Author Topic: Aplikasi TelegramCenter  (Read 192740 times)

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #320 on: August 31, 2016, 03:36:06 PM »
Mantappp....   :P ;)
Ijin unduh ya om.....
test versi 3.0 terbaru.....
Insya Allah tak berhenti Berkah mengalir untuk om See.Cell.
 Aamiin...
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

tekcuan

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 283
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #321 on: August 31, 2016, 03:38:19 PM »
Bad request (400) win7 32bit
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #322 on: August 31, 2016, 03:57:24 PM »
Bad request (400) win7 32bit

OS Idem ( win7 32bit)
Barusan Donlot, replace langsung run...
ngacir...
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

tekcuan

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 283
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #323 on: August 31, 2016, 07:01:57 PM »
Request edisi alarm pak bos  ;D ;D
Alarm bunyi ketika ada trx pending, CENTER dan SENDER mati   8)
bisa dichecklist modul mana yg mau dibunyikan kalau mati..
« Last Edit: August 31, 2016, 07:04:24 PM by tekcuan »
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

ONE

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #324 on: September 01, 2016, 02:15:52 AM »
om inta pencerahanya, utk auto startup ko ga berfungsi atau ada setingan lain yg terlewatkan ya?
- OTOMAX ULTIMATE 3.8.X
- Alamt: Serang - Banten
https://telegram.me/ntuziwel

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #325 on: September 01, 2016, 06:50:58 AM »
om inta pencerahanya, utk auto startup ko ga berfungsi atau ada setingan lain yg terlewatkan ya?
Auto StartUp Telegram
Ini berfungsi hanya AutoRun center Telegram saat OtoPlus dijalankan
Tidak berfungsi AutoRun di StartUp Windows.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

ONE

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #326 on: September 01, 2016, 09:13:01 PM »
Auto StartUp Telegram
Ini berfungsi hanya AutoRun center Telegram saat OtoPlus dijalankan
Tidak berfungsi AutoRun di StartUp Windows.

Sekiranya OtoPlus bisa StartUp setelah Pc restart alangkah lebih mantabz lg tuh om
#hanya saran dan semoga om SEE cell sllu di beri kemudahan, Aamiin
- OTOMAX ULTIMATE 3.8.X
- Alamt: Serang - Banten
https://telegram.me/ntuziwel

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #327 on: September 02, 2016, 03:10:48 AM »
Sekiranya OtoPlus bisa StartUp setelah Pc restart alangkah lebih mantabz lg tuh om
#hanya saran dan semoga om SEE cell sllu di beri kemudahan, Aamiin

klo mau bisa jalan startup habis restart, pake taks scheduler aja gan, beri jedah kira2 berapa waktu nya otoplus ingin run sendiri. saran saya kasih jedah 5 menit,  agar sempurna, karna habis restart biasanya semua app berjalan seperti database sql dan koneksi internet, jadi klo internet sudah ON, baru otoplus startup dan langsung ON telegram centernya

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #328 on: September 02, 2016, 01:31:04 PM »
Sehubungan dengan telah meninggal nya YM, maka untuk komunikasi silahkan ke:
telegram: @AselieTasik
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 630
    • Info Harga Realtime
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #329 on: September 02, 2016, 09:26:38 PM »
untuk pending trx dibikin default aktif aja bos.
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/s/plugin_otomax
Info: https://t.me/spacetronik_cs
Info H2H: http://spacetronik.tk/h2h
Cetak Struk: http://cetakstrukaja.com

smartlink

  • telegram = @Ruddy_d
  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 960
  • Telegram= @Ruddy_d
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #330 on: September 03, 2016, 07:34:47 PM »
biar semangat kerjanya om... buat beli wedang jahe, thanks udah bantuin downline ane seting telegram.

donasi dikit om.. diterima ya






« Last Edit: September 03, 2016, 07:39:31 PM by smartlink »

ModemPool 8-16PORT, SLOT simbox 8 pin ready
.
Hub:WA/SMS/CALL/TELEGRAM / 08176668887

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #331 on: September 03, 2016, 07:52:13 PM »
biar semangat kerjanya om... buat beli wedang jahe, thanks udah bantuin downline ane seting telegram.

donasi dikit om.. diterima ya
Terimakasih Om,
Semoga tambah maju dan lancar usahanya. Amiin
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

wesleyhn

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #332 on: September 03, 2016, 11:05:16 PM »
ada tutorial ga gan? ane bingung nih. maap masi newbie banget.

stlh database connect trus diapakan setting selanjutnya? ::) ::) ::)

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 630
    • Info Harga Realtime
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #333 on: September 04, 2016, 08:12:21 AM »
ada tutorial ga gan? ane bingung nih. maap masi newbie banget.

stlh database connect trus diapakan setting selanjutnya? ::) ::) ::)
setting
conection string DB : Data Source = .\SQLEXPRESS; Initial Catalog = otomax; Integrated Security = True
kode token: isi dengan kode token telegram anda

setelah itu masuk kolom telegram kemudian centang Aktifkan Telegram.
setelah itu kembali ke kolom settting aktifkan ID otoplus.

simpel banget kok gan
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/s/plugin_otomax
Info: https://t.me/spacetronik_cs
Info H2H: http://spacetronik.tk/h2h
Cetak Struk: http://cetakstrukaja.com

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 527
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #334 on: September 04, 2016, 09:25:37 PM »
lapor gan,, mengenai test runing by me  :) :'(

untuk versi 1 aktifkan telegram bisa,, untuk yang versi yg lain tidak bisa,
nah pd versi 1 di aktifkan telegram keluar pesan "the underlying connection was closed: could not establish trust relationship for the ssl/tls secure channel" ini kenapa ya gan ??

ID Otoplus apakah memang di biarkan kosong?? tp ada tombol aktifkan [gratis]



SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #335 on: September 04, 2016, 10:33:51 PM »
lapor gan,, mengenai test runing by me  :) :'(

untuk versi 1 aktifkan telegram bisa,, untuk yang versi yg lain tidak bisa,
nah pd versi 1 di aktifkan telegram keluar pesan "the underlying connection was closed: could not establish trust relationship for the ssl/tls secure channel" ini kenapa ya gan ??

ID Otoplus apakah memang di biarkan kosong?? tp ada tombol aktifkan [gratis]

Supaya OtoPlus dapat berjalan OS minimal harus WinXP Sp3
Saran:
- Silahkan gunakan Update yg lebih baru Versi 2_1 link nya ada dihalaman pertama
- Jika mau Update ada dihalaman 16.

Selamat mencoba
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 527
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #336 on: September 04, 2016, 11:08:32 PM »
Supaya OtoPlus dapat berjalan OS minimal harus WinXP Sp3
Saran:
- Silahkan gunakan Update yg lebih baru Versi 2_1 link nya ada dihalaman pertama
- Jika mau Update ada dihalaman 16.

Selamat mencoba

terima kasih boss..
hmm kira-kira ada gak, software winxp sp3 tanpa harus install ulang??

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #337 on: September 05, 2016, 05:59:08 AM »
terima kasih boss..
hmm kira-kira ada gak, software winxp sp3 tanpa harus install ulang??

Ada Om, nama file nya: WindowsXP-KB936929-SP3-x86-ENU, ukuran file 316Mb
Dulu saya download dari web nya Microsoft, skrg udah ga bisa.
Barang kali bisa googling Om atau minta copy tetangga.

Note:
- Jika download, perhatikan Ukuran file nya 316Mb
- Tutup semua aplikasi ketika melakukan Upgrade ke SP3 karena diakhir akan minta restart.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #338 on: September 05, 2016, 06:29:45 AM »
Info OtoPlus:

Sesuai dengan judul lapak ini "Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis"
Bahwa yang gratis adalah Fitur Telegramnya, artinya untuk fitur lain berstatus TRIAL.

Untuk itu saya informasikan :
- Fitur/Tab Selain Telegram akan aktif sd tanggal 20 September 2016. ( Telegram tetap aktif )
- Bagi User yang telah melakukan donasi, semua fitur akan tetap dapat berjalan sepeti biasanya.

Sekian, Terimakasih


ASELIE
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

CLOUDPAY

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Pulsa Murah All Operator & PPOB
    • https://www.cloudpay.co.id
Re: Aplikasi TelegramCenter Fitur Gratis
« Reply #339 on: September 05, 2016, 11:46:37 PM »
Pas pertama kali dibuka dan seterusnya ada pesan ini, pesan dilampirkan dibawah, itu kenapa ya?
« Last Edit: September 06, 2016, 10:22:58 PM by CLOUDPAY »
CLOUD PAYMENT INDONESIA
CS Telegram: @cs_cloudpay
Channel H2H: @h2h_cloudpay
Website: https://www.cloudpay.co.id
Alamat Kantor: Jl. Raya Pacet, Andir RT 004/011, Kec. Ciparay, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40381