Author Topic: Aplikasi TelegramCenter  (Read 188607 times)

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 320
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #60 on: July 12, 2016, 06:41:52 PM »
bagaimana cara mendaftarkan telegram RS baru ya..??
Otomax Adv 3.8.1
PLATINUM RLD
Pasirian Lumajang JATIM

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,156
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #61 on: July 12, 2016, 06:45:45 PM »
Update:

Telegram
- Penanganan pesan beruntun lebih stabil
- Peningkatan kecepatan proses

SMS Auto
- Untuk memberikan perintah menjalankan aplikasi melalui SMS

Pending TRX
- Mengirim SMS data transaksi pending ke HP Owner secara detail
- Bisa disetting waktu pengiriman
- SMS dikirim melalui sender yang ada di otomax

Catatan:
- Untuk SMS Auto & Pending TRX berjalan Normal di XP SP3, di OS lain silahkan coba sendiri
- Bagi yang mau nyoba sebaiknya buatkan folder terpisah dengan yang lama, karena file setting.txt isinya berbeda.

Matur suwun kang mas  :D
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

tekcuan

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 283
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #62 on: July 12, 2016, 06:47:17 PM »
SMS AUTO (Windows 7 32bit) error (sewaktu dicentang)
The given port name does not start with COM/com or does not resolve to a valid serial port
Parameter name:portName (Pengaturan com port sudah disetting)

Trx pending juga tidak berfungsi (tidak ada keterangan error)
hanya ada status "no data found"
« Last Edit: July 12, 2016, 06:53:05 PM by tekcuan »
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #63 on: July 12, 2016, 06:51:46 PM »
Update:

Telegram
- Penanganan pesan beruntun lebih stabil
- Peningkatan kecepatan proses

SMS Auto
- Untuk memberikan perintah menjalankan aplikasi melalui SMS

Pending TRX
- Mengirim SMS data transaksi pending ke HP Owner secara detail
- Bisa disetting waktu pengiriman
- SMS dikirim melalui sender yang ada di otomax

Catatan:
- Untuk SMS Auto & Pending TRX berjalan Normal di XP SP3, di OS lain silahkan coba sendiri
- Bagi yang mau nyoba sebaiknya buatkan folder terpisah dengan yang lama, karena file setting.txt isinya berbeda.
terima kasih banyak boss, boss 1 ini memang luar biasa sekali.  :-* :-*

telegram nya enggak muncul BadRequest lagi, cuma belum coba restart pc, semoga tetap lancar kalau habis restart pc.

dan sayang nya SMS Auto sama Pending TRX belum bisa dinikmati disini (win7) ;D
SMS Auto nya gak mau nyedot pesan masuk,
sedangkan Pending TRX
Quote
Fitur Start
Cek Pending setiap: 5 menit
--->
No Data Found
*
No Data Found
*
No Data Found

tapi udah cukup puas sama center telegram nya,
semoga next update udah gak perlu klik centang Aktifkan Telegram lagi, alias auto aktif begitu exe di panggil, jadi bisa ditaruh di startup.  ;D

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #64 on: July 12, 2016, 07:08:46 PM »
Terimakasih masukannya, saya masih pake XP, jadi belum bisa koreksi yang terjadi di win7.
Akan saya usahakan untuk masalah di win7.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #65 on: July 12, 2016, 09:19:02 PM »
Update :
- Fitur AutoStartUp
« Last Edit: July 14, 2016, 11:12:33 PM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,260
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #66 on: July 12, 2016, 10:14:24 PM »
Update :
- Fitur AutoStartUp

manteban updatean ini dibanding Oto 3.6.7  ;D

Cuma sedikit saran ne gan
- Status Online telegramnya ilang, jd ga tau kl pas statusnya off
- Tambahin dikit sama autoscrollnya biar pesan terakhis yg selalu tampil

Makasih banget
« Last Edit: July 12, 2016, 10:40:54 PM by ::ryra ceLL:: »
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online

cristofel

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 174
    • www.atareload.com
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #67 on: July 12, 2016, 10:37:12 PM »
ga jadi

RR23

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #68 on: July 12, 2016, 10:41:38 PM »
Maaf gan udah ada yg bisa Tambah Id Telegram via YM? disaya balasan nya

tym*239963100*1234
Pendaftaran tym, 239963100 GAGAL. Markup harus <= 500. Saldo 49.996

Padahal Format Tambah Ym: TYM*[yahooid]*[pin]
Support By Flash Machine & OtomaX
http://www.rrcell.com/

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #69 on: July 12, 2016, 10:59:33 PM »
manteban updatean ini dibanding Oto 3.6.7  ;D

Cuma sedikit saran ne gan
- Status Online telegramnya ilang, jd ga tau kl pas statusnya off
- Tambahin dikit sama autoscrollnya biar pesan terakhis yg selalu tampil

Makasih banget
Siap Om, dilanjut besok, jadwal ronda nih malam ini, heheh
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

cristofel

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 174
    • www.atareload.com
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #70 on: July 13, 2016, 07:18:18 AM »
help gan, setiap  pesan masuk selalu error

See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.Data.SqlClient.SqlException: The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value.
The statement has been terminated.
   at System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
   at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
   at System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj)
   at System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)
   at System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteNonQueryTds(String methodName, Boolean async)
   at System.Data.SqlClient.SqlCommand.InternalExecuteNonQuery(DbAsyncResult result, String methodName, Boolean sendToPipe)
   at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteNonQuery()
   at OtoPlus.Form1.TimerCenterTele_Tick(Object sender, EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Loaded Assemblies **************

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,156
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #71 on: July 13, 2016, 07:39:58 AM »
ada yang ngalami?
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #72 on: July 13, 2016, 08:01:40 AM »
stabil versi awal yg masih sederhana, versi terbaru jg mengalami hal diatas
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #73 on: July 13, 2016, 10:14:04 AM »
- Penyempurnaan pesan yang mengandung string '*'
- Tampilan pesan yang terakhir masuk tersimpan di baris paling atas
- Menampilkan Jumlah Total baris pesan yang masuk


Mohon Bantu Test, terutama yang menggunakan OS selain XP Sp3.
Terimakasih
« Last Edit: July 14, 2016, 11:11:46 PM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #74 on: July 13, 2016, 10:28:58 AM »
ada yang ngalami?
sama,
aneh nya coba apps yang lama yang sebelumnya lancar jaya juga muncul begituan begitu pesan baru masuk, habis itu bengong.

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #75 on: July 13, 2016, 10:38:19 AM »
sama,
aneh nya coba apps yang lama yang sebelumnya lancar jaya juga muncul begituan begitu pesan baru masuk, habis itu bengong.
Om Pake OS apa, NetFrameworknya Ver brapa ?
Soalnya saya pake xp lancar2 saja.
Jadi penasaran...
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #76 on: July 13, 2016, 10:53:07 AM »
Om Pake OS apa, NetFrameworknya Ver brapa ?
Soalnya saya pake xp lancar2 saja.
Jadi penasaran...
Windows 7 Ultimate 64Bit boss.
gak tau ini boss jadi muncul kayak gambar punya boss sunaryo
pake apps yang lama juga ikutan begitu, alhasil sekarang telegram nya off dulu.  ;D

oh iya Net Frameworknya pake versi 4.5.2
« Last Edit: July 13, 2016, 10:54:38 AM by server_kecil »

noe tronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
  • * Ngebutterusss... *
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #77 on: July 13, 2016, 11:03:11 AM »
pesn dr rs masuk tp bengong nga ada blsn..muncul erornya sama,sama kaya yg di ats..
TG.cs_pulsabalap

CihVVoBrzQ_SBm66MbXTBKMbsj7kGBzvo1en0I

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,156
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #78 on: July 13, 2016, 11:18:50 AM »
Om Pake OS apa, NetFrameworknya Ver brapa ?
Soalnya saya pake xp lancar2 saja.
Jadi penasaran...

Punya saya win7 pro 32 bit
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #79 on: July 13, 2016, 11:26:02 AM »
Ok. saya coba build nya di Win7 (nyari dulu pc-nya hehe).

Nanti di infokan lagi. Terimakasih.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik