sangat jarang kok. Biar CS ada kerjaannya, beresinnya gampang kan? cuman butuh waktu bbrp detik dan bbrp klik aja kok. :)
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 497
  • Telegram: @operatorloop
Re: otomax sedang di proses
« Reply #3 on: February 11, 2016, 10:18:33 PM »
* Kilik MENUNGGU JAWABAN terlebih dahulu .. kemudian KIRIM ULANG
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.2+3.8.2
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,274
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: otomax sedang di proses
« Reply #4 on: February 11, 2016, 10:24:41 PM »
Maunya minta diperbaiki..ada yg apa2 dan juga tidak apa2

Justru kita merasa risih....mknya komplin


Yg tidak apa2 mongo tidak diupdte cukup yg ada apa2 saja

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: otomax sedang di proses
« Reply #5 on: February 12, 2016, 02:27:34 AM »
terkadang sulit membedakan mana yang memang benar sedang di proses atau memang trx itu hang (Error sedang diproses). ketika  di menunggu jawabankan dan krim ulang ech ternyata itu memang sedang diproses bukan error, alhasil pulsa masuk 2kali,,, dan hanya berkata innallaha ma'ashobirin ;)
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: otomax sedang di proses
« Reply #6 on: February 12, 2016, 05:58:26 AM »
terkadang sulit membedakan mana yang memang benar sedang di proses atau memang trx itu hang (Error sedang diproses). ketika  di menunggu jawabankan dan krim ulang ech ternyata itu memang sedang diproses bukan error, alhasil pulsa masuk 2kali,,, dan hanya berkata innallaha ma'ashobirin ;)
Kan bisa di lihat dari tgl entri dan tgl status bos, kalau beda nya kurang dari 1 menit berarti masih proses beneran
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 268
  • Maju Tak Gentar Membela Yang Bayar
Re: otomax sedang di proses
« Reply #7 on: February 12, 2016, 06:21:50 AM »
ciri" sedang di proses yg lama biarpun di klik kirim ulang atau alihkan tetap bengoooong
ada di  kolom perintah . Jika kosong itu si klik kirim ulang tetap akan bengong...
solusi di gagalkan atau kirim pulsa manual
"Jlamprang Kec.Leksono Kab Wonosobo Jateng"
TELEGRAM:@kh4r15m4

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,274
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: otomax sedang di proses
« Reply #8 on: February 12, 2016, 07:37:42 AM »
Masalah sedang proses yg nyantol terkdang sgt merepotkan kdg dsana kita merasa tdk nyaman....mudahan2 ada FIX dr developer,,

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: otomax sedang di proses
« Reply #9 on: February 12, 2016, 07:56:39 AM »
jadi bug / error ini masih bisa dimaklumi ya... okee deh ngikut aja ... :)
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: otomax sedang di proses
« Reply #10 on: February 12, 2016, 08:10:43 AM »
jadi bug / error ini masih bisa dimaklumi ya... okee deh ngikut aja ... :)

iya pak di maklumin dulu...  ;D ;D ;D, disaya juga terkadang sering muncul juga

jika bapak kontak cs otomax dan ternyata pakai Add-on pasti yang disalahkan Add on nya...  :) :)

dan yang perlu kita ketahui.. semua kasus gak bisa digeneralkan, tapi setidaknya kita menyikapinya lebih bijak..

Komputer + windows itu ibarat manusia, yang pastinya bisa punya penyakit.. dan penyakit itu gak bisa di generalisir dan solusi atau obatnya pun tidak bisa digeneralisir juga...

saya hanya menilai kinerja cs otomax atas dasar kawan2 yang kontak ke saya..
kebetulan banyak temen2 yang pakai add on smartsoftware, dan ketika temen2 yang pakai add on ini, dan menemui kasus time out atau error yang di muncul dari bug .netframework pasti jawabannya "ow itu karena add on pak...!!!"

jadi dari itu, kita harus menyikapi dengan bijak.. cari banyak reference dulu, baru bisa membuktikan dan tanpa harus ada pihak yang merasa di sudutkan
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,124
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: otomax sedang di proses
« Reply #11 on: February 12, 2016, 08:19:56 AM »
..otomax = karena addonannya salah jadi ini itu...:d
...tanya = lha klo ga pake addon belum bisa ini itu je....
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
PIN BB : DA404756 HP : 08122694754
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: otomax sedang di proses
« Reply #12 on: February 12, 2016, 08:25:22 AM »
ciri" sedang di proses yg lama biarpun di klik kirim ulang atau alihkan tetap bengoooong
ada di  kolom perintah . Jika kosong itu si klik kirim ulang tetap akan bengong...
solusi di gagalkan atau kirim pulsa manual

sementara ... di clik menunggu jawaban dulu ... tunggu beberapa saat (jangan tergesa2 ... pakai ilmu sabar sebentar) kemudian stok di cek dahulu ..... jika benar yakin memang stok tdk berkurang dan tdk ada laporan sukses .... kirim ulang ... hanya ini yg bisa dan biasa kami lakukan
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: otomax sedang di proses
« Reply #13 on: February 12, 2016, 08:28:12 AM »
..otomax = karena addonannya salah jadi ini itu...:d
...tanya = lha klo ga pake addon belum bisa ini itu je....

itu karena Addon nya yg salah mas .. makanya jangan pakai addon

kenapa pakai add on :: lha klo ga pake addon belum bisa ini itu je....

makanya pakai aja add on ...

mumet koen moco iki

Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: otomax sedang di proses
« Reply #14 on: February 12, 2016, 08:29:56 AM »
..otomax = karena addonannya salah jadi ini itu...:d
...tanya = lha klo ga pake addon belum bisa ini itu je....

bisa di terima  ;) ;) ;)

tapi Jujur secara tidak langsung.. pemeriah otomax yang bisa menjadikan langgeng saat ini karena adanya Add-on...
jadi diAkui atau tidak, Add-on lumayan berjasa dan berperan dalam kredibilitas otomax..

#Gak_kebayang_gimana_otomax_tanpa_addon

itu karena Addon nya yg salah mas .. makanya jangan pakai addon

kenapa pakai add on :: lha klo ga pake addon belum bisa ini itu je....

makanya pakai aja add on ...

mumet koen moco iki
Kurang minum Aqua kayaknya ini... hahaha

cek PM pak..  ;D ;D
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: otomax sedang di proses
« Reply #15 on: February 12, 2016, 08:30:35 AM »
iya pak di maklumin dulu...  ;D ;D ;D, disaya juga terkadang sering muncul juga

jika bapak kontak cs otomax dan ternyata pakai Add-on pasti yang disalahkan Add on nya...  :) :)

dan yang perlu kita ketahui.. semua kasus gak bisa digeneralkan, tapi setidaknya kita menyikapinya lebih bijak..

Komputer + windows itu ibarat manusia, yang pastinya bisa punya penyakit.. dan penyakit itu gak bisa di generalisir dan solusi atau obatnya pun tidak bisa digeneralisir juga...

saya hanya menilai kinerja cs otomax atas dasar kawan2 yang kontak ke saya..
kebetulan banyak temen2 yang pakai add on smartsoftware, dan ketika temen2 yang pakai add on ini, dan menemui kasus time out atau error yang di muncul dari bug .netframework pasti jawabannya "ow itu karena add on pak...!!!"

jadi dari itu, kita harus menyikapi dengan bijak.. cari banyak reference dulu, baru bisa membuktikan dan tanpa harus ada pihak yang merasa di sudutkan

waduh curcol...
baper nih ...  ;D
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: otomax sedang di proses
« Reply #16 on: February 12, 2016, 08:37:02 AM »
waduh curcol...
baper nih ...  ;D

jujur saya gak ngerti apa itu curcol  ;D ;D ;D
tapi apa ini maksudnya..?? https://www.google.co.id/?gws_rd=ssl#q=curcol

dan yang ini

baper
apa ini maksudnya..?? https://www.google.co.id/?gws_rd=ssl#q=baper

tapi ya benersih kalo emang itu...  ;D ;D ;D

sampai ada yang bilang.. database bapak udah terinfeksi...

Hadeh.. makin gak nyambung
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: otomax sedang di proses
« Reply #17 on: February 12, 2016, 08:39:07 AM »
bisa di terima  ;) ;) ;)

tapi Jujur secara tidak langsung.. pemeriah otomax yang bisa menjadikan langgeng saat ini karena adanya Add-on...
jadi diAkui atau tidak, Add-on lumayan berjasa dan berperan dalam kredibilitas otomax..

#Gak_kebayang_gimana_otomax_tanpa_addon
Kurang minum Aqua kayaknya ini... hahaha

cek PM pak..  ;D ;D

wes tak jawab pak ....

di sini saya proklamirkan (kayak uud kemerdekaan aja) .... seperti itu jawaban saya .... intinya ini TULISAN .. jadi kalau Baca TULISAN otak kita nggak boleh tegang ,,, dan Buka pikiran kita ... dan jangan menerjemahkan sendiri karena kita tidak tau wajah dan maksud yg nulis ....he he he ,, pdahal yg nulis itu sambil tersenyum ,, nguyu ngakak .. sedangkan yg baca misalnya lagi bertengkar sama istrinya ... di terjemahkan salah wjwjwjwjw
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 771
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: otomax sedang di proses
« Reply #18 on: February 12, 2016, 10:22:13 AM »
tanpa adonan.. otomax hambar..  ;D

kalo gak mau ditumpangi adonan... bikin otomax + rasanya sekalian..

jadi tidak berkutik di versi yang bisa dibilang pasaran.. limit modul... limit trx...
sekali2... LIMIT FITUR  ;D biar hot..

HOT PLATE

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 774
Re: otomax sedang di proses
« Reply #19 on: February 12, 2016, 10:59:52 AM »
saya pribadi sdh pakai otomax dari desember 2009, tapi saat ini jiwa saya terguncang sw lain lengkap tanpa addon, kepingin migrasi tapi takut gak nyaman sama sw baru, tp yg sdh pakai kata mereka enak bangat....yang membuat saya bertahan jawabannya krn ada addon yang membuat lengkap rasa nya....
OTOMAX ULTIMATE 3.8.2                 
IRS V8 IN LINUX SERVER
@Intel Xeon E3-1225v5 RAM 16GB
OS LINUX UBUNTU SERVER 14.04
TELEGRAM @DENICEN