Author Topic: Aplikasi TelegramCenter  (Read 192737 times)

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #280 on: August 25, 2016, 07:26:09 AM »
Update V3.0

PENDING TRX
- SMS info menjadi 1x kirim
- Penambahan tujuan pengiriman info dengan id telegram

SETTING
- Penambahan parameter untuk balasan non member

NEW
- Penanganan Collect SMS
- Form pengiriman pesan ke id telegram

File :
- OtoPlus3_0_25082016.EXE
- utility.txt

Cara Update:
- Simpan ke 2 file tsb di folder OtoPlus v2.1
- Jika muncul popup not-register, silahkan klik Aktifkan di tab Setting

(FILE nya di halaman 16 )
« Last Edit: September 04, 2016, 06:05:26 AM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Astron Pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
  • Berawal dari nol semua akan indah pada waktunya
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #281 on: August 25, 2016, 08:25:16 AM »
Update V3.0

PENDING TRX
- SMS info menjadi 1x kirim
- Penambahan tujuan pengiriman info dengan id telegram

SETTING
- Penambahan parameter untuk balasan non member

NEW
- Penanganan Collect SMS
- Form pengiriman pesan ke id telegram

File :
- OtoPlus3_0_25082016.EXE
- utility.txt

Cara Update:
- Simpan ke 2 file tsb di folder OtoPlus v2.1
- Jika muncul popup not-register, silahkan klik Aktifkan di tab Setting
Terima Kasih pak ...
Otomax Enterprise 3.6.7
OID : CihZ4GcNIA_y8U0BYq@OfEgl29K9wAhm4stEwU
Alamat : Jl. Borneo 1 No 16 RT 002 RW 013 Perumnas 2 Karawaci Tangerang Banten 15138

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 694
  • "mobile payment solution"
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #282 on: August 25, 2016, 01:18:00 PM »
um, dimenu backup db, pending trx dan utility ko checklistnya ngga bisa diapa apain ya. apa ada salah setting? terima kasih



"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.6
OID:CigK9WWSEQ_GhaDX7p@bZEX@geEd@Yk@L0gsHk
Power Backup : UPS Modif + Genset

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #283 on: August 25, 2016, 01:44:55 PM »
Harus aktifkan telegram dulu Om
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

adstronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #284 on: August 25, 2016, 07:30:02 PM »
SEEPPJOZZZ
Telegram Cso_ads tronik HP/WA 085233045636

noe tronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
  • * Ngebutterusss... *
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #285 on: August 26, 2016, 12:39:14 AM »
backup DB'nya om di kasih auto startup biyar ga klik2 lg kalo abis restart ;D
TG.cs_pulsabalap

CihVVoBrzQ_SBm66MbXTBKMbsj7kGBzvo1en0I

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 694
  • "mobile payment solution"
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #286 on: August 26, 2016, 12:51:30 AM »
Harus aktifkan telegram dulu Om
apa yang dimaksud tombol aktifkan yg ada di menu setting? kalau iya tombol itu jg sama ngga bisa di klik. tp proses inbox outboxnya si ngga ada masalah, adon ttp running walaupun ngga bisa pakai fasilitas yang lain.
"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.6
OID:CigK9WWSEQ_GhaDX7p@bZEX@geEd@Yk@L0gsHk
Power Backup : UPS Modif + Genset

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #287 on: August 26, 2016, 06:13:37 AM »
apa yang dimaksud tombol aktifkan yg ada di menu setting? kalau iya tombol itu jg sama ngga bisa di klik. tp proses inbox outboxnya si ngga ada masalah, adon ttp running walaupun ngga bisa pakai fasilitas yang lain.
Tombol Aktifkan yg ada di Tab setting itu fungsinya untuk mendaftarkan id otoplus ke database yg ada di hosting Om, dan itu hanya aktif sekali, kecuali folder otoplusnya dipindah.
Dan untuk fasilitas lain akan bisa di aktifkan setelah Center telegram nya aktif (kedip2 merah).
Kalo memang iya seperti yg Om katakan, barangkali ada isi file setting.txt  atau utility.txt yg kurang pas. Silahkan PM aja Om
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #288 on: August 26, 2016, 09:59:57 AM »
JOZZZZ.....
Semua fitur berfungsi....
 ;) :)
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 694
  • "mobile payment solution"
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #289 on: August 26, 2016, 11:15:13 AM »
Tombol Aktifkan yg ada di Tab setting itu fungsinya untuk mendaftarkan id otoplus ke database yg ada di hosting Om, dan itu hanya aktif sekali, kecuali folder otoplusnya dipindah.
Dan untuk fasilitas lain akan bisa di aktifkan setelah Center telegram nya aktif (kedip2 merah).
Kalo memang iya seperti yg Om katakan, barangkali ada isi file setting.txt  atau utility.txt yg kurang pas. Silahkan PM aja Om
Sloved, tadi pagi setelah restart pc begitu buka oto plus langsung keluar popup unregistered. terimakasih pak
"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.6
OID:CigK9WWSEQ_GhaDX7p@bZEX@geEd@Yk@L0gsHk
Power Backup : UPS Modif + Genset

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #290 on: August 26, 2016, 03:17:46 PM »
di saya fitur collect SMS gak respon, apa yg lain sama?
atau ada setting lagi slain centang aktifkan fitur?
Win 7 64bit
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #291 on: August 26, 2016, 03:36:39 PM »
Mantap ada update lagi....tapi ane malu nih mo bilang apa, soalnya blom bisa memberi, baru bisa meminta n diberi.
Tapi ane turut berdoa semoga om seecell banyak rejeki dari tempat yg gak terduga... And barokah. Amiin
Makasih banyak bos...cukup sekian xurhatan hati...
Lanjut bos. Hehehe

Btw telegram h2h kpn rilis ya om...

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #292 on: August 26, 2016, 05:13:32 PM »
Mantap ada update lagi....tapi ane malu nih mo bilang apa, soalnya blom bisa memberi, baru bisa meminta n diberi.
Tapi ane turut berdoa semoga om seecell banyak rejeki dari tempat yg gak terduga... And barokah. Amiin
Makasih banyak bos...cukup sekian xurhatan hati...
Lanjut bos. Hehehe

Btw telegram h2h kpn rilis ya om...
Terimakasih Om, Amiin.
OtoPlus bisa bermanfaat utk orang lain saya sudah merasa sangat senang
Untuk bisa H2H saat ini blm nemu solusinya Om
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

adstronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #293 on: August 27, 2016, 08:58:49 AM »
di windows xp kok gk mau login ya
Telegram Cso_ads tronik HP/WA 085233045636

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #294 on: August 27, 2016, 10:43:56 AM »
di windows xp kok gk mau login ya
Minimal XP SP3
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 207
    • Server Pulsaku
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #295 on: August 27, 2016, 12:17:31 PM »
Update V3.0

PENDING TRX
- SMS info menjadi 1x kirim
- Penambahan tujuan pengiriman info dengan id telegram

SETTING
- Penambahan parameter untuk balasan non member

NEW
- Penanganan Collect SMS
- Form pengiriman pesan ke id telegram

File :
- OtoPlus3_0_25082016.EXE
- utility.txt

Cara Update:
- Simpan ke 2 file tsb di folder OtoPlus v2.1
- Jika muncul popup not-register, silahkan klik Aktifkan di tab Setting

Alhamdulilah BOS Aslie sdh update di tunggu2.... semoga barokah dunia akhirat selalu diberikan kesehatan ijin sedot dl ya BOS....
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #296 on: August 27, 2016, 12:21:26 PM »
Alhamdulilah BOS Aslie sdh update di tunggu2.... semoga barokah dunia akhirat selalu diberikan kesehatan ijin sedot dl ya BOS....
Amiin.
Terimakasih Om  :)
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 622
  • Telegram: @operatorloop
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #297 on: August 28, 2016, 06:28:46 AM »
Aplikasi yang mantap
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.9+3.8.9
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

KPul.Reload

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Usaha Jeung Usholi
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #298 on: August 28, 2016, 11:14:10 PM »
Yth Bos ku,
Hari ini Otomax ane hampir 10x forceclose gara gara Internet down atau buka IM atau Browser, ini detail FC nya

Description:
  Stopped working

Problem signature:
  Problem Event Name:   CLR20r3
  Problem Signature 01:   otomax.exe
  Problem Signature 02:   2.0.0.0
  Problem Signature 03:   4d0126cb
  Problem Signature 04:   System.Data
  Problem Signature 05:   2.0.0.0
  Problem Signature 06:   530f04cc
  Problem Signature 07:   275a
  Problem Signature 08:   29
  Problem Signature 09:   System.Data.SqlClient.Sql
  OS Version:   6.1.7601.2.1.0.256.48
  Locale ID:   1057

Read our privacy statement online:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
  C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

Namun ketika Adonan Otoplus ga di buka, bak baik saja. Jikalau bosku tau solusinya boleh dong share pencerahannya.

Terimakasih sebelumnya karena Otoplus sangat bermanfaat
,,, Komunika Pulsa Reload ,,,

Jl Blok Asrama, Ngamprah, Padalarang, KBB
YM CS : K_PulReload
Telegram CS : KPulReload

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #299 on: August 29, 2016, 05:11:26 AM »
Yth Bos ku,
Hari ini Otomax ane hampir 10x forceclose gara gara Internet down atau buka IM atau Browser, ini detail FC nya

Description:
  Stopped working

Problem signature:
  Problem Event Name:   CLR20r3
  Problem Signature 01:   otomax.exe
  Problem Signature 02:   2.0.0.0
  Problem Signature 03:   4d0126cb
  Problem Signature 04:   System.Data
  Problem Signature 05:   2.0.0.0
  Problem Signature 06:   530f04cc
  Problem Signature 07:   275a
  Problem Signature 08:   29
  Problem Signature 09:   System.Data.SqlClient.Sql
  OS Version:   6.1.7601.2.1.0.256.48
  Locale ID:   1057

Read our privacy statement online:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
  C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

Namun ketika Adonan Otoplus ga di buka, bak baik saja. Jikalau bosku tau solusinya boleh dong share pencerahannya.

Terimakasih sebelumnya karena Otoplus sangat bermanfaat
Terimakasih Infonya
Saya pelajari dulu ya Om

Kalo pake yg v2_1 apa sama Om?
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik