Author Topic: Aplikasi TelegramCenter  (Read 192712 times)

visrel

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 172
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #180 on: August 02, 2016, 09:01:23 PM »
di balasan join chat harus ada parameter <idtelegram>

kalau rs yang baru gabung chat bisa langsung klik RESTART, atau ketik /start kirim ke bot telegram center.

setep by setep nya dong bos :D

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #181 on: August 02, 2016, 10:18:51 PM »
coba instalasi berhasil..
tapi waktu cb kirim pesan kok hanya diterima sama bot ya...
Gak mau dibaca sama otoplus (pake v2.2)
Salahnya dimana ya bos..?
Terimakasih
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 622
  • Telegram: @operatorloop
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #182 on: August 02, 2016, 10:28:49 PM »
Sementara masih tidak respon mungkin banyak salah seting di kami,mau minta support malu karena aplikasi ini gratis. jadi sementara otak atik nga ketemu juga  ;D
« Last Edit: August 02, 2016, 10:30:08 PM by LOOPCELL »
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.9+3.8.9
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #183 on: August 03, 2016, 02:25:17 AM »
kang, mau tanya, fitur autobackup nya itu di versi 2.2 apa membackup pesan di telegram saja ya, atau...keseluruhan??

mantap kang app na...

tapi fitur backupna kunaon gagal backup nya kang?

tampulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 556
  • ORA et LABORA
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #184 on: August 03, 2016, 06:34:38 AM »
Bos, pengen nyoba tapi bingung ini. Ada aplikasi telegram.exe dan otoPLUS. apa harus dipakai dua-duanya bos? Bingung banget, apalagi dengan yang namanya bot. Saya sudah cek di @botfather seperti ada banyak perintah. Itu kegunaannya utk apa bos? yang paling berguna utk center perintah apa bos, cara menggunakannya bgmana ya..

Saya mohon bimbingan step by stepnya dong bos, pertama bagaimana?

pada otoPLUS
- Conections string : .\SQLEXPRESS; Initial Catalog = otomax; Integrated Security = True .kan yaa ??
- Kode token : diisi apa yaa?
- Balasan joint chat : diisi apa yaa?
- sms autorun aplikasi1, aplikasi2, aplikasi3 lalu perintah1, 2, 3 boleh dikosiingin kah?
- com port apa disesuaikan dg nomor yg terdaftar di telegram utk center ??
- baud apa mengikuti port yg terpasang pada no yg terdaftar telegram ?

pada Telegram center
-
-
-


Maaf jika terlalu banyak bertanya, sekiranya ada yang berkenan menjawab, terimakasih banyak atas kesediaannya membantu  :)
Saya juga msh bingung maklum tdk faham masalah pemograman.. :(..

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #185 on: August 03, 2016, 09:00:30 AM »
Bisa dicoba dulu ini
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #186 on: August 03, 2016, 12:51:32 PM »
Belum update    ;D ;D
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #187 on: August 03, 2016, 01:14:09 PM »
mesej masih sangkut di bot, blm diterima addon...
ada mastah2 yg bisa kasih pencerahan...?
terimakasih sebelumnya...
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #188 on: August 03, 2016, 03:52:26 PM »
mesej masih sangkut di bot, blm diterima addon...
ada mastah2 yg bisa kasih pencerahan...?
terimakasih sebelumnya...

id telegram di pengirim diset ke tipe YM
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

hafidtz

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 89
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #189 on: August 03, 2016, 04:38:10 PM »
CS TELEGRAM (085377244405) @NusaReload_2
chanel telegram : https://telegram.me/H2HNUSARELOAD
UPDATE HARGA

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #190 on: August 03, 2016, 07:10:58 PM »
id telegram di pengirim diset ke tipe YM

iya sudah bos....
rekuest pendaftaran via BBM Center: TYM*085771xxxx*1234   <<sudah berhasil
Dapat reply : YTH. MP012 Berhasil mendaftarkan yahoo ID 085771xxxx. Silahkan melakukan transaksi...

barusan cb test daftar nomor baru jg idem kasusnya...
addonnya msh blm respon...
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #191 on: August 03, 2016, 08:03:29 PM »
Maaf belum bisa support, sudah 2 hari dan smpai skrg speedy sekitar sini sedang dalam perbaikan jaringan.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

noe tronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
  • * Ngebutterusss... *
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #192 on: August 03, 2016, 08:15:42 PM »
Kalo di saya alhamdulillah center telegram,backupDB,pendingtrx jaln lancar semua..mksh om see cell
TG.cs_pulsabalap

CihVVoBrzQ_SBm66MbXTBKMbsj7kGBzvo1en0I

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #193 on: August 03, 2016, 10:57:15 PM »
Kalo di saya alhamdulillah center telegram,backupDB,pendingtrx jaln lancar semua..mksh om see cell

backupdb nya bagaimana gan, kok bisa lancar, di ane gak bisa ..
muncul kotak pesan : cannot open backup device:..............operating system error 3 bla bla bla..

oya, untuk daftar id telegram via YM gak bisa ya kang See Cell?
oya, klo Broadcasting addon telegram gak ngirim pesan ke id telegram agen yang terdaftar, yang ngirim malah modul IM center oto...???

sebelumnya terima kasih kang SEE CELL,...karya mu berguna khususnya bagi saya :D
« Last Edit: August 03, 2016, 10:59:37 PM by jasapulsa »

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #194 on: August 04, 2016, 12:30:45 AM »
Revisi Update V2.2 (4/8/2016 - 00:32)

- Fix : Balasan ke id telegram untuk pesan yang berasal dari otomax (seperti BC, tambah saldo)

http://aselienet.com/download/otoplus/

Note :
- tipe pengirim idTelegram harus Gtalk atau YM.
- Yang mau menikmati revisi silahkan update ke V2.2 (lihat kembali ketentuan update ke V2.2)
- Yang sudah pake V2.2 tinggal ambil OtoPlusV2_2.exe nya saja

Silahkan bantu test & share hasilnya, semoga berhasil.



Aselie

« Last Edit: August 04, 2016, 12:32:50 AM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #195 on: August 04, 2016, 12:38:24 AM »
iya sudah bos....
rekuest pendaftaran via BBM Center: TYM*085771xxxx*1234   <<sudah berhasil
Dapat reply : YTH. MP012 Berhasil mendaftarkan yahoo ID 085771xxxx. Silahkan melakukan transaksi...

barusan cb test daftar nomor baru jg idem kasusnya...
addonnya msh blm respon...
ID telegram yg di daftarkan sepertinya tidak valid sehingga tidak dapat respon dari bot.
Silahkan Lakukan chat dengan Bot nya kemudian ketik /start  maka akan muncul id telegram yg sebenarnya
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #196 on: August 04, 2016, 05:16:57 AM »
Revisi Update V2.2 (4/8/2016 - 00:32)

- Fix : Balasan ke id telegram untuk pesan yang berasal dari otomax (seperti BC, tambah saldo)

http://aselienet.com/download/otoplus/

Note :
- tipe pengirim idTelegram harus Gtalk atau YM.
- Yang mau menikmati revisi silahkan update ke V2.2 (lihat kembali ketentuan update ke V2.2)
- Yang sudah pake V2.2 tinggal ambil OtoPlusV2_2.exe nya saja

Silahkan bantu test & share hasilnya, semoga berhasil.

Aselie


Habis Update Kok jadi berat kang,  :(
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #197 on: August 04, 2016, 10:02:37 AM »
ID telegram yg di daftarkan sepertinya tidak valid sehingga tidak dapat respon dari bot.
Silahkan Lakukan chat dengan Bot nya kemudian ketik /start  maka akan muncul id telegram yg sebenarnya

terimakaaih sarannya bos.. pulang nguli tar dicb lg..
Semoga bos see.cell selalu diberi kesehatan dan rejeki yg berlimpah. Aamiin
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #198 on: August 04, 2016, 10:38:46 AM »
terimakaaih sarannya bos.. pulang nguli tar dicb lg..
Semoga bos see.cell selalu diberi kesehatan dan rejeki yg berlimpah. Aamiin
Amiin  :) :)
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

noe tronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
  • * Ngebutterusss... *
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #199 on: August 04, 2016, 11:05:03 AM »
backupdb nya bagaimana gan, kok bisa lancar, di ane gak bisa ..
muncul kotak pesan : cannot open backup device:..............operating system error 3 bla bla bla..
[\quote]
lokasi dan penyimpanan di isi apa om? ikutinsesuai contoh di aplikasi pasti bisa om
« Last Edit: August 04, 2016, 11:08:59 AM by noe tronik »
TG.cs_pulsabalap

CihVVoBrzQ_SBm66MbXTBKMbsj7kGBzvo1en0I