Author Topic: Waspada dengan Addon  (Read 16109 times)

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,801
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #80 on: April 27, 2016, 06:34:05 AM »
Begini jadinya kalao makhluk luar angkasa ikut berkecimpung di bisnis server. Pasti niatnya mau mengambil sumber daya alam planet bumi, salah satunya dimulai dari stok pulsa punya orang. Berikutnya pasti mau ngeruk plutonium untuk dibawa ke planet asalnya. Lihat saja, bumi masih punya pahlawan super. Kita ga tau bisa jadi pak budi sebenarnya adalah Tony Stark atau Bruce Banner.
wew
 ;D ;D ;D
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,095
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #81 on: April 27, 2016, 07:36:10 AM »
Munkin ada yang bisa berbagi atau kasih tips biar ga gampang kena "maling" misal pake addon apa2x saja yang harusnya ga boleh dibuka ;D
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
PIN BB : DA404756 HP : 08122694754
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

H3RRY

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 130
  • ACTion reload
    • www.actionreload3.com
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #82 on: May 01, 2016, 07:32:53 PM »
up yg ini...warning ya buat newbie seperti saya
otomax aseli
pontianak,kalimantan barat

mpireload2227

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #83 on: May 02, 2016, 10:51:57 AM »
Ikut prihatin dengan kejadian yang dialami bos mukhlis dan teman- teman lain yang mungkin dah nyoba pake add on (xxx)

tekcuan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 273
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #84 on: May 04, 2016, 11:23:28 AM »
seremmmmmm, pake add on juga disini..
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,095
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #85 on: May 04, 2016, 06:26:07 PM »
addon yang aman apa aja ya
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
PIN BB : DA404756 HP : 08122694754
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

SQUARE

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #86 on: May 09, 2016, 07:22:35 PM »
terimakasih infonya  :)
Telegram CS : https://t.me/square_opr
Telegram Channel : https://t.me/squareinfo02
Website : www.squareid.co

svoucher

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #87 on: May 15, 2016, 02:32:41 PM »
Berbahaya, kalau bisa sebut add on-nya aja, krn banyak yg pakai add on, biar gak ada korban lagi

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #88 on: May 19, 2016, 12:27:28 AM »
Terima kasih Infonya pak Budi. kudu hati2 nih dalam memakai Addons jadinya. tapi alangkah baiknya, Otomax dapat memberi ruang sempit bagi pembuat addons.

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #89 on: May 19, 2016, 08:42:44 PM »
OtoMaX ya OtoMaX,klw mau disamain sama SW tetangga,bukan lagi OtoMaX dong namanya ,,,,IRMax or FlashMax,whenever lah,,,,dari pertama beli udah mau nyampe 4 taunan ane masih setia di VERSI 3.3.8 Fine" aja tuh,tanpa Add ON apapun,,,,yg pasti trx masih dibawah 2.000 trx/day
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

alphareloads

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #90 on: May 25, 2016, 10:49:19 AM »
TSK nya kebal suntik kali ya, lupa kalau di suntik itu sakit.. itu di dunia.. kalau suntik di dunia kebal, tungguin suntik di neraka.. inget neraka jahanam..  ;D ;D ;D ;D ;D Ayo TOBAT sebelum TERLAMBAT ... Ada yang jago RUQYAH gak, biar TSK nya di RUQYAH dulu..  :o

Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #91 on: May 31, 2016, 08:35:31 PM »
tidak semua add on itu bervirus, hanya 1 yang kedapatan om budi bervirus, di lihat dari aplikasi tsb memang orang tsb sangat pintar sekali terbukti om budi sampai sulit untuk menjabarkan,,, dari sejarahnya pun,,, add on ini membantu otomax dalam kemajuan kedepan, kalo pun tidak ada add on mungkin otomax akan ketinggalan zaman, jadi bagi teman-teman otomaxer yang memiliki talenta programer silahkan terutama ppob menurut saya masih kurang lengkap kalah tangguh dengan versi web ppob bukopin, kemudian webtri masih sulit di tembus karena perubahan ip
Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #92 on: June 01, 2016, 07:58:44 AM »
tidak semua add on itu bervirus, hanya 1 yang kedapatan om budi bervirus, di lihat dari aplikasi tsb memang orang tsb sangat pintar sekali terbukti om budi sampai sulit untuk menjabarkan,,, dari sejarahnya pun,,, add on ini membantu otomax dalam kemajuan kedepan, kalo pun tidak ada add on mungkin otomax akan ketinggalan zaman, jadi bagi teman-teman otomaxer yang memiliki talenta programer silahkan terutama ppob menurut saya masih kurang lengkap kalah tangguh dengan versi web ppob bukopin, kemudian webtri masih sulit di tembus karena perubahan ip

Kalaupun tidak bervirus atau mengandung script jahat, bisa jadi terdapat celah untuk masuk yang mungkin belum diketahui oleh si pembuat add-ons. Semakin banyak aplikasi atau add-ons yang terinstall akan semakin banyak bahan untuk dipenetrasi para pencuri pulsa untuk mendapatkan celah untuk menjebol server pulsa, lebih - lebih jika aplikasi atau add-ons dibuat oleh yang mungkin belum punya kompetensi, bisa jadi makanan empuk...

« Last Edit: June 01, 2016, 08:17:09 AM by aviva arifin »

stevin

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #93 on: June 01, 2016, 07:21:42 PM »
Kalaupun tidak bervirus atau mengandung script jahat, bisa jadi terdapat celah untuk masuk yang mungkin belum diketahui oleh si pembuat add-ons. Semakin banyak aplikasi atau add-ons yang terinstall akan semakin banyak bahan untuk dipenetrasi para pencuri pulsa untuk mendapatkan celah untuk menjebol server pulsa, lebih - lebih jika aplikasi atau add-ons dibuat oleh yang mungkin belum punya kompetensi, bisa jadi makanan empuk...

sundul
SW : Otomax Ultimate
OID :CihUczJcOQ_5WPopcbZN@$94jewtcTRKVE1o$o
Thursday, February 23, 2017

Sijago Murah

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
    • Si Jago Murah
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #94 on: June 02, 2016, 08:20:27 AM »
ikut memantau, nice info
Jagoan PLN Prabayar
Admin 1600-5000 > Fee = admin+25. Tanpa nego, Tanpa Target, Depo Bebas
Website: www.sijagomurah.com
Alamat: JL. Ahmad Yani No 96. Malang. Jawa Timur.

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
    • Server Pulsaku
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #95 on: August 30, 2016, 08:14:43 AM »
Setiap adds on atau ada nilai negatif dan ada nilai positif....
NIce share buat pa budi yang sangat peduli sama rekan-rekan yang pake sw otomax... cinta otomax ya pasti itu jawabanya dan yang ada threead ini adalah orang-orang yang sama dengan pa budi mencintai otomax.... jangan ragu untuk membongkar suatu keohongan agar tidak merugikan orang banyak... lebih baik memalukan dia daripada harus dibawa kepihak berwajib....

SEMANGAT BUAT USER OTOMAX YANG SUDAH CINTA OTOMAX
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

hznreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #96 on: May 13, 2017, 11:48:11 AM »
thanks infonya gan,
tapi kalau boleh tau addons apa yah?

antares

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Member OtomaX sejak 2012 Ultimate
    • antaresh2h
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #97 on: May 25, 2017, 10:24:57 PM »
Setiap adds on atau ada nilai negatif dan ada nilai positif....
NIce share buat pa budi yang sangat peduli sama rekan-rekan yang pake sw otomax... cinta otomax ya pasti itu jawabanya dan yang ada threead ini adalah orang-orang yang sama dengan pa budi mencintai otomax.... jangan ragu untuk membongkar suatu keohongan agar tidak merugikan orang banyak... lebih baik memalukan dia daripada harus dibawa kepihak berwajib....

SEMANGAT BUAT USER OTOMAX YANG SUDAH CINTA OTOMAX

sip..sip

zyenboy

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 335
    • http://gadingtronik.com
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #98 on: August 26, 2017, 10:17:07 PM »
Mohon Maaf sebelumnya Buat Pak Budi dan Rekan2..

Alangkah baiknya kalo bab ini digembok saja, Bukan saya membela pelaku atau yang kena Hack..
Pelaku dan yang kena Hack semua teman dekat saya..
Alhamdulillah sekarang Pelaku sudah tidak berkecimpung lagi dibidang server atau program.. karena Beliau ingin berusaha lebih baik dan sekarang usaha di pembuatan alarm motor dan sensor lampu (bidang elektronik).
Kenapa saya mohon untuk digembok?
Mungkin kita sudah cukup tau biar tidak ada coretan lagi yang menjadikan fitnah atau menyakiti.

Terimakasih semoga tidak ada salah kata yang menyinggung semuanya...

(Gading Tronik)
CS TELEGRAM   :   085 741 741 111 / @Gading070782
Wa :   082-327-222-000 / 085-772-222-000
OppEn => TseL Nas / XL Nas / Isat Nas

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,993
  • Budi Santoso
Re: Waspada dengan Addon
« Reply #99 on: August 27, 2017, 07:10:45 AM »
Lama gak nengok forum...

Maaf om Zen gading tronik, terima kasih masukannya...

Intinya disini kita harus bener2 antisipasi adanya Addon2 nakal..
Sering user menyampaikan.. pak server saya terus merugi dan ini itu.. kok bisa ya..

Pada prinsipnya default otomax Sangat Aman.. dari sisi keamanan database dan Software otomaxnya..

Hanya saja kadang ada Dev addon yg memanfaatkan kelengahan user..

Akhir dari saya pribadi..
Bagi user yg memang mau pakai addone, silahkan cari2 info terkait eksistensi nya..

Maaf jika ada salah penyampaian..

Maaf thread saya lock...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id