Author Topic: Aplikasi TelegramCenter  (Read 47231 times)

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 748
    • khrisdya reload
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #20 on: July 03, 2016, 09:09:21 PM »
masih sama, bad request tiap 2 detik :D

dinonaktifkan lalu aktifkan kembali
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 749
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #21 on: July 04, 2016, 11:02:57 AM »
dinonaktifkan lalu aktifkan kembali
udah, tapi gitu lagi gitu lagi.  ;D

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #22 on: July 04, 2016, 11:20:06 AM »
udah, tapi gitu lagi gitu lagi.  ;D

ini bisa :

WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #23 on: July 04, 2016, 12:37:45 PM »
donlot aplikasi nya yg mana sich ya ?
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 749
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #25 on: July 04, 2016, 02:18:35 PM »
« Last Edit: July 04, 2016, 02:21:02 PM by server_kecil »

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #26 on: July 04, 2016, 02:31:11 PM »
ini gak bisa :






 ;D ;D

buka aplikasi telegram, klik aktifkan jika keluar error kalau disaya tunggu 6x error terus close 1 per 1 errornya sampai habis, Setelah itu klik untuk me-non aktifkan dan klik aktifkan kembali selesai error ga muncul lagi
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 748
    • khrisdya reload
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #27 on: July 04, 2016, 02:45:47 PM »
buka aplikasi telegram, klik aktifkan jika keluar error kalau disaya tunggu 6x error terus close 1 per 1 errornya sampai habis, Setelah itu klik untuk me-non aktifkan dan klik aktifkan kembali selesai error ga muncul lagi

kurang lebih sama
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 749
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #28 on: July 04, 2016, 03:32:47 PM »
buka aplikasi telegram, klik aktifkan jika keluar error kalau disaya tunggu 6x error terus close 1 per 1 errornya sampai habis, Setelah itu klik untuk me-non aktifkan dan klik aktifkan kembali selesai error ga muncul lagi

udah bisa pake cara ini.  ;D

terus cara pake foto profil di bot gimana ya boss?
dari app telegram nya udah dikasih foto profil, tapi di bot nya masih polos.  ;D

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 64
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #29 on: July 04, 2016, 04:14:58 PM »
udah bisa pake cara ini.  ;D

terus cara pake foto profil di bot gimana ya boss?
dari app telegram nya udah dikasih foto profil, tapi di bot nya masih polos.  ;D

Masuk ke @botfather bos, kemudian ketik /help, trus nanti banyak pilihan di situ, bisa ubah foto profil, status, dan deskripsi
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 749
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #30 on: July 04, 2016, 04:23:21 PM »
Masuk ke @botfather bos, kemudian ketik /help, trus nanti banyak pilihan di situ, bisa ubah foto profil, status, dan deskripsi

oke boss udah bisa, makasih ilmunya.  :-*

masuk ke botfather di aplikasi telegram
ketik /setuserpic
kemudian masukan center bot kita diawali dengan @ misal : @cobacenterbot
setelah itu akan dapat balasan "OK. Send me the new profile photo for the bot."
tinggal pilih gambar yang mau di gunakan

oke boss udah bisa, terima kasih..
« Last Edit: July 04, 2016, 04:30:25 PM by server_kecil »

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #31 on: July 04, 2016, 04:28:03 PM »
udah bisa pake cara ini.  ;D

terus cara pake foto profil di bot gimana ya boss?
dari app telegram nya udah dikasih foto profil, tapi di bot nya masih polos.  ;D

masuk ke botfather di aplikasi telegram
ketik /setuserpic
kemudian masukan center bot kita diawali dengan @ misal : @cobacenterbot
setelah itu akan dapat balasan "OK. Send me the new profile photo for the bot."
tinggal pilih gambar yang mau di gunakan
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 390
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #32 on: July 04, 2016, 08:53:48 PM »
Mantaff Sharenya bos....
semoga menjadi berkah..
boleh dibagi tutorrialnya ke lucki_ning@yahoo.com
Terimakasih sebelumnya

 :)
OtomaX ADVANCED 3.7.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 717
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #33 on: July 04, 2016, 10:33:26 PM »
Update:
- Otomatis non-Aktif saat jaringan Internet terputus
- Otomatis Aktif kembali saat Jaringan Internet tersedia(saur sunda na mah: AutoReconnect)

Bagi yg belum bisa aktif, coba dengan BOT baru.
Atau coba kesini https://core.telegram.org/api/errors
« Last Edit: July 14, 2016, 11:14:38 PM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 749
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #34 on: July 09, 2016, 08:46:27 PM »
Update:
- Otomatis non-Aktif saat jaringan Internet terputus
- Otomatis Aktif kembali saat Jaringan Internet tersedia(saur sunda na mah: AutoReconnect)

Bagi yg belum bisa aktif, coba dengan BOT baru.
Atau coba kesini https://core.telegram.org/api/errors

kalau outbox nya gak mau kekirim kenapa boss?

habis restart pc malah outbox nya kuning semua.  :(

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 717
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #35 on: July 10, 2016, 09:17:39 AM »
kalau outbox nya gak mau kekirim kenapa boss?

habis restart pc malah outbox nya kuning semua.  :(
Maaf baru bisa baca, abis mudik.

Itu yg kuning semua outbox atau yg telegram aja ya.

Saya cek dulu ya
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 749
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #36 on: July 10, 2016, 09:55:15 AM »
Maaf baru bisa baca, abis mudik.

Itu yg kuning semua outbox atau yg telegram aja ya.

Saya cek dulu ya
yang kuning yg trx dari telegram aja boss.
pesan masuk diproses normal, cuma gak ada reply, kuning kabeh  :-X

gak tau ada hubungan nya atau enggak, kemaren sebelum restart pc ada bersih2 database, shrink sama reindex.
« Last Edit: July 10, 2016, 10:47:29 AM by server_kecil »

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 748
    • khrisdya reload
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #37 on: July 10, 2016, 10:46:33 AM »
iya sama setelah update yg terbaru
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 717
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #38 on: July 10, 2016, 12:24:56 PM »
Saya Pake XP SP3 ga ada kendala, Pase nyoba pake Win7 ternyata ada perbedaan.

Coba yang ini mudah2an jalan kembali
« Last Edit: July 14, 2016, 11:14:15 PM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

GlobalPulsa_ID

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Pemulung Receh
    • Scure, Faster and Stable
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #39 on: July 10, 2016, 01:03:36 PM »
Xampp udh auto start??
GLOBALPULSA.ID
OtomaX 3.7.3 dan FLASH MACHINE v10
OID : CigLpa6StQ_MPgB$DS3YYf47y3cD5XmQ9e1FBI
FMID : reseller_global_09y9y3m7e360a4a8g0s9sqns7uai2a
Lelea, Indramayu - Jawa Barat 45261 / Telp 0234 7140172 / 087831555582