Author Topic: V2.9 UPDATE TELEGRAM CENTER  (Read 25058 times)

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 64
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.4
« Reply #20 on: June 16, 2016, 10:30:44 AM »
tapi ya telegram belum sebooming whatsapp  :-[

Ayo kita bikin telegram booming bos...  ;D ;D
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,087
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.4
« Reply #21 on: June 17, 2016, 10:30:24 PM »
cara nyoba demonya gimana ya? kok di status modul saya masih non aktif  :'(
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 64
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #22 on: June 18, 2016, 10:36:27 AM »
Versi 1.5 (18/06/2016):
- Request Cek Saldo, bisa digunakan sebagai respon awal untuk mengecek Center Telegram
- Klik kanan TextBox di menu Setting untuk keperluan copy, cut, atau paste
- Informasi jika ada Update terbaru

Versi 1.4 (14/06/2016):
- Menghilangkan karakter '%0A' di tabel Outbox
- Menampilkan history versi

Versi 1.3 (12/06/2016):
- Abaikan pesan '/START' jika ID telegram sudah terdaftar
- Pilihan abaikan pesan offline

Versi 1.2 (10/06/2016):
- Fix pesan berulang

Versi 1.1 (08/06/2016):
- Balasan pesan diabaikan/dibatalkan

Versi 1.0 (12/04/2016):
- Launching perdana Add On Telegram
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

gembur115

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #23 on: June 18, 2016, 01:09:59 PM »
Telegram V1.5...Siip
MC-tronik
Jl. A Yani 115A Tegalrejo A Rt.01/05 Kartasura-Sukoharjo
Tlp:085229655255 Tlp: 0271-7686290 Ym = cs_mctronik1, WA 085642479997
Suport By OtomaX - OID: CihZgsBuMA_IasBXlFbh$GvyoeOosunXg

Ardesain

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #24 on: June 18, 2016, 02:36:22 PM »
Joooosssss, semoga next update lebih ringan lagi programnya :D

Ardesain

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #25 on: June 18, 2016, 07:39:13 PM »
Ups ditemukan bugs di addon ini ;D

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 64
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #26 on: June 18, 2016, 08:25:06 PM »
Ups ditemukan bugs di addon ini ;D

Sampaikan sini saja bos...
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 234
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #27 on: June 19, 2016, 11:34:49 AM »
Versi 1.5 (18/06/2016):
- Request Cek Saldo, bisa digunakan sebagai respon awal untuk mengecek Center Telegram
- Klik kanan TextBox di menu Setting untuk keperluan copy, cut, atau paste
- Informasi jika ada Update terbaru

Versi 1.4 (14/06/2016):
- Menghilangkan karakter '%0A' di tabel Outbox
- Menampilkan history versi

Versi 1.3 (12/06/2016):
- Abaikan pesan '/START' jika ID telegram sudah terdaftar
- Pilihan abaikan pesan offline

Versi 1.2 (10/06/2016):
- Fix pesan berulang

Versi 1.1 (08/06/2016):
- Balasan pesan diabaikan/dibatalkan

Versi 1.0 (12/04/2016):
- Launching perdana Add On Telegram
V 1.5 nya download dimana om

Ardesain

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #28 on: June 19, 2016, 11:52:20 AM »
V 1.5 nya download dimana om

Page one bos :D

RR23

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #29 on: June 20, 2016, 11:20:16 PM »
gan ane coba telegram nya

ketik: TYM*2399631xx*1234
Replay: Pendaftaran TYM, 2399631xx GAGAL. Markup harus <= 500. Saldo 49.996

itu kenapa ya? tolong di bantu ya  :D
Support By Flash Machine & OtomaX
http://www.rrcell.com/

noe tronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
  • * Ngebutterusss... *
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #30 on: June 21, 2016, 04:36:54 AM »
versi demonya nga bisa ya om? sdh download pas mau di buka keterangn maaf versi demo sdh berakhir silahkan lakukan aktivasi terlebih dahulu :(
TG.cs_pulsabalap

CihVVoBrzQ_SBm66MbXTBKMbsj7kGBzvo1en0I

Ardesain

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #31 on: June 21, 2016, 04:38:36 AM »
versi demonya nga bisa ya om? sdh download pas mau di buka keterangn maaf versi demo sdh berakhir silahkan lakukan aktivasi terlebih dahulu :(

maharnya murah ko bos  ;D

noe tronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
  • * Ngebutterusss... *
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #32 on: June 21, 2016, 04:39:58 AM »
maharnya murah ko bos  ;D

niyate mau ngintip2 dlu om...
TG.cs_pulsabalap

CihVVoBrzQ_SBm66MbXTBKMbsj7kGBzvo1en0I

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 64
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #33 on: June 21, 2016, 06:14:04 AM »
gan ane coba telegram nya

ketik: TYM*2399631xx*1234
Replay: Pendaftaran TYM, 2399631xx GAGAL. Markup harus <= 500. Saldo 49.996

itu kenapa ya? tolong di bantu ya  :D

Sesuaikan dengan format paralel/tambah YM di otomaxnya bos, ...

versi demonya nga bisa ya om? sdh download pas mau di buka keterangn maaf versi demo sdh berakhir silahkan lakukan aktivasi terlebih dahulu :(

Silakan didonload ulang ya bos....
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

RR23

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #34 on: June 21, 2016, 08:51:53 AM »
sudah pa format tambah ym sudah sesuai

Menghapus Yahoo! ID untuk transaksi lewat YM   TYM*[yahooid]*[pin]
Tambah pengirim YM (alternate)   TYM.[kodereseller].[yahooid].[pin]

HapusYM   Menghapus Yahoo! ID untuk transaksi lewat YM   HYM*[yahooid]*[pin]
HapusYM2   Hapus pengirim YM (alternate)   HYM.[kodereseller].[yahooid].[pin]

ketik: TYM*2399631xx*1234
Replay: Pendaftaran TYM, 2399631xx GAGAL. Markup harus <= 500. Saldo 49.996
« Last Edit: June 21, 2016, 08:56:55 AM by RR23 »
Support By Flash Machine & OtomaX
http://www.rrcell.com/

mpireload2227

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 55
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #35 on: June 21, 2016, 09:11:42 AM »
Pagi Bos Rifqi, saya masih bingung maaf newbie. Setelah add on saya berhasil terkoneksikan dan saya start, langkah selanjutnya gmn ya ? dari telegram di hp sudah ditemukan center kami lantas id telegram agen yang di add ke daftar pengirim agen itu user name atau apa ya ? (ID Telegram Agen) dalam otomax adakah yang perlu disetting lagi ?
Mohon Pencerahannya..

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #36 on: June 21, 2016, 09:42:09 AM »
Assalamu'alaikum ... Om untuk Client udah bisa yah ... Mohon bantu Update Plis :)
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 64
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #37 on: June 21, 2016, 10:39:25 AM »
sudah pa format tambah ym sudah sesuai

Menghapus Yahoo! ID untuk transaksi lewat YM   TYM*[yahooid]*[pin]
Tambah pengirim YM (alternate)   TYM.[kodereseller].[yahooid].[pin]

HapusYM   Menghapus Yahoo! ID untuk transaksi lewat YM   HYM*[yahooid]*[pin]
HapusYM2   Hapus pengirim YM (alternate)   HYM.[kodereseller].[yahooid].[pin]

ketik: TYM*2399631xx*1234
Replay: Pendaftaran TYM, 2399631xx GAGAL. Markup harus <= 500. Saldo 49.996

Replaynya seperti replay pendaftaran agen bos? Coba saja misal TYM*yahoocobacoba*pin apakah replaynysa juga sama.

Pagi Bos Rifqi, saya masih bingung maaf newbie. Setelah add on saya berhasil terkoneksikan dan saya start, langkah selanjutnya gmn ya ? dari telegram di hp sudah ditemukan center kami lantas id telegram agen yang di add ke daftar pengirim agen itu user name atau apa ya ? (ID Telegram Agen) dalam otomax adakah yang perlu disetting lagi ?
Mohon Pencerahannya..

Clear ya bos...

Assalamu'alaikum ... Om untuk Client udah bisa yah ... Mohon bantu Update Plis :)


Tinggal ubah connecting string di seting itu bos
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

RR23

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #38 on: June 21, 2016, 12:37:32 PM »
Perintah: tym*g2399631xx*1234
Replay: Yahoo Id g2399631xx berhasil ditambahkan ke mitra RPM2

Perintah: tym*2399631xx*1234
Replay: Pendaftaran tym, 2399631xx GAGAL. Markup harus <= 500. Saldo 319.324.293

bisa pa, klo nomer semua gak bisa, jadi depan nya harus ada Huruf sepertinya. apa ada setting yg salah?
Support By Flash Machine & OtomaX
http://www.rrcell.com/

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,087
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: NYOBA TELEGRAM CENTER YUK V1.5
« Reply #39 on: June 21, 2016, 12:49:28 PM »
Kalau di inbok keterangan bukan reseler kenapa ya? padahal sudah kedaftar manual di pengirim :'(
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)