Author Topic: UPDATE: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.6  (Read 10585 times)

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #40 on: May 24, 2016, 06:21:53 PM »
Di versi 1.3 ini sdh ada menu Voucher Fisik dan Pengecualian RS tertentu untuk masuk hitungan laporan keuangan.

Silakan bosku diupdate laporannya...
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

Ardesain

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.3
« Reply #41 on: May 25, 2016, 03:42:34 PM »
Powerfulljosgandos 8)

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 524
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.3
« Reply #42 on: May 25, 2016, 09:49:34 PM »
bagus jg,, cmn apakah tdk berat kalo di koneksikan ke data base boss

lintas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 204
    • Lintas Pulsa Pratama
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.3
« Reply #43 on: May 26, 2016, 07:00:17 AM »
Usul :
1.  Kalau bisa data bisa disave ke Excel...
2.  Data bisa dicut berdasarkan jam dan tanggal tertentu...
     misalnya khusus pada jam 00 utk akurasi laporan harian...
Otomax Ultimate

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 234
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.3
« Reply #44 on: May 26, 2016, 07:39:45 PM »
tambah perdana om  ;D

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.3
« Reply #45 on: July 11, 2016, 03:49:48 AM »
kayak mantap nih bos..
dah donlod, mo nyoba pas buka muncul trial sudah berakhir..
kiranya saya masih bisa nyoba..

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,796
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.3
« Reply #46 on: July 11, 2016, 08:18:04 AM »
mantap,
app ini update terus ya om ?
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 234
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.3
« Reply #47 on: July 12, 2016, 11:34:32 PM »
di updet dong om biar lebih cepet baca databse nya, soalnya versi ini masih kurang cwepet klo menurut saya, hihi.
tapi overal jozz lah  8)

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #48 on: July 16, 2016, 10:15:08 PM »
Di versi 1.3 ini sdh ada menu Voucher Fisik dan Pengecualian RS tertentu untuk masuk hitungan laporan keuangan.

Silakan bosku diupdate laporannya...

Red: Settingnya dimana ya?
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #49 on: July 17, 2016, 06:01:12 AM »
Red: Settingnya dimana ya?

Di kolom keterangan tabel reseller otomax diisi "owner" (tanpa tanda kutip dua) utk RS yang dikecualikan...
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #50 on: July 18, 2016, 07:57:17 PM »
Di kolom keterangan tabel reseller otomax diisi "owner" (tanpa tanda kutip dua) utk RS yang dikecualikan...

gan ane boleh ikut nyoba...dah donlod, pengen nyoba, muncul trial dah habis..

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #51 on: July 18, 2016, 11:20:51 PM »
gan ane boleh ikut nyoba...dah donlod, pengen nyoba, muncul trial dah habis..

Download di sini ya bos : www.amanahpulsa.com/laporan
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana
« Reply #52 on: July 19, 2016, 08:31:08 AM »
Di kolom keterangan tabel reseller otomax diisi "owner" (tanpa tanda kutip dua) utk RS yang dikecualikan...

Terimakasih, berfungsi baik om.
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
UPDATE: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.6
« Reply #53 on: August 08, 2016, 10:35:30 AM »
Bismillah ...
Update ver 1.6

- new: Export to excel
- new: Baca mutasi utang dengan kata kunci tertentu
- new: Akumulasi stok dan saldo di menu Modul
- fix: Kirim info lunas utang ke rs

Silakan diupdate ya bos

Link: www.amanahpulsa.com/laporan

« Last Edit: August 08, 2016, 10:36:43 AM by RIFQICELL »
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 234
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: UPDATE: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.6
« Reply #54 on: August 08, 2016, 07:26:33 PM »
Bismillah ...
Update ver 1.6

- new: Export to excel
- new: Baca mutasi utang dengan kata kunci tertentu
- new: Akumulasi stok dan saldo di menu Modul
- fix: Kirim info lunas utang ke rs

Silakan diupdate ya bos

Link: www.amanahpulsa.com/laporan

Oke sip...
Sekalian aplikasi cetak struk om,, yg bisa edit logo keterangan dll :-D

Updet >>>>>>>>>> :
Om ada "talangan" di database sample nya, itu cara ngapusnya gimana ya
« Last Edit: August 08, 2016, 07:35:35 PM by maxsi »

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: UPDATE: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.6
« Reply #55 on: August 08, 2016, 08:13:16 PM »
Oke sip...
Sekalian aplikasi cetak struk om,, yg bisa edit logo keterangan dll :-D

Ini maksudnya cetak struk buat server ya, nempel di aplikasi laporan??

Updet >>>>>>>>>> :
Om ada "talangan" di database sample nya, itu cara ngapusnya gimana ya

di Menu Piutang kah bos, hapus saja bos. Atau jika data utang tdk dari mutasi otomax, maka di menu seting pilih Utang reseller diinput manual saja
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

PULSAPOINT

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • PULSAPOINT
Re: UPDATE: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.6
« Reply #56 on: August 08, 2016, 09:58:47 PM »
Kl bisa ada di menu piutang ada tambahan byar berapa + tgl bayar ny,,,karena kadang ada bayar piutang tidak full ..
« Last Edit: August 08, 2016, 10:00:54 PM by PULSAPOINT »
CS telegram : @cspulsapoint
Hp : 0816601945

Website : www.pulsapoint.net

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,521
  • Member Since 2011
Re: UPDATE: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.6
« Reply #57 on: August 09, 2016, 05:38:07 PM »
Mau nanya, untuk update pembacaan data kan ada tuh tombol refresh. Kalo sy klik kok loadingnya lama ya (proses refreshnya) apa spec PC yg kurang tinggi ya? trims..
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: UPDATE: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.6
« Reply #58 on: August 09, 2016, 08:43:26 PM »
Mau nanya, untuk update pembacaan data kan ada tuh tombol refresh. Kalo sy klik kok loadingnya lama ya (proses refreshnya) apa spec PC yg kurang tinggi ya? trims..

Bisa jadi data yang mau dilihat terlalu banyak bos,
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

blackbaonk

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: UPDATE: Aplikasi Laporan Pembukuan Otomax Sederhana V1.6
« Reply #59 on: August 29, 2016, 08:56:01 AM »
aplikasi sangat  bermanfaat, tapi modulnya kl bisa di pisah pernama juga bos, jadi total stok mkios tdk gabung dgn modul dial lain  :)