Author Topic: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor  (Read 16648 times)

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #60 on: April 23, 2016, 08:30:28 PM »
Bos.. kalo add on dimatikan,,
terus kita ada perubahan setting terminal dan portnya,,
saat dinyalakan kembali add on nya
settingan terminal jadi kembali saat pertama kali rekam port..

apa emang begitu ya ? add on ini mengembalikan perubahan settingan ke awal,,
saya sempet kaget, abis nyalain add on, saya tinggal, ga lama kemudian
banyak komplain trx yg ternyata dr modul chip SEV yg tadinya dipake buat center,
alhasil transaksi mtronik dieksekusi oleh terminal center.. pending semua..

Mungkin ada pencerahan... trims,,,

Jika rekam port diaktifkan, iya akan mengembalikan ke setingan awal.
Rekam Port itu digunakan untuk yang sering pindah2 PC, misal setiap 12 jam ganti PC. Jadi saat pindah ke PC baru, ga perlu lagi ubah2 port terminal krn sudah direkam sebelumnya.
Namun jika hanya 1 PC, sebaiknya jangan dicentang. Kalaupun dicentang, setelah port terminal otomax di seting, maka lakukan rekam Port nya agar Add On merekam setingan yang baru. Setelah itu, rstart add onnya.
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #61 on: April 24, 2016, 06:06:18 AM »
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

PULSAPOINT

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
  • PULSAPOINT
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #62 on: April 24, 2016, 08:47:16 AM »
Bagusan mana dibandingkan dengan yang ini ya

https://www.blibli.com/zte-mf-90-modem-mifi-2653041.html

Krng tau ..saya pakai yg Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE krng lbh 2tahun ..ada monitor nya .

Bisa juga dicb pakai ZTE MF 90 Modem MIFI
CS telegram : @cspoint_bot (https://t.me/cspoint_bot)
Hp : 0816601945

Website : www.pulsapoint.net

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor (Update Resend IM Hybrid)
« Reply #63 on: May 22, 2016, 03:58:02 PM »
Kemarin yang minta ditambahi fitur Kirim Ulang trx IM Hybrid yang masih pending, sdh update bosku.

Silakan di try......

Link: http://amanahpulsa.com/addon/ADD%20ON%20TRX.rar
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 762
    • khrisdya reload
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor (Update Resend IM Hybrid)
« Reply #64 on: May 22, 2016, 05:21:45 PM »
Kemarin yang minta ditambahi fitur Kirim Ulang trx IM Hybrid yang masih pending, sdh update bosku.

Silakan di try......

Link: http://amanahpulsa.com/addon/ADD%20ON%20TRX.rar

not found
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor (Update Resend IM Hybrid)
« Reply #65 on: May 22, 2016, 07:00:05 PM »
Kemarin yang minta ditambahi fitur Kirim Ulang trx IM Hybrid yang masih pending, sdh update bosku.

Silakan di try......

Link: http://amanahpulsa.com/addon/ADD%20ON%20TRX.rar

Mantap, ditunggu tambahan fitur open file via request sms untuk reconnect modem

Terus kalau muncul seperti ini karena apa ya


« Last Edit: May 22, 2016, 10:16:06 PM by PulsaHP.com »
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

ROSEbrand

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #66 on: May 25, 2016, 05:59:17 PM »
testimoni dulu ya : add on sangat membantu buat sy yg sering ada diluar selain di conter sehingga sangat cocok server yg ditinggal dg sistem autopilot krn klo menggunakan jasa cs nggak kuat di KONDOM (KONDISI DOMPET)...klo ada kendala jaringan ada pemberitahuan dan trx pending serta gagal kirim, utk autobackup buat jaga2....Mohon ditambah ya boss utk fitur AUTOREG jd satu sw sdh mengganti jasa CS
Utk TS ini aman kan utk di konsumsi dan buat database...Maaf bukannya apa krn lagi marak spyware, buat TS moga berkah krn ketulusannya jd terbantu buat kami sever kecil...Dan add on ini berapa duit.????? bs request jg kan fitur2nya sesuai imbalan...

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor (Update Resend IM Hybrid)
« Reply #67 on: May 25, 2016, 08:07:11 PM »


Terus kalau muncul seperti ini karena apa ya


Donload ulang lagi bos...

testimoni dulu ya : add on sangat membantu buat sy yg sering ada diluar selain di conter sehingga sangat cocok server yg ditinggal dg sistem autopilot krn klo menggunakan jasa cs nggak kuat di KONDOM (KONDISI DOMPET)...klo ada kendala jaringan ada pemberitahuan dan trx pending serta gagal kirim, utk autobackup buat jaga2....Mohon ditambah ya boss utk fitur AUTOREG jd satu sw sdh mengganti jasa CS
Utk TS ini aman kan utk di konsumsi dan buat database...Maaf bukannya apa krn lagi marak spyware, buat TS moga berkah krn ketulusannya jd terbantu buat kami sever kecil...Dan add on ini berapa duit.????? bs request jg kan fitur2nya sesuai imbalan...

Add on ini muncul krn server saya juga kecil bos, sering autopilot juga. Jadi sangat merasakan seperti yang bos rasakan.  ;D
Insya Allah fitur AUTOREG di tambahi bos...
Terkait keamanan, spyware, atau koding titipan atau apalah istilahnya, saya berlepas diri dari perkara seperti itu dan semisalnya. Dan semoga Yang Maha Kuasa tetap memberikan keistiqamahan ini kpd saya dan pengembang add on lainnya. Amin...
« Last Edit: May 25, 2016, 08:12:03 PM by RIFQICELL »
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

ROSEbrand

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor (Update Resend IM Hybrid)
« Reply #68 on: May 25, 2016, 10:28:58 PM »
Donload ulang lagi bos...

