Author Topic: Indikator pesan outbox  (Read 1445 times)

AKtel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Indikator pesan outbox
« on: May 19, 2016, 06:17:01 PM »
Yth Pak Yusuf,

Utk next update mgkn bole dibuat ada Indikator utk pesan Outbox yg sukses, diproses dan gagal di Halaman transaksi utk memudahkan operator memantau pesan keluar yg gagal ataupun menumpuk di outbox tanpa RS komplain duluan. Tks seblm nya Pak Yusuf

Aktel

hafidtz

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 88
Re: Indikator pesan outbox
« Reply #1 on: May 24, 2016, 08:46:11 PM »
sundul sundlll
CS TELEGRAM (085769661118) @Nusareload_1/@NusaReload_2
chanel telegram : https://telegram.me/H2HNUSARELOAD
UPDATE HARGA

Hadi.saja27

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Indikator pesan outbox
« Reply #2 on: May 30, 2016, 06:59:47 AM »
Bagus juga ide nya.. gimana kalo di bikin di 1 jendela saja smua nya pak namun bisa di tampilkan mana yg di perlukan dan mana yg di hide seperti sekarang...
:D :D :D
Server        : HS PULSA MATARAM
Lokasi         : Mataram NTB
WA,Line,TG : 081803612560
BBM           : D25C95DD
FB              : www.facebook.com/hspulsamataram

casperr

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Indikator pesan outbox
« Reply #3 on: January 07, 2018, 11:45:06 PM »
Yth Pak Yusuf,

Utk next update mgkn bole dibuat ada Indikator utk pesan Outbox yg sukses, diproses dan gagal di Halaman transaksi utk memudahkan operator memantau pesan keluar yg gagal ataupun menumpuk di outbox tanpa RS komplain duluan. Tks seblm nya Pak Yusuf

Aktel
sangat setuju sekali saya sama saran ini,
sangat senang saya saat saran terealisasi

up
up

salam mbrebet

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 612
    • MD PULSATRONIK
Re: Indikator pesan outbox
« Reply #4 on: January 08, 2018, 01:24:20 PM »
Yth Pak Yusuf,

Utk next update mgkn bole dibuat ada Indikator utk pesan Outbox yg sukses, diproses dan gagal di Halaman transaksi utk memudahkan operator memantau pesan keluar yg gagal ataupun menumpuk di outbox tanpa RS komplain duluan. Tks seblm nya Pak Yusuf

Aktel
untuk sementara pake addon kayak e ada,,outbox gagal kirim ada info ke owner/cs
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : INDIHOME backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2500watt, Addon Apk Android, Addon WhatsApp, Addon Telegram Center, Addon Web Report, dan banyak addon lain untuk pelengkap OtomaX
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik