Author Topic: Waspada dengan Addon  (Read 14935 times)

sulistyono

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #20 on: April 21, 2016, 06:33:18 PM »
User Oto kah yang Bikin addonan db_conn?

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 61
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #21 on: April 21, 2016, 06:36:37 PM »
Informasi yg sangat penting buat kita semua...
Agar selalu waspada dari setiap Add On yang mau dipasang.
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

RB Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 313
  • hartamu tidak menambah umurmu sedetikpun
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #22 on: April 21, 2016, 06:38:43 PM »
.
« Last Edit: April 21, 2016, 06:41:39 PM by RB Reload »
Hanya boleh iri / hasad kepada 2 macam golongan :
Dari ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda yang artinya :
“Tidak boleh hasad (ghibtoh) kecuali pada dua orang, yaitu :
  • Orang yang Allah anugerahkan padanya harta lalu ia infakkan pada jalan kebaikan.
  • Orang yang Allah beri karunia ilmu (Al Qur’an dan As Sunnah), ia menunaikan dan mengajarkannya.”
(HR. Bukhari no. 73 dan Muslim no. 816)

RB Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 313
  • hartamu tidak menambah umurmu sedetikpun
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #23 on: April 21, 2016, 06:41:18 PM »
kenapa dopost :(
Hanya boleh iri / hasad kepada 2 macam golongan :
Dari ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda yang artinya :
“Tidak boleh hasad (ghibtoh) kecuali pada dua orang, yaitu :
  • Orang yang Allah anugerahkan padanya harta lalu ia infakkan pada jalan kebaikan.
  • Orang yang Allah beri karunia ilmu (Al Qur’an dan As Sunnah), ia menunaikan dan mengajarkannya.”
(HR. Bukhari no. 73 dan Muslim no. 816)

SafaMulyaArtha

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Selalu Belajar untuk lebih baik
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #24 on: April 21, 2016, 06:55:03 PM »
Maaf jika menyinggung pengembang addon lainnya....

semakin banyak bukti...



« Last Edit: April 21, 2016, 06:56:56 PM by SafaMulyaArtha »

andhie

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
  • == cari rezeki halal ==
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #25 on: April 21, 2016, 07:01:27 PM »
ini yang punya add on ngak tau klu udah ketahuan kali ya

axareload.com

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 120
  • AXA RELOAD
    • axareload
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #26 on: April 21, 2016, 07:01:46 PM »
Yg buat add on mgkn jg baca postingan ini. Ada kemungkinan Mas Budi jg sdh menyimpan oknum yg layak dicurigai. Apakah ini cukup dibahas sj tnp tindakan lbh lanjut...?
OTOMAX ULTIMATE Version 3.6.3
OID: CihRxBRaFg_VZKrqCHmoLWX7@n7$Tc5gddsL9I

http://www.axareload.com

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 828
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #27 on: April 21, 2016, 07:15:01 PM »
alhamdulillah terungkap sudah.....mudah2an tidak menambah kurban lebih banyak dan tidak menambah dosa lagi  bagi pelaku
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com

pulsa2015

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
    • https://farzapulsa.wordpress.com/
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #28 on: April 21, 2016, 07:30:14 PM »
jadi ikut penasaran juga..
nunggu ada yg berani sebut nama tersangka  8)
FarZa Pulsa
www.FarZaPulsa.Wordpress.com
Contact WA/LINE/TELEGRAM : 0823-1019-5475
Buat yg butuh backup  ==> http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16709.0.html

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 691
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #29 on: April 21, 2016, 07:31:32 PM »
Mungkin Pak Budi sendang mengumpulkan bukti yang lebih kuat lagi, terhadap addon tersebut
makanya belum berani sebut Nama
OtomaX Versi Ultimate & Mars
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke YM
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,266
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #30 on: April 21, 2016, 07:32:27 PM »
Mungkin Pak Budi sendang mengumpulkan bukti yang lebih kuat lagi, terhadap addon tersebut
makanya belum berani sebut Nama
klo dibaca dgn teliti pasti tau coba baca dgn teliti  ;D ;D ;D

SSDKI

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 599
    • server pulsa murah cibinong bogor
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #31 on: April 21, 2016, 08:00:36 PM »
itu di SS udah ada namanya.

http://centerssdki.web.id/harga_data.php(real time)
http://centerssdki.web.id/harga-pulsa.php (real time)
http://babehpulsa.web.id
_________________________________________
Hp Pro 3330 MT, Core i3, ram 8GB, hdd 1TB, UPS Modif, Genset, Speedy

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #32 on: April 21, 2016, 08:08:35 PM »
Melihat judul dan isi, intinya cuma disuruh waspada kepada addons... bukan mau mengungkap siapa pelakunya, plus sedikit memberitahu bahwa addons smartsoftware aman meski sama - sama addons. Bagaimana dengan addons yang lain? tidak dijelaskan... dan artinya public disuruh menilai sendiri - sendiri.

Bola panas liar saat ini dilempar kepada pembuat addons yang tidak dijelaskan, bisa - bisa dituduh yang enggak - enggak terkait kasus ini, dan akan menjadi saling curiga antara pengguna dan pengembang addons.

Mohon maaf kalau kurang berkenan.

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #33 on: April 21, 2016, 08:19:58 PM »
Ikut mantau
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,538
  • Member Since 2011
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #34 on: April 21, 2016, 08:29:39 PM »
Sangat disayangkan, ilmu yg ditempuh sekian lama malah digunakan untuk maksiat....
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.8
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

khansareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #35 on: April 21, 2016, 08:43:18 PM »
kira-kira add ons apa ya?

Dragon_Son

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 341
  • EVOLUTION RELOAD
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #36 on: April 21, 2016, 09:04:48 PM »
ayoo pak di infokan, biar rekan2 otomax waspada dan tidak ke colongan. saya mau periksa2 ah kadang komputer malam2 suka restart juga ni.
Yang Lain Bersandiwara
gw apa adanya aja

andrejunior

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 112
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #37 on: April 21, 2016, 09:11:15 PM »
sebenernya dari cerita pak Budi & screenshotnya semua sudah sangat mudah mengetahui itu addon apa, siapa pembuatnya, & user id-nya di forum ini  ;D


server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 785
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #38 on: April 21, 2016, 09:13:04 PM »
numpang lewat.

ini addons bosss,, buat otomax, all in one -  autobon deposit, auto isi sender, stok monitor, ubah harga level(lewat sms), trs ada TRX SAFETY(untuk antisipasi kebobolan), trs ada untuk keamanan juga( jadi kalau ada operator yang mengganti INITIAL PARSING(trx via inisal parsing), akan ada laporan ke ownernya), untuk keterangan lebih lanjut, chat ke : tahyanandre2@yahoo.com



numpang iklan juga, barangkali ada yang minat bisa langsung hubungi owner nya.  ;D ;D
« Last Edit: April 21, 2016, 09:19:13 PM by server_kecil »

cusria

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #39 on: April 21, 2016, 09:19:32 PM »
kalo di telusuri memang mengarah ke id user itu
post 2x isi nya jg tentang add on tsb.   entahlahhh....   ;D