Author Topic: Parsing Sell In sales Indosat  (Read 11385 times)

DAF

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 188
  • (.) (.)
Parsing Sell In sales Indosat
« on: February 17, 2016, 01:24:22 PM »
Tolong di bantu, gimana cara menangkap jawaban dial SELL IN salesnya Indosat ??

nb: sering diluar nih, jadi mau di otomatis tapi tidak bisa menangkap jawabannya

Andr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 533
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #1 on: February 17, 2016, 02:20:53 PM »
Tolong di bantu, gimana cara menangkap jawaban dial SELL IN salesnya Indosat ??

nb: sering diluar nih, jadi mau di otomatis tapi tidak bisa menangkap jawabannya
Kumpulkan semua reply dari 777/mtronik
Arahkan kestatus masing2 reply
 :D yg bawah nanti ada yg melanjutkan
Bersambung dulu ya,,,,,,,,, mau keliling dulu ;D
« Last Edit: February 18, 2016, 06:51:47 PM by Andr »
cs @telegram:sdmg_cell

bralink77

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #2 on: February 18, 2016, 05:36:14 AM »
Sundul yg iniii
Nirwana Reload
Otomax Ori
OID = CihaAawK0Q_fTqrC6sktWWCeYsetojxiDy3Otk

Andr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 533
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #3 on: February 18, 2016, 07:03:04 PM »
Tolong di bantu, gimana cara menangkap jawaban dial SELL IN salesnya Indosat ??

nb: sering diluar nih, jadi mau di otomatis tapi tidak bisa menangkap jawabannya
lanjut: bikin kode di PLN arahkan parsing ke mobo
tkp jwbn
prioritas 250
lainya kosong
status sukses
expresi reguler (?<token>\d+)
parameter balasan SN=[token]
tamat ;D ;D ;D
cs @telegram:sdmg_cell

bralink77

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 90
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #4 on: February 19, 2016, 06:06:11 AM »
lanjut: bikin kode di PLN arahkan parsing ke mobo
tkp jwbn
prioritas 250
lainya kosong
status sukses
expresi reguler (?<token>\d+)
parameter balasan SN=[token]
tamat ;D ;D ;D


Nomor Hp siseles kudu didaftarin jg donk ya om
Nirwana Reload
Otomax Ori
OID = CihaAawK0Q_fTqrC6sktWWCeYsetojxiDy3Otk

Andr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 533
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #5 on: February 19, 2016, 09:26:08 AM »

Nomor Hp siseles kudu didaftarin jg donk ya om
betul bos
SP/Vou fisik
(Sukses) Trx : 53432677 Rp.0
SN:24109414
Saldo Rp.373.  06/02_14:06:53
cs @telegram:sdmg_cell

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #6 on: February 20, 2016, 07:09:48 PM »
liat balasan dari chipnya dong bos bro. biar sales saya juga ikutan cara kaya gini :D
kasihan dia bolak balik pengen ketemu saya

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 246
  • Modal Bisnis Adalah KEPERCAYAAN, JUJUR & BERTAJAWB
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #7 on: February 20, 2016, 08:55:59 PM »

Mungkin seperti ini ya om, maksudnya. maaf klu salah.
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Install)|User Sejak: 10/08/2011 (Jualan Pulsa Sejak : 2007)
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 17/03/2019
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)
No.Rekening: Bisa Dijadikan Rekening Bersama (1.BRI No.Rek:006401032357504)(2.MANDIRI No.Rek:1520010450035)(3.BNI No.Rek:0271122247)(4.BCA No.Rek:8460114609)Semuanya:An.SARDIN Cab.PAREPARE

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #8 on: February 20, 2016, 09:27:40 PM »

Mungkin seperti ini ya om, maksudnya. maaf klu salah.

yang dari chipnya bos bro jawaban dr providernya

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 246
  • Modal Bisnis Adalah KEPERCAYAAN, JUJUR & BERTAJAWB
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #9 on: February 21, 2016, 05:57:19 AM »
Balasan Dari Providernya Itu Dah Kelihatan:
Hanya 9 Digit, Satu Kata
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Install)|User Sejak: 10/08/2011 (Jualan Pulsa Sejak : 2007)
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 17/03/2019
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)
No.Rekening: Bisa Dijadikan Rekening Bersama (1.BRI No.Rek:006401032357504)(2.MANDIRI No.Rek:1520010450035)(3.BNI No.Rek:0271122247)(4.BCA No.Rek:8460114609)Semuanya:An.SARDIN Cab.PAREPARE

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #10 on: February 21, 2016, 08:50:25 AM »
hehehhe ty gan
mata tua tanggalnya mau tua

DAF

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 188
  • (.) (.)
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #11 on: February 23, 2016, 01:44:06 PM »
Makasih atas bantuannya ... semoga menjadi amal sholeh

ONE

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #12 on: February 27, 2016, 02:30:17 PM »
butuh juga nih... ninggalin jejak sambil nunggu stempel pak lurah  ;D
- OTOMAX ULTIMATE 3.8.X
- Alamt: Serang - Banten
- HP 087871131112
https://telegram.me/ntuziwel

DAF

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 188
  • (.) (.)
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #13 on: March 01, 2016, 02:24:33 PM »
Gimana cara nangkep SN-nya?  kan jawabannya cuman muncul angka 8 digit aja ??  help please ....

AFI MEDIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #14 on: March 01, 2016, 02:47:20 PM »
Gimana cara nangkep SN-nya?  kan jawabannya cuman muncul angka 8 digit aja ??  help please ....

mungkin ini bsa ngbntu

regex: \D*(?<token>\d{8})
parameterbalesan : sn=[token]

trus dibikin prioritas pling besar.. klo d saya dbikin priortas 500 sklian.

klo ga pke {8} artinya >8 digit, kdang smw jwbn yg mngdung number dianggap sukses klo tdk ada seting jwbn yg nangkep, misal kta cek stok dll suka ada log sukses..

DAF

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 188
  • (.) (.)
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #15 on: March 02, 2016, 07:23:07 AM »
mungkin ini bsa ngbntu

regex: \D*(?<token>\d{8})
parameterbalesan : sn=[token]

trus dibikin prioritas pling besar.. klo d saya dbikin priortas 500 sklian.

klo ga pke {8} artinya >8 digit, kdang smw jwbn yg mngdung number dianggap sukses klo tdk ada seting jwbn yg nangkep, misal kta cek stok dll suka ada log sukses..

Iya bener ini,  trx kena +CUSD:4  bisa sukses :D

Muslim Supian

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #16 on: March 02, 2016, 12:54:48 PM »
terima kasih Jamu nya gan....

galatiaindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
  • Kualitas & Pelayanan Prioritas Kami (Sejak 2012)
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #17 on: March 11, 2016, 12:24:05 PM »
buat aja penangkap jwb tersendiri akan otomatis nanti ..tingal sesuaikan
Support By : Otomax Ultimate ,Otomax Enterprise 2 PCS, FM & Engine PPOB
Internet : Lintasarta Dedicated & SpeedyGold 5mbps
Webreport : galatia-webreport.com
Telegram : @galatia_support
HP : 0853300071

Muslim Supian

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #18 on: March 27, 2016, 10:21:56 AM »
kalau ini apa yg kurang ya: dites pake penguji jawaban semua ok
Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=92344493
token=92344493
SN=92344493


tapi repply ke sales :
TOKEN 0, SUKSES,SN: N/A reff:253751 tujuan 83233282  VISAT harga: 0  Saldo 0/0 tgl/jam 26/03/2016 @ 11:00:05 #**PLN PADAT**

jadi SN/Token : tidak terbawa. ada yang bisa bantu

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #19 on: March 27, 2016, 03:30:29 PM »
saya juga tidak mau sukses otomatis

cuma ini toch saja jawabannya gan

Dial: 92562557
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