Author Topic: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor  (Read 15855 times)

stevin

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« on: February 13, 2016, 11:03:43 AM »
sesuai judul ada yang bisa bikin ADD ON pending monitor :
cara kerja nya .
jika ada transaksi berwarna BIRU : CUSD, gagal kirim, menunggu jawaban, dll.
add on akan mengirim notice ke owner atau nomor yang di daftarkan. melalui YM/GTALK/SMS.
karena buat server yang tidak pakai pegawai, karena pegawai rawan mencuri, Jadi menurut saya add on yang akan di buat pasti berguna bagi yang single fighter seperti saya. Jika owner tidak lagi di depan server.

Nb* : sebutkan langsung mahar nya, biar sama-sama enak. antara pembuatan ADD ON, dan pemakai.

sms/wa : 0812 9000 5080

Terima kasih.
« Last Edit: February 13, 2016, 11:06:35 AM by stevin »
SW : Otomax Ultimate
OID :CihUczJcOQ_5WPopcbZN@$94jewtcTRKVE1o$o
Thursday, February 23, 2017

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #1 on: February 13, 2016, 01:42:34 PM »
Memang nya selama ini monitoring nya seperti apa bos, saya juga kerja sendiri dan 24 jam lho gak di depan server, sampai banyak debu  ;D
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

stevin

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #2 on: February 13, 2016, 02:03:38 PM »
maksudnya om, misal kita ga depan server.
jadi di tempat saya, sering signal susah, apa lagi XL di sini mati lampu hilang signal.,. jadi trx suka CUSD atau gagal kirim om. mesti kita cek lagi. dan jika saya pergi 2-3 jam trx pada pending. jadi was-was saat pergi slalu buka team viewer. kan repot.
jadi mksd saya. jika ada aplikasi seperti itu, saya buka teamviewer jika ada yang trx pending saja, tidak menghabiskan waktu untuk melihat TV kalau tdk ada trx pending.
SW : Otomax Ultimate
OID :CihUczJcOQ_5WPopcbZN@$94jewtcTRKVE1o$o
Thursday, February 23, 2017

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #3 on: February 13, 2016, 03:31:54 PM »
Kalau dulu saya fungsi kan format balasan trx sedang menunggu seperti ini
Code: [Select]
[kodeproduk].[tujuan] masih proses operator pusat. Mohon ditunggu. Segera kirim K.[tujuan] jika 10 menit belum ada Reply.
Jadi RS sendiri yang langsung kirim komplen ke server yang otomatis di teruskan ke HP Owner
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 238
  • Modal Bisnis Adalah KEPERCAYAAN, JUJUR & BERTAJAWB
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #4 on: February 13, 2016, 06:03:12 PM »
sesuai judul ada yang bisa bikin ADD ON pending monitor :
cara kerja nya .
jika ada transaksi berwarna BIRU : CUSD, gagal kirim, menunggu jawaban, dll.
add on akan mengirim notice ke owner atau nomor yang di daftarkan. melalui YM/GTALK/SMS.
karena buat server yang tidak pakai pegawai, karena pegawai rawan mencuri, Jadi menurut saya add on yang akan di buat pasti berguna bagi yang single fighter seperti saya. Jika owner tidak lagi di depan server.

Nb* : sebutkan langsung mahar nya, biar sama-sama enak. antara pembuatan ADD ON, dan pemakai.

sms/wa : 0812 9000 5080

Terima kasih.
Di Forum ini sudah tersedia, Buatannya Akang dan Station. Sudah lengkap tuh... Gratiss Lagi.
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Ganti dan Install)|User Sejak: 10/08/2011 (Jualan Pulsa Sejak : 2007)
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 17/03/2018
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)
No.Rekening: Bisa Dijadikan Rekening Bersama (1.BRI No.Rek:006401032357504)(2.MANDIRI No.Rek:1520010450035)(3.BNI No.Rek:0271122247)(4.BCA No.Rek:8460114609)Semuanya:An.SARDIN Cab.PAREPARE

stevin

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #5 on: February 13, 2016, 06:32:27 PM »
Di Forum ini sudah tersedia, Buatannya Akang dan Station. Sudah lengkap tuh... Gratiss Lagi.

Masalah nya yg pak akang data nya sudah hilang. Dan punya station ga ada reply.
Jadi jika ada, bole info. + TV.
Biar add on berjalan lancar.
SW : Otomax Ultimate
OID :CihUczJcOQ_5WPopcbZN@$94jewtcTRKVE1o$o
Thursday, February 23, 2017

RC Reload

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #6 on: February 15, 2016, 12:18:33 PM »
bagaimana bos, sdh dapat AddON Pending monitornya.. :) :)
Support By OtomaX Ultimate 3.6.2
OID: CihTcywtiA_rHP@6ABcRpIyRCx2qw1w6Tg@sAs
YM CS: cs_pulsawahau
HP: 0811220073 / email: cs_pulsawahau@yahoo.com
Alamat : Kalimantan Timur, Sangatta - Wahau

stevin

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #7 on: February 16, 2016, 08:53:19 AM »
bagaimana bos, sdh dapat AddON Pending monitornya.. :) :)

Belum bang,,,, up lagi.
SW : Otomax Ultimate
OID :CihUczJcOQ_5WPopcbZN@$94jewtcTRKVE1o$o
Thursday, February 23, 2017

csserpul

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 410
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #8 on: February 16, 2016, 11:34:27 AM »
add on yang begini kurang guna, yang berguna itu yang bisa kita setting sendiri untuk chip jika CUSD logikanya gimana, terus kalau untuk h2h sesama otomax, aktifkan autokirim ulang tanpa ampun, karena otomax autokirim ulang cuma gencar di 10 menit pertama sisanya bengong.. jadi gimana caranya biar server bener2 seperti motto otomax, automatic top up machine.
TransaksiPulsaku Indonesia
Software : Otomax Ultimate

Wijaya Reload

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • Support Daftar baru, REg, Iuran ,Upgred,Balik Nama
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #9 on: February 16, 2016, 11:38:10 AM »
Belum bang,,,, up lagi.

kayaknya harus pake CS. bos STIVEN   ;D ;D ;D
Jl.kapten piete tendean no.39 rt.09  kota BONTANG kalimantan timur
Hp : 0821 5810 6000 BB : D3B956C8 telegram : @wahab007


MELAYANI - SUPPORT - PEMBELIAN BARU- OTOMAX- IURAN - UPGRED - BALIK NAMA - DLL

stevin

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #10 on: February 16, 2016, 08:05:02 PM »
add on yang begini kurang guna, yang berguna itu yang bisa kita setting sendiri untuk chip jika CUSD logikanya gimana, terus kalau untuk h2h sesama otomax, aktifkan autokirim ulang tanpa ampun, karena otomax autokirim ulang cuma gencar di 10 menit pertama sisanya bengong.. jadi gimana caranya biar server bener2 seperti motto otomax, automatic top up machine.
seperti nya add on begini repot buat pembuat add on nya. Emank si oto jadi full matic, tapi "pembuatnya" belum ada.
Sebenernya add on yg saya mau hanya untuk mempermudah saja, jadi tidak buka TV di saat tidak ada trx pending.
Tapi kalau ada add on yg sperti owner yreload bilang,boleh juga. Tamba joss trx para otomax nya.
SW : Otomax Ultimate
OID :CihUczJcOQ_5WPopcbZN@$94jewtcTRKVE1o$o
Thursday, February 23, 2017

stevin

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #11 on: February 16, 2016, 08:06:01 PM »
kayaknya harus pake CS. bos STIVEN   ;D ;D ;D

Takut kecolongan pak pake CS, bpk aja ga pake CS yah :D
SW : Otomax Ultimate
OID :CihUczJcOQ_5WPopcbZN@$94jewtcTRKVE1o$o
Thursday, February 23, 2017

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #12 on: February 20, 2016, 01:04:11 PM »
Kalau sy, pakai yang ini bos. Alhamdulillah semua fitur jalan.
Betul kata bos Stevin, transaksi jadi terkawal saat ga nongkrong depan PC.

« Last Edit: February 20, 2016, 01:21:45 PM by RIFQICELL »
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

stevin

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #13 on: February 20, 2016, 07:38:45 PM »
Kalau sy, pakai yang ini bos. Alhamdulillah semua fitur jalan.
Betul kata bos Stevin, transaksi jadi terkawal saat ga nongkrong depan PC.



Info nya boss, add on nya. Bole bisikan sms .
SW : Otomax Ultimate
OID :CihUczJcOQ_5WPopcbZN@$94jewtcTRKVE1o$o
Thursday, February 23, 2017

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #14 on: February 21, 2016, 11:17:25 AM »
Ini filenya bos, silakan dicoba. Kalau membantu, baru donasi ya  :D. Kalau ga, abaikan saja  :-[

Bikin rame servernya dengan alarm trx masuk n replay..

Jika ada error, sharing di sini, atau hub kami.

Trimakasih, semoga bermanfaat...!

http://amanahpulsa.com/addon/ADD%20ON%20TRX.rar
« Last Edit: February 21, 2016, 01:13:06 PM by RIFQICELL »
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 762
    • khrisdya reload
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #15 on: February 21, 2016, 02:17:33 PM »
Ini filenya bos, silakan dicoba. Kalau membantu, baru donasi ya  :D. Kalau ga, abaikan saja  :-[

Bikin rame servernya dengan alarm trx masuk n replay..

Jika ada error, sharing di sini, atau hub kami.

Trimakasih, semoga bermanfaat...!

http://amanahpulsa.com/addon/ADD%20ON%20TRX.rar


mantab nih, coba ya bos.
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #16 on: February 21, 2016, 07:26:32 PM »
Ijin ikut nyobain, apa ada panduan cara pakai nya???
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #17 on: February 21, 2016, 08:06:14 PM »
Ijin ikut nyobain, apa ada panduan cara pakai nya???

Cara pake simpel bos, copas saja ke C atau D, tinggal isi bagian tab seting. Jika koneksi sukses, program dah bisa dijalankan. Ubah2 saja kata2 laporan yang diinginkan...
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

stevin

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #18 on: February 21, 2016, 08:57:15 PM »
Ini filenya bos, silakan dicoba. Kalau membantu, baru donasi ya  :D. Kalau ga, abaikan saja  :-[

Bikin rame servernya dengan alarm trx masuk n replay..

Jika ada error, sharing di sini, atau hub kami.

Trimakasih, semoga bermanfaat...!

http://amanahpulsa.com/addon/ADD%20ON%20TRX.rar

Mantap. Selasa saya coba ya, skrg luar kota. Kalau ok saya banyu donasi pak bos. Trims.
SW : Otomax Ultimate
OID :CihUczJcOQ_5WPopcbZN@$94jewtcTRKVE1o$o
Thursday, February 23, 2017

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #19 on: February 21, 2016, 11:31:56 PM »
Yang belum donlod dan mau nyoba, silakan donload di http://amanahpulsa.com/addon/ADD%20ON%20TRX.rar

Yang sdh donlod, mohon di REPLACE file exe dgn file dibawah ini. Ada sedikit perbaikan....
« Last Edit: February 22, 2016, 08:09:14 AM by RIFQICELL »
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa