Author Topic: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)  (Read 4904 times)

Biller-Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Semoga selalu Amanah dan terhindar dari yang Haram
Saya dari Biller-Pulsa, Mohon bantuan para sesepuh di Otomax untuk membantu saya agar Pemblokiran Rekening saya bisa dicabut dan Nama baik saya kembali lagi. Saya juga korban yg Rekening saya dipakai oleh penipu dan Nama baik saya menjadi jelek.
Kronologi kejadian :

- Pada siang hari jam 13:00 Tanggal 24 Juni 2016 ada yang mendaftar H2H kesaya dengan YM = operator_kiospulsa dan mengaku nama ownernya Irvan, lalu saya daftarkan, kemudian saya sebut sebagai Pelaku. Pelaku menayakan bisa deposit Manual? Saya bilang bisa antara jam 08:00 - 17:00.

- Kemudian dia mulai deposit dengan Nominal seperti Tiket akan tetapi tidak sesuai dengan Tiket di Otomax Saya dan Pelaku minta di input manual. Transaksi sangat cepat dan langsung banyak mengambil indosat 5 dan 10 serta Telkomsel 5. Deposit tidak sesuai Tiket terjadi berulang kali tapi dengan nominal seakan tiket dan Pengirim transfernya atas nama Irvan juga. CS belum curiga.

- CS ada curiga karena saya juga ambil H2H ke 15Reload untuk Indosat Reseller dan ketika masuk transaksi ke 15Reload nomor tersebut masuk kembali ke transaksi saya, Yg 1 transaksi dari Reseller mengarah ke 15Reload dan yg 1 Transaksi dari Pelaku yg mengarah kesaya. Saat itu CS coba menghubungi CS 15Reload untuk menanyakan apa kenal dengan YM Pelaku tapi tdk ada respon. CS juga coba menelpon tetapi tdk diangkat. Akhirnya CS positif thinking saja.

- Transaksi terus berlanjut dan deposit manual pelaku berhenti sekitar jam 17:00 dan berubah menjadi sesuai Tiket, CS mulai memudar kecurigaannya. Akan tetapi saat Buka Puasa dan Server tidak diawasi Pelaku ambil Stock Telkomsel 100, 50, dan 20 sampai saldo habis dan berhenti transaksi. CS jam kerja habis bersamaan dengan Buka Puasa.

- Setelah sholat Teraweh saya sebagai Owner melihat ada Broadcast dari 15Reload dan menyebutkan kalau terkena penipuan dari YM pelaku tetapi rekeningnya itu rekening saya. Saya langsung hubungi CS dan Owner 15Reload untuk klrifikasi tetapi Bank BCA saya ternyata sudah terlanjur di Blokir oleh Owner 15Reload.

Saya disini memohon untuk Owner dari 15Reload silahkan melaporkan kasus ini, tapi mohon nama baik saya dikembalikan dan pembekuan rekening saya dicabut karena saya murni hanya server kecil dan tidak pernah menipu, hanya rekening saya yg disalahgunakan. Dana Downline dan Reseller ada di Rekening tersebut, dengan pembekuan rekening ini saya jadi bingung karena tidak ada modal lagi. Saya baru saja merintis Usaha ini dan saya juga korban pencemaran nma baik jadi tidak seharusnya saya yang menerima punishment dengan pembekuan rekening.

Mohon bantuannya semua para sesepuh dan master Otomax. Terima kasih.
Saya lampirkan percakapan saat Pelaku daftar H2H  dan deposit.
« Last Edit: June 25, 2016, 08:59:30 AM by Biller-Pulsa »

Biller-Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Semoga selalu Amanah dan terhindar dari yang Haram
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #1 on: June 25, 2016, 08:58:22 AM »
Tambahan lampiran

galatiaindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Kualitas & Pelayanan Prioritas Kami (Sejak 2012)
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #2 on: June 25, 2016, 10:09:31 AM »
bank bca yah ?
Support By : Otomax Ultimate ,Otomax Enterprise 2 PCS, FM & Engine PPOB
Internet : Lintasarta Dedicated & SpeedyGold 5mbps
Webreport : galatia-webreport.com
Telegram : @galatia_support
HP : 0853300071

Biller-Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Semoga selalu Amanah dan terhindar dari yang Haram
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #3 on: June 25, 2016, 10:21:27 AM »
Iya betul Om Bank BCA

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #4 on: June 25, 2016, 12:00:35 PM »
Iya betul Om Bank BCA

sabar bos nanti jg dibuka, yg penting lapor dulu ke cabang bca terdekat dulu...

Biller-Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Semoga selalu Amanah dan terhindar dari yang Haram
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #5 on: June 25, 2016, 12:06:48 PM »
Bisa ya Om? Saya belum pernah seperti ini, kalau ada ilmu/pengalaman mohon dishare caranya bagaimana dan butuh waktu berapa lama?

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #6 on: June 25, 2016, 01:08:48 PM »
Bisa ya Om? Saya belum pernah seperti ini, kalau ada ilmu/pengalaman mohon dishare caranya bagaimana dan butuh waktu berapa lama?
kalau sudah melapor ada yg cepat ada yg lambat.. 1 hari sampai 14 hari trs di tanyakan saja ke BCA bos... satu yg pasti barang bos dah hbs sesuai transferan dia... ngga akan bisa diambil lg ko bos kecuali mungkin lewat pengadilan...... kecuali bos mengalah misal kerugian setengah2 / lainnya sesuai kesepakatan (saran jgn mau)...

galatiaindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Kualitas & Pelayanan Prioritas Kami (Sejak 2012)
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #7 on: June 25, 2016, 01:11:00 PM »
biasa nya dibuka tapi agak lama..
Support By : Otomax Ultimate ,Otomax Enterprise 2 PCS, FM & Engine PPOB
Internet : Lintasarta Dedicated & SpeedyGold 5mbps
Webreport : galatia-webreport.com
Telegram : @galatia_support
HP : 0853300071

Biller-Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Semoga selalu Amanah dan terhindar dari yang Haram
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #8 on: June 25, 2016, 01:45:11 PM »
kalau sudah melapor ada yg cepat ada yg lambat.. 1 hari sampai 14 hari trs di tanyakan saja ke BCA bos... satu yg pasti barang bos dah hbs sesuai transferan dia... ngga akan bisa diambil lg ko bos kecuali mungkin lewat pengadilan...... kecuali bos mengalah misal kerugian setengah2 / lainnya sesuai kesepakatan (saran jgn mau)...
Lama juga ya Om, Saya tidak salah dan tidak tahu kalau ternyata Pelaku yg daftar H2H di saya memakai Rekening saya untuk menipu orang lain.. Semoga Pak Irvan segera mencabut pembekuan rekening saya.. Untuk pelaporan ke pihak terkait saya siap bantu memberikan bukti2 yg ada di server saya

denmas

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #9 on: June 25, 2016, 02:15:07 PM »
hati dengan kios pulsa gan saya kemaren juga kna tipu sekitar 1 minggu yang lalu , dia awalnya daftar dan deposid pulsa menggunakan nama ARDHYANTO ADHA bri trs dia nawarin nawarin xl kesaya saya ngikut trs disuruh transfer ke bca an orang lain hbs itu menghilang dan rek. bca nya coba saya laporkan ke bca untuk di block, 1 hari kemudian bca telp dengan pemilik rekening ternyata pelaku menggunakan rekening orang lain,

hatii2 aj buat temen2 semua, sekedar info

denmas

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #10 on: June 25, 2016, 02:31:10 PM »
cara bukanya om biasanya dari pihak bank akan me mediasi kedua belah pihak 22nya d telp. karena ini ada pihak ketiga yang memanfaatkan rekening, kalau sepakat di buka  om, contoh saya kemaren, ya saya suruh buka lg blokirnya karena itu murni bukan pemilik rekening yang nipu, tp rekeningnya disalah gunakan pihak ketiga,1 hari sudah bisa jalan.

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 688
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #11 on: June 25, 2016, 09:18:11 PM »
print data percakapan
print data transaksi sesuai saldo yg di habiskan
print mutasi bank yang masuk, semua pada hari tersebut (menandakan anda memang dagang benar dan bukan dia saja yang transafer)

Datang ke bank langsung, ngomel ngomel saja, tanyakan kenapa main blokir tanpa pemberitahuan
OtomaX Versi Ultimate & Mars
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke YM
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

Biller-Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Semoga selalu Amanah dan terhindar dari yang Haram
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #12 on: June 26, 2016, 03:23:58 AM »
cara bukanya om biasanya dari pihak bank akan me mediasi kedua belah pihak 22nya d telp. karena ini ada pihak ketiga yang memanfaatkan rekening, kalau sepakat di buka  om, contoh saya kemaren, ya saya suruh buka lg blokirnya karena itu murni bukan pemilik rekening yang nipu, tp rekeningnya disalah gunakan pihak ketiga,1 hari sudah bisa jalan.

Sudah di mediasi Om tapi pihak Pak Irvan 15Reload tetap tidak mau membuka Pembekuan rekening saya. Padahal saya sudah mengirim semua data percakapan dan transaksi kiospulsa sebagai bukti. Bingung Om saya  :'(

Biller-Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Semoga selalu Amanah dan terhindar dari yang Haram
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #13 on: June 26, 2016, 03:26:22 AM »
print data percakapan
print data transaksi sesuai saldo yg di habiskan
print mutasi bank yang masuk, semua pada hari tersebut (menandakan anda memang dagang benar dan bukan dia saja yang transafer)

Datang ke bank langsung, ngomel ngomel saja, tanyakan kenapa main blokir tanpa pemberitahuan

Terima kasih Om sarannya, besok senin pagi saya mau ke Bank tempat buksa rekening sesuai saran yang memediasi saya via Telpon Halo BCA kemarin. Semoga cepat dibuka walaupun pihak 15Reload belum mau bekerjasama. Saya hanya ingin Nama baik saya kembali dan tidak disangka sebagai Penjahat  :'(

Regiga

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 200
  • User OtomaX
    • RegiGa - Pulsa
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #14 on: June 26, 2016, 03:45:53 AM »
persis sama beberapa bulan yg lalu juga ngalamin...cma yg di bekukan senilai rupiah yg di salhgunakan...solusi...buat berita acara kejadian lengkap dengan SS ber materai bawa ke BCA tunggu punya sya pas sebulan open blokir sendiri...karena Bank tidak berani blokir lebih dari 1 bulan tanpa ada laporan kepolisian yg lengkap...kalo dari kasus dan om bos bisa memberikan bukti dagang dan mutasi jelas insya alllah akan beres...semoga dapat membantu...ikut prihatin smoga yg jahat dapat balasan yg setimpal....amin
RegiGa Pulsa-Enterprise 3.6.6
YM: jepara_design
CihRalHang_mSIPlYy2llJTOOa@g2jfE8@yWo0
http://www.regiga-pulsa.com/

Biller-Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Semoga selalu Amanah dan terhindar dari yang Haram
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #15 on: June 26, 2016, 03:58:31 AM »
persis sama beberapa bulan yg lalu juga ngalamin...cma yg di bekukan senilai rupiah yg di salhgunakan...solusi...buat berita acara kejadian lengkap dengan SS ber materai bawa ke BCA tunggu punya sya pas sebulan open blokir sendiri...karena Bank tidak berani blokir lebih dari 1 bulan tanpa ada laporan kepolisian yg lengkap...kalo dari kasus dan om bos bisa memberikan bukti dagang dan mutasi jelas insya alllah akan beres...semoga dapat membantu...ikut prihatin smoga yg jahat dapat balasan yg setimpal....amin

Terima kasih Om untuk sarannya, mohon doanya semua  :)

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #16 on: June 26, 2016, 04:15:14 AM »
Lama juga ya Om, Saya tidak salah dan tidak tahu kalau ternyata Pelaku yg daftar H2H di saya memakai Rekening saya untuk menipu orang lain.. Semoga Pak Irvan segera mencabut pembekuan rekening saya.. Untuk pelaporan ke pihak terkait saya siap bantu memberikan bukti2 yg ada di server saya

Ini mksdnya apa ya, bikin rusuh aja  x ya?
Qo pake rek orng lain.
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

alaw_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
  • Stok H2H Murah dan banyak pilihan
    • ALAW RELOAD
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #17 on: June 26, 2016, 04:31:51 AM »
rek nya bisa di buka blookirnya jika pelapor jga bersedia, ribet nya pelapor tidak mau tau.
ALaw Reload
Alamat : Jl. P.Undan No.8 Siak Pekanbaru_-riau
Telegram : @cs_alawreload @waladussani BB:D0055BD1
channel : https://t.me/AlawReload
http://www.alawreload.com

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 717
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #18 on: June 26, 2016, 04:50:46 AM »
Saya pernah alami hanya 3 hari sudah di buka blokir tanpa datang ke Bank
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

Biller-Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Semoga selalu Amanah dan terhindar dari yang Haram
Re: Mohon rekening saya dibuka blokirnya/dicabut laporannya (15Reload)
« Reply #19 on: June 26, 2016, 07:24:17 AM »
rek nya bisa di buka blookirnya jika pelapor jga bersedia, ribet nya pelapor tidak mau tau.

Iya Om, Pelapor tidak mau membuka blokirnya itu yg repot padahal bukti2 kalau rekening saya disalahgunakan sudah cukup kuat  :'(