Author Topic: UPDATE: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.6  (Read 10584 times)

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #20 on: May 09, 2016, 08:51:23 PM »
menjadi muncul


Ini versi otomaxnya bos, ....
Tidak ada kolom komisi di tabel transaksi kayaknya
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 308
    • MD PULSATRONIK
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #21 on: May 09, 2016, 08:55:45 PM »
Ini versi otomaxnya bos, ....
Tidak ada kolom komisi di tabel transaksi kayaknya

owww,,,y,,
OtomaX Standar 3.7.4
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Speedy backup modem 4g. PLN backup Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan

cs_mdpulsatronik

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #22 on: May 10, 2016, 09:09:19 AM »
di lengkapin inventry stok nya pak seperti IRS, ada perbandingan stok by system dan real,, agar ketahuan jika ada stok yg selisi
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,253
  • SMS/WA:087771191777
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #23 on: May 10, 2016, 09:22:57 AM »
G mau konek ke DB

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 935
  • Mabruk Pulsa
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #24 on: May 14, 2016, 09:46:52 AM »
Gimana hasil testi? mantap tidak gan?
Pernah saya coba
Masih bingung untuk memonitor saldo IM, IP, OH dan STK
Yang muncul hanya modul dial saja
« Last Edit: May 14, 2016, 09:48:17 AM by mabruk »
= Ultimate 3.7.3 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ PIN BB Owner : 5e0741a9
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

Ardesain

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #25 on: May 14, 2016, 09:54:32 AM »
saran : tambah fisik voucher dong  ;D

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #26 on: May 17, 2016, 08:31:35 AM »
Sudah diupdate bosku:

new: Monitoring Pemotongan Saldo Host
new: Bisa kirim info lunas utang ke reseller.

Fix: perhitungan laba/rugi

next: Sesuai permintaan saja...

Mahar:100k standar2 aja bos  ;D



Link download di Halaman 1 ya.

**Yang sudah pakai sebelumnya:
- Replace saja file exe
- Copas file transaksi.dbf yg ada dlm folder data hasil downloadan baru ke folder data aplikasi.

Pertanyaan dan bantu2 seting sila ke Ym/Wa/BB kita ya bos

Thanks, semoga bermanfaat...
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

indyecell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 170
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #27 on: May 17, 2016, 03:26:34 PM »
Barusan coba test.....mantaplah..... ;D ;D ;D ;D

Kalau boleh usul nominalnya ditambahin juga 30K, 60K, 200K ..... dll.

Contohnya eload ada nominal 60K. Biar itungannya bs klop gitu

O iya, ane coba nambah rekening MANDIRI kok hasile NULL ya...... memang mandiri belum diset kah?

Sekian terima kasih
I-TRONIC RELOAD Kudus - Jateng
Alhamdulillah Otomax Ori
OID: CihABSkvkA_g6$lMmbB2EzBlRsyySklKavVb$c

Terima & bersyukur apa adanya aja, gak usah dipaksakan

AFI MEDIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #28 on: May 17, 2016, 03:59:00 PM »
hasil testing.. mantap om, sangat bermanfaat.

Sekedar saran, untuk penangkap Stok / saldo ditambahin "Kata kunci" & "Regex" biar lebih simple n flexibel.

- penangkap jawaban XL untuk trx 25 up ketangkap ke nominal om, apa ada salah setting?

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #29 on: May 17, 2016, 04:23:02 PM »
Barusan coba test.....mantaplah..... ;D ;D ;D ;D

Kalau boleh usul nominalnya ditambahin juga 30K, 60K, 200K ..... dll.

Contohnya eload ada nominal 60K. Biar itungannya bs klop gitu

O iya, ane coba nambah rekening MANDIRI kok hasile NULL ya...... memang mandiri belum diset kah?

Sekian terima kasih

Kebetulan blum punya mandiri om, tapi harusnya bisa. Tinggal isikan namanya saja. Apa mungkin MANDIRI itu ada nama lain di tabel data_bank ya

hasil testing.. mantap om, sangat bermanfaat.

Sekedar saran, untuk penangkap Stok / saldo ditambahin "Kata kunci" & "Regex" biar lebih simple n flexibel.

- penangkap jawaban XL untuk trx 25 up ketangkap ke nominal om, apa ada salah setting?

Untuk XL 25 up, setingnya di tab Saldo bos
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 746
    • khrisdya reload
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #30 on: May 17, 2016, 05:55:39 PM »
Sekedar usul, aplikasinya digabungkan dgn yg lain, tinggal nambah biaya, agar tidak kebanyakan aplikasi.
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

SSDKI

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 599
    • server pulsa murah cibinong bogor
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #31 on: May 18, 2016, 08:09:27 AM »
mandiri jadi null
http://centerssdki.web.id/harga_data.php(real time)
http://centerssdki.web.id/harga-pulsa.php (real time)
http://babehpulsa.web.id
_________________________________________
Hp Pro 3330 MT, Core i3, ram 8GB, hdd 1TB, UPS Modif, Genset, Speedy

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #32 on: May 18, 2016, 09:09:58 AM »
mandiri jadi null

Iya, untuk mandiri diisi manual saja bos dengan tidak centang 'Ambil Saldo dri otomax' seperti Bank2 Daerah.
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

vie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #33 on: May 18, 2016, 10:05:34 PM »
Sekedar usul, aplikasinya digabungkan dgn yg lain, tinggal nambah biaya, agar tidak kebanyakan aplikasi.
Se7 sama yg ini, di gabung dgn addon lainya seprti bisMAX dan lainya

SSDKI

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 599
    • server pulsa murah cibinong bogor
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #34 on: May 19, 2016, 10:58:05 AM »
Se7 sama yg ini, di gabung dgn addon lainya seprti bisMAX dan lainya

klo di gabung tr giliran update fitur c A. yg B dan C nya eror atau muncul bug baru. malah repot.

contohnya kaya o t o aja.

tapi kembali lagi ke c pengembang.

ane mh ikut aja selama cocok  ;D
http://centerssdki.web.id/harga_data.php(real time)
http://centerssdki.web.id/harga-pulsa.php (real time)
http://babehpulsa.web.id
_________________________________________
Hp Pro 3330 MT, Core i3, ram 8GB, hdd 1TB, UPS Modif, Genset, Speedy

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 746
    • khrisdya reload
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #35 on: May 19, 2016, 01:18:08 PM »
klo di gabung tr giliran update fitur c A. yg B dan C nya eror atau muncul bug baru. malah repot.

contohnya kaya o t o aja.

tapi kembali lagi ke c pengembang.

ane mh ikut aja selama cocok  ;D

satu aplikasi tetapi modulnya terpisah, sepertinya tidak akan terjadi crash
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #36 on: May 19, 2016, 02:20:45 PM »
hasil testing.. mantap om, sangat bermanfaat.

Sekedar saran, untuk penangkap Stok / saldo ditambahin "Kata kunci" & "Regex" biar lebih simple n flexibel.

- penangkap jawaban XL untuk trx 25 up ketangkap ke nominal om, apa ada salah setting?

Iya salah seting,
ga perlu regex dan kata kunci sudah mak nyosssss, dengan syarat ambil datannya dari sisa stok dan sisa saldo, bukan pada waktu cek stok, misal  (25000).Sisa Saldo Anda Sekarang (4565000) angka 25000 harus di ikutkan kalau di saya. di situ ada 2 tabel, tabel stok dan tabel saldo, yg stok gunakan tabel stok, yg saldo gunakan tabel saldo.
Kalau stok gampang misal stok Anda 10k=5000, ambil 10k= atau 10K=, hati2 untuk tangkap harga huruf besar kecil berpengaruh lo ya, jadi harus di sesuaikan
« Last Edit: May 19, 2016, 02:32:17 PM by madkios »
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #37 on: May 19, 2016, 03:09:10 PM »
Iya salah seting,
ga perlu regex dan kata kunci sudah mak nyosssss, dengan syarat ambil datannya dari sisa stok dan sisa saldo, bukan pada waktu cek stok, misal  (25000).Sisa Saldo Anda Sekarang (4565000) angka 25000 harus di ikutkan kalau di saya. di situ ada 2 tabel, tabel stok dan tabel saldo, yg stok gunakan tabel stok, yg saldo gunakan tabel saldo.
Kalau stok gampang misal stok Anda 10k=5000, ambil 10k= atau 10K=, hati2 untuk tangkap harga huruf besar kecil berpengaruh lo ya, jadi harus di sesuaikan

Betul bos,
Sekarang sdh bisa juga ambil sisa stok atau saldo pake Initial Parsing. Jadi, tinggal aktifkan modul tuk jalnkan iniitial parsing, trus seting modulnya. Contoh kasus ini bagi yg menggunakan chip jual data krn jawaban suksesnya tdk menyertakan sisa stok.
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

lintas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 204
    • Lintas Pulsa Pratama
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #38 on: May 19, 2016, 04:46:23 PM »
aplikasi ini berapa ya maharnya?....
Otomax Ultimate

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 308
    • MD PULSATRONIK
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #39 on: May 19, 2016, 06:42:37 PM »
aplikasi ini berapa ya maharnya?....

murah saja Gan : 100k
OtomaX Standar 3.7.4
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Speedy backup modem 4g. PLN backup Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan

cs_mdpulsatronik