Author Topic: Aplikasi TelegramCenter  (Read 209917 times)

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #80 on: July 13, 2016, 12:35:31 PM »
Test di Win8 NetFramework 3.5, berjalan Normal

Kemungkinan NetFrameworknya tidak men-support beberapa perintah yang ada.
 Tunggu info selanjutnya.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #81 on: July 13, 2016, 12:37:34 PM »
Ok. saya coba build nya di Win7 (nyari dulu pc-nya hehe).

Nanti di infokan lagi. Terimakasih.

Test di Win8 NetFramework 3.5, berjalan Normal

Kemungkinan NetFrameworknya tidak men-support beberapa perintah yang ada.
 Tunggu info selanjutnya.

siap boss, sabar menanti di pojokan..

cristofel

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 174
    • www.atareload.com
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #82 on: July 13, 2016, 01:54:07 PM »
untuk yg error datetime silakan coba ubah regional windowsnya jadi english .

work it

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #83 on: July 13, 2016, 03:39:04 PM »
untuk yg error datetime silakan coba ubah regional windowsnya jadi english .

work it
:)  :)
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #84 on: July 13, 2016, 07:06:25 PM »
Sedang di Test di Win7 yang atdinya Error sekarang sudah Jalan.

Ditunggu dulu ya, sedang di uji coba + Pending SMS nya
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #85 on: July 13, 2016, 07:34:56 PM »
Sedang di Test di Win7 yang atdinya Error sekarang sudah Jalan.

Ditunggu dulu ya, sedang di uji coba + Pending SMS nya

tetap harus merubah seting regional ke english ?
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #86 on: July 13, 2016, 08:00:21 PM »
tetap harus merubah seting regional ke english ?
Tidak Om
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

noe tronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
  • * Ngebutterusss... *
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #87 on: July 13, 2016, 10:06:22 PM »
Sedang di Test di Win7 yang atdinya Error sekarang sudah Jalan.

Ditunggu dulu ya, sedang di uji coba + Pending SMS nya

setia menunggu om... ;D
TG.cs_pulsabalap

CihVVoBrzQ_SBm66MbXTBKMbsj7kGBzvo1en0I

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #88 on: July 13, 2016, 11:26:15 PM »
Mohon bantu test

« Last Edit: July 14, 2016, 11:10:07 PM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

noe tronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
  • * Ngebutterusss... *
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #89 on: July 14, 2016, 01:08:03 AM »
win 7 sementara aman sdh bisa jaln lg om..fitur pending trx sdh di centang kalo app di close terus di bk lg harus centang lg ya om? tdk otomatis nyimpan pengaturan..
TG.cs_pulsabalap

CihVVoBrzQ_SBm66MbXTBKMbsj7kGBzvo1en0I

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 320
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #90 on: July 14, 2016, 06:14:24 AM »
mantapppbbb dah...
Otomax Adv 3.8.1
PLATINUM RLD
Pasirian Lumajang JATIM

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #91 on: July 14, 2016, 06:22:41 AM »
win 7 sementara aman sdh bisa jaln lg om..fitur pending trx sdh di centang kalo app di close terus di bk lg harus centang lg ya om? tdk otomatis nyimpan pengaturan..
Ada AutoStartUp Om di Setting, Cuma untuk yang Telegram saja
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,158
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #92 on: July 14, 2016, 10:26:07 AM »
Alhamdulillah nyoba di wind 7 pro 32 bit sementara lancar
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #93 on: July 14, 2016, 07:33:06 PM »
Update:
- Pesan OFFLINE tidak di proses
- Penambahan text untuk keterangan
« Last Edit: July 17, 2016, 11:30:55 PM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • Bismillahirrahmanirrahim..
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #94 on: July 14, 2016, 10:47:27 PM »
Bos, pengen nyoba tapi bingung ini. Ada aplikasi telegram.exe dan otoPLUS. apa harus dipakai dua-duanya bos? Bingung banget, apalagi dengan yang namanya bot. Saya sudah cek di @botfather seperti ada banyak perintah. Itu kegunaannya utk apa bos? yang paling berguna utk center perintah apa bos, cara menggunakannya bgmana ya..

Saya mohon bimbingan step by stepnya dong bos, pertama bagaimana?

pada otoPLUS
- Conections string : .\SQLEXPRESS; Initial Catalog = otomax; Integrated Security = True .kan yaa ??
- Kode token : diisi apa yaa?
- Balasan joint chat : diisi apa yaa?
- sms autorun aplikasi1, aplikasi2, aplikasi3 lalu perintah1, 2, 3 boleh dikosiingin kah?
- com port apa disesuaikan dg nomor yg terdaftar di telegram utk center ??
- baud apa mengikuti port yg terpasang pada no yg terdaftar telegram ?

pada Telegram center
-
-
-


Maaf jika terlalu banyak bertanya, sekiranya ada yang berkenan menjawab, terimakasih banyak atas kesediaannya membantu  :)

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #95 on: July 14, 2016, 11:00:28 PM »
Bos, pengen nyoba tapi bingung ini. Ada aplikasi telegram.exe dan otoPLUS. apa harus dipakai dua-duanya bos? Bingung banget, apalagi dengan yang namanya bot. Saya sudah cek di @botfather seperti ada banyak perintah. Itu kegunaannya utk apa bos? yang paling berguna utk center perintah apa bos, cara menggunakannya bgmana ya..

Saya mohon bimbingan step by stepnya dong bos, pertama bagaimana?

pada otoPLUS
- Conections string : .\SQLEXPRESS; Initial Catalog = otomax; Integrated Security = True .kan yaa ??
- Kode token : diisi apa yaa?
- Balasan joint chat : diisi apa yaa?
- sms autorun aplikasi1, aplikasi2, aplikasi3 lalu perintah1, 2, 3 boleh dikosiingin kah?
- com port apa disesuaikan dg nomor yg terdaftar di telegram utk center ??
- baud apa mengikuti port yg terpasang pada no yg terdaftar telegram ?

pada Telegram center
-
-
-


Maaf jika terlalu banyak bertanya, sekiranya ada yang berkenan menjawab, terimakasih banyak atas kesediaannya membantu  :)
ke ym: see.cell@yahoo.com
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • Bismillahirrahmanirrahim..
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #96 on: July 15, 2016, 08:47:19 AM »
Waaah, trims banyak bos SEE cell,.. Siaaap ..

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #97 on: July 16, 2016, 10:08:23 AM »
Update,
Versi = V.1

- New: Indikasi untuk status Center Telegram (Abu=Non-aktif, kedip=aktif)
- New: Parameter balasan pesan Offline
- New: Parameter batas waktu kadaluarsa
- New: Hapus otomastis baris pesan jika mencapai n baris

CATATAN:
- sebelum dijalankan, buka dulu setting.txt
- tambahkan 2 baris berikut paling bawah (mohon tidak merubah yg sebelumnya) :
Pesan <isipesan> tidak diproses (kadaluarsa, silahkan ulangi.
5
« Last Edit: July 17, 2016, 11:01:13 PM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,158
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #98 on: July 16, 2016, 11:03:51 AM »
Update,
Versi = V.1

- New: Indikasi untuk status Center Telegram (Abu=Non-aktif, kedip=aktif)
- New: Parameter balasan pesan Offline
- New: Parameter batas waktu kadaluarsa
- New: Hapus otomastis baris pesan jika mencapai n baris

CATATAN:
- sebelum dijalankan, buka dulu setting.txt
- tambahkan 2 baris berikut paling bawah (mohon tidak merubah yg sebelumnya) :
Pesan <isipesan> tidak diproses (kadaluarsa, silahkan ulangi.
5

Maaf mas klo untuk windows 7 yang versi ini diklik kok ga jalan ya? ga mau buka, klo versi sebelume bisa
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #99 on: July 16, 2016, 11:23:44 AM »
Maaf mas klo untuk windows 7 yang versi ini diklik kok ga jalan ya? ga mau buka, klo versi sebelume bisa
Ga jalan sama sekalai atau ada Error?
Coba Run as Admin.....
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik