Author Topic: Butuh db otomax  (Read 1737 times)

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 335
    • MD PULSATRONIK
Butuh db otomax
« on: March 29, 2016, 06:47:04 PM »
db otomax demo dengan db otomax yang sudah registrasi apa beda ya?
OtomaX Standar 3.7.4
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Speedy backup modem 4g. PLN backup Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan

cs_mdpulsatronik

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,033
  • The Partner
Re: Butuh db otomax
« Reply #1 on: March 29, 2016, 06:51:03 PM »
db otomax demo dengan db otomax yang sudah registrasi apa beda ya?

Sama strukturnya, beda isinya.

Telegram: @mam_service


mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 335
    • MD PULSATRONIK
Re: Butuh db otomax
« Reply #2 on: March 29, 2016, 07:00:47 PM »
Sama strukturnya, beda isinya.
oww,, y y y,,bisa berbagi Gan?..kami sedang cari untuk yg otomax ter registrasi.Terimakasih
OtomaX Standar 3.7.4
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Speedy backup modem 4g. PLN backup Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan

cs_mdpulsatronik

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,033
  • The Partner
Re: Butuh db otomax
« Reply #3 on: March 29, 2016, 07:34:48 PM »
oww,, y y y,,bisa berbagi Gan?..kami sedang cari untuk yg otomax ter registrasi.Terimakasih

Pada dasarnya db otomax itu sama antara yang belum terigistrasi dengan yang free. Yang membedakan, bila telah teregistrasi biasanya sudah ada setting - settingan, penangkap jawaban yang telah disesuikan dengan kebutuhan, parsing, modul, Data transaksi dan lainnya. Mungkin bisa dapatkan disini untuk yang terbaru disini

Telegram: @mam_service


6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 687
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: Butuh db otomax
« Reply #4 on: March 29, 2016, 08:05:55 PM »
Hmmmmm, Kenapa nyari yg teregister itu Softwarenya, bukan DBnya

Kalau DB yang teregister berarti DB yang ada Serial dan Licensy ya ?

trus buat apaan ? Buat Crack ya ?
OtomaX Versi Ultimate & Mars
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke YM
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 335
    • MD PULSATRONIK
Re: Butuh db otomax
« Reply #5 on: March 29, 2016, 09:01:01 PM »
ok..terimakasih Agan Agan yg dah kasih Penjelasan dan solusi,,,sekali lagi terimakasih,,
OtomaX Standar 3.7.4
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Speedy backup modem 4g. PLN backup Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan

cs_mdpulsatronik

kangibnu

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: Butuh db otomax
« Reply #6 on: March 30, 2016, 01:47:36 PM »
Hmmmmm, Kenapa nyari yg teregister itu Softwarenya, bukan DBnya

Kalau DB yang teregister berarti DB yang ada Serial dan Licensy ya ?

trus buat apaan ? Buat Crack ya ?


pak Guntur koq paham banget.... ===> sundul
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 234
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Butuh db otomax
« Reply #7 on: April 26, 2016, 08:52:44 AM »
 ;D serem :D

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: Butuh db otomax
« Reply #8 on: May 01, 2016, 05:41:01 PM »
mungkin yg dicari db update  ;D