Add on ini muncul krn server saya juga kecil bos, sering autopilot juga. Jadi sangat merasakan seperti yang bos rasakan.  ;D
Insya Allah fitur AUTOREG di tambahi bos...
Terkait keamanan, spyware, atau koding titipan atau apalah istilahnya, saya berlepas diri dari perkara seperti itu dan semisalnya. Dan semoga Yang Maha Kuasa tetap memberikan keistiqamahan ini kpd saya dan pengembang add on lainnya. Amin...

Amiiiiiiin, mantab boss pendiriannya/beristiqamah dlm berusaha demi keberkahan maka berapa rupiah pun akan terbalas nikmat dr jerih payah nya...terus lah berinovasi boss bersama OtomaX dg tujuan melengkapi, kami yg bernaung di OtomaX sbg PENGECER (PENGUMPUL RECEHAN) merasa terbantu, brp pun nilai maharnya akan disesuaikan....Oia tombol LIKE dimana yah... 8) 8) 8) 8) 8)

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor (Update Resend IM Hybrid)
« Reply #69 on: May 27, 2016, 03:29:33 PM »
Amiiiiiiin, mantab boss pendiriannya/beristiqamah dlm berusaha demi keberkahan maka berapa rupiah pun akan terbalas nikmat dr jerih payah nya...terus lah berinovasi boss bersama OtomaX dg tujuan melengkapi, kami yg bernaung di OtomaX sbg PENGECER (PENGUMPUL RECEHAN) merasa terbantu, brp pun nilai maharnya akan disesuaikan....Oia tombol LIKE dimana yah... 8) 8) 8) 8) 8)
Tombol Like nya di ganti donasi aja bos. Yuuk mari donasi buat perkembangan Add On nya
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #70 on: June 04, 2016, 06:49:22 PM »
Update 1.4 >> AUTOREG

Terdiri 2 fitur:
1. Autoreg rs baru
2. Autoreg rs downline

Selamat mencoba....!
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Update Add On Trx (AUTOREG)
« Reply #71 on: June 04, 2016, 07:00:53 PM »
Update 1.4 >> AUTOREG

Terdiri 2 fitur:
1. Autoreg rs baru
2. Autoreg rs downline

Selamat mencoba....!
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #72 on: June 19, 2016, 10:25:42 AM »
maaf mau tanya untuk addon trx status koneksi terputus itu baca koneksi modem atau koneksi otomax ya
Karena koneksi internet terputus sejak jam 3 sehingga semua IM Offline tidak bisa connect,  namun addon tidak ada kirim info, setelah saya restart modem koneksi normal dan IM bisa login semua
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

tekcuan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 275
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #73 on: June 19, 2016, 04:34:45 PM »
error : unknown member cmdonoff

redownload semua versi sama saja errornya
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #74 on: June 20, 2016, 07:18:45 AM »
error : unknown member cmdonoff

redownload semua versi sama saja errornya

Coba lakukan ini bos...
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 525
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #75 on: June 22, 2016, 10:10:33 PM »
pak bos saya mau tanya kok ada reseller baru ya AP328 - DUTAPONSEL, apakah ini yang di maksud rekam port...

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #76 on: June 22, 2016, 10:50:52 PM »
pak bos saya mau tanya kok ada reseller baru ya AP328 - DUTAPONSEL, apakah ini yang di maksud rekam port...

Itu data rs saya, mungkin setingan di pc saya kebawa. Ubah saja bos, atau ga usah dicentang. Bagian report end user ya..
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 525
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #77 on: June 23, 2016, 02:02:25 AM »
Itu data rs saya, mungkin setingan di pc saya kebawa. Ubah saja bos, atau ga usah dicentang. Bagian report end user ya..

sip pak boss,, untuk masalah internet gangguan dan internet ok sudah bisa,
WARNING: koneksi internet server anda putus  ;D
INFO: internet server anda sudah ON kembali  ;D

untuk backup database nya apakah menggunakan sql autobackup?? trs auto delete fungsi nya apa pak boss?

sebenarnya sih banyak permintaan fitur..
1. update harga beli
--> menyesuaikan harga beli dengan harga jual jd otomatis, misalkan hrg beli indosat 5450 harga jual 5450+ markup 50=5500 nah di saat supplier naik Rp. 10 otomatis harga jual naik jg Rp 10
 

 
« Last Edit: June 23, 2016, 02:06:23 AM by Doa_Ibuku »

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #78 on: June 23, 2016, 04:11:07 AM »
Semoga update selanjutnya ketika internet putus selain kirim info bisa menjalankan file tertentu misalnya file doit again setelah beberapa waktu yang ditentukan misalnya 10 menit jika koneksi belum normal sendiri
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

bayu mpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: Ada yang bisa bikin add on Pending monitor
« Reply #79 on: June 23, 2016, 12:14:49 PM »
ikutt up..
ama pengen
* info pending bisa berupa suara ( misal lg gk di ruangan server bisa denger kalo ada trx pending )
* sms end user bisa di reseller tertentu bisa utk beberapa reseller)

maap jika merepotkan truss