Author Topic: Aplikasi TelegramCenter  (Read 192714 times)

noe tronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
  • * Ngebutterusss... *
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #200 on: August 04, 2016, 11:12:00 AM »
backupdb nya bagaimana gan, kok bisa lancar, di ane gak bisa ..
muncul kotak pesan : cannot open backup device:..............operating system error 3 bla bla bla..
lokasi dan penyimpanan di isi apa om? ikutinsesuai contoh di aplikasi pasti bisa om
TG.cs_pulsabalap

CihVVoBrzQ_SBm66MbXTBKMbsj7kGBzvo1en0I

Astron Pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
  • Berawal dari nol semua akan indah pada waktunya
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #201 on: August 04, 2016, 05:00:42 PM »
Mau nyoba tapi masih bingung .. maaf mau tanya ... untuk center telegram di otomax, no yg dipakai bebas apa yang terpasang di otomax ?
Otomax Enterprise 3.6.7
OID : CihZ4GcNIA_y8U0BYq@OfEgl29K9wAhm4stEwU
Alamat : Jl. Borneo 1 No 16 RT 002 RW 013 Perumnas 2 Karawaci Tangerang Banten 15138

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 818
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #202 on: August 04, 2016, 05:48:43 PM »
Mau nyoba tapi masih bingung .. maaf mau tanya ... untuk center telegram di otomax, no yg dipakai bebas apa yang terpasang di otomax ?

bebas, yg penting kalau ada balasan token dari kantor pusat bisa di baca
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #203 on: August 04, 2016, 08:16:31 PM »
lokasi dan penyimpanan di isi apa om? ikutinsesuai contoh di aplikasi pasti bisa om

udah  bisa nih gan auto backupnya, thanks kepada bos SEE CELL n teman2 semua...

ternyata: kudu bikin Folder nya dulu......HIHIHIHIHI

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #204 on: August 04, 2016, 08:40:05 PM »
Revisi Update V2.2 (4/8/2016 - 00:32)

- Fix : Balasan ke id telegram untuk pesan yang berasal dari otomax (seperti BC, tambah saldo)

http://aselienet.com/download/otoplus/

Note :
- tipe pengirim idTelegram harus Gtalk atau YM.
- Yang mau menikmati revisi silahkan update ke V2.2 (lihat kembali ketentuan update ke V2.2)
- Yang sudah pake V2.2 tinggal ambil OtoPlusV2_2.exe nya saja

Silahkan bantu test & share hasilnya, semoga berhasil.



Aselie

Maaf kang, revisi dah saya donlod, sy tes coba BC ama tambah saldo, IDtelegram saya kasih tipe YM, reply dari otomax kok yang ngirim malah modul IM center ya?, pesan dari oto pun tidak ke telegram..tolong pencerahannya setting nya gimana ya?

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #205 on: August 04, 2016, 09:41:03 PM »
Maaf kang, revisi dah saya donlod, sy tes coba BC ama tambah saldo, IDtelegram saya kasih tipe YM, reply dari otomax kok yang ngirim malah modul IM center ya?, pesan dari oto pun tidak ke telegram..tolong pencerahannya setting nya gimana ya?
Sementara di XP pasti jalan, karena saya pake XP disini.
Untuk OS lain tunggu info berikut ya
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #206 on: August 04, 2016, 10:21:27 PM »
Sebelumnya sdh pakai addon yg awalan +
Pakai ini terbaca tanpa +
Akhirnya dianggap bukan teseller
Ada yg tahu cara cepat menghilangkN awalan + ?
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 380
  • Bismillahirrahmanirrahim..
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #207 on: August 05, 2016, 12:13:54 AM »
Kalo bot name tidak bisa digunakan karena apa ya?
Token, sudah valid.

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #208 on: August 05, 2016, 07:12:22 AM »
Kalo bot name tidak bisa digunakan karena apa ya?
Token, sudah valid.
Kemungkinannya kode tokennya Pak, barangkali bisa dicek kembali di Botfather nya.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #209 on: August 05, 2016, 07:20:20 AM »
Sebelumnya sdh pakai addon yg awalan +
Pakai ini terbaca tanpa +
Akhirnya dianggap bukan teseller
Ada yg tahu cara cepat menghilangkN awalan + ?
Cara yang aman bisa dilakukan di tabel pengirim Pak, urutkan berdasarkan kolom pengirim dan Filter hanya yg mengandung "+".
Cuma aga lama karena dibuang satu persatu, hehe
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #210 on: August 05, 2016, 11:02:09 AM »
Sementara di XP pasti jalan, karena saya pake XP disini.
Untuk OS lain tunggu info berikut ya

SIP kang, skr dah work di windows 7. BC dah bisa, Reply Tambah saldo juga sdh bisa...
hatur nuhun kang SEE CELL...maju terus dalam berkarya.

klo bisa telegram 1, 2 nya dalam bentuk modul, klo mo tambah modul, tinggal klik kanan -->tambah telegram.

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #211 on: August 05, 2016, 05:18:59 PM »
Cara yang aman bisa dilakukan di tabel pengirim Pak, urutkan berdasarkan kolom pengirim dan Filter hanya yg mengandung "+".
Cuma aga lama karena dibuang satu persatu, hehe
Ternyata setelah dicoba, menggunakan pengirim tanpa + justru ada kendala bos
Karna ada id pengirim gtalk 4.pulsa@jabb3r.org
yang akhirnya masuk ke addon OtoPlus
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #212 on: August 05, 2016, 05:28:27 PM »
Ternyata setelah dicoba, menggunakan pengirim tanpa + justru ada kendala bos
Karna ada id pengirim gtalk 4.pulsa@jabb3r.org
yang akhirnya masuk ke addon OtoPlus
Oh gitu ya, saya coba cek lagi.
Tapi kalo pake versi 2.1 sepertinya bisa, cuma belum support bc dari otomax
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

bungale84

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 149
  • keep learning
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #213 on: August 05, 2016, 05:38:45 PM »
Kok sering muncul sepeti ini ya:
keep learning

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #214 on: August 05, 2016, 05:42:22 PM »
Ternyata setelah dicoba, menggunakan pengirim tanpa + justru ada kendala bos
Karna ada id pengirim gtalk 4.pulsa@jabb3r.org
yang akhirnya masuk ke addon OtoPlus
Coba di unduh ulang Om

http://aselienet.com/download/otoplus/

Mudah2an teratasi
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #215 on: August 05, 2016, 05:45:11 PM »
Kok sering muncul sepeti ini ya:
Kemungkinan file setting.txt nya tdk sesuai versinya Om
Silahkan disesuaikan. bisa dilihat contohnya dari file setting.txt saat download
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

bungale84

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 149
  • keep learning
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #216 on: August 05, 2016, 05:52:59 PM »
Kemungkinan file setting.txt nya tdk sesuai versinya Om
Silahkan disesuaikan. bisa dilihat contohnya dari file setting.txt saat download

Aahh.. ok. Memang yang tak pakai file seting lama. Ntar tak coba seting bawaan versinya.
Oh ya thx berat om buat aplikasinya semoga menjadi amal jariyah.
keep learning

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #217 on: August 05, 2016, 05:55:34 PM »
Aahh.. ok. Memang yang tak pakai file seting lama. Ntar tak coba seting bawaan versinya.
Oh ya thx berat om buat aplikasinya semoga menjadi amal jariyah.
Sama2 Om, Amiin.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #218 on: August 05, 2016, 08:07:07 PM »
Ada yg salah ga ???  ;D ;D
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #219 on: August 05, 2016, 08:48:32 PM »
Ada yg salah ga ???  ;D ;D
Hahahaha....
Maklum Om, ngerjain nya sambil ini, sambil itu, sambil ngasuh si kecil malah.
 ;D
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik