Author Topic: Parsing Sell In sales Indosat  (Read 11430 times)

EasyRefill

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #20 on: March 27, 2016, 04:07:52 PM »
alhamdulillah di server kami lancar...
Mohon maaf jika pelayanan kami kurang maksimal

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #21 on: March 31, 2016, 05:19:03 PM »
alhamdulillah di server kami lancar...

Coba kirim gambar settingnya om?
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #22 on: March 31, 2016, 05:23:57 PM »
mungkin ini bsa ngbntu

regex: \D*(?<token>\d{8})
parameterbalesan : sn=[token]

trus dibikin prioritas pling besar.. klo d saya dbikin priortas 500 sklian.

klo ga pke {8} artinya >8 digit, kdang smw jwbn yg mngdung number dianggap sukses klo tdk ada seting jwbn yg nangkep, misal kta cek stok dll suka ada log sukses..

Punyaq sukses otkmatis cuma tokennya tdk ada alias kosong, saya pakai versi 3.6.3
Padahal saya sudah kkuti sesuai di atas
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

AFI MEDIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #23 on: March 31, 2016, 07:45:31 PM »
Punyaq sukses otkmatis cuma tokennya tdk ada alias kosong, saya pakai versi 3.6.3
Padahal saya sudah kkuti sesuai di atas

ditempat saya normal om



apa di parameter balasan sudah diisi: sn=[token]
atau langsung ja di regex jangan token tapi ganti <sn>

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #24 on: March 31, 2016, 08:09:08 PM »
ditempat saya normal om



apa di parameter balasan sudah diisi: sn=[token]
atau langsung ja di regex jangan token tapi ganti <sn>

sudah saya isi om

bisa lihat gambarnya om?
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

AFI MEDIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #25 on: March 31, 2016, 09:32:50 PM »
sudah saya isi om

bisa lihat gambarnya om?

cuma gini doang om

andhie

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
  • == cari rezeki halal ==
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #26 on: April 09, 2016, 07:19:07 PM »
terima kasih bantuan nya bos Andr,,semoga bertambah lancar usahanya  aminn

andhie

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
  • == cari rezeki halal ==
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #27 on: April 09, 2016, 07:20:40 PM »
kalau penangkap jawaban sell in dompul gimana ya??

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 292
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #28 on: April 16, 2016, 05:25:50 PM »
nyimak

MIRACLE RELOAD

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #29 on: April 19, 2016, 10:14:53 PM »
Di coba pakai ramuan yang ini kl sn nya masih kosong.

regex: \D*(?<sn>\d{8})
parameter balasan: sn=[sn]
Telegram CS: @M2M_RELOAD | 082210565206
"TERUS BERTUMBUH DAN BERBUAH BANYAK"

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,865
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #30 on: April 19, 2016, 10:50:39 PM »
kalau penangkap jawaban sell in dompul gimana ya??
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

vendicell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 76
  • kerja keras untuk ibadah
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #31 on: April 20, 2016, 12:24:12 PM »
cara bikin produk nya gimna ya om? untuk filter prefix tujuan pada administrasi provider ,, di isi gimna ya?

ACRRELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #32 on: April 28, 2016, 06:04:25 PM »
alhamdulillah di server kami lancar dan sekarang seles indosat tinggal sms ke center kami saat saya tdk dirumah

ACRRELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #33 on: May 03, 2016, 02:30:12 PM »
kalau penangkap jawaban sell in dompul gimana ya??
periotas 500 untuk yg lain kosongkan saja expresi reguler : Ref\D*(?<token>\d{8}) parameter balasan kosongkan saja
semoga bisa membantu gan...

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 800
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #34 on: May 03, 2016, 04:03:58 PM »
ditempat saya normal om



apa di parameter balasan sudah diisi: sn=[token]
atau langsung ja di regex jangan token tapi ganti <sn>

bikin produk dan providernya gimana? saya udah bikin produk dan saya tes, balasanya nomer tujuan salah, tolong  kasih contoh
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 215
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #35 on: May 03, 2016, 05:40:19 PM »
bikin produk dan providernya gimana? saya udah bikin produk dan saya tes, balasanya nomer tujuan salah, tolong  kasih contoh

kayanya yg bos panjang minimal tujuan sama maximal panjang tujuannya blm di sesuaikan

ACRRELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #36 on: May 03, 2016, 07:15:43 PM »
masukan aja di produk PLN buat kode misal PLN1 Harga 0 jual 0 Nominal 1.pjng min tujuan buat angka 8,trus arahkan dial ke modul Mtronik

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 697
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #37 on: May 03, 2016, 09:48:07 PM »
Pada ngomongin  yang beginian ya

Dari sales :
Sis.31875502

Balasan ke sales :
SIS Indosat, Respon Token :73299146 @03/05 12:20

Paling aman,bikin profider baru
bikin modul sendiri
bikin kunci jawaban sendiri

Sales ane jadi sombong setelah ini ada. ngak pernah mau datang, kalau order mintanya trf saja
nembak sisnya dari seberang jalan doang  ;D ;D ;D
OtomaX Versi Ultimate & IRS
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke Telegram https://t.me/ITSPULSA
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 800
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #38 on: May 04, 2016, 02:26:30 PM »
kayanya yg bos panjang minimal tujuan sama maximal panjang tujuannya blm di sesuaikan
Benar bos, setelah panjang minimal dan maximal di isi langsung masuk trx
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,823
    • DMASTER-RELOAD
Re: Parsing Sell In sales Indosat
« Reply #39 on: May 04, 2016, 04:29:27 PM »
siap2 sales xl jg minta token
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload