Author Topic: otomax sedang di proses  (Read 5839 times)

zyenboy

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 338
    • http://gadingtronik.com
Re: otomax sedang di proses
« Reply #20 on: February 12, 2016, 11:13:42 AM »
saya pribadi sdh pakai otomax dari desember 2009, tapi saat ini jiwa saya terguncang sw lain lengkap tanpa addon, kepingin migrasi tapi takut gak nyaman sama sw baru, tp yg sdh pakai kata mereka enak bangat....yang membuat saya bertahan jawabannya krn ada addon yang membuat lengkap rasa nya....


 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
CS TELEGRAM   :   085 741 741 111 / @Gading070782
Wa :   082-327-222-000 / 085-772-222-000
OppEn => TseL Nas / XL Nas / Isat Nas

Wijaya Reload

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • Support Daftar baru, REg, Iuran ,Upgred,Balik Nama
Re: otomax sedang di proses
« Reply #21 on: February 12, 2016, 02:07:49 PM »
saya pribadi sdh pakai otomax dari desember 2009, tapi saat ini jiwa saya terguncang sw lain lengkap tanpa addon, kepingin migrasi tapi takut gak nyaman sama sw baru, tp yg sdh pakai kata mereka enak bangat....yang membuat saya bertahan jawabannya krn ada addon yang membuat lengkap rasa nya....

betul pak..  ;D ;D ;D

setidaknya.. kalo bisa otomax kedepannya.. udah ada new new tanpa harus gunakan add on.. jadi fiturnya.. tambah canggih dan lengkap

klo udah lengkap dan canggih ngapain lagi pake add on..  ;D ;D ;D
Jl.kapten piete tendean no.39 rt.09  kota BONTANG kalimantan timur
Hp : 0821 5810 6000 BB : D3B956C8 telegram : @wahab007


MELAYANI - SUPPORT - PEMBELIAN BARU- OTOMAX- IURAN - UPGRED - BALIK NAMA - DLL

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,825
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: otomax sedang di proses
« Reply #22 on: February 12, 2016, 02:43:18 PM »
betul pak..  ;D ;D ;D

setidaknya.. kalo bisa otomax kedepannya.. udah ada new new tanpa harus gunakan add on.. jadi fiturnya.. tambah canggih dan lengkap

klo udah lengkap dan canggih ngapain lagi pake add on..  ;D ;D ;D
tombol ubah status menunggu jawaban untuk status sedang proses n menit
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,274
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: otomax sedang di proses
« Reply #23 on: February 12, 2016, 05:02:32 PM »
tombol ubah status menunggu jawaban untuk status sedang proses n menit
mudahan2n ada perbaikan sesuai judul otomatis top up,,,ya minta fix,,,stiap bugz pasti ada fixnya


Addon adalah pelengkap tanpa addon otomax sgt srba kekurang klo dibanding sw tetanga,,,jadi dgn adanya addon terasa lbih nyaman,,,

Bukan salah addon tpi salah yg minusnya,,wajar klo pda pkai addon,,,

Sesuai kata

Dsana ada kekurang dsini juga ada kelebihan dan dsana juga ada addon yg bikin kenyamanya,,,

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 771
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: otomax sedang di proses
« Reply #24 on: February 12, 2016, 05:55:29 PM »
judulnya harus digantii ni.. dah gak sesuai dg isinya  ;D

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: otomax sedang di proses
« Reply #25 on: February 12, 2016, 06:21:16 PM »
judulnya harus digantii ni.. dah gak sesuai dg isinya  ;D

rapopo cak ... bisa untuk guyon (bercanda) biar nggak stress ehehhehe kan sudah biasa sekarang bungkus tidak sesuai dg isinya wkwkwkw
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

arpserver

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 195
  • ARP SERVER
Re: otomax sedang di proses
« Reply #26 on: February 13, 2016, 04:30:55 PM »
Saya Pribadi.... sebelumnya sudah pakai dan mencoba 3 SW.... dan setelah pakai Otomax... ditambah 6 Add on sampai saat ini Lancar... Tidak ada Masalah...
Karena SW Otomax Sangat gampang untuk di Pahami.
DAN Komputer Terpasang :
1. SW Otyomax Ultimate.
2. Add on 5
3. Modem Pool  16 port  2 unit.
4. Modem Pool 8 port 1 unit.
5. HP Siement Terpasang 14 unit.
6. Modem single 6 unit.
7. Wifi  ( konec ke speedy dan modem Bolt pakai kartu Three)
8. Pasang Microsoft Esential dan CC Cleaner.
9. Tidak Pernah Di pakai Browsing.
10. Windows7 64 bit.
11. port yang terpakai jumlah 62 port 
Sampai saat ini tdk ada masalah.... Lancar Jaya.....

MAAF INI JUST INFO....
Jl. Propinsi RT.06 Kec. Waru Kab PPU KALTIM.
telegram owner:085246580218/@arpowner  PIN BB : 53C1606D
Telp/SMS : 085245777229 ; LINE CS id : 085245777229.  Telegram: 085245777229/@cs_arppulsa
Support OtomaX Ultimate/Jupiter Indhihome 20 Mbps/UPS/Genset
PC: cor-i7-4770@3.40 GHz/ram 16 GB /HDD1 Terra/PS 1000 watt

arpserver

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 195
  • ARP SERVER
Re: otomax sedang di proses
« Reply #27 on: February 13, 2016, 04:46:56 PM »
Setelah saya amati dari banyak menggunakan Komputer dari PS 450 watt atau PS 650 watt, terkadang sering masalah Konek ke Modem Pool,  Kebanyakan katanya kurang aliran listrik nya...,
jadi karena Komputer yang terpasang kebanyak 450 watt atau 650 watt.  jadi saya pesan khusus PS 1000 watt, dg harga 2 jutaan.
Setalah di Pasang  PS 1000 watt Sampai saat ini tidak ada masalah... sudah bejalan 2 tahun... dengan port yang di Gunakan 62 port
Jl. Propinsi RT.06 Kec. Waru Kab PPU KALTIM.
telegram owner:085246580218/@arpowner  PIN BB : 53C1606D
Telp/SMS : 085245777229 ; LINE CS id : 085245777229.  Telegram: 085245777229/@cs_arppulsa
Support OtomaX Ultimate/Jupiter Indhihome 20 Mbps/UPS/Genset
PC: cor-i7-4770@3.40 GHz/ram 16 GB /HDD1 Terra/PS 1000 watt

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: otomax sedang di proses
« Reply #28 on: March 02, 2016, 08:27:17 PM »
gimana ini sedang di proses terusssss,,,, bengooonggg terus,, ga ada qiuck update seperti hal nya BNI dulu,,,,
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

kangibnu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: otomax sedang di proses
« Reply #29 on: March 02, 2016, 10:01:46 PM »
 :) :)
ikut absen ... kami msh setia di otomax....
..maaf kami gak bisa lepas addon2...dipake sendiri lebih baik,. khawatir disalahkan ini itu... kwkwkw... podo karo sing nduwur...
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

kangibnu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: otomax sedang di proses
« Reply #30 on: March 02, 2016, 10:03:41 PM »
gimana ini sedang di proses terusssss,,,, bengooonggg terus,, ga ada qiuck update seperti hal nya BNI dulu,,,,

pernah terjadi itu pak, kami langsung buka databasenya, cari kode transaksi dibaris itu, status buat " 0 "  oto langsung baca lagi....  :) :)
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: otomax sedang di proses
« Reply #31 on: March 03, 2016, 10:17:01 AM »
pernah terjadi itu pak, kami langsung buka databasenya, cari kode transaksi dibaris itu, status buat " 0 "  oto langsung baca lagi....  :) :)

repot yang suka gonta ganti kartu... baru pasang ada yang masuk pasti bengong... sedan di proses,,,

*saran dimenunggu jabankan dulu itu blm bisa buat solusi...
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,274
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: otomax sedang di proses
« Reply #32 on: March 04, 2016, 02:14:02 AM »
repot yang suka gonta ganti kartu... baru pasang ada yang masuk pasti bengong... sedan di proses,,,

*saran dimenunggu jabankan dulu itu blm bisa buat solusi...
suram um'''

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: otomax sedang di proses
« Reply #33 on: March 08, 2016, 01:01:13 AM »
suram um'''

BARANGKALI ADA YANG BISA BUAT ADD ON MENUNGGU JAWABAN DAN ALIHKAN UNTUK BUG INI,,,

JIKA ADA BOS ADA YANG MINTA BELI,,, KALO SAYA MINAT BOS....  ::)
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,274
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: otomax sedang di proses
« Reply #34 on: March 09, 2016, 11:54:12 AM »
BARANGKALI ADA YANG BISA BUAT ADD ON MENUNGGU JAWABAN DAN ALIHKAN UNTUK BUG INI,,,

JIKA ADA BOS ADA YANG MINTA BELI,,, KALO SAYA MINAT BOS....  ::)
sundul

sya pgin jugaaaaa BELI ADDONYA

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: otomax sedang di proses
« Reply #35 on: March 09, 2016, 01:25:24 PM »
sundul

sya pgin jugaaaaa BELI ADDONYA

AYOOO SUNDUL SIAPA NIH YANG  BISA BUAT ADDON SEDANG DI PROSES BISA MENUNGGU JAWABAN DAN KIRIM ULANG AYO SIAPA,,, KITA KITA BELI AYOOOO....
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

galatiaindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Kualitas & Pelayanan Prioritas Kami (Sejak 2012)
Re: otomax sedang di proses
« Reply #36 on: March 09, 2016, 01:27:23 PM »
hehehe.. kejadian sperti ini uda lama banget tp jarang2 koq mas
Support By : Otomax Ultimate ,Otomax Enterprise 2 PCS, FM & Engine PPOB
Internet : Lintasarta Dedicated & SpeedyGold 5mbps
Webreport : galatia-webreport.com
Telegram : @galatia_support
HP : 0853300071

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,274
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: otomax sedang di proses
« Reply #37 on: March 09, 2016, 01:35:02 PM »
hehehe.. kejadian sperti ini uda lama banget tp jarang2 koq mas

mgkin dsana oto hanya nampung sedikit karna dsana kan masi full FM

sedangkan disni full OTOMAX

wajar la jika kita komplin mgkin dsana masi baru pake oto wajar juga jarang ad kejadian sperti ini
« Last Edit: March 11, 2016, 10:32:06 AM by JPM89 »