Author Topic: Help - Mkios 369 @ oto 3.6.6  (Read 7442 times)

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 292
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Help - Mkios 369 @ oto 3.6.6
« on: April 27, 2016, 08:45:25 PM »
kok ga mau sukses ya?
« Last Edit: April 29, 2016, 06:12:28 PM by maxsi »

KluaRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 265
Re: Help - Mkios 369 @ oto 364
« Reply #1 on: April 28, 2016, 05:27:39 AM »
di 3.6.4 setting jawaban lebih sensitif...
walaupun di penguji jawaban sdh sukses tapi kadang di replay ga sukses
lebih mudahnya coba di jawaban provider, hapus yg lama dan bikin baru aja setting replay suksesnya
tele: 085249843333
alamat ;  kalsel
Powered by OtomaX Ultimate 3.7.1

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: Help - Mkios 369 @ oto 364
« Reply #2 on: April 28, 2016, 08:29:03 AM »
di 3.6.4 setting jawaban lebih sensitif...
walaupun di penguji jawaban sdh sukses tapi kadang di replay ga sukses
lebih mudahnya coba di jawaban provider, hapus yg lama dan bikin baru aja setting replay suksesnya

Betul om sangat sensitif , sya ngalamin setelah dihapus & buat ulng ok

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 292
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Help - Mkios 369 @ oto 364
« Reply #3 on: April 28, 2016, 12:38:32 PM »
di 3.6.4 setting jawaban lebih sensitif...
walaupun di penguji jawaban sdh sukses tapi kadang di replay ga sukses
lebih mudahnya coba di jawaban provider, hapus yg lama dan bikin baru aja setting replay suksesnya
Betul om sangat sensitif , sya ngalamin setelah dihapus & buat ulng ok
oke d test

iyungstar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 98
Re: Help - Mkios 369 @ oto 364
« Reply #4 on: April 29, 2016, 12:49:46 PM »
bos mao tanya parsingnyah giman yah bos ko sayah gagal trus soalnyah 369 harus nomernyah 62 awalanyh

Wijaya Reload

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 385
  • Support Daftar baru, REg, Iuran ,Upgred,Balik Nama
Re: Help - Mkios 369 @ oto 364
« Reply #5 on: April 29, 2016, 02:23:09 PM »
bos mao tanya parsingnyah giman yah bos ko sayah gagal trus soalnyah 369 harus nomernyah 62 awalanyh
kesini bos.. nnti belajar disitu pasti ketemu  ;D
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,242.1460.html
Jl.kapten piete tendean no.39 rt.09  kota BONTANG kalimantan timur
Hp : 0821 5810 6000 BB : D3B956C8 telegram : @wahab007


MELAYANI - SUPPORT - PEMBELIAN BARU- OTOMAX- IURAN - UPGRED - BALIK NAMA - DLL

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 292
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: UPDET>>>>>>>>>>Help - Mkios 369 @ oto 364
« Reply #6 on: April 29, 2016, 05:47:17 PM »
Setelah hapus semua dan bikin baru lagi kelompok jawabannya ternyata masih harus d manualkan sukses nya :(
anehh lo bingung  :'(


khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: UPDET>>>>>>>>>>Help - Mkios 369 @ oto 364
« Reply #7 on: April 29, 2016, 05:57:22 PM »
Setelah hapus semua dan bikin baru lagi kelompok jawabannya ternyata masih harus d manualkan sukses nya :(
anehh lo bingung  :'(



pake ini pak
Code: [Select]
\D*Flash 62(?<tujuan>\d+) pd (?<tgl>.+) berhasil. Voucher senilai Rp.(?<nominal>\d+)000. Nomor seri (?<sn>\d+). Cek
parameter balasan
Code: [Select]
tujuan=0[tujuan]
tambah ini di penerima
Code: [Select]
MKIOS
Dial
USSD
3636
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 292
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: UPDET>>>>>>>>>>Help - Mkios 369 @ oto 364
« Reply #8 on: April 29, 2016, 06:11:47 PM »
pake ini pak
Code: [Select]
\D*Flash 62(?<tujuan>\d+) pd (?<tgl>.+) berhasil. Voucher senilai Rp.(?<nominal>\d+)000. Nomor seri (?<sn>\d+). Cek
parameter balasan
Code: [Select]
tujuan=0[tujuan]
tambah ini di penerima
Code: [Select]
MKIOS
Dial
USSD
3636

Sudah om tapi tetep aja

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: UPDET>>>>>>>>>>Help - Mkios 369 @ oto 364
« Reply #9 on: April 29, 2016, 07:22:57 PM »
Sudah om tapi tetep aja


kalo saya prioritas utk tsel data diset 0, utk tsel reguler diatas nya dan penerima
MKIOS
Dial
USSD
3636
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 292
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: UPDET>>>>>>>>>>Help - Mkios 369 @ oto 364
« Reply #10 on: April 29, 2016, 08:50:45 PM »
kalo saya prioritas utk tsel data diset 0, utk tsel reguler diatas nya dan penerima
MKIOS
Dial
USSD
3636
di coba dulu

gagal om, masih manual
« Last Edit: April 29, 2016, 09:39:23 PM by maxsi »

ACRRELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Help - Mkios 369 @ oto 3.6.6
« Reply #11 on: April 29, 2016, 09:06:45 PM »
kata kunci = Isi ulang paket Flash
awalan tjn = Flash 62
awalan      = Nomor seri 
expresi     = \D*(?<nominal>\d+).+ke <(?<tujuan>\d+)>.+Nomer Seri <(?<sn>.+)>.
parameter blsan= tujuan=0[tujuan]
hehehhe maaf gak teratur tulisanya semoga membantu

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 697
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: Help - Mkios 369 @ oto 3.6.6
« Reply #12 on: April 29, 2016, 09:33:17 PM »
Lah kalau dilihat, itu dibatalkan karena Service center, Bukan masalah Regex

Coba terminal MKIOS masukin :
+6281100000,+62818445009,+62816124,+62855000000,+6289644000001,+628315000032,+62835000031,+6221700000,+628964011098,+628810215000,+622192600421,+6283150000,+6289640110,+6289644000001,+628810315000,+628880000900,+628880000800,+628964011134,+628161299102,+62896401115,+628964011135,+6281100501,+62811078801,+4560990999

Ditempat kami aman aman saja pak
OtomaX Versi Ultimate & IRS
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke Telegram https://t.me/ITSPULSA
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 292
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Help - Mkios 369 @ oto 3.6.6
« Reply #13 on: April 29, 2016, 09:39:34 PM »
kata kunci = Isi ulang paket Flash
awalan tjn = Flash 62
awalan      = Nomor seri 
expresi     = \D*(?<nominal>\d+).+ke <(?<tujuan>\d+)>.+Nomer Seri <(?<sn>.+)>.
parameter blsan= tujuan=0[tujuan]
hehehhe maaf gak teratur tulisanya semoga membantu

oke d coba dulu

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 292
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Help - Mkios 369 @ oto 3.6.6
« Reply #14 on: April 29, 2016, 09:41:36 PM »
Lah kalau dilihat, itu dibatalkan karena Service center, Bukan masalah Regex

Coba terminal MKIOS masukin :
+6281100000,+62818445009,+62816124,+62855000000,+6289644000001,+628315000032,+62835000031,+6221700000,+628964011098,+628810215000,+622192600421,+6283150000,+6289640110,+6289644000001,+628810315000,+628880000900,+628880000800,+628964011134,+628161299102,+62896401115,+628964011135,+6281100501,+62811078801,+4560990999

Ditempat kami aman aman saja pak

wahh.. oke pak d coba lagi :)
« Last Edit: April 29, 2016, 09:44:59 PM by maxsi »

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 292
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Help - Mkios 369 @ oto 3.6.6
« Reply #15 on: April 30, 2016, 02:24:55 PM »
Lah kalau dilihat, itu dibatalkan karena Service center, Bukan masalah Regex

Coba terminal MKIOS masukin :
+6281100000,+62818445009,+62816124,+62855000000,+6289644000001,+628315000032,+62835000031,+6221700000,+628964011098,+628810215000,+622192600421,+6283150000,+6289640110,+6289644000001,+628810315000,+628880000900,+628880000800,+628964011134,+628161299102,+62896401115,+628964011135,+6281100501,+62811078801,+4560990999

Ditempat kami aman aman saja pak

tetep aja om, sukses manual... :(

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 292
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Help - Mkios 369 @ oto 3.6.6
« Reply #16 on: April 30, 2016, 02:26:27 PM »
tetep aja om, sukses manual... :(

e bentar,, kayaknya jadi

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 292
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: TETEP GA BISA SUKSES
« Reply #17 on: April 30, 2016, 02:52:36 PM »
Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Isi ulang paket Flash 6281272137536 pd 2016-04-30 14:34:33.0 berhasil. Voucher senilai Rp.10000. Nomor seri 6043014341541767190. Cek sisa stock di *776*PIN#
tujuan=081272137536
sn=6043014341541767190


SUKSES nya tetep MANUAL  :-X

MITRA SY PULSA

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 463
  • Alhamdulillah
Re: Help - Mkios 369 @ oto 3.6.6
« Reply #18 on: April 30, 2016, 04:01:23 PM »
PUNYA SAYA bisa sukses otomatis dengan menggunakan ini ;
kata kunci = Isi ulang
awalan tjn = tdak saya isi
akir tujuan=  pd
awalan  SN/Ref    = Nomor seri
Akhiran  SN/ Ref  =  . Cek
expresi     = 62(?<tujuan>\d+) pd .+ berhasil. Voucher senilai Rp.(?<nominal>\d+)000. Nomor seri (?<sn>\d+).
Perintah = tujuan=0[tujuan]
Para meter balasan = keterangan=[namaproduk] [nominal].000 SN:[sn]
Contah ;
Isi ulang paket Flash 6281329611860 pd 2016-04-30 07:34:54.0 berhasil. Voucher senilai Rp.10000. Nomor seri 6043007343521787571. Cek sisa stock di *776*PIN#

MKIOS
Telkomsel
333
Dial
369
3636
Support By : OtomaX Ultimate 3.8.8
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate OEM 32 bit RAM  4 GB
Tlp/whatsApp;0815 2855 5559,Telegram;@SMJ_Indocell ,
KALIMANTAN TENGAH

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: Help - Mkios 369 @ oto 3.6.6
« Reply #19 on: April 30, 2016, 04:51:05 PM »
ato coba ganti nama di jawaban provider, awalnya MK ganti apa gitu
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.