Author Topic: Aplikasi TelegramCenter  (Read 197425 times)

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #260 on: August 18, 2016, 08:41:15 AM »
Semangat Pagi,
Diberitahukan kepada semua pengguna OtoPlus Versi 1, per tanggal 18-08-2016 tidak dapat digunakan lagi, silahkan gunakan versi 2.1 (16082016)

http://aselienet.com/download/otoplus/

Mohon maaf, terimakasih

ASELIE
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

kjoew3dx

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
  • masih belajar otomax
    • dent@pulsa
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #261 on: August 18, 2016, 04:15:12 PM »
Kepada pengguna OtoPlus,
Saya sebagai Penulis Code OtoPlus Mohon Maaf kalau memang Add On menyebabkan OtomaX sering close, saya telah baca beberapa postingan yang memang mengarah ke OtoPlus, untuk itu saya hanya bisa menyarankan:
- Untuk tidak lagi menggunakan Aplikasi OtoPlus Jika dirasa menggangu.
- Mencoba gunakan kembali Versi terdahulu yg dirasa aman untuk perbandingan

Sekedar Info:
- Saya menggunakan OtoPlus yg di share dalam kondisi aman ( OS Win XP)
- Barangkali ada Crash dengan AddOn lain.

Saya akan coba telusuri kembali code OtoPlusnya

Sekian yang bisa saya sampaikan, tidak ada niat untuk mengganggu/merusak kinerja Otomax.

ASELIE

Alhamdulillah punya saya lancar pak, tidak ada masalah close / crash
karena memang add on nya cuma 1, Otoplus saja...
otomaxID : CihY1Y$tjQ_WJi4089dHBhyamMC5UzQL2yu4$o
- Bismillah semoga barokah, dari kecil bisa menjadi besar seperti juragan2 pendahulu kami
- masih pake otomax lite

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #262 on: August 19, 2016, 04:03:35 PM »
Bocoran Update mendatang:

See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #263 on: August 19, 2016, 05:49:21 PM »
FAVICONnya divariasi dong biar oke  ;D ;D
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #264 on: August 19, 2016, 07:54:02 PM »
weeee... segera dirilis bos... mantaff....
Semoga Barokah bos See.Cell
Otoplusnya Joss...
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #265 on: August 19, 2016, 08:42:50 PM »
weeee... segera dirilis bos... mantaff....
Semoga Barokah bos See.Cell
Otoplusnya Joss...

Semoga dimudahkan segala urusannya mas, jazakallah khair
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #266 on: August 19, 2016, 11:35:07 PM »
Amiin .....  :)
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

pulsaniaga

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Pasrah aja Hanya berusaha dan berdo'a
    • Pulsa Niaga
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #267 on: August 20, 2016, 01:46:12 AM »
Mantap kang, gartis lagi mau coba takut crash dengan adonan yg sdh ada  :'(

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #268 on: August 20, 2016, 07:24:31 AM »
Mantap kang, gartis lagi mau coba takut crash dengan adonan yg sdh ada  :'(
Siap Om  :)
Kalo mau coba silahkan Om
Kalo memang nanti crash, jangan digunakan.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

andrejunior

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 120
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #269 on: August 20, 2016, 09:28:33 AM »
Bocoran Update mendatang:


mantaaabb bangettt

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 695
  • "mobile payment solution"
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #270 on: August 21, 2016, 05:52:06 AM »
info kang, nyoba addons ini tapi sama avast kebaca virus. Terima kasih
"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.6
OID:CigK9WWSEQ_GhaDX7p@bZEX@geEd@Yk@L0gsHk
Power Backup : UPS Modif + Genset

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #271 on: August 21, 2016, 06:09:09 AM »
info kang, nyoba addons ini tapi sama avast kebaca virus. Terima kasih
Di buat kekecualian aja Om
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

joecell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
    • Biller JoeCell
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #272 on: August 21, 2016, 06:29:30 AM »
Saatnya bilang,  mantap
PIN BB : 54F9DC22
HP|WA|Telegram|Nimbuzz : +6285865412021

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 162
  • SS PULSA
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #273 on: August 22, 2016, 07:55:12 AM »
maaf bos mau tanya cara masukin bot nya di mana ya???
Otomax ULTIMATE, versi 3.8.8 OID:CihWJACbgg_r9BIX2DW@9FCjg6TsUyY3zu3a2A
WA : 0819.0676.8665

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #274 on: August 22, 2016, 09:27:10 AM »
maaf bos mau tanya cara masukin bot nya di mana ya???
Maksudnya barangkali tokennya ya bos?

Di tab setting, pilih Kode Token
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

tekcuan

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 283
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #275 on: August 22, 2016, 01:49:29 PM »
versi 2.1 terbaru ke detect virus (microsoft essentials)
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #276 on: August 22, 2016, 05:04:18 PM »
versi 2.1 terbaru ke detect virus (microsoft essentials)

tempat saya aman pake MSE di runadmin... cb bos
sama Spyhunt ke detect virus, diallow saja, jalan...
« Last Edit: August 22, 2016, 05:06:00 PM by MPP »
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

em pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #277 on: August 22, 2016, 05:10:59 PM »
mantap

Aspire Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 190
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #278 on: August 23, 2016, 05:51:18 PM »
Hanya bisa bilang Mantep..... ;D
# I-Net: Speedy Unlimited

# Aspire Reload **Support OtomaX Ultimate**
# Telegram Cs: Cs_aspire

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 207
    • Server Pulsaku
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #279 on: August 25, 2016, 04:11:00 AM »
Mn updatenya bos 3.0.... di tunggu om aslie

1 Kata MANTAP Banget aplikasinya ......   :D ;D >:( ;) :) ;) ;) ;) ;)
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku